![]() |
[QUOTE=alenka 21;5892897]Девочки, а у меня последнее время часто ноет и потягивает низ живота как на М. Это что? треники?[/QUOTE]
Меня с такими болями в рд отправили с угрозой((( [QUOTE=alenka 21;5892908][b]Mammo4ka[/b], покупала, но толку от него мало (([/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;5892984]Ношу когда не дома. Может прям сильного облегчения и не чувствуется, но толк от него есть.[/QUOTE] [QUOTE=evgeshka;5893121]я ношу как раз на днях его купила...мне оооч нравится в дневничке своем написала....я с ним столько дел сразу по дому могу сделать)[/QUOTE] Мы просто переезжаем, и я вещи перебираю, и иногда наклоняюсь часто и к вечеру спина отваливается((( а у кого какой? Я нашла ФЭСТ универсальный, дышащий, типа летний вариант... |
[b]Mammo4ka[/b], да у меня не то что боли... это терпимо все)) Все-таки это треники)) Уже у девочек выведала))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5892832]гестоз еще опасен для жизни мамы%-0и кровоток тут ни при чем%-0
а какая угроза у тебя была?[/QUOTE] ну вот облазила инет написаны симптомы гестоза отеки давление повышается и белок в моче ...ничего этого у меня тьфу...тьфу....тьфу нет а про дыхание ваще нигде не написано при гестозе:-[ ] |
[QUOTE=Mammo4ka;5893130]Меня с такими болями в рд отправили с угрозой(((
Мы просто переезжаем, и я вещи перебираю, и иногда наклоняюсь часто и к вечеру спина отваливается((( а у кого какой? Я нашла ФЭСТ универсальный, дышащий, типа летний вариант...[/QUOTE] У меня один блисс, другой орлет, оба универсальные. Случайно получилось, что купила два. Ношу один, второй лежит в шкафу |
В настоящее время предрасполагающими факторами обвития пуповины являются внутриутробная гипоксия плода ( нехватка кислорода ), частые мамины стрессы ( повышенный уровень адреналина в крови ), что приводит к чрезмерной подвижности малыша, а наличие многоводия у мамы дает ему возможность выполнять больший объем движений.
Исходя из вышеизложенных фактов, нужно сказать о способности маленького человечка не только «запутывать», но и самостоятельно «распутывать» петли пуповины. Поэтому, будущие мамочки, не пугайтесь, если у вашего малыша определили обвитие пуповины. Самым важным аспектом данной проблемы является состояние ребенка – страдает он от гипоксии или нет |
[QUOTE=evgeshka;5893117]в смысле какая?...угроза преждевременных родов была[/QUOTE]
в чем она проявлялась в смысле... [QUOTE=evgeshka;5893315]В настоящее время предрасполагающими факторами обвития пуповины являются внутриутробная гипоксия плода ( нехватка кислорода ), частые мамины стрессы ( повышенный уровень адреналина в крови ), что приводит к чрезмерной подвижности малыша, а наличие многоводия у мамы дает ему возможность выполнять больший объем движений. Исходя из вышеизложенных фактов, нужно сказать о способности маленького человечка не только «запутывать», но и самостоятельно «распутывать» петли пуповины. Поэтому, будущие мамочки, не пугайтесь, если у вашего малыша определили обвитие пуповины. Самым важным аспектом данной проблемы является состояние ребенка – страдает он от гипоксии или нет[/QUOTE] ага,а еще КС%-0 |
[quote=Juliasha;5893099]Я не про риск ранних родов, а про прелести, которые могут появиться лет после 40, например, и они меня пугают. Понятно, что все это исправляют хирурги, но зачем усугублять[/quote]
А можно по-подробней? [quote=evgeshka;5893121]я ношу как раз на днях его купила...мне оооч нравится в дневничке своем написала....я с ним столько дел сразу по дому могу сделать)[/quote] А какой бандаж, какой фирмы? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5893641]в чем она проявлялась в смысле...
ага,а еще КС%-0[/QUOTE] да ни в чём:-[ ]))) розовые выделеньки немного были но оказалось от эрозии это.......а как они угрозу определили незнаю..узи сделали все норм и шейка закрыта...но утрожестан на ночь заставили вставлять еще +5 дней после выписки |
[QUOTE=Marishka_P;5893877]А можно по-подробней?
А какой бандаж, какой фирмы?[/QUOTE] я взяла универсальный..Фэстовский..Pre-dalivery 1444....вот их официальная страничка [url]http://www.mama-fest.com/[/url] |
приветы!
[QUOTE=Marishka_P;5893877]А можно по-подробней?
А какой бандаж, какой фирмы?[/QUOTE] Подробнее - это выпадение органов малого таза. Не обязательно после родов, но после сорока-сорокапяти вполне возможная история. Тем более, если тяжелое периодически таскать. |
Всем привет! Была сегодня на узи. Все у нас хорошо!!! Сказали, что малыш крупный, только конкретно вес и рост не сказали. подтвердили что мальчик, все остальное нормально, без каких либо отклонений.
Ещё в ЖК на прием к заведующей ходили. Она вообще нам многоводье поставила, и сказала, что животик уже на 35 недель!!! Хотя по узи про воды все в норме и срок 32 недели поставили. |
[QUOTE=alenka 21;5894569]Всем привет! Была сегодня на узи. Все у нас хорошо!!! Сказали, что малыш крупный, только конкретно вес и рост не сказали. подтвердили что мальчик, все остальное нормально, без каких либо отклонений.
Ещё в ЖК на прием к заведующей ходили. Она вообще нам многоводье поставила, и сказала, что животик уже на 35 недель!!! Хотя по узи про воды все в норме и срок 32 недели поставили.[/QUOTE] С неделькой тебя и хорошим УЗИ!!! А также с сынулей.:) |
Алена, с хорошим узи!!!
|
Спасибо, девочки!:girl_in_love:
Сынуля у меня с юмором)) все узи им попу показывал)) Прям выставлял её)) Я когда легла медсестра увидела. аж засмеялась, говорит это он наверное у вас так устал))) |
[QUOTE=alenka 21;5894613]Спасибо, девочки!:girl_in_love:
Сынуля у меня с юмором)) все узи им попу показывал)) Прям выставлял её)) Я когда легла медсестра увидела. аж засмеялась, говорит это он наверное у вас так устал)))[/QUOTE] :-D |
[b]alenka 21[/b], с неделькой и с узи)))
|
Приветик,пузики:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ален,с хорошим узи и с неделькой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Девочки,кто что готовит на выписку???хожу по магазинам и абсолютно не понимаю,что купить:-!:-!:-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5894854]Приветик,пузики:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ален,с хорошим узи и с неделькой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Девочки,кто что готовит на выписку???хожу по магазинам и абсолютно не понимаю,что купить:-!:-!:-![/QUOTE] Я выбрала Бодик со штанишками, носочки, пледик тонкий. На всякий случай прихотовлю велюровый слип. Все. У нас выписка без оркестра, пару фото и в машину |
[QUOTE=Juliasha;5894873]Я выбрала Бодик со штанишками, носочки, пледик тонкий. На всякий случай прихотовлю велюровый слип. Все. У нас выписка без оркестра, пару фото и в машину[/QUOTE]
да мы тоже из выписки не будем шоу устраивать:bcool:я как вспомню как прошлый раз домой хотелось,мне было все равно,что возле РД происходит:girl_in_love: а бодик с длинным рукавом?штанишки или ползунки?%-0а на голову тонкий чепчик? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5894882]да мы тоже из выписки не будем шоу устраивать:bcool:я как вспомню как прошлый раз домой хотелось,мне было все равно,что возле РД происходит:girl_in_love:
а бодик с длинным рукавом?штанишки или ползунки?%-0а на голову тонкий чепчик?[/QUOTE] Бодик с коротким рукавом, штанишки открытые + носочки. Ну и на голову - тонкий чепчик. Плед есть и слип на случай холода |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |