![]() |
Надо скинуть на телефон, с компа.
Это завтра. Инет не оплатили. Я с телефона. [b]Фифачка[/b], Ленк, ещё как видно, что стала стройнее [b]Родинка[/b], Алён, я люблю фильм "Самая обаятельная и привлекательная" и вот там Васильева, говорит "Нужно так, чтоб всю жизнь горело" вот у нас так было 7 лет, пока не начала беременеть и рожать. Мужик расслабился. После второй беременности (Тасей). Плюс процветал гипотиреоз. Пока я сопли-слюни распускала стала весить 122 кг. Он ваще расслабился. А тут явно напрягается и мне это начинает нравится))) |
[quote="Родинка;6829858"]Он вообще несладкий![/quote]
надо запробовать ;) [quote="Родинка;6829853"]. Вроде голова перестала болеть[/quote] эт хорошо :) [quote="Родинка;6829853"]Я влезла в платье!!!!!!!![/quote] супер :))) [quote="Фифачка;6829854"]вот пример[/quote] фигуру плохо видно конечно, но видно что поменьше ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6829866"]А тут явно напрягается и мне это начинает нравится)))[/quote] отлично :))) у меня тоже самое, а у нас ваще попа была 1,5 года назад с отношениями :girl_prepare_fish: а щас движуха прям :girl_haha::girl_dance: |
[b]Тотошка[/b], ну ты вообще динамичная женщина)
А у нас немного не так: сначала был трэш-трэш-трэш, теперь показываю, что могу быть и пусечкой) Ох, надо бы к эндокринологу.. |
Я счас скину, когда была 122, летом наверное так же весила.
|
[b]Тотошка[/b], ну секси что сказать!! А в таком платье всех соблазняешь вокруг!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], разница на фото очевидна!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6829814] А вообще всех агитирую переходить на Астурийский Сидр. Минимум калорий, вкуснотища..ммм))[/QUOTE] Для меня это очень вкусненько, но в качестве развлечения легкого!! Для настоящего пати градус маловат:( я покрепче люблю;) |
спасибо девочки,но фото старое)на первом малышу еще месяца нету,а второе в на 5-м месяце сделано))) я как пример просто фотку старую)))но спасибо))
|
[b]Тотошка[/b], ждем 122 кг!!!
|
[QUOTE=Мальвина;6829902][b]Тотошка[/b], ждем 122 кг!!![/QUOTE]
в смысле фото :-D |
[b]Мальвина[/b], а если три бутылки в одно лицо?)))))) там всё норм по градусу получится)))
|
[OFF="вот тут 114 кг"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1412/73/2ef872776818.jpg[/IMG][/URL][/OFF]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] 122 - на компе(((( |
[b]Тотошка[/b], разница очевидна!!
Продолжай в том де духе!))) |
Наташа разница очень заметна!!! Ты умничка!!!! Так держать!!!!
Алена, ехууу!!! Ты супер детка;)) с новым весом и старым платьем;)) |
[quote="Тотошка;6829912"]вот тут 114 кг[/quote]
тут прям жЕнЩинА (я не танцую) :connie_1: |
[b]Родинка[/b], Алён, я стараюсь чередовать
То стерва, то пусечка, то мамуля, то независимая. Мы как-то дополняем и в тоже время гасим друг друга. Он -близнец Собака Я - скорпион Дракон. |
[b]Фифачка[/b], Лен, а в каком хостинге ты фотки делала? я в джифранге обычно, а он не работает чё й то...
|
[QUOTE=Малышка Мю;6829937]Наташа разница очень заметна!!! Ты умничка!!!! Так держать!!!!
Алена, ехууу!!! Ты супер детка;)) с новым весом и старым платьем;))[/QUOTE] Аха, обленилась я :) Подумала, что 1) платье надевала 1 раз 2) милый меня в нём не видел 3) оно оч классное, дизайнерское, яркое и вообще) 4) ненавижу шопинг (да-да! Терпеть не могу шариться по магазинам в поисках тряпок. На бельё, туфельки, ювелирку и сумочки это не распространяется;) ) 5) денег жалко 6) отличный стимул для работы над собой Короче, не нашла ни одного аргумента за поиск нового платья)) [QUOTE=Тотошка;6829952][b]Родинка[/b], Алён, я стараюсь чередовать То стерва, то пусечка, то мамуля, то независимая. Мы как-то дополняем и в тоже время гасим друг друга. Он -близнец Собака Я - скорпион Дракон.[/QUOTE] У меня мама собака и близнецы) В который раз убеждаюсь, зодиакальная совместимость - условная тема) Уффф....завтрак)))) Кому подкинуть рецепт крутейшей завтрашний каши?))) |
[b]Родинка[/b], давай, кашу)))
|
Алена ты молодец! На НГ платье сядет идеально, я уверена!
Наташа разница...ух так держать!!! Я сегодня -400 день и правда отвесный! всех с отвесами))) |
[b]Тотошка[/b], всё проще некуда)
Я ж на ночь ставлю кашу в мультиварке. С таймером. Поэтому наутро у меня была готовая каша (1 стакан крупы - пополам красный рис и кукурузная крупа - туда же 1 стакана воды, туда же специи по вкусу. У меня сегодня с куркумой и паприкой) Решила разнообразить ее, потерла тыкву, вбила яйцо, замешала все это - и на пару минут в микроволновку. Вкусно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Kralya[/b], и ты умничка)) Сколько весишь? |
[b]Kralya[/b], Валь, с отвесом)))
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |