![]() |
Видимо, это часть того самого мужского воспитания, которого так не хватает мальчикам, воспитываемым без отца. Да и муж, я думаю, просто погорячился и повторять это не планирует.
У нас папа более спокойный, чем я)) но недавно психанул: стукнул Леру по голове. Капец. Я говорю, если бы она сама головой ударилась, ты бы первый поскакал ее врачам показывать, а тут чего вдруг накрыло. Ну тоже понял, что голова - не подходящее место для воспитательных мер. Кэт, запеканка была такая: пачка творога, баночка маскарпоне, три яйца, 4 ложки манки, сахар, разрыхлитель, немного муки. В мультю. Туда еще хорошо положить изюм или вишню, или цукаты. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Женя , какого цвета будет стена? Нам сегодня привезли кровать 2х2. Надеюсь, хоть на ней будем помещаться)))) муж с Лерой собирают ее. |
[QUOTE=..Katushka..;6564825]
Женя , какого цвета будет стена? Нам сегодня привезли кровать 2х2. Надеюсь, хоть на ней будем помещаться)))) муж с Лерой собирают ее.[/QUOTE] Бирюзовую хочу. Не могу решиться. Не люблю, когда планы так резко меняются :( Вчетвером поместитесь. Если что, муж потеснится ))))) |
[QUOTE=Матрёшко;6564727]Вот блин. Мастер сказал, что будет в 10, я его уже 2,5 часа жду, поспать не дал.
Тоня почему-то сразу после засыпания начинает сильно и долго кашлять. Как думаете, может это быть от пыли из ванной?[/QUOTE] Пои молочком на ночь. Может чистятся легкие [QUOTE=Nyuta;6564813]Ну ладно, уговорили:) а так да, Марк шелковый стал. А то вообще, всякую ерунду мелет, меня задирает и задевает.[/QUOTE] За меня Миша Яну мозг изъест как с мамой надо обращаться. Это знание донеси до мужа.пусть воспитует парня и в этом плане. Очень действенно должно получиться Хорошего вам продолжения отпуска [QUOTE=Матрёшко;6564823]Вот и хорошо, родители должны быть авторитетом. Не будет у меня сегодня плитки :( Мастер не придёт. Рискнуть чтоли стену в туалете покрасить.[/QUOTE] спокойствие только спокойствие. Зачем красить.Жень? [QUOTE=..Katushka..;6564825]Видимо, это часть того самого мужского воспитания, которого так не хватает мальчикам, воспитываемым без отца. Да и муж, я думаю, просто погорячился и повторять это не планирует. У нас папа более спокойный, чем я)) но недавно психанул: стукнул Леру по голове. Капец. Я говорю, если бы она сама головой ударилась, ты бы первый поскакал ее врачам показывать, а тут чего вдруг накрыло. Ну тоже понял, что голова - не подходящее место для воспитательных мер. Кэт, запеканка была такая: пачка творога, баночка маскарпоне, три яйца, 4 ложки манки, сахар, разрыхлитель, немного муки. В мультю. Туда еще хорошо положить изюм или вишню, или цукаты. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Женя , какого цвета будет стена? Нам сегодня привезли кровать 2х2. Надеюсь, хоть на ней будем помещаться)))) муж с Лерой собирают ее.[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;6564850]Бирюзовую хочу. Не могу решиться. Не люблю, когда планы так резко меняются :( Вчетвером поместитесь. Если что, муж потеснится )))))[/QUOTE] Ага.про мужское воспитание согласно.не часто.но оччччень по-мужски Ммм какая запеканка. Женя.ты имеешь ввиду отдельный туалет красить или без плитки обойтись? Чего мастер говорит? 2х2 у меня на даче. Отменный размер. На троих самое то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Малинка мама.спасибо. Да я тоже тесто делаю только на молоке и сливочном масле |
[QUOTE=..Katushka..;6564825]Видимо, это часть того самого мужского воспитания, которого так не хватает мальчикам, воспитываемым без отца. Да и муж, я думаю, просто погорячился и повторять это не планирует.
У нас папа более спокойный, чем я)) но недавно психанул: стукнул Леру по голове. Капец. Я говорю, если бы она сама головой ударилась, ты бы первый поскакал ее врачам показывать, а тут чего вдруг накрыло. Ну тоже понял, что голова - не подходящее место для воспитательных мер. Нам сегодня привезли кровать 2х2. Надеюсь, хоть на ней будем помещаться)))) муж с Лерой собирают ее.[/QUOTE] Вот я тоже об этом подумала))) может мальчикам это надо))) Я помню как моя крестная, у которой было 3 детей небольших запустила в них через весь двор пепельницей стеклянной:) хорошо, что не попала)) Втроем должны помещаться:) Лера же у вас спит хорошо у себя. Мы приедем, тоже надо заняться переселением Марка на свою кровать. |
Ну перельницей это перебор.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как удалить в самсунге III кукисы?. У меня переполнен тел в магазине меня убеждают.что это делают они и за 1500 руб |
[QUOTE=Ket;6564893]Ну перельницей это перебор.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как удалить в самсунге III кукисы?. У меня переполнен тел в магазине меня убеждают.что это делают они и за 1500 руб[/QUOTE] Конечно перебор:) Я думаю надо в инете задать такой вопрос и обязательно найдешь пошаговую инструкцию. Я всегда так делаю. |
Кэт, у меня туалет отдельный, там всё терпимо и я не хочу туда плитку, поэтому возникла мысль просто пока стены краской покрасить, мне даже мастер сам съездил и всё купил по моей инструкции. Мне очень хочется самой ручки приложить к покраске, только хрен знает как это делается. Думала он будет инструктировать, но терпежу нет его ждать.
|
Да, Лера спит в своей комнате. Мы ее, кстати, два года назад отселили. Помню, в Турцию ездили в июне, так она уже тогда отдельно спала ночью. Днем только еще какое то время спала с нами.
|
[QUOTE=Nyuta;6564905]Конечно перебор:)
Я думаю надо в инете задать такой вопрос и обязательно найдешь пошаговую инструкцию. Я всегда так делаю.[/QUOTE] Ой.да точно. А то они меня убеждают.что это только с программным обеспечением делается [QUOTE=Матрёшко;6564925]Кэт, у меня туалет отдельный, там всё терпимо и я не хочу туда плитку, поэтому возникла мысль просто пока стены краской покрасить, мне даже мастер сам съездил и всё купил по моей инструкции. Мне очень хочется самой ручки приложить к покраске, только хрен знает как это делается. Думала он будет инструктировать, но терпежу нет его ждать.[/QUOTE] Ну почитай мастер-классы. Там не так уж все и просто мне кажется Исправлять покраску очень непросто [QUOTE=..Katushka..;6564956]Да, Лера спит в своей комнате. Мы ее, кстати, два года назад отселили. Помню, в Турцию ездили в июне, так она уже тогда отдельно спала ночью. Днем только еще какое то время спала с нами.[/QUOTE] Катюш.вы кроватку Лере купили или она спит в детской? Вадим из кроватки вылезает на подоконник. Потом на диван и сбегает. Зрелище то ещё:girl_haha: думаю снимать стеночку или ставить как у Яна? У Яна черная.у Вадимки белая:girl_in_love: |
[QUOTE=Ket;6565008]
Ну почитай мастер-классы. Там не так уж все и просто мне кажется Исправлять покраску очень непросто [/QUOTE] Я уже наворотила там ремонта ))) Но ещё не красила, надо ждать когда цемент схватится. |
[QUOTE=Матрёшко;6565019]Я уже наворотила там ремонта ))) Но ещё не красила, надо ждать когда цемент схватится.[/QUOTE]
Вот это ты молодец:) я думаю всё у тебя получится. Добавь декупаж.элементы красивых салфеточек. Это чудо как красиво. И раз у тебя вдохновление.то это будет суперско |
[QUOTE=Ket;6565034]Вот это ты молодец:) я думаю всё у тебя получится. Добавь декупаж.элементы красивых салфеточек. Это чудо как красиво. И раз у тебя вдохновление.то это будет суперско[/QUOTE]
Да чот не умею я декупажить. Буду завтра красить. |
[QUOTE=Матрёшко;6565046]Да чот не умею я декупажить. Буду завтра красить.[/QUOTE]
Сегодня почитай или посмотри про декупаж. Есть zagorod.tv на ютубе.там ваще прям просто всё показано. Я на даче по телеку канал Загородная жизнь просто обажаю. Набери в поисковике. Если надо .то я поищу. Там Ирина по декупажу .ну наверняка и ещё кто. С стороны смотреть легкотня прям. И быстро . А уж салфетки бумажные с потрясными мотивами везде есть. Я хотела тонкие золотые орнаменты как французское кружево перенести на плафон светильника. Руки толька не доходят:) вот уж Вадимка подрастет и буду ручки баловать. Мне на картине вязанной надо цветным бисером довышить листочки перехода лета в осень ещё:-D я прям мечтаю когда на это время появится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Оно по готовому уже. Ира там даже на футболки делает. Красиво.стильно и долговечно. А уж на покрашенную стену и вообще должно быть легко. Тем более ее не мыть силь.ни стирать не надо:-D будет очень долговечно и эксклюзивно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Но это я так просто пристала к тебе. От безделья. Сижу тихо пока детки спят. Мы на дачу не поехали. Сдала Мишу на работу на выхи. Денях мало чота совсем. Не обращай на меня особо внимания |
Купили Лере и кроватку, и полностью детскую мебель в ее комнату, когда переехали. Все беленькое и одно ярко-красное кресло))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ))) я тоже сижу тихо, пока Кристи спит)) точнее лежу. У меня есть целых полчаса свободы)) только шевелиться нельзя:) |
[QUOTE=..Katushka..;6565077]Купили Лере и кроватку, и полностью детскую мебель в ее комнату, когда переехали. Все беленькое и одно ярко-красное кресло))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ))) я тоже сижу тихо, пока Кристи спит)) точнее лежу. У меня есть целых полчаса свободы)) только шевелиться нельзя:)[/QUOTE] Классно как. Очень здорово :):):) тихушницы мы с тобой |
Так уже лета хочется. До осени всего два месяца осталось, а лето еще не началось. Нашла в ближайшем парке бассейн открытый с лежаками. Эээх...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] 9 градусов и дождь, ппц |
[QUOTE=..Katushka..;6565094]Так уже лета хочется. До осени всего два месяца осталось, а лето еще не началось. Нашла в ближайшем парке бассейн открытый с лежаками. Эээх...[/QUOTE]
:( очень солидарна с тобой. Пойду сегодня за маскарпоне. И в ИКЕЮ хочу за лампочками:-D |
Ага, Кэт, ты кладезь идей :) Жаль у меня завтра последний выходной, а потом ничего не успеть с этой работой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6565094]Так уже лета хочется. До осени всего два месяца осталось, а лето еще не началось. Нашла в ближайшем парке бассейн открытый с лежаками. Эээх... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] 9 градусов и дождь, ппц[/QUOTE] И у нас похолодало к вечеру, небо затянуло, никакого настроения нет. |
И за полотенчиками мальчикам. Прикрутила на дверь вешалочку им.
И Яну смешнючий фонарик приклею на дверь изнутри.маленький свет включать себе.а то будит меня на рассвете.водит писать. Спасибо ему конечно.я обычно после него присаживаюсь.но спать охотааааааа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Хиии.кладезь. ну да.задумок тьма.рук маловато. Ну не кисни.Матрёшь.поработай немножко.а Тоня глядишь по-легкому ещё вас дома потом подержит;) |
Я , кстати, открыла для себя рикотту и маскарпоне производства ашан. По вкусу разницы не ощущаю. По цене дешевле итальянских.
Мы Лере с вечера оставляем горшок в комнате. Она утром писает сама в него. Но потом все равно выходит и нас будит)) |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |