![]() |
[QUOTE=tashka2505;6521676]Девочки, похоже, что у меня схватки... Идут уже через каждые 5 минут, позвонила врачу, выезжаю в РД. Пожелайте мне удачи и держите кулачки! ;)[/QUOTE]
вот и посмотрели:girl_haha::girl_haha::girl_haha: удачи Танюшка!ждем новостей!!!:girl_in_love: июнята куда вы все:-D |
[QUOTE=Дарья Д;6521660]Спасибо. У меня муж деньги зарабатывает, а я ему только помогаю, график свободный :) а так, он нас всех содержит. Моя основная работа пока что - дети. Мозгов для школьной программы много не надо на самом деле. Там все просто. Часто пытаются все усложнить, но на самом деле все это написано в учебниках и ничего сложного в этом нет.
По поводу касторки- не противно пить было? Легко выпилось ?[/QUOTE] У меня пока муж тоже единственный добытчик, но он хочет чтобы я когда отдам ребенка в сад - начала работать, а то туго с деньгами ищ-за ипотеки((( Я пила касторку разведенную банановым соком и не дышала когда пила(чтобы не нюхать) и вообще легко выпилось, никакой противности я не заметала))) правда она помогла мне только почистить кишечник)))) но почистила хорошо!))) [QUOTE=tashka2505;6521676]Девочки, похоже, что у меня схватки... Идут уже через каждые 5 минут, позвонила врачу, выезжаю в РД. Пожелайте мне удачи и держите кулачки! ;)[/QUOTE] Удачи моя хорошая!!!!! Держу кулочки@@@@@@!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6521696]вот и посмотрели:girl_haha::girl_haha::girl_haha: удачи Танюшка!ждем новостей!!!:girl_in_love: июнята куда вы все:-D[/QUOTE] Майчата все родились, июнята тоже торопятся)))) а я сижу и сижу! Как старушка! )))) |
Лиза,как вы?
на кого сынок похож?как это быть мамой 2 детей?)я так переживаю как я буду..то была одна дочка а то будет две:girl_haha: |
[quote="tashka2505;6521676"]Девочки, похоже, что у меня схватки... Идут уже через каждые 5 минут, позвонила врачу, выезжаю в РД. Пожелайте мне удачи и держите кулачки![/quote]
Ого, какие новости! Удачи, Таня, легких родов!!! Куда же все из июня бегут, блин???:( |
Таня удачи!!!
Чтот все резко рождаются!! |
[quote="Неуловимая;6521710"]я так переживаю как я буду..то была одна дочка а то будет две[/quote]
Я тоже переживаю, как это быть мамой двоих. Справлюсь ли? Как любить обоих одинаково? Смогу ли, и так далее. |
[QUOTE=ТаняМАМА;6521754]Ого, какие новости! Удачи, Таня, легких родов!!! Куда же все из июня бегут, блин???:([/QUOTE]
июнь ты такой май:-D |
[quote="Бегимотик;6521158"]девочки урааааа нас сегодня выписывают[/quote]
Светик, с выпиской вас! [quote="tashka2505;6521676"]Девочки, похоже, что у меня схватки... Идут уже через каждые 5 минут, позвонила врачу, выезжаю в РД. Пожелайте мне удачи и держите кулачки! /quote] Танюш, легких родов! |
Ну я как бы еще не очень вжилась в роль мамы двух деток)))) сейчас я скучаю по доче и привыкаю к малышу. Вот дома когда буду и оба они будут рчдом, тогда думаю начнеться веселье. Но любви хватит на всех, посколько я ее не делю, а она приумножилась с рождением сына. И мужа я еще сильнее стала любить.
|
Доброго утра!
Надеемся, у Тани все хорошо)))) И правда, почти все роды с осмотров начинаются)) |
И чего Таня наша молчит? Как она там?
Танюшь, ты как? |
Всем привет! Хорошего дня!
|
Доброе))
Может Таня без интернета в РД?? Я вот тоже не знаю, как будет со связью в роддоме, предлагаю обменяться телефонами с кем-нибудь, кто постоянно на связи. Обещаю не звонить, только смс-ки отправлять))) Мой номер 8-903-692-55-43. |
Всем доброе утро!
Как же эта жара достала, я ночью уснуть не могу, оочень жарко, надо ставить кондей. Я Тёму в такую жару рожала, а потом горели торфяники, вообщем жесть была в то лето 2010, неужели опять? [QUOTE=Бегимотик;6521158]:girl_witch: девочки урааааа нас сегодня выписывают[/QUOTE] Ураааа, поздравляю! Как прошла первая ночь дома? [QUOTE=tashka2505;6521676]Девочки, похоже, что у меня схватки... Идут уже через каждые 5 минут, позвонила врачу, выезжаю в РД. Пожелайте мне удачи и держите кулачки! ;)[/QUOTE] Ого, Танюша, удачи, ждём от тебя новостей с нетерпением!!!!! [QUOTE=Неуловимая;6521772]июнь ты такой май:-D[/QUOTE] Ага))) Не зря в майской болталке было мало девочек, половина майчат у нас прятались)))) [QUOTE=Колибри;6522052]Всем привет! Хорошего дня![/QUOTE] И тебе хорошего дня, может сегодня всё начнется?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ТаняМАМА;6522090]Доброе)) Может Таня без интернета в РД?? Я вот тоже не знаю, как будет со связью в роддоме, предлагаю обменяться телефонами с кем-нибудь, кто постоянно на связи. Обещаю не звонить, только смс-ки отправлять))) Мой номер 8-903-692-55-43.[/QUOTE] Поддерживаю) Я думаю, что я буду с инетом, но на всякий случай 89851312942 |
[quote="Замужняя;6522092"]Ага))) Не зря в майской болталке было мало девочек, половина майчат у нас прятались))))[/quote]
Ага, а из июля к нам в июнь пяток переберется))). |
Замужняя, было бы хорошо если бы сегодня всё началось, но пока глухо
|
девочки, ваша потеряшка случайно к нам в болталку написала
[QUOTE=tashka2505;6521983]В 23.25 родила доченьку, вес 3 кг ровно, рост 52 см. Все хорошо![/QUOTE] |
Как здорово!!!! Поздравляю нашу потеряшку!!!!!!!!
|
Ура!!! Стройняшечку родила))))))
Поздравляем:))) |
Танюшка, поздравляем!!!!!!!:))):))):)))
А быстро-то как!! Без десяти девять написала, что едет в РД, а в двенадцатом часу уже родила, умица!!!!!:) И все после осмотров рожают:-! Колибри, может стоить съездить в РД, пусть посмотрят! Если не захочешь оставаться- напишешь отказ. А у нас кто-нибудь ведет статистику, кто, когда, кого родил? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Я собрала информацию. Итак, наши счастливые мамочки июньских майчат))) 1. [B]Ларюся[/B] - 04.05. сын Ваня 2370г и 46см 2. [B]КозЯва[/B] - 17.05 в 6:00 сын Максим 3280г и 51см 3. [B]Мамуся Вадика[/B] - 20.05. сын 3400г и 53см 4. [B]Бегемотик[/B] - 21.05 в 21:10 сын Егор 3740г и 52см 5.[B] Lizik777[/B] - 25.05 в 19:05 сын Родион 3700г и 50см 6. [B]Tashka2505[/B] - 26.05 в 23:25 дочка 3000г и 52см Кто следующий?:-Р |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |