Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Пушистый Катёнок 13.01.2013 23:16

[B]спасибо!!![/B]

Все будет в мармеладе 13.01.2013 23:24

пжл

Все будет в мармеладе 13.01.2013 23:25

как настроеньице,Катюш!!!Чем занималась сегодня?

Пушистый Катёнок 13.01.2013 23:28

настроение норм:) я уже и рожать как-то не тороплюсь:)
мы кататься на ватрушках ездили. дочка с мужем катались, а я замерзла и в машине сидела грелась и чай из термоса пила.
а ты как? старший твой на каникулах ещё?

Все будет в мармеладе 13.01.2013 23:32

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5611839]настроение норм:) я уже и рожать как-то не тороплюсь:)
мы кататься на ватрушках ездили. дочка с мужем катались, а я замерзла и в машине сидела грелась и чай из термоса пила.
а ты как? старший твой на каникулах ещё?[/QUOTE]
молодцы!!Продуктивно отдохнули!!!ребенка на свежий воздух вывели!!!Сколько сейчас у вас градусов?
Старший еще с прошлой недели учится,Игорешку привозили на выходные,сегодня увозили обратно,завтра в садик ему....

Пушистый Катёнок 13.01.2013 23:58

ясно. а Игорешка получается только по выходным у вас что ли?
у нас -15 сегодня

Все будет в мармеладе 14.01.2013 00:03

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5611958]ясно. а Игорешка получается только по выходным у вас что ли?
у нас -15 сегодня[/QUOTE]
ага,выходной ребенок:(садиков нет в городе,водим в деревне у бабушки,деревня в 2-х часах езды,мотаемся каждые выходные туда-сюда за ним...Вот,в апреле здесь будет комиссия по садику,надеюсь попасть,рядом с домом,как многодетная буду,льготница:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Пушистый Катёнок 14.01.2013 00:05

а мы не ходим в сад

Все будет в мармеладе 14.01.2013 00:08

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5611977]а мы не ходим в сад[/QUOTE]
я в курсе,у вас какой-то затяжной ремонт...а далеко садик?

Все будет в мармеладе 14.01.2013 00:10

[url=http://smayliki.ru/smilie-904171815.html][img]http://s15.rimg.info/bda1db58ca400c29c5175df2dccceb29.gif[/img][/url]

Пушистый Катёнок 14.01.2013 00:22

на другом конце города. теперь уж я и не поведу пока, скоро маленький родится же

Модель 14.01.2013 09:39

[QUOTE=Рыжинка85;5609696]Катюш, конечно справишься! Все обязательно получится, и манюське на зарплату что-нибудь докупишь к тому же.
.[/QUOTE]

Вот-вот,я тоже подумала что лишний раз схожу куплю что-нибудь малышу!!

Модель 14.01.2013 09:41

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5609728]умничка,что настраиваешься на лучшее:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
да и уверена,что обойдет тебя эта бяка стороной;)

Конечно,работай,деньги не лишние и отказаться всегда сможешь если что....У меня тоже есть доп.работа по бухгалтерии,я ее не бросала когда игорек родился и сейчас не собираюсь,выкрутимся;)
[/QUOTE]

Спасибки,я тоже уверенна!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Да,отказаться то не долго,а вот такой вариант потом не найдешь,да и плюс огромный в том что работу могу в любое свободное время делать-это не обяывае считай-поэтому проще

Пушистый Катёнок 14.01.2013 10:09

всем доброе утро!
как самочувствие пузики?

Алёнушка 14.01.2013 11:05

Всем привет,девочки.А у нас Лампочка-Маша уже родила)))11января)))

Рыжинка85 14.01.2013 11:28

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5612035]на другом конце города. теперь уж я и не поведу пока, скоро маленький родится же[/QUOTE]
Катюш, с неделькой тебя прошедшей!!!:preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg:
Умничка, справляешься с дочкой.
Оно, наверное, все в сравнении познается. Если б не водила малого в сад, не догадывалась бы, как это разгружает. У меня сейчас суббота и воскресенье- рабочие дни, поскольку над сыном приходится постоянно хлопотать.Это он у меня еще особо внимания не требует, но все равно там уложи, там кушать приготовь, там карандаши достань - и бегаешь целый день в результате. А с садом можно и прохалявничать немного:):):)
Но так хочется уже полноценно и ему время уделить, а то его не поднимешь, не согнешься нормально над конструктором, к примеру.

[QUOTE=Алёнушка;5612746]Всем привет,девочки.А у нас Лампочка-Маша уже родила)))11января)))[/QUOTE]
Дад-да, Юлечка с Машуней уже с малышами няньчатся. Интересно бы узнать, как они там.

У меня треники никуда не деваются, то поясницу с животом тянет, то прихватывает, и хоть бы что. Если б это поспособствовало легким родам - то пускай, конечно, тренируется)

Вчера ездили в парк гулять, столько пешком проходили, пробегали, погода- супер:))):))):))):))) Малого еле с каруселей оттащили:)

Алёнушка 14.01.2013 11:46

[QUOTE=Рыжинка85;5612840]Катюш, с неделькой тебя прошедшей!!!:preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg:
Умничка, справляешься с дочкой.
Оно, наверное, все в сравнении познается. Если б не водила малого в сад, не догадывалась бы, как это разгружает. У меня сейчас суббота и воскресенье- рабочие дни, поскольку над сыном приходится постоянно хлопотать.Это он у меня еще особо внимания не требует, но все равно там уложи, там кушать приготовь, там карандаши достань - и бегаешь целый день в результате. А с садом можно и прохалявничать немного:):):)
Но так хочется уже полноценно и ему время уделить, а то его не поднимешь, не согнешься нормально над конструктором, к примеру.

Дад-да, Юлечка с Машуней уже с малышами няньчатся. Интересно бы узнать, как они там.

У меня треники никуда не деваются, то поясницу с животом тянет, то прихватывает, и хоть бы что. Если б это поспособствовало легким родам - то пускай, конечно, тренируется)

Вчера ездили в парк гулять, столько пешком проходили, пробегали, погода- супер:))):))):))):))) Малого еле с каруселей оттащили:)[/QUOTE]

Ой,у меня тоже то спину,то еще чего...То живот внизу как хватанет

Пушистый Катёнок 14.01.2013 14:10

привет, Алён. что-то не видно тебя:)
Марин, не знаю я с дочкой не устаю. наоборот они как с папой куда уезжают гулять на пару часов я с ума схожу от тоски. не представляю как её в сад буду на весь день отводить, я же соскучусь ужасно, как такое выдержать.
а кущать чего сложного готовить, я же ей отдельно не готовлю, всё то же что и всем, а готовлю ведь так и так. и спать она сама укладывается. и игрушки за собой сама убирает. и карандаши и конструктор сама может дастать и сложить, всё в доступности:)

Алёнушка 14.01.2013 14:18

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5613461]привет, Алён. что-то не видно тебя:)
Марин, не знаю я с дочкой не устаю. наоборот они как с папой куда уезжают гулять на пару часов я с ума схожу от тоски. не представляю как её в сад буду на весь день отводить, я же соскучусь ужасно, как такое выдержать.
а кущать чего сложного готовить, я же ей отдельно не готовлю, всё то же что и всем, а готовлю ведь так и так. и спать она сама укладывается. и игрушки за собой сама убирает. и карандаши и конструктор сама может дастать и сложить, всё в доступности:)[/QUOTE]

Да,устаю пипец;Пуз уже тяжело таскать.Сил не остается ни на что

Пушистый Катёнок 14.01.2013 14:24

Алён, ничего, немного осталось. с кем у тебя Ярик булет, когда ты рожать поедешь?
всё приготовила для маленького?

мне тоже тяжко, не точ то носить тяжело. а он мне на мочевой сильно давит, так что прям идти больно бывает. устаю тоже, сонная постоянно. вот в выходные с мужем вдвоем уборку генеральную сделали и всё, я теперь отдыхаю. он пусть теперь к моему возвращению генералит, я так только пылюку протру да полы. и то он пылесосит у меня и посуду моет. так что я в основном халявничаю, немного мне отдыхать осталось))))))))))
и готовлю последнее время всё простое и быстрое. вот думаю надо ещё своим котлет накрутить и наморозить побольше, чтоб пока меня не было они ели, а то чувствую будут на одних пельменях и сосисках сидеть. и булках разных сладких.

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.