Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

Ladda 28.12.2014 16:01

Dashun , это моя больная тем. Первая беременность в 25 лет, отбегала, все было нормально. Мне очень нравилось, что тут в Англии никто не загонял меня на кресла, не ковырялись лишний раз. Роды прошли естественно. Мне казалось, что так у всех! Безпроблемно! Потом в 2012 выкидышь, мне сказали такое бывает, пробуйте еще. В 2013 опять, взяли пару анализов и сказали, что до трех выкидышей мы ничего не предпринимаем. В 2014 - третий... Отправили плод на генетику. Результат - плод был здоров!!! (То есть объяснение о генетических отклонениях тут не проходят), мне даже сказали пол :( :( и что дальше? Взяли еще анализы, результаты узнаю аж в феврале, пару дополнительных узи. По сути, виноват мой организм, он почему то отторгает плод. Возможно мне не хватало каких-то препаратов, я не знаю... Надеюсь врачи выяснят, по идее они не должны сидеть сложа руки. Но опять же точно не прогик, я проверяла его в частном порядке.. Мне дорого полностью вести беременность в платной клинике в Англии, уехать на родину не могу, так как маленький сын ходит в школу уже, не оставлю же я его и забрать с собой не могу. Вот и полагаюсь на местную медицину..вела бы беременность на родине, возможно все было бы по другому, я бы не сопротивлялась лишним капельницам и тд. Лучше сделать все возможное. Это немного жестоко полагаться, что выживет сильнейший. Поэтому в Англии хорошо, если все у тебя хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Опять же после 3 неудач, ко мне нет какого то особенного отношения.. Я уже и не знаю, что делать

Lisicka 28.12.2014 23:18

[quote="Ladda;6835992"]Первая беременность в 25 лет, отбегала, все было нормально.[/quote]
ну значит, твой организм абсолютно способен выносить и родить малышка:)
расскажу пару случаев из жизни по этому поводу. у меня есть две подружки, у которых были проблемы с зачатием. одной из них уже 36 лет и она вот только беременна первым ребенком. эта подружка из таких, которые готовятся к зачатию, ходят по докторам. Вот она проверилась, вся здоровая со всех сторон. 6 лет!! ей понадобилось, чтобы забеременеть. и случилось это только тогда, когда морально она уже отчаялась и перестала об этом думать совсем. смирилась, можно сказать. и получила лялечку:) а то и выкидыши и чего только не было.
вторая девочка моего возраста полтора года пыталась забеременеть. у нее диагноз был -поликистоз. врачи сказали, что шансы очень низкие. (у меня, к слову, тоже такой прогноз был). ее беременность наступила как только она бросила работу и перестала бегать по врачам:)
к чему это я - не зацикливайся сильно на неудачах, расслабься, получай удовольствие и все у тебя получится в свое время:)
имхо, я вот не знаю, решилась бы я вести беременность и рожать на исторической родине. там даже платная клиника не залог успеха, к сожалению....

Ladda 29.12.2014 01:07

Спасибо, Алена! :)

mama Yo 29.12.2014 01:09

Лада,пусть всё у вас получится!!

Ladda 29.12.2014 01:13

Спасибо, Вероника!!
Я только что твой дневничок в ленте увидела, это у меня уже доступ есть?!! Скажи, пожалуйста, что ты за рогалики пекла? Сложный рецепт? Я вот тоже сегодня с вирусом слегла, все сразу болит

mama Yo 29.12.2014 01:15

Лада,у тебя уже больше 100 сообщений,так ты теперь по разным закрытым темам можешь ходить...

нажми под моей линеечкой на "вкусняшки" и там рецепты мои...рогалики найдёшь

Ladda 29.12.2014 01:27

Нашла! :)

mama Yo 29.12.2014 01:32

как хорошо

yolka 29.12.2014 02:42

Приветы!

[b]Lisicka[/b], раньше нормально могли разговаривать, а сейчас- ужас полнейший.

Сегодня были на свадьбе, днем спрашиваю- кто из нас за рулем? -оба.мы едем раздельно. :( В зале дочу посадил между нами вот и все общение.
Там наши родители с двух сторон- что происходит?? А я знаю? А мне что-то говорят?
С дочей нормально играет, со мной старается не разговаривать вообще.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ladda[/b], у тебя все получится! :girl_in_love:
У меня одна подруга- две беременности прерывались(ЗБ) на одном сроке- сейчас повела двоих малышей в первый класс, а доча через год идет в школу. Вторая знакомая- лет 8-10 никак не могла забеременнеть- сейчас дочке 3 года, сыну 2 года и сейчас месяце на 3. :girl_in_love: и обе говорят- главное было переключиться. У обеих беременности получались, когда много проблем было и голова в другом направлении работала

mama Yo 29.12.2014 02:44

Юля,что с мужем происходит?

yolka 29.12.2014 02:51

Вероника, я не знаю!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Как я не стараюсь поговорить с ним- он не хочет, или молчит или только злится. Вчера кое как поговорили когда он выяснял почему я следила за ним в пятницу,а когда я хотела узнать что вообще произошло в четверг и чего он так сильно злится- никак:hysteric:

То он высказался в четверг насчет моей работы, а я сегодня спрашиваю- хорошо я уволюсь, все наладится?ты хоть расскажешь почему все так? Отвечает- сейчас это уже не важно, да и тогда не важно было.

Ladda 29.12.2014 20:25

[QUOTE=yolka;6836519]Приветы!

[b]Lisicka[/b], раньше нормально могли разговаривать, а сейчас- ужас полнейший.

Сегодня были на свадьбе, днем спрашиваю- кто из нас за рулем? -оба.мы едем раздельно. :( В зале дочу посадил между нами вот и все общение.
Там наши родители с двух сторон- что происходит?? А я знаю? А мне что-то говорят?
С дочей нормально играет, со мной старается не разговаривать вообще.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ladda[/b], у тебя все получится! :girl_in_love:
У меня одна подруга- две беременности прерывались(ЗБ) на одном сроке- сейчас повела двоих малышей в первый класс, а доча через год идет в школу. Вторая знакомая- лет 8-10 никак не могла забеременнеть- сейчас дочке 3 года, сыну 2 года и сейчас месяце на 3. :girl_in_love: и обе говорят- главное было переключиться. У обеих беременности получались, когда много проблем было и голова в другом направлении работала[/QUOTE]

Юля, спасибо! Главное вера, что все будет хорошо. Мне просто обидно, что сыночек один растет, скучно ему.

Может твой муж уже и забыл в чем проблема была? Чем его твоя работа не устраивает?

yolka 30.12.2014 11:39

У вас все получится, и сынок не будет расти один:girl_in_love:

Если человек забывает на что он обиделся значит это не так важно, правильно? И тогда продолжать обижаться нечего:girl_sigh:
Его не устраивает то что я много работаю, то что работа откладывает свой отпечаток, то что зарплата не высокая при этом. Он вдруг забыл что при этом за счет этой же работы у нас расходы намного ниже- бензин-100% покрывается работой(при цене 2доллара на литре это значительно), телефон-оплачивает работа, одежду покупать на работу-не надо(форма), обувь- покупать не надо, так на одежду и обувь- скидки, ну и кроме того на многое скидки-даже вот из последнего- вход в аквапарк, в который мы ходили пару недель назад, стоит 23доллара на человека, мы заплатили 10 на двоих, телефон недавно купили новый- вместо 1000дол заплатили 500, кредит на квартиру брали- с нашими местами работы у нас никто и не спрашивал ничего-дали на очень выгодных условиях. Ну и главное- я молодой(а не в 65 лет в лучшем случае, если за эти 35 лет не увеличат возраст) выйду на очень хорошую пенсию с очень хорошим выходным пособием.

А так- мы по прежднему почти не разговариваем:hysteric:

Ladda 30.12.2014 16:51

[QUOTE=yolka;6837931]У вас все получится, и сынок не будет расти один:girl_in_love:

Если человек забывает на что он обиделся значит это не так важно, правильно? И тогда продолжать обижаться нечего:girl_sigh:
Его не устраивает то что я много работаю, то что работа откладывает свой отпечаток, то что зарплата не высокая при этом. Он вдруг забыл что при этом за счет этой же работы у нас расходы намного ниже- бензин-100% покрывается работой(при цене 2доллара на литре это значительно), телефон-оплачивает работа, одежду покупать на работу-не надо(форма), обувь- покупать не надо, так на одежду и обувь- скидки, ну и кроме того на многое скидки-даже вот из последнего- вход в аквапарк, в который мы ходили пару недель назад, стоит 23доллара на человека, мы заплатили 10 на двоих, телефон недавно купили новый- вместо 1000дол заплатили 500, кредит на квартиру брали- с нашими местами работы у нас никто и не спрашивал ничего-дали на очень выгодных условиях. Ну и главное- я молодой(а не в 65 лет в лучшем случае, если за эти 35 лет не увеличат возраст) выйду на очень хорошую пенсию с очень хорошим выходным пособием.

А так- мы по прежднему почти не разговариваем:hysteric:[/QUOTE]

спасибо, Юль!

а ты настраивайся на позитив, Новый Год на носу! Хватит мужа допытывать, лучше закажи себе хороший подарок :)
если ты не подозреваешь его в измене, все остальное можно уладить!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Blue"]девочки, с наступающим вас Новым Годом Синей Овечки/Козочки! пусть Новый Год принесет много радости, счастья, благополучия, любви и взаимопонимания![/COLOR][/B]

yolka 30.12.2014 19:12

Я подарок давно уже заказала:girl_dance:
И купила уже все подарки:girl_dance:

А мужа допытывать не буду. В любом случае сам расскажет.
В измене я его не подозреваю, были такие мысли, но они меня пугают.

Всех девочек с Новым годом! Здорового года всем вашим семьям, душевного спокойствия и исполнения всех желаний! :sheep: :sheep:

Ladda 31.12.2014 01:07

[QUOTE=yolka;6838461]Я подарок давно уже заказала:girl_dance:
И купила уже все подарки:girl_dance:
[/QUOTE]

здорово!!!:)))

mama Yo 01.01.2015 02:56

[B][COLOR="Red"]с наступающим НГ![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1122139719.html][IMG]http://s18.rimg.info/5a704c33c4491a18ed61f1eff5ce35ec.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Blue"] с новым годом![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1276743399.html][IMG]http://s20.rimg.info/bb9c688194f87c59be0d8d7a37013752.gif[/IMG][/URL]

Lisicka 01.01.2015 13:20

C Новым годом, мамулечки!!!

100chertej 01.01.2015 20:25

с новым годом:flower:

yolka 01.01.2015 23:39

С новым годом вас, девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]100chertej[/b], с неделькой!

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.