![]() |
Девочки, у меня пролет...мазня....:(
|
[b]Валашка[/b], блин=(
Ну ничего, значит все дружно на июль!:girl_in_love: |
[quote="Крошка РуРу;7189861"]ага, овуляция-ниндзя[/quote]
Дадада! У меня ж была такая в этом цикле:) Почему сразу плохо всё? Если О не было-ну организм значит решил сделать себе отпуск разок) А если была-то отлично)) Плюс да-согласна с Машей, сразу будешь знать что и как и лишний раз потооом не расстраиваться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Валашка[/b], с новым циклом тебя и беременным!!:) Видимо июнь какой-то противный будет, раз мы его все стороной обходим) |
[b]Валашка[/b], :( :( :(
не расстраивайся! в июль точно попадем!!! [quote="Lioness;7189923"]июнь какой-то противный будет[/quote] дада! |
[QUOTE=Крошка РуРу;7189922][b]Валашка[/b], блин=(
Ну ничего, значит все дружно на июль!:girl_in_love:[/QUOTE] Щас пореву пойду, и настроюсь на июль....:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lioness;7189923]Дадада! У меня ж была такая в этом цикле:) Почему сразу плохо всё? Если О не было-ну организм значит решил сделать себе отпуск разок) А если была-то отлично)) Плюс да-согласна с Машей, сразу будешь знать что и как и лишний раз потооом не расстраиваться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Валашка[/b], с новым циклом тебя и беременным!!:) Видимо июнь какой-то противный будет, раз мы его все стороной обходим)[/QUOTE] Да, у меня двое в июле и сама июльская, может Бог даст третьего июленка:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;7189927][b]Валашка[/b], :( :( :( не расстраивайся! в июль точно попадем!!! дада![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Будем стараться на июль:preg: |
[quote="tapa4ka;7189914"]мне денег жалко[/quote]
вот это тоже, 600р у нас узи стоит=))) [quote="Lioness;7189923"]Почему сразу плохо всё? Если О не было-ну организм значит решил сделать себе отпуск разок) А если была-то отлично))[/quote] ну в общем да, с позитивом смотрим на июль:girl_haha: [quote="Lioness;7189923"]Видимо июнь какой-то противный будет, раз мы его все стороной обходим)[/quote] да,да, не нужен он нам=))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Валашка;7189944"]Щас пореву пойду, и настроюсь на июль....[/quote] только не сильно, чуть-чуть=) грустняшки пусть выйдут:girl_in_love: |
Вот думаю, может мне тоже на УЗИ надо??? На какой день цикла лучше идти?
|
[quote="Валашка;7189944"]Щас пореву пойду, и настроюсь на июль....[/quote]
Выпусти весь негатив и грусть, чтоб не сидела внутри:girl_sigh: Главное не переходить в рыдания и не убиваться! [b]Валашка[/b], ээ, ну я примерно в середине ходила-чтобы ближе к О и знать как там фолики [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Крошка РуРу;7189956"]ну в общем да, с позитивом смотрим на июль[/quote] :girl_sigh: |
[quote="Валашка;7189964"]На какой день цикла лучше идти?[/quote]
к серединке с 12-14 дц примерно=) |
[b]Lioness[/b],
[b]Крошка РуРу[/b], спасибо девочки, наверное так и сделаю. Хоть буду знать что да как) |
[b]Juli11[/b], может я и правда рано панику развела? )) завтра на УЗИ, поглядим, что там наросло ))
[b]Lioness[/b], мы ведь умрем от любопытства до завтра!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Валашка[/b], не расстраивайся!!! смотрю у тебя июльчата в начале и в середине, теперь в конце надо ) правда не рачок тогда получится, а львенок )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня ощутимо колет ПЯ. что это может быть? |
[b]Forget-me-not[/b], может растет все-таки?
|
[QUOTE=Крошка РуРу;7190254][b]Forget-me-not[/b], может растет все-таки?[/QUOTE]
я так хочу в это верить!! |
[QUOTE=Forget-me-not;7190236][b]Juli11[/b], может я и правда рано панику развела? )) завтра на УЗИ, поглядим, что там наросло ))
[b]Lioness[/b], мы ведь умрем от любопытства до завтра!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Валашка[/b], не расстраивайся!!! смотрю у тебя июльчата в начале и в середине, теперь в конце надо ) правда не рачок тогда получится, а львенок )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня ощутимо колет ПЯ. что это может быть?[/QUOTE] Ага. Согласна на конец июля:girl_in_love: Держу@@@@@ пусть растут твои фолики |
[QUOTE=Валашка;7190268] пусть растут твои фолики[/QUOTE]
расти фоллик большой пребольшой :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote="Forget-me-not;7190348"]расти фоллик большой пребольшой[/quote]
:-D точно! теперь своим так же говорить буду, чтобы росли и не баловались:girl_haha: |
[QUOTE=Крошка РуРу;7190351]:-D точно! теперь своим так же говорить буду, чтобы росли и не баловались:girl_haha:[/QUOTE]
как заклинание. Повторять утром в обед и вечером по три раза ) после 15 ДЦ приговаривать: лопайся фоллик самый большой!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [SIZE="4"][B]девчули вопрос:[I] кто как ухаживает за своими волосами?[/I] порекомендуйте проверенные средства[/B][/SIZE] |
[QUOTE=Forget-me-not;7190375]как заклинание. Повторять утром в обед и вечером по три раза ) после 15 ДЦ приговаривать: лопайся фоллик самый большой!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [SIZE="4"][B]девчули вопрос:[I] кто как ухаживает за своими волосами?[/I] порекомендуйте проверенные средства[/B][/SIZE][/QUOTE] И мне тоже, а то сухие... жуть:) |
Чтобы не были сухими, надо ужлажнять, особенно кончики.
Живые волосы это сантиметра пол от корня, остальное мертвая масса, как ногти. Нужно постоянное увлажнение, тогда все будет красиво:) а средств много разных кому что подходит, надо индивидуально подбирать. Я для себя выбрала твердый шампунь от Лаш, и бальзам. Потом крем, самый простой питательный на мокрые волосы, а потом сыворотка маслянная на кончики. волосы крашенные-перекрашенные, доросли до лопаток, пока не секутся:) |
[QUOTE=Крошка РуРу;7190423]Чтобы не были сухими, надо ужлажнять, особенно кончики.
Живые волосы это сантиметра пол от корня, остальное мертвая масса, как ногти. Нужно постоянное увлажнение, тогда все будет красиво:) а средств много разных кому что подходит, надо индивидуально подбирать. Я для себя выбрала твердый шампунь от Лаш, и бальзам. Потом крем, самый простой питательный на мокрые волосы, а потом сыворотка маслянная на кончики. волосы крашенные-перекрашенные, доросли до лопаток, пока не секутся:)[/QUOTE] целый ритуал )) а масочки делаешь? у меня волосы от крашения испортились. Раньше хорошие были,после школы и до года ребенка не красилась. А потом понеслааась:girl_haha: потом вообще подстриглась. Отращиваю теперь, восстанавливаю. Без красок с февраля |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |