![]() |
[QUOTE=Kyzmakal;3800358]Привет, Катюш! А чего смайлик грустный???[/QUOTE]
Да просто я тогда не поняла про свекровь, но потом въехала:girl_haha: , сама себе напридумывала всего, а когда ты спросила, я подумала что мы типа с ней воюем, вот сразу и не поняла... Как делишки? |
[QUOTE=Ириссэ;3800364]У меня нет проблем( У меня даже сын от первого брака есть. А вот у мужа небольшие проблемы есть (густая с.). У нас в прошлом августе все получилось, но малыш умер на 11 недели из-за Московской жары,смога и сильной интоксикации организма((((
В болталках ответы не засчитываются, может поэтому? Привет еще раз))[/QUOTE] да уж(( ну ничего все будет хорошо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3800366]Да просто я тогда не поняла про свекровь, но потом въехала:girl_haha: , сама себе напридумывала всего, а когда ты спросила, я подумала что мы типа с ней воюем, вот сразу и не поняла... Как делишки?[/QUOTE]
Нормулик :) Раньше думала:"Ну вот опять М!" А сейчас сижу и думаю:" Чего же так долго до них?" У тебя как? |
[QUOTE=Юлинька;3800357]Привет, я Юля, тоже жду малявку долго, но активно не получается планировать пока :( Но это пока :) Наверное я бы уже была Б если бы не работа мужа
[/QUOTE] Очень приятно! Я Оля) Не переживай, все будет! Когда придет наше время - даже одного ПА хватит. А муж для вас старается. Они мужики такие: видят мелкое, а главного не видят и не понимают %-0 [QUOTE=Yulia87;3800375]да уж(( ну ничего все будет хорошо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Все будет просто отлично) |
[QUOTE=Kyzmakal;3800378]Нормулик :) Раньше думала:"Ну вот опять М!" А сейчас сижу и думаю:" Чего же так долго до них?" У тебя как?[/QUOTE]
А я в понедельник иду мазок сдавать после лечения, надеюсь в нем не будет бяк и потом тогда трубы проверять... |
[QUOTE=Юлинька;3800357]Привет, я Юля, тоже жду малявку долго, но активно не получается планировать пока :( Но это пока :) Наверное я бы уже была Б если бы не работа мужа
А может и не придут М)) Классно, к морю... а я только от туда, но через 3 недели снова еду на море :) А ты куда именно?[/QUOTE] да придут куда они от меня денуться то(((( мы в этом месяце активно не планировали чисто отдыхали и готовились к отпуску ага уже жду не дождусь, мы в Архипо-осиповку рядом с геленджиком:))) :))) :))) Девочки только у меня тормозит пузя???Меня постоянно выкидывают:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Леди Kate;3800386]А я в понедельник иду мазок сдавать после лечения, надеюсь в нем не будет бяк и потом тогда трубы проверять...[/QUOTE]
ну вот держу кулачки чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
И у меня пузя тормозит...
|
[QUOTE=Kyzmakal;3800378]Нормулик :) Раньше думала:"Ну вот опять М!" А сейчас сижу и думаю:" Чего же так долго до них?" [/QUOTE]
я в последнее вреия вообще не думаю о них,по крайней мере стараюсь чтоб не расстраиваться снова:) |
[QUOTE=Леди Kate;3800394]И у меня пузя тормозит...[/QUOTE]
Катюш незнаешь Ленуська зайдет сегодня???? а то соскучилась по ней хочу расспросить как она отдохнула:) |
[QUOTE=Yulia87;3800387]
Девочки только у меня тормозит пузя???Меня постоянно выкидывают:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] То же самое хотела спросить((( Отвратительно форум работает(( |
[QUOTE=Ириссэ;3800381]Очень приятно! Я Оля)
Не переживай, все будет! Когда придет наше время - даже одного ПА хватит. А муж для вас старается. Они мужики такие: видят мелкое, а главного не видят и не понимают %-0 Все будет просто отлично)[/QUOTE] А мы планируем 1,3 года, 3 мес из них лечили всякую бяку, включая и этот цикл:( Г предлагает сделать ИИ, но перед этим нужно трубы проверить, хотела в этом цикле проверить, но мазок оказался не очень, вот опять пролечилась, теперь сдам мазок и надеюсь проверю трубы... |
[QUOTE=Леди Kate;3800386]А я в понедельник иду мазок сдавать после лечения, надеюсь в нем не будет бяк и потом тогда трубы проверять...[/QUOTE]
Ну бяк точно не будет! И с трубами все будет хорошо! Так что скоро будем пить за проводы тебя в ББ :beer: |
[QUOTE=Kyzmakal;3800406]Ну бяк точно не будет! И с трубами все будет хорошо! Так что скоро будем пить за проводы тебя в ББ :beer:[/QUOTE]
точно точно:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3800400]Катюш незнаешь Ленуська зайдет сегодня???? а то соскучилась по ней хочу расспросить как она отдохнула:)[/QUOTE]
Обещала зайти, она в одноклассниках фотки выложила, отдохнула отлично, вся на позитиве, так что и ты скоро будешь отдыхать и за нас тоже:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3800396]я в последнее вреия вообще не думаю о них,по крайней мере стараюсь чтоб не расстраиваться снова:)[/QUOTE]
Хотелось бы чтобы поскорее пришло их время, а они не пришли :) |
[QUOTE=Леди Kate;3800415]Обещала зайти, она в одноклассниках фотки выложила, отдохнула отлично, вся на позитиве, так что и ты скоро будешь отдыхать и за нас тоже:girl_haha:[/QUOTE]
ну все будю ее ждать)))) ага фотки видела)))):))) :))) ой и не говогри уже немного остлось за себя и за вас обязательно отдохну:))) :))) :))) |
[QUOTE=Леди Kate;3800404]А мы планируем 1,3 года, 3 мес из них лечили всякую бяку, включая и этот цикл:( Г предлагает сделать ИИ, но перед этим нужно трубы проверить, хотела в этом цикле проверить, но мазок оказался не очень, вот опять пролечилась, теперь сдам мазок и надеюсь проверю трубы...[/QUOTE]
Мы до ЗБ пытались полтора года. Нам врач тоже предлагала ИИ,из-за проблем мужа, правда предупредила, что по сравнению с естественным зачатием эффективность выше всего на 5 %. Я после ЗБ все анализы посдавала, все у нас хорошо. Очень надеялись на эффект отмены после ОК, но увы! Ой! самое главное забыла написать! Пусть у тебя все будет хорошо и все скоро получится) |
[QUOTE=Kyzmakal;3800417]Хотелось бы чтобы поскорее пришло их время, а они не пришли :)[/QUOTE]
эт точно подмечено:))) |
[QUOTE=Yulia87;3800426]эт точно подмечено:)))[/QUOTE]
Присоединяюсь))) Эх, мне 5 дней еще до М. И цикл, как назло,такой длиннющий((( |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |