![]() |
[QUOTE=Кристинк@;3127701][SIZE="5"][B][COLOR="Teal"]поздравляю с сыночком!!!!![/COLOR][/B][/SIZE] :girl_in_love:
Ну вот и мы будем дома в кровати!!!! :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=TORPEDO;3127687]а тебе магне назначили?
у меня перестал твердеть, я уже неделю пью, всё ок. на узи ни тонуса ничего подобного не показало) спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] да назначали)))) у меня на узи тоже тонуса не показало, вот в чт пойду на плановое посмотрим что покажет! |
Девочки, сейчас читаю, штудирую список Белки для новорожденного.
Она написала, что если есть микроволновка, то подогреватель детского питания не нужен. А я прочитала где-то, что в микроволновке греть категорически нельзя! Можно только в подогревателе или на водяной бане... так нужен ли этот подогреватель? |
[QUOTE=Tомочка;3127793]Девочки, сейчас читаю, штудирую список Белки для новорожденного.
Она написала, что если есть микроволновка, то подогреватель детского питания не нужен. А я прочитала где-то, что в микроволновке греть категорически нельзя! Можно только в подогревателе или на водяной бане... так нужен ли этот подогреватель?[/QUOTE] я даже не знаю, нужен или нет!!! Мне кажется что микроволновки ничего не будет!!! Для меня вобще эти покупки панику наводят, переживаю что-нибудь забыть!!! :girl_haha: Когда пойдем на узи зайдем в новый детский магазин, прицениться нужно!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3127828]я даже не знаю, нужен или нет!!! Мне кажется что микроволновки ничего не будет!!!
Для меня вобще эти покупки панику наводят, переживаю что-нибудь забыть!!! :girl_haha: Когда пойдем на узи зайдем в новый детский магазин, прицениться нужно!!![/QUOTE] Да, мы там с мужем уже вчера были... приценивались... коляки смотрели, вертели... так много всего надо... |
[QUOTE=Tомочка;3127864]Да, мы там с мужем уже вчера были... приценивались... коляки смотрели, вертели... так много всего надо...[/QUOTE]
а мы еще не были, так прикинули сколько нужно денег - примерно!!!! |
а мы, наоборот, посмотрели, а деньги не прикидывали ещё. Даже боюсь подумать...)
|
Приветик. :)
|
У нас сеня ночью кусок пластика с балкона оторвало - ветер такой был.
|
[QUOTE=Tомочка;3127793]Девочки, сейчас читаю, штудирую список Белки для новорожденного.
Она написала, что если есть микроволновка, то подогреватель детского питания не нужен. А я прочитала где-то, что в микроволновке греть категорически нельзя! Можно только в подогревателе или на водяной бане... так нужен ли этот подогреватель?[/QUOTE] Я не буду покупать. Буду на водяной бане греть [QUOTE=Кристинк@;3127828]я даже не знаю, нужен или нет!!! Мне кажется что микроволновки ничего не будет!!! Для меня вобще эти покупки панику наводят, переживаю что-нибудь забыть!!! :girl_haha: Когда пойдем на узи зайдем в новый детский магазин, прицениться нужно!!![/QUOTE] Не, микроволновка тоже вред какой-то дает. Так, что для ребенка в ней лучше не греть. |
Доброе утро всем :) Наконец-то я выспалась :)))
В микроволновке греть нельзя, потому что убиваются все полезности. Я для мужа купила четыре пакета с надувными шариками-сердечками, сегодня в 12 ночи закроюсь втихаря в комнате и буду надувать :) И подушку-думочку еще купила сердечком. А то я его старую постоянно себе забираю. Вместе с одеялом между коленок пихаю))) |
А я составляю меню ужина на завтра...)
|
У нас как-то не прижился праздник 14 февраля :) Наверное, потому что праздновать его в нашей стране стали не так давно, а муж все-таки живёт очень давно))) Мы вместо него празднуем всякие семейные праздники - день знакомства, день моего переезд к мужу, день свадьбы... А вообще стараемся порадовать друг друга подарками без повода :) Ведь когда не ожидаешь, они еще приятнее становятся))
|
Ой девченки, что-то я сбита с толку. Вот эта единовременная выплата, когда уходишь в декрет, она сразу же выплачивается или после родов?
Я была уверенна, что сразу, а мне сегодня сказали, что скорее всего нет. Сказал человек не знающий, поэтому я и в расстеренности!%-0 |
ну я так понимаю выплата которая пособие по беременности и родам выплачивается когда в декрет уходишь а после родов выплачивается пособие по уходу за ребенком, как то так помоему
|
[B]Счастливая ^^[/B], декретные выплачиваются при выходе в декрет на работе. А единовременная - после родов. Там еще справки какие-то собирать нужно.
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3128923][B]Счастливая ^^[/B], декретные выплачиваются при выходе в декрет на работе. А единовременная - после родов. Там еще справки какие-то собирать нужно.[/QUOTE]
Декретные при выходе в декрет, это я так понимаю не эта "большая" (которая до 35 тыс.) сумма?? |
Ох как все сложно!) Ладно, завтра позвоню, пусть объясняют)
|
Ааа... ой, извини... Ты же из России, у вас там все по-другому)))
|
[B][COLOR="Green"][SIZE="3"]
Девочки привет[/SIZE][/COLOR][/B], мы вернулись с дачи, эх хорошо там свежий воздух :girl_in_love: [QUOTE=Vasilek;3127609]Привет! все хорошо, стала меньше обращать внимание на "тонус" и вроде перестал так твердеть))) и одно время было ощущение тяжести а сейчас прошло))) если по узи все будет ОК в четверг то возобновлю свою акву))) [/QUOTE] Ой, Маш давай на акву, было бы супер, вместе ходили, я бы даже заезжала за тобой ;) на счёт Дня Святого Валентина у нас планируется поход во Французскую кондитерскую :connie_1: надеюсь всё так и будет, а то иногда планы резко меняются :girl_haha: [B][COLOR="Black"][SIZE="3"][SIZE="2"]Torpedo[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/B] с [B][COLOR="Blue"][SIZE="2"]МАЛЬЧИШКОЙ [/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |