Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Окрыленная-мама 30.12.2013 22:01

Привет, девульки!!! Ну что? Всех с Наступающим и ...выходим на финишную прямую?;)
Завтра едем встречать НГ к брату мужа ...с пакетиком:girl_haha:, на всякий пожарный))))))
Днем еще планирую покопошиться дома)))) Это все гнездование)))
Настя, с неделькой!

Окрыленная-мама 30.12.2013 22:03

Валь...Вы у нас типа самые большие)))) Так что...все может быть....

Оксано4ка13 30.12.2013 22:08

Ой девульки как я устала(((Спину защемило,я со слезами дочу купала,салаты доделала,муж даже не додумался помочь...как обидно..лежу и плачу от болит и от обиды,еще и тонус щас начался(((я готова уже родить,устала...тяжело Мне дается сыночек((((

СаранчА 30.12.2013 22:13

[QUOTE=Лилия Надина;6275855]Девы подскажите от чего у детей после КС могут быть гемотомы на голове?[/QUOTE]

???Первый раз слышу???
Прям синяки-синяки?
У нас была на лбу царапинка от скальпеля. Прям махонькая-махонькая. Но все равно как-то страшно стало от мыслей всяких.

Kralya 30.12.2013 23:56

Надюш привет! хорошо отметить и с наступающим вас!!!

Надя, про гематому тоже первый раз такое слышу, это у твоей знакомой??? а что врачи говорят????

я вот закончила убирать в одной комнате..разобрала наконец полку вещички сложила целая полка)))
документы разобрала, короче убрала в спальне)))))

завтра остальная квартира и готовка уфффф.....

Оксан, ты уже сегодня наготовила всего???? отдыхай завтра!!!!

[B][COLOR="Purple"]Девочки всех с наступающим!!!!!![/COLOR][/B] не знаю успею ли завтра зайти.

Лилия Надина 31.12.2013 06:44

Да я сама в шоке не понимаю откуда гемотомы у ребенка на голове после КС,может уронили.а врачи говорят вот видите как орошо что мы вам КС сделали если бы еще ребенка за голову тащили кости черепа бы деформировались. Жесть просто. Там вообще история темная какая то сделали КС без показаний видимо не хотели возиться с ней.....короче бред. Я вообще подумала хорошо что она до НГ родила в ее глуши хрен знает чем бы все могло закончится.

yolka 31.12.2013 11:31

[B][COLOR="Blue"]C наступающим, девочки![/COLOR][/B]
Желаю быстро и легко родить здоровых малышей!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Мы с мужем вчера убрали в квартире, поставили елочку:girl_in_love: приготовили на еды на эти дни... Сегодня девочка придет мне маникюр и педикюр делать, я поглажу платье(мужу одежду погладила 2 дня назад) и буду отдыхать. А вечером в ресторан:girl_in_love:
Муж взял выходные до конца недели:girl_in_love: будем лежать, кушать и телевизор смотреть:girl_in_love: [SIZE="1"]надо только про собаку не забывать:girl_haha:[/SIZE]

Kralya 31.12.2013 13:40

С наступающим Юль! хорошо отдохнуть вам!!!!

А мы сегодня с утра убирались муж полы протер пропылесосил, я так рада, правда вчера сама до 2 ночи убирала частично))))
сегодня доубирались вся квартира блестит модно сказать))))

сходила в магазин прогулялась докупила чего не хватало, буду роллы сегодня делать. сейчас все варится и будем готовить))))

Надь, ну вообще и история конечно с РД...и правда странно, главное чтобы без последсвий для ребеночка все это было!

Лилия Надина 31.12.2013 14:11

:girl_in_love:[QUOTE=Kralya;6276629]С наступающим Юль! хорошо отдохнуть вам!!!!

А мы сегодня с утра убирались муж полы протер пропылесосил, я так рада, правда вчера сама до 2 ночи убирала частично))))
сегодня доубирались вся квартира блестит модно сказать))))

сходила в магазин прогулялась докупила чего не хватало, буду роллы сегодня делать. сейчас все варится и будем готовить))))

Надь, ну вообще и история конечно с РД...и правда странно, главное чтобы без последсвий для ребеночка все это было![/QUOTE]

Это да......С наступающим тебя! Здоровья нам и нашим деткам

Лилия Надина 31.12.2013 14:12

Девочки всех с наступающим!!!!!

Оксано4ка13 31.12.2013 19:04

Приветик девоньки):girl_in_love:Я вчера салатиков наделала,сегодня только горячее осталось и бутербродики!Сидим за столом:bcool:С семьей друзей:)Я не могу не лежать,ни сидеть,спина щемит:wallbash:незнаю куда себя деть:-EС наступающим вас дорогульки:)))Всего самого наилучшего в Новом году!!!!Здоровья вам и вашим детишкам,счастья,удачи:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

СаранчА 01.01.2014 03:06

[COLOR="Purple"] Девочки! С Новым годом! Счастья! Радости! Здоровья и сил! Пусть все-все задуманное сбывается! [/COLOR]

Kralya 01.01.2014 10:46

Девочки доброе утро!

мы вчера посидели до 2 наверно и спать пошли.
каждый час просыпалась в туалет...не выспалась, такое ощущение как-будто до утра бухала...

золотая рыбка 01.01.2014 10:52

[URL=http://smayliki.ru/smilie-710981895.html][IMG]http://s9.rimg.info/bfdb2b0c171dcd3b24fb9349ca24bf1a.gif[/IMG][/URL]

СаранчА 01.01.2014 15:33

Валь, а мы до 5 досидели. Дочка в 1 спать легла. А пузень вообще притих-притих. А когда легла чуть поворочился и все. И аж до 9 ни толчков, ни кувырков, ни изжоги, ни пи-пи. . . Сегодня уже поактивнее.
А еще, у нас же 4-ый роддом из окна виден. И вот где-то в 22:30 смотрели салюты в окошко. Смотрю, скорая с мигалкой едет и в РД заворачивает. Вот, думаю, приспичило кого-то. . . Пошла и сумочку поближе к выходу поставила и мужу опять ЦУ надавала. . . Но мы пока даде и опускаться не думаем. . . А там, кто знает. . . ;)

Kralya 01.01.2014 18:07

я сегодня мужу сказала я бы вас отправила в деревню на неделю к крестному если бы он раньше приехал а сама легда в больницу отлежаться...у меня не ноги а слонячие какие-то ножищи...просто ужас...лежу сплю встаю пять минут и все ужас ужас...

хожу в туалет часто но мало...достало уже.

Лилия Надина 01.01.2014 18:49

Всем приветик......ох девочки а я думало кони двину ночью голова до такой сепени болела что глаза открыть не могла в добавак отекла и давление было 160 ,сейчас слава богу 130 и голова не так болит,седня весь день отеки сгоняю но не очень успешно че то. Особо не ела вчера,соленое ни чего не ела откуда это все?((((

Лилия Надина 01.01.2014 18:51

[QUOTE=Kralya;6277648]я сегодня мужу сказала я бы вас отправила в деревню на неделю к крестному если бы он раньше приехал а сама легда в больницу отлежаться...у меня не ноги а слонячие какие-то ножищи...просто ужас...лежу сплю встаю пять минут и все ужас ужас...

хожу в туалет часто но мало...достало уже.[/QUOTE]

А у тебя только отеки без давления? Как ты с ними борешься?

Солне4ная 01.01.2014 19:25

Девочки,с Новым годом!!!Здоровья всем крепкого и выносить и родить здоровых деток!!!!!!!! Кто как встретил YU&Vs поехали родителей поздравили,потом на городской елке погуляли,приехали домой-затопили камин и кайфовали......А сегодня весь день обжираюсь салатами
[quote=Лилия Надина;6277678]Всем приветик......ох девочки а я думало кони двину ночью голова до такой сепени болела что глаза открыть не могла в добавак отекла и давление было 160[/quote]
У меня в первую беременность такое быдо-давление 150-160 и ничего не помогало,даже с 37 недели на сохранение положили,а как родила все прошло..

Солне4ная 01.01.2014 19:42

[quote=Kralya;6277648]я сегодня мужу сказала я бы вас отправила в деревню на неделю к крестному если бы он раньше приехал а сама легда в больницу отлежаться...у меня не ноги а слонячие какие-то ножищи...просто ужас...лежу сплю встаю пять минут и все ужас ужас...[/quote]
Валя,тебе бы и правда лечь в больничку,зачем себя мучить,да и под наблюдением как-то спокойнее

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.