![]() |
[QUOTE=yuliacha1;1915762]у тебя наверно работа интересная[/QUOTE]
Просто у нас очень большой и дружный коллектив, а сейчас ко мне вообще особое отношение. Пока с одними поболтаю, с другими чай попью - уже на обед пора, а там и домой скоро...:) |
[QUOTE=Лануся;1915813]
Да и ваще все будет хАрАшО :flower: :flower: :flower: :flower: У всех!!![/QUOTE] Конечно же всё будет хорошо, по-другому просто и быть не может. :girl_in_love: К тому же, там намного все проще, там не спрашивают номер полиса, когда вызываешь скорую помощь, там много мед.центров, таких как и нас, где у тебя даже паспорт не попросят, а цены - в несколько раз дешевле, чем в России. Я, например, зубы лечу только там... Причем в последний раз это было в 2004 году, после этого ездила в гости и зашла в клинику проверить зубки - всё оказалось ОК и с меня даже копейки не взяли за осмотр, хотя это была частная клиника. |
Ланусь, это вы через 16 дней уже на Украину собираетесь?
|
[QUOTE=Иренка;1915860]Ланусь, это вы через 16 дней уже на Украину собираетесь?[/QUOTE]
Ага, в Одессу!:sun: |
[QUOTE=Иренка;1915853]Конечно же всё будет хорошо, по-другому просто и быть не может. :girl_in_love:
К тому же, там намного все проще, там не спрашивают номер полиса, когда вызываешь скорую помощь, там много мед.центров, таких как и нас, где у тебя даже паспорт не попросят, а цены - в несколько раз дешевле, чем в России. Я, например, зубы лечу только там... Причем в последний раз это было в 2004 году, после этого ездила в гости и зашла в клинику проверить зубки - всё оказалось ОК и с меня даже копейки не взяли за осмотр, хотя это была частная клиника.[/QUOTE] Классно! Ну теперь я вообще спокойна как удав))) |
[QUOTE=Лануся;1915874]Ага, в Одессу!:sun:[/QUOTE]
Ой, как здоровски... :))) :))) :))) Чуть-чуть сталось... Даже не переживай... Отдохнете хорошо... там такой воздух чистый, вообще Крым и Одессу советуют всем будущим мамочкам... |
[QUOTE=Иренка;1915904]Ой, как здоровски... :))) :))) :)))
Чуть-чуть сталось... Даже не переживай... Отдохнете хорошо... там такой воздух чистый, вообще Крым и Одессу советуют всем будущим мамочкам...[/QUOTE] ММММ, мне уже не терпится :))) |
прибралась в комнате, помыла все в ванной и туалете....кухню и полы оставлю на завтра...
|
[QUOTE=Маня;1915940]прибралась в комнате, помыла все в ванной и туалете....кухню и полы оставлю на завтра...[/QUOTE]
Хозяюшка |
[QUOTE=Иренка;1915946]Хозяюшка[/QUOTE]
ага:) Пузико стало колототь...хватит трудиться :) |
[QUOTE=Маня;1915940]прибралась в комнате, помыла все в ванной и туалете....кухню и полы оставлю на завтра...[/QUOTE]
Маладца какая! |
а мы гулять собираться будем :) папа наш с работы идет :)
|
[QUOTE=Маня;1915985]а мы гулять собираться будем :) папа наш с работы идет :)[/QUOTE]
Машуль, ты - электровеник! Выспалась, да :-D |
[QUOTE=Лануся;1916000]Машуль, ты - электровеник! Выспалась, да :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой, насмешила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не...как муха сонная хожу...мозг не проснулся до конца :) уже опять спать охото, но прогуляемся немного и потом спать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вообще все больше и больше сплю.... |
новую кофточку оденем :) для Пузатиков :))) хоть и темно, а мы нарядились:-D
|
Перед сном прогулка на свежем воздухе в самый раз! Приятно провести всемя!!!
|
[QUOTE=Лануся;1916030]Перед сном прогулка на свежем воздухе в самый раз! Приятно провести всемя!!![/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: к Москве-реке пойдем :) |
[QUOTE=Маня;1916028]новую кофточку оденем :) для Пузатиков :))) хоть и темно, а мы нарядились:-D[/QUOTE]
А у нас светло :-Р |
[QUOTE=Лануся;1916037]А у нас светло :-Р[/QUOTE]
белые ночи...эх.... а я в Питере ни разу не была....:-/ |
все, мы ушли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |