Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

caramellka 14.06.2013 10:49

[QUOTE=катринчик;5943502]я пытаюсь позавтракать...Кирюха мешат мне :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Ань вы первый цикл планируйте? Все у тебя там растет, я уверенна )))[/QUOTE]

Кирюша тож хочет взрослой нормальной еды:girl_haha:
Ну, можно скаать первый цикл после биохимической Б.
Катюш, на 11 ДЦ свсем малявки фолики были, может и вырастут конечно еще, но я не жду и не надюсь, чтоб разочарований не было потом))

[QUOTE="Кареглазая";5943523]Ой, мечтаю, чтобы погода была хорошая!!! Хочу на целый день куда-нить на природу )
Сегодня вечером шторы во второй комнате повесят...ммм....мы все ближе к финалу, как же это круто )))
[/QUOTE]

будет будет погода.
Мы еще не придумали куда, но тоже хочется куда-нить на природу. клещей тока боюсь(
потом покажи обязательно окончательный вариант со шторами:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Lika@;5943537]ага и не говоори:girl_in_love: устаю очень капец,какать мы сами не можем,приходится помогать,и ручки любим,а под утро с 3 х часов она почему то спит и кряхтит и короче зомби:girl_haha:вчера документы ездили с мужем делали на нее!

а у меня как на кол сажусь какая то фигня,матку щупаю не больно,думается опять как после тех родов воспаление мочевого:([/QUOTE]

привет, куколки!:girl_in_love:
Лика, мы скучаем по твоему нытью, ты хоть иногда приходи жалуйся:girl_haha:
С документиками Миленочку! Матка може еще не восстановилась просто. Не думай сразу о плохом. Хотя кому я говорю:girl_haha: это ж бесполензно.

[QUOTE=Лекси;5943556]Всем приветик, я тут новенькая))[/QUOTE]

Привет! очень жаль, что сюда попала.
Но всё обязательно будет хорошо!:girl_in_love:

"Кареглазая" 14.06.2013 10:49

Лик, читала про Ваши проблемы. Все наладится, не все сразу, мамаша )))
Теперь у Вас новые проблемы, всегда есть за что попереживать )) Вы теперь с Катринчиком переживаете за другое ))))
А про свои проблемы- - думаю к доктору бы тебе сходить, посмотреть, что там у тебя воспалилось, чтобы не запускать.

Катюш, и у Вас скоро будет своя квартирка ))) будет-будет )) зато как ценить ее будешь!

Лекси, привет! Ну рассказывай )))

"Кареглазая" 14.06.2013 10:53

[QUOTE=Карамелька99;5943571]

будет будет погода.
Мы еще не придумали куда, но тоже хочется куда-нить на природу. клещей тока боюсь(

:[/QUOTE]

будет-будет )) я тебе в вк скинула очередное мероприятие в мск на выхи ))) для мужа :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я тоже клещей побаиваюсь, думаю, поедем туда же, что и на прошлый выхи, а там они скакали как сумасшедшие ...брррррр...:-E
шторы показывать вживую буду ))
кстати, есть еще один повод доехать ко мне в город) к нам привезли мощи Святого Луки Крымского))) у него деток просят и здоровья ) хочу съездить как-нить на выхах

Lika@ 14.06.2013 10:54

[QUOTE=Карамелька99;5943571]Кирюша тож хочет взрослой нормальной еды:girl_haha:
Катюш, на 11 ДЦ свсем малявки фолики были, может и вырастут конечно еще, но я не жду и не надюсь, чтоб разочарований не было потом))

будет будет погода.

С документиками Миленочку! Матка може еще не восстановилась просто. Не думай сразу о плохом. Хотя кому я говорю:girl_haha: это ж бесполензно.

Но всё обязательно будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет,Анютка,блин какие вы классные девочки,Какие родные,не могу как скучаю,Как руку оторвали и вообще скучаю по Б и своим переживаниям,мне не хватает так пузика:( хочется бегать к своей любимой узистке,эхххх!!!но рожать больше не хочу,а муж пристал,что ему мальчика все равно надо будет,но я еще такое не вынесу!

ты знаешь,Ань,у меня все нытье прошло,Меня только мама пугает что может быть эндометрит или эндометриоз,а мне че то даже пофиг,я своей цели добилась и на себя сейчас все равно,какая то пофигистка стала,вот только фигуру хочу восстановить и у меня ужас болит верх спины,Вот не знаю какие упражнения желать,я даже ребенка не могу держать долго!

Лекси 14.06.2013 10:55

Год назад у нас была долгожданная Б, на первом узи нам сказали что у нас порок развития ( мегацистик) , увеличение мочевого пузыря, что с такой патологией можно оперироваться в Москве но никто никаких гарантий не давал, и предупредили сразу что как малыш будет развиваться таки увеличиваться мочевой и тем еще сильнее будет давить на все органы...
и посетив много разных узи, врачей гинекологов, детского хирурга, выслушав от всех что прерывание по мед. показаниям, ушла думать, о том что дождавшись прокола в 16 недель, и посмотрев узи 2 триместра буду думать... и каждый день молясь что он уменьшится (( что может малыш просто не сходил в туалет и еще кучу всего....

Но чтоб я там не думала, ничего не изменилось, и в 14 недель, от моих слез, нервов случился выкидыш.

катринчик 14.06.2013 10:56

[QUOTE=Lika@;5943569]у нас запоры,Катюш,помогаю ей трубочкой в туалет ходить![/QUOTE]
бедненькая :(:(:( пусть все наладиться :girl_in_love:
[QUOTE=Карамелька99;5943571]Кирюша тож хочет взрослой нормальной еды:girl_haha:

будет будет погода.

Но всё обязательно будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага в рот смотрит :girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня фолиткулы были зрелые на 18-21 ДЦ....это при Ц 30-33 дня.

Лекси 14.06.2013 10:57

И я как чувствовала что что то не так, еще до первого узи планового оставалась неделя, но мне что то было как то волнительно начиталась про замершие Б, и решила что пойду успокоиться на узи раньше, ведь ничего ж такого.... а когда пришла мне узистка и говорит мол что пришла ,а я ей чтоб успокоиться нервничала очень...

катринчик 14.06.2013 10:58

[QUOTE=Лекси;5943580]Год назад у нас была долгожданная Б, на первом узи нам сказали что у нас порок развития ( мегацистик) , увеличение мочевого пузыря, что с такой патологией можно оперироваться в Москве но никто никаких гарантий не давал, и предупредили сразу что как малыш будет развиваться таки увеличиваться мочевой и тем еще сильнее будет давить на все органы...
и посетив много разных узи, врачей гинекологов, детского хирурга, выслушав от всех что прерывание по мед. показаниям, ушла думать, о том что дождавшись прокола в 16 недель, и посмотрев узи 2 триместра буду думать... и каждый день молясь что он уменьшится (( что может малыш просто не сходил в туалет и еще кучу всего....

Но чтоб я там не думала, ничего не изменилось, и в 14 недель, от моих слез, нервов случился выкидыш.[/QUOTE]

о боже....сочувствую :(:(:(

Лекси 14.06.2013 11:04

вот я и боюсь больше всего что опять могут быть какие либо патологии, т.к по всем анализам все хорошо и откуда это взялось никто не может ответить, кроме как может из за нервов, простуды, вплоть до того что муж работает в строительном магазине, и еще кучу всего

caramellka 14.06.2013 11:08

[QUOTE=катринчик;5943581]у меня фолиткулы были зрелые на 18-21 ДЦ....это при Ц 30-33 дня.[/QUOTE]

Катюш, у меня обычно на 6ДЦ уже около 10мм фолик есть, а в этом Ц на 11ДЦ ваще мелкотня одна и ни одного доминантного. А цикл 27-28 дней, так что разогнаться в росте им просто некогда уже((

[QUOTE="Кареглазая";5943573]будет-будет )) я тебе в вк скинула очередное мероприятие в мск на выхи ))) для мужа :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я тоже клещей побаиваюсь, думаю, поедем туда же, что и на прошлый выхи, а там они скакали как сумасшедшие ...брррррр...:-E
шторы показывать вживую буду ))
кстати, есть еще один повод доехать ко мне в город) к нам привезли мощи Святого Луки Крымского))) у него деток просят и здоровья ) хочу съездить как-нить на выхах[/QUOTE]

о ура. вк посмотрю, в розарий муж что-то передумал ехать, говрит розы не любит)) так что тебя буду ждать)
к мощам съезди обязательно, и мужа возьми.
У меня вот не затащишь мужа в церковь:(

[QUOTE=Lika@;5943577]спасибо:girl_in_love:
привет,Анютка,блин какие вы классные девочки,Какие родные,не могу как скучаю,Как руку оторвали и вообще скучаю по Б и своим переживаниям,мне не хватает так пузика:( хочется бегать к своей любимой узистке,эхххх!!!но рожать больше не хочу,а муж пристал,что ему мальчика все равно надо будет,но я еще такое не вынесу!

ты знаешь,Ань,у меня все нытье прошло,Меня только мама пугает что может быть эндометрит или эндометриоз,а мне че то даже пофиг,я своей цели добилась и на себя сейчас все равно,какая то пофигистка стала,вот только фигуру хочу восстановить и у меня ужас болит верх спины,Вот не знаю какие упражнения желать,я даже ребенка не могу держать долго![/QUOTE]

ну ты чегоо:girl_in_love: мы же все тут, никуда не делись. Ты всегда нас можешь тут найти.

Лика, может, это нормально,что пока все побаливает? Стресс ведь организм пережил и роды%-0

[b]Лекси[/b], печально очень, что так случилось. У нас тоже было прерывание Б по мед показаниям:( сейчас вот снова планируем.
Все обязательно будем мамами:girl_in_love: надо верить

"Кареглазая" 14.06.2013 11:09

Лекси, мне очень жаль... я сама в апреле прерывала на сроке в 23,5 по мед.показаниям, тоже пороки. Поэтому прекрасно понимаю тебя, это очень тяжело! И никто не скажет, почему так произошло, я уверена...К сожалению... Но жизнь продолжается, и твоя следующая Б будет совсем другой, все будет хорошо! Главное позитивно себя настроить!!! Сдать все анализы, быть уверенной в позитивном исходе и все...!!
А как не зацикливаться?!...ну для меня это нереально ) я вроде и говорю, что не думаю об этом! а сама ловлю себя на мысли, что постоянно думаю, сама с собой разговариваю...в общем, паранойю )))
Тебя кстати, как зовут? ) Я Аня ))

Лекси 14.06.2013 11:11

спасиб Карамелька,
очень печально все это, но мы сильные и у нас обязательно будут детки....
а почему вам прерывание сделали? говорили причины?

Лекси 14.06.2013 11:12

очень приятно , меня Вика, зовут,

Lika@ 14.06.2013 11:13

[QUOTE="Кареглазая";5943572]Лик, читала про Ваши проблемы. Все наладится, не все сразу, мамаша )))
Теперь у Вас новые проблемы, всегда есть за что попереживать )) Вы теперь с Катринчиком переживаете за другое ))))
А про свои проблемы- - думаю к доктору бы тебе сходить, посмотреть, что там у тебя воспалилось, чтобы не запускать.

Катюш, и у Вас скоро будет своя квартирка ))) будет-будет )) зато как ценить ее будешь!

Лекси, привет! Ну рассказывай )))[/QUOTE]
да знаешь,лень так идти,я падаю не спамши,не о врачей вообще,мама свечи мне купила какие то вот вставляю,не пройдет пойду уж ко врачу!скоро и у вас будут новые проблемы,Анют,время пролетит,Скоро станешь пузиком,потом мамочкой:girl_in_love:
[QUOTE=Лекси;5943580]Год назад у нас была долгожданная Б, на первом узи нам сказали что у нас порок развития ( мегацистик) , увеличение мочевого пузыря, что с такой патологией можно оперироваться в Москве но никто никаких гарантий не давал, и предупредили сразу что как малыш будет развиваться таки увеличиваться мочевой и тем еще сильнее будет давить на все органы...

Но чтоб я там не думала, ничего не изменилось, и в 14 недель, от моих слез, нервов случился выкидыш.[/QUOTE]
о Господи,ужас какой,да что уж это за такое,откуда это все,за что такое мамочкам и деткам,у нас у всех здесь свои ангелочки на небесах,они на нас теперь смотрят оттуда и просят Боженьку нам помочь,все у тебя получится,причину установили?
[QUOTE=катринчик;5943581]бедненькая :(:(:( пусть все наладиться :girl_in_love:

Ага в рот смотрит :girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня фолиткулы были зрелые на 18-21 ДЦ....это при Ц 30-33 дня.[/QUOTE]
спасибо,Катюш:girl_in_love:

caramellka 14.06.2013 11:14

[QUOTE=Лекси;5943604]спасиб Карамелька,
очень печально все это, но мы сильные и у нас обязательно будут детки....
а почему вам прерывание сделали? говорили причины?[/QUOTE]

у нас был синдром Эдвардса:( определили по узи, кровь скрининговая была идеальна.
анализы все в норме у меня, причин никто не сказал-случайность:(

Лекси 14.06.2013 11:16

Лик, нет причин не сказали ,все размыто мож то мож это, я первые пол года вообще не могла смотреть на Б и на деток, все время винила себя во всем, и спрашивала за что мне это, почему всякие бичихи, алкаши, рожают и все хорошо.... а тут стараешься, планируешь,

Лекси 14.06.2013 11:19

а у меня и кровь по скринингу была не очень,

"Кареглазая" 14.06.2013 11:19

[QUOTE=Лекси;5943614]Лик, нет причин не сказали ,все размыто мож то мож это, я первые пол года вообще не могла смотреть на Б и на деток, все время винила себя во всем, и спрашивала за что мне это, почему всякие бичихи, алкаши, рожают и все хорошо.... а тут стараешься, планируешь,[/QUOTE]

я уже 2 месяца думаю об этом... И здесь у девочек, хороших моих, спрашиваю об этом? Почему это у нас случилось??? Почему те, кто детей не очеь-то хочет, их легко получает и забивает на них? А тут...
Зато наши будут самыми желанными, самыми любимыми и сладкими! Вон посмотри на Ликусю с Катринчиком :girl_haha: зацелованные, небось, детки-то у них :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Лекси 14.06.2013 11:21

Это точно, но у нас он будет самый засюсиный, я понимаю что так нельзя, вот с племяшкой сейчас постоянно вожусь, ей почти 2 годика, а как она у меня бывает я за ней по пятам хожу, чтоб не дай бог не упала, не ударилась, ни кошка ни поцарапала.... и т.д

катринчик 14.06.2013 11:23

[QUOTE=Лекси;5943583]И я как чувствовала что что то не так, еще до первого узи планового оставалась неделя, но мне что то было как то волнительно начиталась про замершие Б, и решила что пойду успокоиться на узи раньше, ведь ничего ж такого.... а когда пришла мне узистка и говорит мол что пришла ,а я ей чтоб успокоиться нервничала очень...[/QUOTE]
я тоже часто на у зи бегала
[QUOTE=Карамелька99;5943598]Катюш, у меня обычно на 6ДЦ уже около 10мм фолик есть, а в этом Ц на 11ДЦ ваще мелкотня одна и ни одного доминантного. А цикл 27-28 дней, так что разогнаться в росте им просто некогда уже((

о ура. вк посмотрю, в розарий муж что-то передумал ехать, говрит розы не любит)) так что тебя буду ждать)
к мощам съезди обязательно, и мужа возьми.
У меня вот не затащишь мужа в церковь:(

ну ты чегоо:girl_in_love: мы же все тут, никуда не делись. Ты всегда нас можешь тут найти.

Лика, может, это нормально,что пока все побаливает? Стресс ведь организм пережил и роды%-0

[b]Лекси[/b], печально очень, что так случилось. У нас тоже было прерывание Б по мед показаниям:( сейчас вот снова планируем.
Все обязательно будем мамами:girl_in_love: надо верить[/QUOTE]

значит Я решили этот Ц отдохнуть, сил набраться :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[B]Лика[/B] а я не скучаю по Б, УЗИ и т.д. я в таком напряжении всю Б была, да и сейчас переживаю за сына.

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.