![]() |
[quote="Родинка;7182564"]и рост у нас разный, кажется..[/quote]
ну да...как то так..) |
[b]Slim[/b], наверное, не стоило так жрать на ночь))
А! Роллы! :) Было дело)) |
я на месте. После вчерашней треньки и пп без единого срыва это даже обидно)
На срывы даже не тянет кстати) Посмотрим, правда, что я запою сегодня вечером в гостях)) |
[quote="мне бы в небо)));7182634"]что я запою сегодня вечером в гостях))[/quote]
у нас сегодня тоже..гости.) постараюсь держать себя в руках..) |
[b]мне бы в небо)))[/b], держись, Юльча!
Главное - не пей! Алкоголь - зло! Выпила капельку - и начинаешь жрать всё подряд :( (ну... это я по себе сужу) |
[b]Родинка[/b], у меня также)))
Хорошо сейчас и пить нельзя и аппетита нет! Съела сегодня на завтрак 2 бутерброда и до сих пор есть не хочу(у нас 11,35, ела в 6,30). Если б не Б, пол офиса бы уже смела)))) |
[b]Чихкошка[/b], Ириш, лучше б перекусила!
Залог нашего успеха - есть часто и понемногу. Иначе организм будет отрываться по вечерам, а всё сожранное на ночь идёт прямиком в жир :( Идеал - 3 приёма пищи и между ними пара перекусов. Сложно организовать, но всё же.. Не, я не ангел, конечно...и за эту Б уже немного алкоголя употребила.. Ну как - употребила.. Муж пил пивко в отпуске, я у него иногда по глоточку.. А пару раз даже пивом таблетки запивала, ибо больше ничего не было под рукой.. Ужас! :bcool: |
[QUOTE=Родинка;7182674][b]мне бы в небо)))[/b], держись, Юльча!
Главное - не пей! Алкоголь - зло! Выпила капельку - и начинаешь жрать всё подряд :( (ну... это я по себе сужу)[/QUOTE] Ален, я вообще не пью) А уж когда кормлю, тем более))) Ну и не зря же я в спортзале стараюсь и вкусняшек не ем, чтоб одним стаканчиком кучу ненужных углеводов набрать))) |
[QUOTE=Родинка;7182674]
Главное - не пей! Алкоголь - зло! Выпила капельку - и начинаешь жрать всё подряд :( (ну... это я по себе сужу)[/QUOTE] Стотыщпитьсотмильён!!!! Согласна!!!! Летит всё как в топку))) [QUOTE=Родинка;7181993][b]Тотошка[/b], твоя совесть пока держит -1500 от доБ веса) Так что если не застрелишься на эллипсе, иди на второй круг;) Вот я выдра)) [/QUOTE] У меня вопрос? Второй круг на элипсе? Или ещё бэбика? Если первое - то хоть 3 круга, а вот если бэбика, то это уже 5-ый круг, и я на ето...пойтить не могу:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Slim;7182535]Спасибо!!!! Очень хочу на учет вставать не больше 63...[/QUOTE] Ну шоб так было, надоть меньше кушать запрещенного))) хотя...когда Б, таааак жрать хотса.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня начала сходить водичка -900 (105,5) |
[b]Тотошка[/b], не, я ж не зверь)) Я пока про эллипс)))
[quote="Тотошка;7182739"]Стотыщпитьсотмильён!!!! Согласна!!!! Летит всё как в топку)))[/quote] И это я не говорю про пищевую ценность самого бухлишка.. Мы когда мамин ДР отмечали (я была пару дней как Б и ещё не в теме, конечно), а начала с 1 бокальчика за здоровье...в общем, потом выяснилось, что крем-суп с голубым сыром приравнивается к листку сельдерея по пищевой ценности, а коктейли вообще вода.. С отличным отвесом)) [b]мне бы в небо)))[/b], спортзал - отличный мотиватор! А, ты до сих пор на ГВ) тогда ещё лучше)) |
[b]Родинка[/b], Ну раз про элипс, то ладно))))
Пока только бассейн работает...паразиты))) Поэтому. Я счас если пью, то только огурчик))), а когда жор разбирает - бегу спать))) |
[b]Родинка[/b], если учесть, что я о Б узнала меньше недели назад, а перед эти праздновала юбилей, то мне вообще плохо от это мысли(((((
Я обычно так и ем с перекусами, просто сегодня не хочууууу(((( [b]Тотошка[/b], с отвесищем! |
[b]Тотошка[/b], бассейн - отличная тема, кстати!
Надо пользоваться) |
[QUOTE=Родинка;7182748][b]Тотошка[/b], не, я ж не зверь)) Я пока про эллипс)))
И это я не говорю про пищевую ценность самого бухлишка.. Мы когда мамин ДР отмечали (я была пару дней как Б и ещё не в теме, конечно), а начала с 1 бокальчика за здоровье...в общем, потом выяснилось, что крем-суп с голубым сыром приравнивается к листку сельдерея по пищевой ценности, а коктейли вообще вода.. С отличным отвесом)) [b]мне бы в небо)))[/b], спортзал - отличный мотиватор! А, ты до сих пор на ГВ) тогда ещё лучше))[/QUOTE] не, Алён, ни черта не лучше, это с Ариной я на ГВ худела, сейчас я толстею, похудение сейчас мне огромными усилиями дается, то есть каждодневными тренировками минимум по часу, без них даже при ограничении питания ни грамма не уходит, я думаю ГВ уже сворачивать, так как сын каждый час покушать просыпается, я устала не высыпаться((((( |
[b]Чихкошка[/b], не переживай о том, на что не можешь повлиять. Я уверена, всё будет ок!
[b]мне бы в небо)))[/b], лучше - в смысле ограничений алкоголя. Ну и вроде как в расходе ккал. А так дааа....тяжело :( |
Вот это Даааа! Пузопохуделка!:))) поздравляю всех с бер!:)))
Я в бер набрала 19, и последние 4 кг за 1,5 недели%-0 Знакомая моя набрала совсем немного и единственное что она мне сказала, что не надо есть за двоих, а надо максимально НА двоих. То есть наедаться тем, что полезно))) |
[b]Mammo4ka[/b], легко сказать - наедаться полезным.
Я вот яблоками вообще не наедаюсь :( Другое дело - биг тейсти))) |
[b]Родинка[/b], )))))))))))))))))) в меня не влезает биг тейсти, я цезарь-ролл люблю))
|
[QUOTE=Mammo4ka;7182813]Вот это Даааа! Пузопохуделка!:))) поздравляю всех с бер!:)))
Я в бер набрала 19, и последние 4 кг за 1,5 недели%-0 Знакомая моя набрала совсем немного и единственное что она мне сказала, что не надо есть за двоих, а надо максимально НА двоих. То есть наедаться тем, что полезно)))[/QUOTE] я никогда не ела за двоих, а набирала 18 кг оба раза. Так что это только слова, с генетикой трудно спорить:) Я даже употребляя только полезное, толстела... |
а я в связи с обстоятельствами последние 4 недели ем в основном только в обед. 2 раза в неделю за час до тренировки еще вечером ем. утром и вечером - чай с шоколадкой - это не еда. На весах особых перемен нет, а вот скулы потихоньку появляются. не знаю на сколько меня хватит :) очень помогает, когда рука тянется за едой строго спросить себя: а ты разве голодная???? пока рука послушно отдергивается от еды :)
|
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |