![]() |
Катюш, держись. Макар умница все выдержит, поскорее ему окрепнуть и домой вернуться. Будут возле тебя два хулигана скоро бегать.
Я как-то случайно на сайт Некст зашла, не думала что к нам посылают, а оказывается что да, и цены нормальные 3 пижамки где-то 740р и можно доставку безплатно получить. |
Не знаю,молоко есть по прежнему и к тому же он после завтрака обеда не хочет грудь,а в полдник и вечером ест,ну и перед сном естесственно
|
[quote="Ksu.D.;6671659"]так у тебя так молоко пропадет если ты кормить не будешь, да и рано такой режим в питании делать.....[/quote]
полностью поддерживаю. рано. Лена не торопись [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;6671712"]Не знаю,молоко есть по прежнему и к тому же он после завтрака обеда не хочет грудь,а в полдник и вечером ест,ну и перед сном естесственно[/quote] а ты сцеживаешь утром и в обед? или разрыв в 12 часов по кормлению? |
Я стараюсь всегда после прикорма сиську дать! Мне кажется, так легче усваивается все. Даю пюре только 1/2 банки съесть и животик меньше стал Зою беспокоить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас сегодня ночью был концерт) Зосик проснулась в 2.30 и решила, что самое время поесть, потом качаться на четвереньках, упражняться в сидении, поговорить... Через 1,5 часа я плюнула и легла спать, она стала вопить, я демонстративно накрыла голову подушкой, поэтому папе пришлось встать)) он ее укачал, правда на 5 минут, и она опять завопила, с двойной силой. Поэтому мне пришлось встать, побухтеть на 5-тимесячного младенца, но все-таки укачала ее Развлекались как могли |
[b]Belrina85[/b], Катюш, обнимаю тебя, чмокаю....держись, солнышко! Скоро все будет хорошо! Осталось потерпеть совсем чуть чуть и будешь рядом со своим малышом!
|
нет не сцеживаю,я так и не научилась сцеживать то))да и зачем сцеживать если можно ребенку дать просто)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся Пузенко[/b], 12 часов не получается перерыв,вот сейчас покормила завтраком и не дала грудь,но через час-полтора по режиму у нас сон,я даю грудь он чуток ест и засыпает потом,также после обеда |
Адам тоже максимум пол банки пюрешки, потом сиську.
У нсс сегодня в 5 утра подъем был вместе с папой. Деть проснулся в 4 поесть, причем набросился на сисю с рычанием, потом уснул, но через пол часа крики, плачь. Взяла на руки, срыгнул. Потом положила в кровать и ушла спать, а он подремал 15 минут и все. Гуляем |
а я сошкрябала банан вовке,по чуть чуть,так смешно ел,сам вкус видимо не очень,но сам процесс ему понраивлся,пытался сделать вид что жует,там кусочки эти)))такое выражение лица:-D
|
девочки.приветос. для чайника,еще раз процедуру заказа с алиэкспресс расскажите от начала и до получения на почте,ни разу ничего не заказывала,с мужем поговорили и решили попробовать. хочется знать что да как.
а мы ночью как ели так и едим. может в 12 ночи поснуться,может в час,а потом через 3 часа ест. когда научимся спаь всю ночь без перекусов |
Всем привет.пришли с приема.весим 8300 ( + 700 грамм) и рост 65 см ( + 1 ). невролог сказала что мы акселераты т.к Ваня лихо перевернулся на пузик и встал на четвереньки.взяли направление на оам и оак перед вторым пентаксимом.прописащи аквадетрим по 1 капле.вот такие дела.
Девочки такой вопрос.подруге сегодня сыну прописали пантогам.им 4 месяца. она сомневается давать или нет.от чего он?зачем прописали? сынок у нее крупный 67 см и 8600.может вам кому прописывали..... а мы еще наверное завтра поедемв соседний город к узисту.искать наше пропавшее яичко (((((( |
[QUOTE=ЗМаринаВ;6672320]девочки.приветос. для чайника,еще раз процедуру заказа с алиэкспресс расскажите от начала и до получения на почте,ни разу ничего не заказывала,с мужем поговорили и решили попробовать. хочется знать что да как.
а мы ночью как ели так и едим. может в 12 ночи поснуться,может в час,а потом через 3 часа ест. когда научимся спаь всю ночь без перекусов[/QUOTE] заходишь, регестрируешся, выбераешь товар с бесплатной доставкой и высокм рейтенгом, кладеш в карзину, оплачиваешь с карты безналом сразу, потом тебе придет подтверждение от продавца, подтверждаеш и ждешь отправку, потом придет тебе с почты уведомление, идешь и получаешь посылку)))))) ну как то так)))))) |
[b]cheshka[/b], Жень, нам прописывали пантогам. У нас киста была. Уж не знаю, он или не он, но киста сдулась.,вода ушла, осталось тело, прописали винпоцетин. Я пока его не давала. Хочу начать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И кстати, говорят,что от него дети беспокойные, у нас все было хорошо. Узистка ,на втором узи, сказала "сразу видно, кто дает пантогам, кто нет" |
А перед второй аклс тоже кровь и мочу надо чтоли?
|
[QUOTE=Фифачка;6673498]А перед второй аклс тоже кровь и мочу надо чтоли?[/QUOTE]
Так то не надо.я для своего спокойствия.знать что ребенок здоров и можно делать прививку. |
всем привет:)
[quote="Aisha;6671981"]Развлекались как могли[/quote] вот они радости материнства:girl_haha: [b]cheshka[/b], с прибавочкой Вас:) [quote="cheshka;6672650"]Девочки такой вопрос.подруге сегодня сыну прописали пантогам.им 4 месяца. она сомневается давать или нет.от чего он?зачем прописали?[/quote] мы пили с старшим причем несколько курсов, переносил нормально.. видимо у них есть проблемки по части неврологии, может по узи что то не так показало.. по поводу пить или нет, всегда вспоминаю совет нашего первого педиатра "хочешь что бы у ребенка не было в дальнейшем проблем лечи сейчас, после года меньше шансов на полное восстановление" У нас РТ была, выдавливали(((( [quote="cheshka;6672650"]искать наше пропавшее яичко (((((([/quote] у Вас с рождения оно не опустилось? [quote="Фифачка;6673498"]А перед второй аклс тоже кровь и мочу надо чтоли?[/quote] у нас в обязательном порядке, но это больше от ответственности педиатра зависит(( нам как раз по показаниям крови дали мед отвод до 6 мес [quote="Фифачка;6672232"]а я сошкрябала банан вовке,по чуть чуть,так смешно ел,сам вкус видимо не очень,но сам процесс ему понраивлся,пытался сделать вид что жует,там кусочки эти)))такое выражение лица[/quote] :girl_haha: мы сегодня в первый раз кабачок попробовали, по моему сынуля даже не понял что к чему %-0 Девочки, а у нас тут все уже прикорм ввели, ни кто ВОЗовской таблицы не придерживается ?:connie_1: |
сварила я своей сегодня кабачек, боже даже цв. капуста в банке пахнет лучше, это такая гадость, дочь мне сдела :-Р этим кабачком, и поняла, что правелно сделала, что не давала его))))
утром завтракали Макс кашу ел и Алису кармила так эта засранка после каждой ложки делала вот это :-Р мы так смеялись, больше я от Макса смеялась конечно он так заразительно это делал)))))) |
[b]Olik@[/b], я считаю нужно самой читать,думать и выбирать для своего ребенка,я вот нормы как почитаю в инете,ну капец,ванна 37гралусов,прикорм с соков и так далее...оооочень устаревшие данные не основанные на реальной физиологии и биологии:)а ведь кто то так и делает.а еще сейчас добивают выражения типа-о боже,ты из банки даешь,там одни консерванты и яды,или типа-о боже,ты даешь банан из магазина,да там одна химия.И писец,называется лучше не есть вообще или ехать в деревню выращивать "свое"
|
[B]Olik@[/B]ага с рождения....... (((((
|
перед каждой прививкой полиомиелита мы сдаем кровь и мочу. вот в прошлый раз сдавали и в понедельник пойдем и во вторник на прием
|
[quote="Фифачка;6673753"]Olik@, я считаю нужно самой читать,думать и выбирать для своего ребенка,я вот нормы как почитаю в инете,ну капец,ванна 37гралусов,прикорм с соков и так далее...оооочень устаревшие данные не основанные на реальной физиологии и биологииа ведь кто то так и делает.а еще сейчас добивают выражения типа-о боже,ты из банки даешь,там одни консерванты и яды,или типа-о боже,ты даешь банан из магазина,да там одна химия.И писец,называется лучше не есть вообще или ехать в деревню выращивать "свое"[/quote]
[b]Фифачка[/b], да я ни к этому спрашиваю:) есть золотое правило: "каждая мама сама знает, что лучше для ее ребенка, главное что б не во вред";) кстати по Воз прикорм вводится с 5,5 - 6 мес )))) А темпу в ванной не поверишь даже не мерю, так на "глазок" все :connie_1: Я записи свои потеряла, может кто тоже вводить стал только сейчас, что за чем вводиться и через сколько? по поводу баночек... решили что с своего огорода, бум готовить, остальное банки, тем более фруктов уже не сезон будет((((, только вот с кашами пока не определюсь, скорее всего тоже сама, мне старшему все равно варить, хотя порошки конечно удобние %-0 [quote="Ksu.D.;6673729"]дочь мне сдела этим кабачком, и поняла, что правелно сделала, что не давала его)))) утром завтракали Макс кашу ел и Алису кармила так эта засранка после каждой ложки делала вот это мы так смеялись, больше я от Макса смеялась конечно он так заразительно это делал))))))[/quote] :girl_haha: я так люблю когда мои мальчишки вместе играются :girl_pinkglassesf: [quote="Ksu.D.;6673729"]сварила я своей сегодня кабачек[/quote] [b]Ksu.D.[/b], рассказывай как варила))), долго по времени масло же еще рано пока ? [b]cheshka[/b], :(.. крипторхизм довольна часто встречается((( у соседки моей у сына к годику опустилось, может даже и раньше, все у Вас будет хорошо ))) |
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |