![]() |
[QUOTE=Nejnaya;1732511][I][COLOR="Blue"]
Классный цвет!:girl_in_love: Насчет пеленального столика,это лучше у мамочек наших дорогих спросить!Но думаю,что заранее такое лучше не покупать![/COLOR][/I] [I][COLOR="Blue"]А так тебе виднее![/COLOR][/I][/QUOTE] мне просто нужен комод! а про пеленальный стол это я так подумала! ну наверное обычный возьму! вот тока загвоздка с количеством отсеков! мне надо 5 а восновном 4 попадается |
[QUOTE=Аля 86@;1732546]мне просто нужен комод! а про пеленальный стол это я так подумала! ну наверное обычный возьму! вот тока загвоздка с количеством отсеков! мне надо 5 а восновном 4 попадается[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Ну я думаю найдешь 5,обязательно!А ты не пробовала посмотреть в интернет-магазине,там обычно дешевле,да и выбор побольше,главное,чтобы у них гарантия была![/COLOR][/I] |
[QUOTE=Аля 86@;1732532]полезный сайт!!![/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]ага,мне так понравился![/COLOR][/I]:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1732546]мне просто нужен комод! а про пеленальный стол это я так подумала! ну наверное обычный возьму! вот тока загвоздка с количеством отсеков! мне надо 5 а восновном 4 попадается[/QUOTE]
Значит так,по поводу отсеков,заказать можно любое количество,какое тебе нужно.Я например хочу 6 секций. А по поводу пеленального,это очень удобно,и ребёнка положить,и одежда ,и пелёнки,всё под рукой.На него и средства для гигиены малыша поставить можно.И всегда всё рядом,а это очень важно,когда одна с малышом дома и никто подать ничего не может.И в конце концов,пока пеленальный стол не нужен,его складываешь и все дела,становится обычный комод.Выбирать тебе,но я тебе советую... |
[QUOTE=Дэлия;1732564]Значит так,по поводу отсеков,заказать можно любое количество,какое тебе нужно.Я например хочу 6 секций.
А по поводу пеленального,это очень удобно,и ребёнка положить,и одежда ,и пелёнки,всё под рукой.На него и средства для гигиены малыша поставить можно.И всегда всё рядом,а это очень важно,когда одна с малышом дома и никто подать ничего не может.И в конце концов,пока пеленальный стол не нужен,его складываешь и все дела,становится обычный комод.Выбирать тебе,но я тебе советую...[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"] О..о его можно еще сложить и убрать даже,классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже возьму себе на заметку!Спасибо наша мамуличка дорогая!:girl_in_love: [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Nejnaya;1732556][I][COLOR="Blue"]Ну я думаю найдешь 5,обязательно!А ты не пробовала посмотреть в интернет-магазине,там обычно дешевле,да и выбор побольше,главное,чтобы у них гарантия была![/COLOR][/I][/QUOTE]
да я ищу в инете но пока найти немогу:( [QUOTE=Дэлия;1732564]Значит так,по поводу отсеков,заказать можно любое количество,какое тебе нужно.Я например хочу 6 секций. А по поводу пеленального,это очень удобно,и ребёнка положить,и одежда ,и пелёнки,всё под рукой.На него и средства для гигиены малыша поставить можно.И всегда всё рядом,а это очень важно,когда одна с малышом дома и никто подать ничего не может.И в конце концов,пока пеленальный стол не нужен,его складываешь и все дела,становится обычный комод.Выбирать тебе,но я тебе советую...[/QUOTE] вот спасибо:girl_in_love: !буду искать! я то 5 найти немогу,а ты аж на 6 размахнулась!найдешь что похожее хоть сылочку кинь! |
[QUOTE=Nejnaya;1732576][I][COLOR="Blue"]
О..о его можно еще сложить и убрать даже,классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже возьму себе на заметку!Спасибо наша мамуличка дорогая!:girl_in_love: [/COLOR][/I][/QUOTE] Пожалуйста))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[url]http://www.home-mebel.ru/mebel/info/1269433585,1/1/mebel.html[/url]
вот такого плана примерно , ну только чтоб неменьше 5 ящиков! вот как найти?? немогу |
[QUOTE=Аля 86@;1732581]да я ищу в инете но пока найти немогу:(
вот спасибо:girl_in_love: !буду искать! я то 5 найти немогу,а ты аж на 6 размахнулась!найдешь что похожее хоть сылочку кинь![/QUOTE] А ты напиши в поисковике "комод на заказ"))) |
[QUOTE=Аля 86@;1732596][url]http://www.home-mebel.ru/mebel/info/1269433585,1/1/mebel.html[/url]
вот такого плана примерно , ну только чтоб неменьше 5 ящиков! вот как найти?? немогу[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]а такой не нравится?[/COLOR][/I] [url]http://www.ligamam.com/index.php?productID=8501[/url] |
Всё девочки пошла я мыться и спать.До завтра дорогие мои,спокойной ночи ,рыбных снов)))
|
[I][COLOR="Blue"]я от этого балдею))) правда был бы он подлиннее)))[/COLOR][/I] [url]http://www.bawi.ru/product_info.php/cPath/32_39/products_id/1168?osCsid=c54g9kvgvq13r7421hfhhl1dm4[/url]
|
[QUOTE=Дэлия;1732613]Всё девочки пошла я мыться и спать.До завтра дорогие мои,спокойной ночи ,рыбных снов)))[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][I]Спокойной ночки![/I][/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1732597]А ты напиши в поисковике "комод на заказ")))[/QUOTE]
спасибо! что то пока ненашла, ладно потом поищу! а сейчас я спать, завтра рано вставать к врачу! всем сладких снов! до завта:zzz: |
[QUOTE=Аля 86@;1732623]спасибо! что то пока ненашла, ладно потом поищу! а сейчас я спать, завтра рано вставать к врачу! всем сладких снов! до завта:zzz:[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Ссылочки мои посмотрела? Спокойной ночи!Сладких,сладких снов тебе!:girl_in_love: [/COLOR][/I] |
[I][COLOR="Blue"]Я осталась тут одна,ладненько пойду тоже ванну приму и отдыхать буду!Спокойной ночи всем и всем сладких-сладких снов![/COLOR][/I]
|
Девочки, доброе предоброе утро!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Как настроение!Что нового? |
[QUOTE=Kseniya_1383;1732866]Девочки, доброе предоброе утро!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Как настроение!Что нового?[/QUOTE] Привет!!!! |
[B][COLOR="Blue"]ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Tasiad;1732922]Привет!!!![/QUOTE]
Приветик!!!!!:girl_in_love: Как дела? |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |