Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Lika@ 19.05.2013 13:54

Юля,с доченькой тебя))))

а я все лежу,сегодня муж с друзьями приезжали,навезли мне всего,а я ем как цыпленок по сравнению со всеми ) набрала 8 кг за Б )

в пятницу вышел большой кусок пробки но без крови,сегодня еще прям чуток,а толку пока нет!

Колокольчик Розовый 19.05.2013 14:22

девочки всем привет!!!все кто родил-поздравляю вас с рождением малышей))))ая все вроддоме лежу...скоро взвою...у меня матка плохо сокращается...каждый день ставят по несколько капельниц.мучают уколами...замучилась я уже..руки все синие уже и извините за подробности попа тоже вся синяя в синяках от уколов.как же хочется домой со своим солнышком)))

Bestия 19.05.2013 14:26

Ого Лен сколько вас держат...меня после кесарева на 4ый день домой выписали.и то мне долго казалось мы там.держись,дружочек!

Мелоди 19.05.2013 15:02

[quote=Angel...;5900720]Я в строю! Сдвигов нет! С утра опять уборка, стирка)) Потом гулять пойдем.
Аааа....я тоже хочу уже увидеть свою крошку!!![/quote]

Катюш, я ставлю на 20:)
вечнобеременной точно не будешь:)

*Стася* 19.05.2013 15:07

Лен,мне врач в рд говорила делать упражнения для сокращения матки:ножницы,велосипед,мостик.те упражнения,где напрягаются мышцы живо ит а.
Может поможет...

karavashka 19.05.2013 15:50

Спасибо Кать:) ну ты точно вечно Б не будешь знаешь вот у меня тоже ж куча дел а как денек свободный выпал доча решила родиться;) может и тебе стоит просто устроить выходной?:)

Angel... 19.05.2013 16:16

Настён, у меня муж на каждый день ставки делает!!!)))) Я смеюсь над ним говорю "пошел 12-ый месяц беременности"
Наташа, да не такие уж это и дела особенные)) пропылесосила и шваброй помыла)) сейчас лежу, а мультя кушать готовит)) Коридор ура весь доделали!!!
Лена, доооолго вас держат(( представляю как ты домой хочешь. Про выписку не говорят?

Мелоди 19.05.2013 18:34

[quote=Angel...;5901011]Настён, у меня муж на каждый день ставки делает!!!)))) Я смеюсь над ним говорю "пошел 12-ый месяц беременности"[/quote]
:-D я с 19-го апреля каждый день рожала, а как перестала сразу и родила:)
несколько денёчков тебе осталось, а может и часов, кто знает?:)
может твоя лялька Близняшкой хочет быть:)

Сочная долька 19.05.2013 19:00

Леночка, ох представляю как замучили тебя((( Главное, хоть сгустков нету у тебя? А то вообще жесть..
Лика, ну пробка может и за несколько недель отходить до родов)
Катюш, ну немножко совсем осталось))

Интрига222 19.05.2013 20:59

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5900921]девочки всем привет!!!все кто родил-поздравляю вас с рождением малышей))))ая все вроддоме лежу...скоро взвою...у меня матка плохо сокращается...каждый день ставят по несколько капельниц.мучают уколами...замучилась я уже..руки все синие уже и извините за подробности попа тоже вся синяя в синяках от уколов.как же хочется домой со своим солнышком)))[/QUOTE]

Лена держись, мне капельницы только в реанимации ставили. А, выписали на 6е сутки.

Angel... 19.05.2013 22:01

Слушай Насть я даже не подумала, что мы близнецами можем быть. Надо глянуть с какого числа они идут!
Это точно, когда перестаёшь ждать всё и случается! Но мозг никак не хочет откл. :)

Angel... 19.05.2013 22:06

С 22 мая Близнецы. Мы в лёгкую можем попасть! У моего родного дяди др 22 мая)

Мелоди 19.05.2013 23:28

[quote=Angel...;5901450]С 22 мая Близнецы. Мы в лёгкую можем попасть! У моего родного дяди др 22 мая)[/quote]
мне почему то кажется что ты родишь либо 20, либо 21:)
я вот тааак Близняшку хотела, старшая у меня с папой одного знака зодиака, а младшая мне бы хотелось чтоб со мной была, но доча решила по-своему:)

*Стася* 20.05.2013 01:14

[QUOTE=Мелоди;5901638]мне почему то кажется что ты родишь либо 20, либо 21:)
я вот тааак Близняшку хотела, старшая у меня с папой одного знака зодиака, а младшая мне бы хотелось чтоб со мной была, но доча решила по-своему:)[/QUOTE]

Я тоже много что хотела,а Даха тоже по своему решила:)
Девчули с характером:)

Мелоди 20.05.2013 04:28

[quote=Стася0612;5901717]Девчули с характером[/quote]
это точно
у меня все 3 такие:)
только сынуля один послушный был, вылез именно тогда когда я его попросила:)

karavashka 20.05.2013 07:21

Лика полежи тебе еще рано:)

Кать да только богу и деткам нашим известно кгда они захотят наружу! у меня к тебе вопрос ты супы с говядиной в мульте готовила? меня смущает что самой говядине 2 часа б по хоошем готовитс а по рецептам всего полтора часа на супы

Альфочка-мамочка 20.05.2013 08:59

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечку и Юлечки с рождением малышастиков!!!!!!!!!

Мы с четверга уже дома))))))))))))) Всё хорошо, Маришка начала характер проявлять, иногда на руки просится,но это всё из-за животика, часто хватает прям видно(
Кушаем молочко, правда через накладки кормлю,соски плоские доче по-другому не удобно,но у меня и со старшей тоже самое было)))) Спит по разному может покушать и проспать 3 часа а может каждые полчаса сисю искать, днём лучше чем ночью спит.

Моя Софийка правда затемпературила и в субботу к маме её отправили( Так за ней скучаю,аж плачу иногда(

А я ночью что-то мелкую покормила решила давление померить так у меня 130-90 было а пульс 50! С учётом того что пульс у меня давно ниже 90 не спускался. Правда мне в роддоме таблетки давали для сокращения матки, вчера последнюю выпила, думаю может они так действуют, да и не высыпаюсь совсем...

Angel... 20.05.2013 10:35

Всем приветик!
Мне как-то не принципиален знак зодиака! Мне и Телец нра. Так как и я, и муж Телец. А Близнецы у меня мамочка.
Наташа, из говядины я только гуляш делала 1,5часов хватало. Супы в основном из курицы и свинины. Есть одно ФИ у меня при готовке, например, супа из фрикаделек или с кусочками свинины. Это накипь бывает((( Поэтому такие супы стараюсь готовить на плите. А вот борщи п, щи, гороховый получаются мммммм....
А вообще думаю должно хватить 1,5 часа на говядину. Всё-таки принцип готовки у мульти другой чем на плите. В мульте как в печке со всех сторон жар идет и соотв быстрее готовится.

Скоро поедем к нотариусу делать согласие на вывоз детей заграницу. Муж паникует! Чтобы не родила)) а то в обратку могут быть и пробки))

Лена, с возвращением домой! Пусть Софи выздоравливает скорее и возвращается домой! А ты не плачь....было бы во 100 крат хуже, если бы и Маришка заразилась...

Angel... 20.05.2013 10:40

Мне 23 мая на приём. Если не рожу буду просить положить меня в роддом. А то накатывает на меня беспокойство за малышку. Хорошо ли ей там. Ведь в 36-37нед плацента была 3 степени и соответ 39 нед. Я, конечно, пропила Курантил ок 3 нед. Но всё-равно переживания есть. Барахтаемся также.

*Стася* 20.05.2013 11:23

Привеееет!
Катюх,держу кулаки,чтоб ты до 23 еще родить успела!!!
А плацента это дело такое,что по УЗИ может не всегда соответствовать.Мне на разных апаратах разные степени ставили.Всё с малышуней хорошо!!!
Лена,с выпиской вас!!!Софийке скорейшего выздоровления!!!!

А я сейчас как раз суп на говядине готовлю в мульте:)Я мяско сначала до кипения довожу на печке,чтоб пенку снять сразу.А потом в мульте тушу отдельно от всего,а потом уже все остально для супа закидываю на 1,5 часа)
Сегодня у нас супец с гречкой:)няяям:)
У нас сегодня была адская ночь:(Даха у снула в 8:30 как всегда,Сашка через час.А в 12 Даха проснулась до 3х гуляла:(При чем еще и плакала:(Сисю просила,а у меня по ночам и молока то мало почему-то:(В 3 кое-как уснула и проснулась Саша,в туалет сходиь. разбудила Дашу:(под утро я уже рыдала вместе с Дашей на кухне:(Я уже и чай горячий ночью пила, и кашу молочную варила ела-а молоко вообще не прибывает:(Не помню во сколько мы все таки заснули,но в 8 все началось по новой:(Сейчас кое-как укачала,а молока по прежнему совсем мало:(

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.