![]() |
[QUOTE=malyavka;4528267]Лен, ну ты что!!! Ну ты даёшь!! Я вообще тоже паникёрша, но вот на тебя смотрю и понимаю, что зря это ты... Точно всё завтра будет ОК. Просто не может быть по-другому. И не волнуй малыша!!![/QUOTE]
Я стараюсь, очень... Спасибо за поддержку! Чё-то совсем крыша у меня едет :girl_pinkglassesf: |
ё-па мать! у нас новый пздик! мужа мой вспомнил как полгода назад у него на дне рожденье его дружок мою задницу облапал. а то что я почти целый день ему говорила что Вовчик мне всю задницу отбил, он этого не помнит! БЕЕЕЕСИТ!!!!!
|
[QUOTE=Nadega;4528483]ё-па мать! у нас новый пздик! мужа мой вспомнил как полгода назад у него на дне рожденье его дружок мою задницу облапал. а то что я почти целый день ему говорила что Вовчик мне всю задницу отбил, он этого не помнит! БЕЕЕЕСИТ!!!!![/QUOTE]
Человек не хочет быть виноватым. И решает эту проблему, ища виноватых вокруг :( |
[QUOTE=Элейн;4528516]Человек не хочет быть виноватым. И решает эту проблему, ища виноватых вокруг :([/QUOTE]
ага, он ее б еще через полгода, в следующий ДР начал решать :-D |
[QUOTE=Nadega;4528953]ага, он ее б еще через полгода, в следующий ДР начал решать :-D[/QUOTE]
Для мужчин это нормально :girl_haha: Сейчас-то мирно у вас или все выясняете? |
[QUOTE=Элейн;4528993]Для мужчин это нормально :girl_haha:
Сейчас-то мирно у вас или все выясняете?[/QUOTE] это у нас видимо с просонья было))))) + мы Б О Л Е Е М (у нас насморк и общее НЕДОМАГАНИЕ - очень тяжелый случай, то что мы на больничном - это пустячок) накормила, напоила и отправила на работу теперь весь диван наш с козявкой!!!!!:))) |
[QUOTE=Nadega;4529336]это у нас видимо с просонья было))))) + мы Б О Л Е Е М (у нас насморк и общее НЕДОМАГАНИЕ - очень тяжелый случай, то что мы на больничном - это пустячок)
накормила, напоила и отправила на работу теперь весь диван наш с козявкой!!!!!:)))[/QUOTE] Мужчины - такие мужчины... Отдыхайте теперь! :) |
Это срок чтоли у всех такой, что с мужьями проблемы?)))
|
я иногда тоже обижаюсь там, возмущаюсь... потом как вспомню, что еще недавно мечтала о мужике рядом, который просто не пьет,с которым поржать можно, который пиву всегда предпочтет секс со мной... а тут вот все это рядом и много больше этого, а я опять недовольна.. как рукой снимает, ввобщем, хотя к чему придраться всегда найдется. но ведь и мы не всегда совершенны? у меня например сейчас постоянно какое-то критическое настроение и недовольный рыльник. наверное это трудно терпеть
|
[QUOTE=Феррари;4530082]Это срок чтоли у всех такой, что с мужьями проблемы?)))[/QUOTE]
:-D не, это называется "цепная реакция", стоит одной на что-нить пожалиться, и каждая что-то вспоминает. от мелких проблем и недоразумений никуда не денешься, просто накапливается и в один прекрасный момент прорывает - надо только кому-то начать))):) |
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][I]Внимание!Проходит конкурс [COLOR="Red"]Красавец/красавица месяца!!![/COLOR] Голосуем!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27345"][B][SIZE="3"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Красавица месяца 2004 - 2009[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/URL][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27344"][B] [COLOR="Blue"]Красавец месяца 2004 - 2009[/COLOR] [/B][/URL][/SIZE][/FONT] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27343"][COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B]Красавица месяца 2010-2012[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27342"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"] [COLOR="Blue"]Красавец месяца 2010-2012[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/B][/URL] [B][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Все подробности и обсуждения [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]тут[/COLOR][/SIZE][/URL][/SIZE][/COLOR][/B] |
Всем привет!
Сходили мы на УЗИ, всё хорошо! И я жду [COLOR="Red"][B][SIZE="5"]девочку!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Элейн;4530611]Всем привет!
Сходили мы на УЗИ, всё хорошо! И я жду [COLOR="Red"][B][SIZE="5"]девочку!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] :))) :))) :)))[/QUOTE] Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Юляшка));4530996]Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Сходили мы на УЗИ, всё хорошо! И я жду [COLOR="Red"][B][SIZE="5"]девочку!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] :))) :))) :)))[/QUOTE] УРА!!!!! Я так рада!!! Поздравляю!!!!!!! |
[QUOTE=malyavka;4531478]УРА!!!!! Я так рада!!! Поздравляю!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо :) Я такая счастливая! Она мне улыбалась на УЗИ, представляешь? Даже врач обратила внимание! |
Сходили мы на УЗИ, всё хорошо! И я жду [COLOR="Red"][B][SIZE="5"]девочку!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!!!! Рада за тебя и за малышку!!!! Я тоже сходила и тоже жду девочку - это уже 100%) А моя один глаз ручкой прикрывала :girl_haha: Зато все свои прелести выставила напоказ ;) |
[QUOTE=Olegio;4531500]Поздравляю!!!! Рада за тебя и за малышку!!!!
Я тоже сходила и тоже жду девочку - это уже 100%) А моя один глаз ручкой прикрывала :girl_haha: Зато все свои прелести выставила напоказ ;)[/QUOTE] Спасибо :) Я тебя тоже поздравляю :) У меня тоже не пряталась, всё показала ;) Разбавили мы с тобой футбольную команду :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4531572]Спасибо :)
Я тебя тоже поздравляю :) У меня тоже не пряталась, всё показала ;) Разбавили мы с тобой футбольную команду :girl_haha:[/QUOTE] Ну, кто-то же должен был) А вообще, как мне кажется, у нас практически поровну и мальчиков, и девочек :-! Блин, а у нас назрела проблема - муж заявил, что оказывается, ему имя Олеся не очень нравится, и что лучше назвать Оксаной %-0 Вот это да... Я уже месяца 2 мысленно ребёнка по имени называю, а тут такое... Я не против Оксаны в принципе, но у меня есть определённые причины, чтобы назвать Олесей %-0 Короче, буду теперь его уговаривать. |
[QUOTE=Элейн;4531572]Спасибо :)
Я тебя тоже поздравляю :) У меня тоже не пряталась, всё показала ;) Разбавили мы с тобой футбольную команду :girl_haha:[/QUOTE] Девчонки, мы - мамы дочек))) Я просто в восторге))) |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |