![]() |
Настюш и Оля-Мотя, хочу вам сказать огромное СПаСИБО! Вы так умеете успокаивать по поводу предстоящих родов. Насть, твои слова тут на днях вообще на душу легли-я снова не боюсь. Спасибо тебе:girl_in_love:
|
[quote="Иришка;6535920"]Доча цветочки подарила:[/quote]
какие красивые! как картинка! [quote="klopik;6536166"]еред первой Б я читала,что если день ангела не в день рождения,то желательно чтоб был после,чтоб ангел шел следом и оберегал[/quote] день ангела после д.р.,да? [quote="natasha_romanova;6536271"]Прибавила за три недели 1 кг))[/quote] отличная прибавка! [quote="olyavokhmina;6536421"]У нас всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] урррааа! и мы тоже счастливы за вас! больше вам не испытывать таких переживаний! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [quote]Есть детки, правда чаще мальчики которые, маму и не хотят навещать.... особо не скажут, что любят....[/quote] ну,это не про моего сына;) [quote="Freshka;6537534"]и она будет наличкой сразу оплачивать...я согласилась,[/quote] я считаю,правильно) [quote="Freshka;6537744"]А ещё пеку пирог с рабарбором....[/quote] с чем? [B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ,[/B] с неделькой! уехали сегодня наши гости( тааак грустно! Юля подарила мне Божью Матерь-помощницу в родах. очень хорошие,воспитанные люди,мне они очень понравились. надеюсь,ещё смогут приехать! ну,или мы к ним в Карелию:girl_sigh: ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="netpanther;6537799"]Насть, твои слова тут на днях вообще на душу легли-я снова не боюсь. Спасибо тебе[/quote] ой, как приятно-то:girl_in_love: но я совсем не умею успокаивать( выслушать - всегда пожалуйста! я вчера ополоснулась на речке,потом весь вечер молозиво текло:girl_prepare_fish: |
Насть,с ревнем;)я на эстонский манер...=)
|
[QUOTE=Nastyushka;6537800]
день ангела после д.р.,да? [/QUOTE] Да:) у дочи др 1 августа,а день ангела 4 августа:) ну вот тогда так где то вычитала..что лучше чтоб после был:) Хотя у меня самой получается месяцем раньше :girl_haha: ну родители тогда это и не смотрели.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netpanther;6537799]Настюш и Оля-Мотя, хочу вам сказать огромное СПаСИБО! Вы так умеете успокаивать по поводу предстоящих родов. Насть, твои слова тут на днях вообще на душу легли-я снова не боюсь. Спасибо тебе:girl_in_love:[/QUOTE] а я вот боюсь..как узистка мне сказала..что можно и ЕР и тут на местном форуме массово каждый день девочки 3 триместра рожают и описывают все радости и "прелести" и что то мне так стало страшно :girl_haha: |
Оль,я вот родов побаиваюсь,особенно когда сейчас что-то то сводит,то тянет поясницу,я сразу вспоминаю отчётливо свои роды...Но при всём этом,хочу сама рожать...
|
[quote="klopik;6537856"]Да у дочи др 1 августа,а день ангела 4 августа ну вот тогда так где то вычитала..что лучше чтоб после был[/quote]
спасибо,буду знать) [quote="Freshka;6537843"]Насть,с ревнем[/quote] ясно. но всё равно не пробовала) [quote="klopik;6537856"]что можно и ЕР[/quote] а у тебя ЭКС было? |
[QUOTE=Nastyushka;6537919]
а у тебя ЭКС было?[/QUOTE] да,и единственно что я помню плохое..это отходняк от наркоза:) вывезли меня в коридор..время было уже видимо где то около 7 утра . В палату не спускали..никому возится не хотелось,пересменка же..типа сл.смена в 8 утра заберет(ну это я разговры слышала,потомучто возле поста лежала ).Дочу унесли сразу,как достали..у меня соображает только голова..больше ничего не действует. И потом начали отходить руки..и в ногах такая ломка..подходит кто то из врачей..кладет мне в одеяле поверх на мое одеяло дочу говрит..держите вот ваша ребенок. А там 2350 грамма ,да ещё в одеяле,да ещё после наркоза..я даже прочувствовать не могу этот комочек:girl_haha: и смех и грех. а потом ещё хуже когда на сон стало срубать..боялась уронить ребенка :) Вот наверно это для меня было самое тяжелое..потом меня стали перевозить в палату,дочу забрали. По своему самочувствию тяжело было отходить от наркоза..повторюсь..особенно ноги..ломка была такая всю выкручивало..лежать уже не могла..поворачиваться и вставать не разрешали. Но где то часов в 14-15..сказали..пробуй садиться..в 17 часов уже выходила к мужу в коридор..так как в палату ПИТ не пускали родственников опять целая поэма..краткость не моя сестра :girl_haha: |
Ой вот это я поспала, вон вы сколько наболтали! Вот же меня сморило в 12 то часов, легла и уснула! Встала бельишко выстрираное повесила, вас почитала и думаю че б скушать! Бетрброд с нутелой или таки сала овощной настрогать!!! А так как у меня лежит свежий вкусный батончик то склоняюсь к первому варианту!!
Кристин дада с чем пирог то? я тоже не поняла нифика:connie_21: Настен здорово когда такие гости приезжают, тоже люблю вежливых гостей! Наташ я уверена что малыш слышит!! На счет родов, так чего боятся, все физиологично! Я не боюсь, это труд в котором пашешь пашешь, а потом тебе на грудь такую награду кладут и в секунду ты об этом забываешь! Вот на счет ЕР после КС для меня это реально страшно! У нас в роддоме в котором я рожать буду там после КС только КС делают не рискуют, но есть роддом в городе где практикуют ЕР после КС! Но девочки это же риск такой...бррр... нафик нафик... Вот со мной девочка в палате ежала, у нее было второе КС и она сказала, что ей врач которая КС делала сказала что шов уже был очень тонюсенький и схваток бы и уж тем более потуг никаких не выдержал! И что? вот так бы разошелся в период родов? да не дай Бог!! Выбирай потом кого спасать в первую очередь!!! Причем на УЗИ ей говорили что шов хороший, а на деле вон как! Так что я вот где трус! По мне так пусть лучше разрежут, но мы потом с ляликом будем счастливые и здоровые через недельку дома! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Прочитала про пирог! С ревенем!! Все сижу слюна до пола!!!!!!! ааааааа... у меня бабушка такой пирог с ревенем пекла, ум отъешь! мама в этом году ревень посадила, вот может тоже изобразит когда вырастет! |
[QUOTE=Motya104;6537995]
Вот на счет ЕР после КС для меня это реально страшно! У нас в роддоме в котором я рожать буду там после КС только КС делают не рискуют, но есть роддом в городе где практикуют ЕР после КС! Но девочки это же риск такой...бррр... нафик нафик... Вот со мной девочка в палате ежала, у нее было второе КС и она сказала, что ей врач которая КС делала сказала что шов уже был очень тонюсенький и схваток бы и уж тем более потуг никаких не выдержал! И что? вот так бы разошелся в период родов? да не дай Бог!! Выбирай потом кого спасать в первую очередь!!! Причем на УЗИ ей говорили что шов хороший, а на деле вон как! Так что я вот где трус! По мне так пусть лучше разрежут, но мы потом с ляликом будем счастливые и здоровые через недельку дома! [/QUOTE] про такое со швом тоже читала..поэтому так страшно на ЕР :) ну пока конечно рано паниковать..:) ещё Г ничего не говрила про ЕР..я её 1 раз спрашивала..она промолчала |
А так у нас тут девочка одна после четырех КС пятого ребенка родила ЕР и в домашних родах с акушеркой (я таких бабка повитуха называю) Так все хорошо прошло, родились здоровенькие все тип топ! Но я б ни в жизнь не решилась так рисковать чудо в внутри меня и собой, особенно когда за мной еще 4 ребетенка и муж! и родители!
|
[quote="Motya104;6538005"]А так у нас тут девочка одна после четырех КС пятого ребенка родила ЕР и в домашних родах с акушеркой[/quote]
пзц.... |
[quote="Nastyushka;6538014"]пзц....[/quote]
вово [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] если кому интересно могу ее рассказ о родах скинуть |
[quote="Motya104;6538015"]если кому интересно могу ее рассказ о родах скинуть[/quote]
не люблю я такие страшные рассказы читать( я переживаю очень |
Пузики, привет! Неделечек с неделькой!!!!!
Я в отпуске!!!!! Иххаааааа!!! Аж не вериться! [quote="Motya104;6538005"]А так у нас тут девочка одна после четырех КС пятого ребенка родила ЕР и в домашних родах с акушеркой[/quote] Офигеть!%-0 [quote="Freshka;6537886"]я вот родов побаиваюсь,особенно когда сейчас что-то то сводит,то тянет поясницу,я сразу вспоминаю отчётливо свои роды...Но при всём этом,хочу сама рожать...[/quote] Я очень боюсь, у меня все впервые.... |
Простите меня за мое нытьё, но мой малыш весь день молчит((
Я и сладкого ела, и на спине лежала, и музыку ему включала. Вчера он был просто менее активный, а сегодня молчит.. Что мне делать? Я так скучаю без его шевелений(( Идти на узи? Бежать к врачу? :( |
Всем привет!
[B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ[/B], с недельками!:girl_in_love: [QUOTE=Anutik84;6538266] Я в отпуске!!!!! Иххаааааа!!! Аж не вериться! [/QUOTE] Супер-новость! Теперь тебя ничего не будет отвлекать от твоего беременного состояния и подготовки ко встрече с малышом))) У меня вот про сами роды никаких страшных воспоминаний нет, только пришлось сначала всем доказывать, что рожаю, а потом, когда почувствовала, что меня уже тужит по-серьезному, звать 'люди, люююди!!!' потому что лежала в предродовой одна и ко мне никто не шел))) мне сложно было потом, когда шов от эпизио долго заживал и я ни сидеть, ни стоять толком не могла:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=natasha_romanova;6538339]Простите меня за мое нытьё, но мой малыш весь день молчит(( Я и сладкого ела, и на спине лежала, и музыку ему включала. Вчера он был просто менее активный, а сегодня молчит.. Что мне делать? Я так скучаю без его шевелений(( Идти на узи? Бежать к врачу? :([/QUOTE] Не паникуй, может на погоду затих или так тихонько плавает, что не чувствуешь |
[quote="natasha_romanova;6538339"]Простите меня за мое нытьё, но мой малыш весь день молчит((
Я и сладкого ела, и на спине лежала, и музыку ему включала. Вчера он был просто менее активный, а сегодня молчит.. Что мне делать? Я так скучаю без его шевелений(( Идти на узи? Бежать к врачу?[/quote] У меня тоже так было, может просто он развернулся по другому и копошится потихоньку, а ты не чувствуешь! |
Доброе утро!
Анюта и Натали с неделькой! Как приятно когда на одну недельку ближе к срокам. Да, страшно иногда, но так желанно! Хорошего самочувствия и позитива! Обещала себе и мужу:-) , когда рожу научиться работать с тестом! Тоже хочу пироги и не только с ревенем, еще с фруктами и с творогом и с рисом и яйцами.... но пока это больше воспоминания детства... а все это печенье, зефиры и все такое-химия.... будем отучаться:-) Девочки, вдохновения нам! Хорошего дня! |
[quote="netpanther;6538747"]когда рожу[/quote]
там не до теста будет:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Анюта, Наташа,[/B] с неделькой! |
[B]Доброе утро,девочки! [/B]:)
[B]Анюта и Наташа с недельками[/B] :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6538005]А так у нас тут девочка одна после четырех КС пятого ребенка родила ЕР и в домашних родах с акушеркой (я таких бабка повитуха называю) Так все хорошо прошло, родились здоровенькие все тип топ! Но я б ни в жизнь не решилась так рисковать чудо в внутри меня и собой, особенно когда за мной еще 4 ребетенка и муж! и родители![/QUOTE] тоже никога не понимала..зачем такой риск ? :( думают о себе о каком то экстриме, а не о детях и муже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anutik84;6538266]Пузики, привет! Неделечек с неделькой!!!!! Я в отпуске!!!!! Иххаааааа!!! Аж не вериться! [/QUOTE] С отпуском!!!!!!!!!! :girl_dance: |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |