Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Uhh 11.11.2012 11:22

Так, попробую...
Мои тесты 2 дня назад, освещение плохое, но видно слабые полосочки
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1211/5b/7eb51272b136.jpg[/IMG][/URL]
И сегодня утром, вроде ярче!
Сразу скажу, если я загрузила огромные неуклюжие фото - удалю))) у меня проблемы с их загрузкой
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1211/c5/61da6c52f446.jpg[/IMG][/URL]

ЗОЛОТКО 11.11.2012 12:04

Настюшка, ну здоровские тесты!!! Заметно поярчали!ттт.

ЗОЛОТКО 11.11.2012 12:05

А про герпес он может быть но никак не проявляться. У меня тоже так, никаких признаков а в крови ещё в том году нашли. Я пролечилась, но ни пересдавала анализы.

Uhh 11.11.2012 12:12

[B]Катюш,[/B] так он вообще хронический типа... простой точно хронический, им 80 процентов населения болеет)
А вот М - это типа обострение...его просто надо лечением "успокаивать" - но у меня он уже полгода в крови как минимум...

Ох уж эти болячки! вот так сходишь к врачу - и узнаешь что целый букет в организме...

Как твои дела? закончились М?
[B]Катя,[/B] я на тебя первую чихну когда можно будет))) у меня ж эндик до 3 мм всего вырастал! а потом ничего, выходили его))))

Nadya I 11.11.2012 12:17

[QUOTE=мне бы в небо)));5446412]Наконец -то вы появились) а то все переживают)))
Надюш, чихни на меня двойняшковым чихом, жуть как двойняшек хочется!!!

Наташ, Еся классная!![/QUOTE]
ААААААпчих на тебя заразный:girl_in_love: Не знаешь чего хочешь:girl_haha: Прости меня что кружечка к тебе долго идет. обещаю собрать всю волю в кулак и отправить:girl_prepare_fish: Может пока она идет она тебе не пригодится уже:girl_haha: А Каравашка твои конфетки вон пообкусывать собралась:girl_haha:
[QUOTE=Uhh;5447100][B]Катюш,[/B] так он вообще хронический типа... простой точно хронический, им 80 процентов населения болеет)
А вот М - это типа обострение...его просто надо лечением "успокаивать" - но у меня он уже полгода в крови как минимум...

Ох уж эти болячки! вот так сходишь к врачу - и узнаешь что целый букет в организме...

Как твои дела? закончились М?
[B]Катя,[/B] я на тебя первую чихну когда можно будет))) у меня ж эндик до 3 мм всего вырастал! а потом ничего, выходили его))))[/QUOTE]

Крутяцкие полосочки! пусть ярчают и малыш крепко крепко держится:girl_in_love:

Яриночка печально все это конечно но если ты считаешь что это нужно тебе так и делай, не тяни. Пусть новая жизнь будет более радостной и счастливой:girl_in_love: :girl_in_love:

Простите что не пишу стараюсь поменьше за компом сидеть. Пузь не маленький в полосочку весь как тигр:girl_haha:
Золотулька эта мутация у многих сейчас. Нарушение фоллатного цикла. У меня тоже есть) так что все будет хорошо!

мне бы в небо))) 11.11.2012 12:22

[QUOTE=Nadya I;5447109]ААААААпчих на тебя заразный:girl_in_love: Не знаешь чего хочешь:girl_haha: Прости меня что кружечка к тебе долго идет. обещаю собрать всю волю в кулак и отправить:girl_prepare_fish: Может пока она идет она тебе не пригодится уже:girl_haha: А Каравашка твои конфетки вон пообкусывать собралась:girl_haha:

Крутяцкие полосочки! пусть ярчают и малыш крепко крепко держится:girl_in_love:

Яриночка печально все это конечно но если ты считаешь что это нужно тебе так и делай, не тяни. Пусть новая жизнь будет более радостной и счастливой:girl_in_love: :girl_in_love:

Простите что не пишу стараюсь поменьше за компом сидеть. Пузь не маленький в полосочку весь как тигр:girl_haha:
Золотулька эта мутация у многих сейчас. Нарушение фоллатного цикла. У меня тоже есть) так что все будет хорошо![/QUOTE]

ПУсть Наташа кусает, ей можно, беременяшкам можно все:)

*Pupsik* 11.11.2012 12:36

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5447082]Настюшка, ну здоровские тесты!!! Заметно поярчали!ттт.[/QUOTE]

да, прелесть вообще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки, а мне сегодня шевелюшки снились, блииииин:girl_sigh: теперь буду мечтать:girl_sigh:
МЫ потопали с Ромиком к бабушкиному мужу на др:connie_21: Всех хорошего дня и отличного настроения, любимки!:girl_in_love:

Наталюша1 11.11.2012 14:05

Насть ну полосочки заметно поярчали:)))а ты когда хгч будешь еще сдавать?
ох как хочется чтоб полгода быстрее пролетели:(

Яринка 11.11.2012 14:10

Всем-всем спасибо за поддержку:girl_in_love:

Uhh 11.11.2012 14:11

Наталюш, думаю на неделе или если дотерплю - через недельку.
Ты не переживай! полгода пролетят! я уж говорила - у меня почти 3 года пролетели! ощущение сейчас такое - что и не было этого тягостного времени)))
Так что немного терпения и скоро все будет!

Наталюша1 11.11.2012 14:13

[QUOTE=Uhh;5447400]Наталюш, думаю на неделе или если дотерплю - через недельку.
Ты не переживай! полгода пролетят! я уж говорила - у меня почти 3 года пролетели! ощущение сейчас такое - что и не было этого тягостного времени)))
Так что немного терпения и скоро все будет![/QUOTE]

да уж только терпением и надо запасаться
вроде пока лежала в больнице желание пропало...а теперь не могу хочу))))снова в бой)

Uhh 11.11.2012 14:15

А можно и чуть раньше вам попробовать) если все будет хорошо ;-)
Яринка, привет

Наталюша1 11.11.2012 14:18

[QUOTE=Uhh;5447416]А можно и чуть раньше вам попробовать) если все будет хорошо ;-)
Яринка, привет[/QUOTE]

да я даже не знаю.посмотрим насколько будет сильно мое желание через 4 месяца)а там честно хочется весеннего малыша....а это надо летом заБ.может дотянем)

Яринка 11.11.2012 14:19

[QUOTE=Uhh;5447416]А можно и чуть раньше вам попробовать) если все будет хорошо ;-)
Яринка, привет[/QUOTE]

привет! С яркими полосками!

Пушистый Катёнок 11.11.2012 15:02

Настюш, какие хорошие полосочки, ттт на вас))))))))))

Наталюш, а тебе врач говорил полгода нельзя Б? мне моя Г говорила, что через 3 месяца уже можно. но я забеременела позже, т.к. психологически не готова была снова Б раньше

Наталюша1 11.11.2012 15:04

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5447523]Настюш, какие хорошие полосочки, ттт на вас))))))))))

Наталюш, а тебе врач говорил полгода нельзя Б? мне моя Г говорила, что через 3 месяца уже можно. но я забеременела позже, т.к. психологически не готова была снова Б раньше[/QUOTE]

ага мне врач в больничке сказала полгода не стоит,дабы избежать повторения.
а так конечно пока обследуюсь пока вылечусь..глядишь и время пролетит

Lika@ 11.11.2012 15:42

привети девульки,в субботу была у профессорши,она посмотрела результаты кровь пока говорит нормальная,может говорит и курантила будет на всю Б достаточно,короче так и сдавать каждые 2 недели кровь и если что назначат фракс,а по мне бы уж скорее назначили!Увеличила мн еурик до 600 мг в день и посмотрела анализы на инфекцию,ни герпеса ничего в крови не обнаружено и антител нет,вот есть ВПч,но очень малозначима картина,его лечить не надо,А вот антитела ЦМВ большие,сейчас ЦМв спит,но говорит всю Б будет проводить профилактику вифероном,и сказала что антитела большие и она думает на гибель повлияло еще и эта ЦМВ она как раз влияет на это,еще сказала в опасный срок нужно будет прокапать иммуноглобулин 3 ампулы,скажите это дорого девули?и какое лучше русское или импортное,Пишут очень отличаются они в ценах%-0
денег уходит очень много!

Uhh 11.11.2012 15:58

Ликуль, привет! хорошо что с кровью так! хоть бы все и дальше хорошо было!
А у меня тоже ЦМВ большая цифра... тот что G больше 250...тоже надо будет узнавать про имунномодулирующие! а раньше его не было(((

*Pupsik* 11.11.2012 15:59

[QUOTE=Lika@;5447623]привети девульки,в субботу была у профессорши,она посмотрела результаты кровь пока говорит нормальная,может говорит и курантила будет на всю Б достаточно,короче так и сдавать каждые 2 недели кровь и если что назначат фракс,а по мне бы уж скорее назначили!Увеличила мн еурик до 600 мг в день и посмотрела анализы на инфекцию,ни герпеса ничего в крови не обнаружено и антител нет,вот есть ВПч,но очень малозначима картина,его лечить не надо,А вот антитела ЦМВ большие,сейчас ЦМв спит,но говорит всю Б будет проводить профилактику вифероном,и сказала что антитела большие и она думает на гибель повлияло еще и эта ЦМВ она как раз влияет на это,еще сказала в опасный срок нужно будет прокапать иммуноглобулин 3 ампулы,скажите это дорого девули?и какое лучше русское или импортное,Пишут очень отличаются они в ценах%-0
денег уходит очень много![/QUOTE]

Мне же капали, помнишь? Они разные бывают, да, но не только импортные и нет, но еще и сами по себе отличаются, мне врач прям конкретно сказала какой покупать, так что спроси у врача ближе к сроку когда покупать. Мой муж покупал я точно помню за 3500 1 ампулка. Сейчас наверное еще дороже. Заранее заказывать его надо у нас:-!
С хорошими анализами, все будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 11.11.2012 16:07

[QUOTE=Uhh;5447672]Ликуль, привет! хорошо что с кровью так! хоть бы все и дальше хорошо было!
А у меня тоже ЦМВ большая цифра... тот что G больше 250...тоже надо будет узнавать про имунномодулирующие! а раньше его не было((([/QUOTE]
Ой,Настюш,А РФМК одно растет,я говорю может пора но и профессорша и гематолог говорят нет,я профессорше говорю,так если он и дальше будет расти,А она говорит ты сдавай а там будет расти то посмотрим!!!Прикинь у меня антител 950,у нее глаза округлились!виферон 1 выписала,а про дозу не сказала,я сегодня купила уже не то чего,потом поехала в аптеку мне сказали виферон 1 это детский 150 000 доза,Вот купила уж такое,начну завтра вставлять!

Такие полосочки хорошие,ярчаете солнышки:girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;5447671]Мне же капали, помнишь? Они разные бывают, да, но не только импортные и нет, но еще и сами по себе отличаются, мне врач прям конкретно сказала какой покупать, так что спроси у врача ближе к сроку когда покупать. Мой муж покупал я точно помню за 3500 1 ампулка. Сейчас наверное еще дороже. Заранее заказывать его надо у нас:-!
С хорошими анализами, все будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ага,Помню,Танюш!!!ого еще и заранее заказывать???ну в нижнем может есть где,ну или у нас вот в аптеке вроде можно все заказывать,там 1 день ждать надо или такие препараты дольше ждать????а ты сколько штук капала??да дорогое удовольствие,У нас уже в мес больше 10 т на одни таблетки уходит без фракса пока!

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.