![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;5259765]Девочки,была Г,прописала нам кучу витаминок, актовигин,фолио,вит е, и дюфастон.
В связи с этим у меня пара вопросов, я вот обладала инфой,что вит Е принимают во второй фазе цикла,а мнетсказали пить в первую...хочу еще инфу почитать в инете.. И еще дюфастона боюсь...как-то никогда гармоны не пила...он помогает заБ?[/QUOTE] Актовегин при планировании тебе выписала? |
я когда на сохранении лежала мне актовегин капали..
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5259807]Дюфастон вообще нужно принимать только после того как вы сдали гормоны.. и у вас проблемы с гормоном второй фазы, который отвечает за прикрепление плода и вообще его развития..в нём ничего страшного неь,если вы ЗАБ, т он поможет беременности сохраниться...а если Г назначила просто так,для профилактики, ..просто потому что ей нужно его всем предлагать чтобы заработать больше...то я бы не пила[/QUOTE]
Да,сдавала на гормоны,есть недостаток небольшой по анализам,но мне все равно страшно,читала кто-то с него Б,а кто-то нет,даиещё и вес набирали некоторые и его пить надо 3 мес,не бросать.... А Г вроде не с чего зарабатывать,я ж не у нее покупаю... Спасибо за отклик! [QUOTE=Slonik;5259821]Девочки приветик! Кажись у меня скоро О, эт я по выделениям заметила[/QUOTE] Ух ты,дерзайте! Вы решили планировать,как простуда? [QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5259904]А актовигин для чего? Мне в нете вывело: Показания:•метаболические и сосудистые нарушения головного мозга (в т.ч. ишемический инсульт, ЧМТ); •заживление ран (язвы различной этиологии, ожоги, трофические нарушения (пролежни), нарушение процессов заживления ран); •профилактика и лечение лучевых поражений кожи и слизистых оболочек при лучевой терапии; •периферические (артериальные и венозные) сосудистые нарушения и их последствия (ангиопатия, трофические язвы); •диабетическая полинейропатия :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Ой,не знаю....испугали вы меня... [QUOTE=Slonik;5259928]Актовегин при планировании тебе выписала?[/QUOTE] Угу... [QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5259973]я когда на сохранении лежала мне актовегин капали..[/QUOTE] Он вроде как витаминки? Для поддержания Б? |
Зарабатывают они так: приходят мед преды,предлагают им продвигать опред. продукцию. Г её продвигают и имеют с этого процент.
лично я, попробовала бы забеременеть без гормонов,...пока попить просто фольку ...если не получится заб... то потом уже пить что то по сильнее |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5260100]Зарабатывают они так: приходят мед преды,предлагают им продвигать опред. продукцию. Г её продвигают и имеют с этого процент.
лично я, попробовала бы забеременеть без гормонов,...пока попить просто фольку ...если не получится заб... то потом уже пить что то по сильнее[/QUOTE] Ааа...ну может, не хотелось бы,чтобы было так... Я сменила Г,думала нашла ее самую,но назначения меня ввели в тупик.... |
Вспомнила,актовегинтона мне прописала для улучшения кровотока...в матке в том числе...
|
[QUOTE=Маруся i Alex;5260082]
Ух ты,дерзайте! Вы решили планировать,как простуда? [/QUOTE] Ага, вроде бы прошла |
А я как то не хочу Г менять. Хотя тоже иногда сомнения по поводу лекарств бывают. Но я ей доверяю. Раз уж прописала значит надо. Она у нас лучшая в поликлинике считается, у нее сами врачи наблюдаются. К ней еще не всегда попасть можно.
|
к меня Г вообще овечка....каждый приём всё хорошо ..анализы узи, всё хорошо (во время Б имею ввиду) собираюсь уходить ,мне список таблетов всяких..я конечно их не пила...меня это просто возмущало..а в конце ей всё сказал что ничего не пила..так у неё аж шары на лоб
|
[QUOTE=Slonik;5260132]Ага, вроде бы прошла[/QUOTE]
Здорово,давайте,порадуйте нас вскоре //:-) [QUOTE=Slonik;5260141]А я как то не хочу Г менять. Хотя тоже иногда сомнения по поводу лекарств бывают. Но я ей доверяю. Раз уж прописала значит надо. Она у нас лучшая в поликлинике считается, у нее сами врачи наблюдаются. К ней еще не всегда попасть можно.[/QUOTE] Классно, хороший значит врач! Повезло:-) Но все-таки, без гормонов пока попробую,надеюсь,получится... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5259923]попахивает хорошей ,сплачённой работой с мед.предами:-E[/QUOTE]
+100000000000000 Этот актовегин больше 1000 р стоит. Мне моя Г прописала, когда у меня недель 38 было. До сих пор дома почти полный пузырек валяется. [QUOTE=Хочу ребёнка;5260100]Зарабатывают они так: приходят мед преды,предлагают им продвигать опред. продукцию. Г её продвигают и имеют с этого процент. [B]лично я, попробовала бы забеременеть без гормонов,...пока попить просто фольку ...если не получится заб... то потом уже пить что то по сильнее[/B][/QUOTE] +100000000000 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5260198]к меня Г вообще овечка....каждый приём всё хорошо ..анализы узи, всё хорошо (во время Б имею ввиду) собираюсь уходить ,мне список таблетов всяких..я конечно их не пила...меня это просто возмущало..а в конце ей всё сказал что ничего не пила..так у неё аж шары на лоб[/QUOTE]
Вот это да...а теперь ты опять к ней пойдешь? |
[QUOTE=Маруся i Alex;5260627]Вот это да...а теперь ты опять к ней пойдешь?[/QUOTE]
постараюсь сменить врача,если не получится ,то буду ходить для галочки..но делать всё по своему... я не спонсор для врачей...пусть сами всё то покупают и травят своих не родившихся детей |
[QUOTE=Маруся i Alex;5260233]
Но все-таки, без гормонов пока попробую,надеюсь,получится...[/QUOTE] Привет, а первый быстро получился или тоже с врачебной помощью? |
девочки привет всем!!!!!
вот скажите мне, есть же закон который дает мне право выбора врача и медучереждения?А то я хочу наблюдаться в городе, где с первым состояла на учете, а мне сказали только по месту прописки сейчас(((( |
Привет, девульки)
Чё то я совсем в расстройстве... Видимо, снова пролёт... Сегодня 15 ДПО, тест отрицательный, БТ упала... жду М... эх... и так уже 3й цикл... Жаль, что не по нашему хотению всё делается... |
[QUOTE=Аленочка;5261772]девочки привет всем!!!!!
вот скажите мне, есть же закон который дает мне право выбора врача и медучереждения?А то я хочу наблюдаться в городе, где с первым состояла на учете, а мне сказали только по месту прописки сейчас(((([/QUOTE] я наблюдаюсь по фактическому месту проживания,но правда это по прописке мужа и через него прикрепилась.разово точно можно обратиться в любое место а вот насчет наблюдения я даже не знаю%-0 |
[QUOTE=8Татьянка8;5261777]Привет, девульки)
Чё то я совсем в расстройстве... Видимо, снова пролёт... Сегодня 15 ДПО, тест отрицательный, БТ упала... жду М... эх... и так уже 3й цикл... [B]Жаль, что не по нашему хотению всё делается.[/B]..[/QUOTE] :( +1 это да...очень жаль) муж у меня какой то странный все наровит в загул уйти,пива попить или еще чего .когда спрашиваю мы планируем сейчас малыша говорит да.%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5261787]:(
+1 это да...очень жаль) муж у меня какой то странный все наровит в загул уйти,пива попить или еще чего .когда спрашиваю мы планируем сейчас малыша говорит да.%-0[/QUOTE] а что вы не разрешаете ему выпивать во время планирования? |
[QUOTE=Наталюша;5261787]:(
+1 это да...очень жаль) муж у меня какой то странный все наровит в загул уйти,пива попить или еще чего .когда спрашиваю мы планируем сейчас малыша говорит да.%-0[/QUOTE] Вот и мой такой же... Правда предыдущие месяцы он пил пиво ,правда не часто. Но вчера сказала ему, что в этом месяце сухой закон!!! Может активность спермиков от этого и падает. Поэтому и не получается...:( |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |