Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Finka 29.01.2015 06:06

усем паривет!
у меня 9 утра, я жру вареники! с картошкой) много!))) капец блин)вчера делала упражнения, что-то доча немного тормошилась, но так и не перевернулась, хотя как мне кажется, раньше спинка была справа. а теперь слева, но ножки по-прежнему внизу(

Юля - с хорошим узи тебя!

неделек с недельками!

Арссюля 29.01.2015 07:35

[b]Finka[/b], Привет)))
[quote="Finka;6882554"]хотя как мне кажется, раньше спинка была справа. а теперь слева, но ножки по-прежнему внизу([/quote]
Ты знаешь,самим не определить,я вот тоже была вчера еще уверена что она сидит на попе,а гиня меня вчера щупала и в обменке уже написала,что предлежание головное(это я дома увидела уже),а узи это подтвердило)))
Блин,я еле встала,будильник орет,а я не пойму че происходит,сын сегодня в школу после болезни идет,надо вставать-провожать.Вчера до 2 ночи досиделась,потом уснуть долго не могла,вот результат:-E

Пантерка 29.01.2015 07:38

Я тоже вчера по упражнялась а потом уснуть от хипиша в животе не могла ! Испугалась не по детски !
Проснулась ночью , все мокрое , трусы мокрые , майка,подо мной вода , я как вскочила , думала воды нафиг отошли ( оказалось муж пил воду из бутылки в кровати плохо закрутил и она оапокиеулась и тонкой струей под меня текла ! Но пока я это поняла !
Капец

НЮШЕНЬКА 29.01.2015 08:24

[b]Пантерка[/b], офигеть.... Просто офигеть....
Да девочки.. Что то мы нервные стали.. А у меня вот что.. Я ночью пошла в туалет и на бумаге кровь была. Капля.. Я просто охерела... Мужу ору, рассматривал мне там всё, до сих пор не поняли откуда она взялась... Я сейчас хожу, и всё мне кажется что тянет, что что-то не так... Вот откуда она?!?!?!

Арссюля 29.01.2015 08:41

[quote="Пантерка;6882597"]Капец[/quote]
ой Вик,точно капец,но хорошо что все хорошо)))

[quote="НЮШЕНЬКА;6882651"]Я ночью пошла в туалет и на бумаге кровь была. Капля.[/quote]

[quote="НЮШЕНЬКА;6882651"]Я сейчас хожу, и всё мне кажется что тянет, что что-то не так..[/quote]
Ален,сходи в больницу,тем более у тебя кольцо стоит!!!Сходи обязательно,не надейся на авось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ой,вспомнила,мне сегодня снилось,что у меня ТАМ мокро и я все руками туда лазила и пыталась понять,воды это или что,точно
[quote="НЮШЕНЬКА;6882651"]Да девочки.. Что то мы нервные стали..[/quote]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И вообще после вчерашнего терапевта мне постоянно кажется,что я не смогу родить(((типа сердце не выдержит,давление еб.....т и вообще сил не будет.Овца врачиха...разве можно мне,с моей тонкой душевной организацией говорить такие вещи???:-D

Иринка241 29.01.2015 09:02

вот это страсти у Вас...доброе утро...неделек с недельками!

Пантерка 29.01.2015 09:33

Да ! Всем валерьяны ! Пол литра ! Просто капец

Арссюля 29.01.2015 11:15

У меня монтажники потолков полуголые по квартире бродят:-РКаааакие мальчики)))

Иринка241 29.01.2015 11:28

Юлька :)))

Пантерка 29.01.2015 12:08

Я тож хочу полуголых ) может и мне нужны потолки ? Да ! Срочно всем новые потолки )))

Finka 29.01.2015 12:29

всем приветики!
вот вы паникеры)
я пока ток паникую насчет неправильного сидения малышки, но время еще есть, надеюсь, перевернется - сама или с моей помощью)

Нюша - лучше бы тебе к врачу наведаться, мало ли что!

а я сегодня смотрела что там у меня по вещичкам детским (кое-что вот прям выкинуть приготовила, казалось нормальным, а сейчас бесит)))
а кое-что (пеленки, распашонки, ползунки) надо будет постирать и нагладить) да список составить - что есть, что докупить (всё равно хочу и ползунков и бодиков новых набрать, что-то не по душе мне старыми вещами пользоваться, пусть и своими, хочется нового ми-ми-ми)))

была на лекции сегодня (опять в ЖК у нас, в школе мам) - так-то ничего нового не узнала, фильм из инета я и дома могла посмотреть. Еще приходила консультант по Авенту (она еще и неонатолог нашего РД), рассказывала о продукции и подарила всем книжечки о продукции)) В основном тема был о сцеживании молокоотсососм, о проблемах ГВ и тд и тп.

сейчас поела, деть пинается) а мне надо начинать кушать готовить) эх, кто бы за меня приготовил)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пантерка;6882754]Да ! Всем валерьяны ! Пол литра ! Просто капец[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Пантерка;6883055]Я тож хочу полуголых ) может и мне нужны потолки ? Да ! Срочно всем новые потолки )))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:)))

Иринка241 29.01.2015 12:58

вот Вы жжёте...)))

Natashka_Kh 29.01.2015 13:30

привет, болтухи!
Ален, нас с недельками!

Марианна, классные фотки!!! С собой бери что-нить на перекус, а врачей про вес не слушай))) это я те говорю)))))))ахахах)))

Юль. с хорошим УЗИ!

Вик, я б еще от страха описалась бы)))))

А мне по УЗИ ставят на 2 недели вперед, т е щас по мес 31 , а по узи 33))) чую я в марте пойду рожать, кто со мной?)))

Алена1976 29.01.2015 13:47

[b]Natashka_Kh[/b], спасибо, Наташ! Я с тобой пойду точно!:))).в числах 20-х

[b]Пантерка[/b], Вика, ну вы даете! Я бы уже из кровати скорую вызвала

emkasmile 29.01.2015 13:54

привет, болтушки). Неделек с недельками!

Вот у вас приключения , так, чтоб скучно не было...
Я тоже от страха описалась бы:-D
Мне тоже по УЗИ на 2 недельки вперед ставили чем по М,
в следующий раз - 11.02 - там и посмотрим что да как,
может и я рожу в марте, с вами за компанию)))

правда мой малыш уж очень инертный и пасивный,
вряд ли будет спешить:)

Finka 29.01.2015 14:14

у меня тоже по узи 33я неделя уже пошла, но я не думаю, что в марте рожу) вообще на 7 апреля планирую)))))

Арссюля 29.01.2015 14:52

Блин,че то у всех по узи опережает срок,а у меня наоборот,мож развивается плохо?И вообще я вчера по калькулятору срока беременности посчитала,там размеры узи вводишь и срок получаешь-у нас БПР маленький и голень(((Или это все херня?

девочки,монтажники задрали уже,че то долго очень делают,курить постоянно ходят,я уже устала в комнате торчать:-E

НЮШЕНЬКА 29.01.2015 14:59

[b]АрСЮля[/b], сказжи задолбали курить, я тоже хочу!!!!
Юль, вот меня просто удивляет.. Ты вчера была у спеца на узи, ничего критичного нет, всё норм, нет мля , ты как дурочка капать начинаешь... Я офигиваю...
У меня срок по узи на неделю меньше чем по месячным. Пойду поплачу..

Natashka_Kh 29.01.2015 15:10

бггг))) девочки, узи всегда не точно!!! я вам говорю как человек, которого на ЕР отправили с результатом узи 3950 в день родов)))))

Алена1976 29.01.2015 15:14

[b]Finka[/b], хорошее 7 апреля праздник большой! у меня сынуля последний в этот день родился!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]АрСЮля[/b], Юль, у тебя же девочка! Они всегда мельче чем мужики.

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.