![]() |
Надь,еще вычитала что надо витамины пить группы В когда мутации ты не пьешь?
|
[QUOTE=Lika@;3948445]Надь,еще вычитала что надо витамины пить группы В когда мутации ты не пьешь?[/QUOTE]
К стати витамины группы В как раз нервы успокаивают. %-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3948453]К стати витамины группы В как раз нервы успокаивают. %-0[/QUOTE]
а что хоть это за витамины?я хочу купить пустырник в таблетках и попить,я ни разу ничего такого не пила,а то по ходу съеду скоро!!!!! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3948437]Да, прочитала. только я боюсь этого.%-0 мне кажется эта врач такое делать не будет.:-/ она ведь в обычной поликлинике принимает, только за платно. а это под наркозом делается?[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;3948445]Надь,еще вычитала что надо витамины пить группы В когда мутации ты не пьешь?[/QUOTE] я колола давно уже В9 В6 В12 какой из них фолька. В9 кажется. по 10 уколов. Золотко какой наркоз ты что? нееееет это безобидно все. в шейку вставляется котеттор тоненький. если врач хорший ты даже не поймешь что он вошел. и лежа на кресле тебе прокапывают метрогил или еще что то антибиотик. ты немножечко лежишь. встаешь чутоку вытекает потом. может розовеньким. с ежедневкой. может чуток потянуть живот как после осмотра пальпации бывает и все. но я в комплексе пила таблетки и уколы ставила. Ине тогда лечащий врач в стационаре сказала что это очень эффективное лечение. сразу воздействует на нужные места:) Так что это совсем не страшно. Но мне в стационаре делали. Думаю можно и так пирходить делать куда нибудь. |
[QUOTE=Lika@;3948469]а что хоть это за витамины?я хочу купить пустырник в таблетках и попить,я ни разу ничего такого не пила,а то по ходу съеду скоро!!!!![/QUOTE]
да попей. только эффект успкоения накапливается постепенно:) |
[QUOTE=Nadya I;3948475]я колола давно уже В9 В6 В12 какой из них фолька. В9 кажется. по 10 уколов.
Золотко какой наркоз ты что? нееееет это безобидно все. в шейку вставляется котеттор тоненький. если врач хорший ты даже не поймешь что он вошел. и лежа на кресле тебе прокапывают метрогил или еще что то антибиотик. ты немножечко лежишь. встаешь чутоку вытекает потом. может розовеньким. с ежедневкой. может чуток потянуть живот как после осмотра пальпации бывает и все. но я в комплексе пила таблетки и уколы ставила. Ине тогда лечащий врач в стационаре сказала что это очень эффективное лечение. сразу воздействует на нужные места:) Так что это совсем не страшно. Но мне в стационаре делали. Думаю можно и так пирходить делать куда нибудь.[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;3948483]да попей. только эффект успкоения накапливается постепенно:)[/QUOTE] колоть,может тогда и мне поколоть когда мама приедит,даже не знаю%-0 Золотко узнай что тебе Надя пишет,мне кажется промывание лучше лечит эндометрий и воспаление чем даже всякие уколы! |
Девочки убегаю ломой. Работой завалили, даже пообщаться не дали.....всем до завтра!!!
|
[QUOTE=Nadya I;3948475]
Золотко какой наркоз ты что? нееееет это безобидно все. в шейку вставляется котеттор тоненький. если врач хорший ты даже не поймешь что он вошел. и лежа на кресле тебе прокапывают метрогил или еще что то антибиотик. ты немножечко лежишь. встаешь чутоку вытекает потом. может розовеньким. с ежедневкой. может чуток потянуть живот как после осмотра пальпации бывает и все. но я в комплексе пила таблетки и уколы ставила. Ине тогда лечащий врач в стационаре сказала что это очень эффективное лечение. сразу воздействует на нужные места:) Так что это совсем не страшно. Но мне в стационаре делали. Думаю можно и так пирходить делать куда нибудь.[/QUOTE] Вот за это я и переживаю, что это надо в стационаре делать. я конечно спрошу у Г как пойду к ней.и посмотрим что она назначит. |
Надь,Я кстати в ту Б пила до 18 недель фольку сама просто и пока пила то все было хорошо а как прекратило то и поехало все,может связано это!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3948492]Девочки убегаю ломой. Работой завалили, даже пообщаться не дали.....всем до завтра!!![/QUOTE]
пока,Сладкая:girl_in_love: |
Проколи, я думаю не страшно это. У тебя алергии нет? один из них болючий скотина))) зад сводит до ужаса. но муж вводил медленно очень и было терпимо.
Золотко я еще колола 5 раз диклофенак, цифозалин 10, хлористый 5, полижинакс вставляла. что еще там. для крови что то пила... забыла. И вот после этого лечения будет скоро год ни одного обострения больше не было. Признаки на узи все равно будут говорить. Хороший узист всегда увидит их. но эндометрий нормального размера стал. И при пальпации раньше матку было больно... |
Пока Катринчик!
Врач сегодня ругалась на меня что я ко многим врачам хожу, каждое своё прописывает, а ей разгребать приходится это всё. так и хотелось заорать что я уже устала к ним ходить. никто ни...уя вылечить и помочь не может, вот и хожу по разным врачам.((( |
[QUOTE=Nadya I;3948510]Проколи, я думаю не страшно это. У тебя алергии нет? один из них болючий скотина))) зад сводит до ужаса. но муж вводил медленно очень и было терпимо.
Золотко я еще колола 5 раз диклофенак, цифозалин 10, хлористый 5, полижинакс вставляла. что еще там. для крови что то пила... забыла. И вот после этого лечения будет скоро год ни одного обострения больше не было. Признаки на узи все равно будут говорить. Хороший узист всегда увидит их. но эндометрий нормального размера стал. И при пальпации раньше матку было больно...[/QUOTE] ааа,мне кололи эти витамины в 17 лет,заразы больнучие они:hysteric: спасибо,Надь,тогда мама приедит я куплю и она мне проколит,муж у тебя молодец,мой мне делать не будет:-D |
Пока катюшка. Золотко да ты так между делом скажи вот подружке делали. Они ато так не любят когда им "советуют"... что она скажет.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3948517]Пока Катринчик!
Врач сегодня ругалась на меня что я ко многим врачам хожу, каждое своё прописывает, а ей разгребать приходится это всё. так и хотелось заорать что я уже устала к ним ходить. никто ни...уя вылечить и помочь не может, вот и хожу по разным врачам.((([/QUOTE] вот и я бегаю по разным,один одно,другой другое,такие врачи у нас,мы сами быстрее вылечимся чем они нас!!!! я вот считаю [B]Наде[/B] надо было на врача учиться!!!!!;) она лично мне оказывает колоссальную поддержку,не юудь ее я б коньки откинула,ей за все это воздастся Боженькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я сегодня выхожу из магазина а там котенок пищит голодный,мне так жалко его стала,сходила купила ему дорогую сосиску,вышла а он уже убежал,но не длеко он там по ходу крутится всегда и там женщина арбузами торговала я ей отдала ее и попросила как появиться накормить его:))) |
[QUOTE=Nadya I;3948537]Пока катюшка. Золотко да ты так между делом скажи вот подружке делали. Они ато так не любят когда им "советуют"... что она скажет.[/QUOTE]
Хорошо Надюш! Девочки я по делам убегаю. ещё загляну к вам! с вами теплее становится!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3948517]Пока Катринчик!
Врач сегодня ругалась на меня что я ко многим врачам хожу, каждое своё прописывает, а ей разгребать приходится это всё. так и хотелось заорать что я уже устала к ним ходить. никто ни...уя вылечить и помочь не может, вот и хожу по разным врачам.((([/QUOTE] и не говори. Они такие ревнивые эти врачи. :-D [QUOTE=Lika@;3948533]ааа,мне кололи эти витамины в 17 лет,заразы больнучие они:hysteric: спасибо,Надь,тогда мама приедит я куплю и она мне проколит,муж у тебя молодец,мой мне делать не будет:-D[/QUOTE] да там еще схема была какая то... кажется 5 одни 5 другие и опять 5 этих и других:-D понятно написала?:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3948547]Хорошо Надюш! Девочки я по делам убегаю. ещё загляну к вам! с вами теплее становится!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ждем:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3948550]и не говори. Они такие ревнивые эти врачи. :-D да там еще схема была какая то... кажется 5 одни 5 другие и опять 5 этих и других:-D понятно написала?:girl_haha:[/QUOTE] понятно,5 штук одни,потом 5 штук другие,мне просто кололи тогда витамин он болючий зараза был,но я вообще уколов не боюсь,мне кажется мне уже они даже нравятся:-D :-D :-D лишь бы все в прок,и что мы за дауны такие больные:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;3948546]вот и я бегаю по разным,один одно,другой другое,такие врачи у нас,мы сами быстрее вылечимся чем они нас!!!!
я вот считаю [B]Наде[/B] надо было на врача учиться!!!!!;) она лично мне оказывает колоссальную поддержку,не юудь ее я б коньки откинула,ей за все это воздастся Боженькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я сегодня выхожу из магазина а там котенок пищит голодный,мне так жалко его стала,сходила купила ему дорогую сосиску,вышла а он уже убежал,но не длеко он там по ходу крутится всегда и там женщина арбузами торговала я ей отдала ее и попросила как появиться накормить его:)))[/QUOTE] :) да я вот жалею что непошла. Все у меня желание вылечить кого нибудь:-D А тыб умерла без пузяки и подбодрения Сама бы себя залечила от несуществующих болезней:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3948556]ждем:girl_in_love:
понятно,5 штук одни,потом 5 штук другие,мне просто кололи тогда витамин он болючий зараза был,но я вообще уколов не боюсь,мне кажется мне уже они даже нравятся:-D :-D :-D лишь бы все в прок,и что мы за дауны такие больные:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я тоже привыкла даже стоя научилась:girl_haha: а муж зараза так делает трет терет попу ваткой потом открывать начинает колпачок настраивается я ору коли уже зараза. нет чтоб тер тер и хлоп:girl_haha: |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |