![]() |
[QUOTE=Nat;6512533]То есть ты 5 дней будешь работать? А метод дня у тебя не будет?[/QUOTE]
да, 5 дней и методдень тоже должен быть. буду просить, посмотрим ближе к делу. мне б только дети не болели и хорошо |
[QUOTE=MENAMI;6512574]да, 5 дней и методдень тоже должен быть. буду просить, посмотрим ближе к делу.
мне б только дети не болели и хорошо[/QUOTE] Ааа, шестидневка у вас? У Кристины что-то на щеке похожее на прыщ... наверное моллюск!(( |
Света, мне сегодня всю ночь снился сон, что я была у вас в гостях, и вы усыновили мальчика такого беленького ,и звали его Саша...проснулась, опять засыпаю опять вы :girl_haha:
кто чем занимается,кто что готовит? |
Всем доброе утро!!!
Блин, совсем не было времени посидеть в инете, в выходные огород сажали и бытовыми делами занимались на даче. Мы с мужем сгорели пипец как... до сих пор красные и все болит((((( Еще 2 дня свекровь дома была, покоя от нее нет, и я старалась дома не сидеть с ней, иначе с ума можно сойти))))) Забронировали отпуск на сентябрь) теперь главное, чтоб ничего не сорвалось!!! Ттт..... Наташа! Деткам выздоравливать скорее!!! Да уж, Анютка расслабилась((( ну что ж теперь.. главное, чтоб после лета взялась за учебу с новыми силами!!! Надолго она к бабушке? Вы-то поедете туда? С работой дай Бог, чтоб все получилось как планируется!!! Юляша! С отпуском))))))))))))))) Ритулька! Вас с предстоящим отдыхом)))))) Женя! Как мальчишки? Как погодка у вас? Сосед по даче у нас вчера звонил вечером, на солнце 44 градуса было.... Наташа! Ты-то ходила еще в школу? У тебя там мама работает? Как Кристина? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юлька вчера под вечер подкашливать стала, кашель сухой был... наверное после мороженого - 2 штуки слопала.... Сегодня их в саду будет логопед из поликлиники осматривать... посмотрим, что скажет... А вечером сказка какая-то в сад приедет. Утром говорит: мама! Я в садике посплю, покушаю, посмотрю сказку, потом ты за мной придешь и мы пойдем в магазин, купим мне новые сандалики и трактор! Я чуть не упала)))))))))))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=золотая рыбка;6513699]Света, мне сегодня всю ночь снился сон, что я была у вас в гостях, и вы усыновили мальчика такого беленького ,и звали его Саша...проснулась, опять засыпаю опять вы :girl_haha: кто чем занимается,кто что готовит?[/QUOTE] Интересный сон :girl_haha: Я только маму проводила) она приезжала ненадолго паспорт и деньги на путевку привозила, и поехала домой, с мелкими гулять) Готовить особо не охота... окрошка есть, макарон и сосисек отварю на ужин, и овощей нарежу. Хватит))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На следующей неделе собираемся крестить племяшей) я буду крестной))))))))) надо подарок придумать... ну и наряд прикупить)))))) |
Привет девы!
У меня болит живот - М пришли. Это конечно радует. Хотим днем на прививку пойти. Сил нет сейчас гулять идти, но надо. |
[QUOTE=Nat;6513867]Привет девы!
У меня болит живот - М пришли. Это конечно радует. Хотим днем на прививку пойти. Сил нет сейчас гулять идти, но надо.[/QUOTE] Это первые после родов? Кому прививку? Какую? |
[quote="Olechka;6513777"]Наташа! Ты-то ходила еще в школу? У тебя там мама работает? Как Кристина?[/quote]
В понедельник пойду в свою школу. Мама там работает, вернее, уже дорабатывает и увольняется с сентября. А завтра, возможно, еще в одну. Оль, куда в отпуск? |
[QUOTE=Olechka;6513868]Это первые после родов?
Кому прививку? Какую?[/QUOTE] Да, помнишь я писала что Б подозревали? акдс Соне. уже просрочили давно все. |
[QUOTE=Nat;6513869]В понедельник пойду в свою школу. Мама там работает, вернее, уже дорабатывает и увольняется с сентября. А завтра, возможно, еще в одну.
Оль, куда в отпуск?[/QUOTE] Почему мама увольняется? В Испанию) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nat;6513870]Да, помнишь я писала что Б подозревали? акдс Соне. уже просрочили давно все.[/QUOTE] Понятно... :) |
[QUOTE=Olechka;6513871]Почему мама увольняется?
В Испанию) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Понятно... :)[/QUOTE] Она уже давно на пенсии, устала. В Испанию клево, а куда? |
[QUOTE=Nat;6513874]Она уже давно на пенсии, устала.
В Испанию клево, а куда?[/QUOTE] А сколько маме лет? В Коста Дорада :) |
На Селигере мы
[URL=http://radikal.ru/fp/0d97be91991f40dabc343b3e6f98fa47][IMG]http://i056.radikal.ru/1405/73/8a84e3fb9f39t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Olechka;6513884]А сколько маме лет? В Коста Дорада :)[/QUOTE] Что-то знакомое, а что там за город? :) Я очень хочу в Испанию еще. Мы были в Мадриде и Барселоне. Отличная страна. Маме 67 лет. |
[QUOTE=Nat;6513886]На Селигере мы
[URL=http://radikal.ru/fp/0d97be91991f40dabc343b3e6f98fa47][IMG]http://i056.radikal.ru/1405/73/8a84e3fb9f39t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Что-то знакомое, а что там за город? :) Я очень хочу в Испанию еще. Мы были в Мадриде и Барселоне. Отличная страна. Маме 67 лет.[/QUOTE] Классные :girl_in_love: Салоу, Ла-Пинеда. |
Приветик.
Мы тут вирус подхватили. Мама заболела температура,кашель и т.д. Потом я дня через 4, а теперь Женька заболел. Настроение гавно. На улице жарища. Даня растроил своей учебой. Диктант написал на 3, историю сдал на 2, осталось узнать оценку по математике, но там тоже хорошего не будет у него по матике одни тройки. Незнаю что делать, как заставить человека учиться. Светик, ну что за напасти у тебя. Ну и люди я в шоке. Быдлы какие-то. Блин а вы отдыхать едите, я все пропкстила. Здорово. Мы пока незнаем поедем или нет. На данный момент денег на отдых не отложено. Все зависит от мужа. Если сможет накопить что-то за эти три месяца хорошо. Я на себя точно не расчитываю. Вообщем сидим дома мы как всегда. Купили дачу в прошлом году, а на дачу так ни разу и не сьездили. Мужа просто не вытащить из дома никуда. У него пятница (вино,пиво), суббота пылесос и диван. Ну а у меня кастрюли. Девы я на обед. Зайду позже допишу. |
Кто хочет со мной погулять по тропинкам в Сиреневом саду?!
Не упустите период цветения роскошных кустарников — сирени, ведь это не только потрясающий фон для фотосессии, это лиловое настроение фотографий:))). обращаться в ЛС или [url]http://vk.com/public69211506[/url] |
Наташа, а ты в сентябре будешь на работу выходить?
Юля, про права, не растраивайся, рано или поздно права у тебя будут. Постарайся сама,жалко денег отдавать. |
А где все?????
Сегодня в Оби ездили с мужем. Накупили всякой хрени для дачи (шланги, распылители, удлинители, для душа взяла шторку новую и коврик противоскользящий). А домой приехали, он говорит :скоро приду. И ушел. Я в недоумении ждала, ведь не предупреждал, что куда-то собирается, тем более пешком... минут через 10 пришел. С букетиком) Приятно))))) Потом Юльку забрала, схрдили с ней купили туфельки, 2 шорт и велосипедки, а, и 2 панамки. Что-то шмыгать носом она стала(((( не нравится мне это! |
Привет. С покупочками Оль.
А мы шмыгаем носом уже очень давно. Храпит. Вот наверное пора к лору сводить. |
девули,привет.
я с мелкими болею, нет ни сил, ни времени. Оль,какая прелестьт ,что муж сюрприз сделал |
Привет всем!
[QUOTE=**ДЭНИ**;6515358]Привет. С покупочками Оль. А мы шмыгаем носом уже очень давно. Храпит. Вот наверное пора к лору сводить.[/QUOTE] Ирин, конечно, надо сходить к лору! Лишним уж точно не будет. [QUOTE=MENAMI;6515377]девули,привет. я с мелкими болею, нет ни сил, ни времени. Оль,какая прелестьт ,что муж сюрприз сделал[/QUOTE] Натали!что с вами? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я пленку светоотражающую на все окна наклеила, чтоб попрохладнее было дома... |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |