![]() |
А вот и я,как всегда с утра по раньше. Ну и что бы вы думали,я выпила касторку,а толку...организм почистился хорошо и ВСЕ:( Правда прошло всего 3,5 часа,может еще и что произойдет.Одно неудобно,сейчас погулять не уйти:-D
|
[QUOTE=Natasa;2056466]А вот и я,как всегда с утра по раньше. Ну и что бы вы думали,я выпила касторку,а толку...организм почистился хорошо и ВСЕ:( Правда прошло всего 3,5 часа,может еще и что произойдет.Одно неудобно,сейчас погулять не уйти:-D[/QUOTE]
Наташа, если ты помнишь, я также писала, что выпила и никакого толку:) А утром уже родила:-D Так что скоро и у тебя начнется!!! И как только появится первая схваточка, иди сразу гулять, я 2 часа нагуливала схватки, зато они действительно усилились! |
[QUOTE=Лейла;2056504]Наташа, если ты помнишь, я также писала, что выпила и никакого толку:) А утром уже родила:-D Так что скоро и у тебя начнется!!!
И как только появится первая схваточка, иди сразу гулять, я 2 часа нагуливала схватки, зато они действительно усилились![/QUOTE] Я зарядочку уже поделала:) Наверно и правда пойду прогуляюсь,вроде эпопея с туалетом закончилась:-D |
Доброе утро!!
Наташа, ты напиши, если эффект будет!! я тоже побегу за касторкой тогда, уже нет сил ждать. плачу уже от ожидания(( |
Пока что у нас тишина:( Нагулялись,в горку находились, по лесенкам походили. Тонус бывает,ну как обычно, и все пока.
|
[QUOTE=Natasa;2057117]Пока что у нас тишина:( Нагулялись,в горку находились, по лесенкам походили. Тонус бывает,ну как обычно, и все пока.[/QUOTE]
да что ж такое, неужели и касторка нас не берет( а сколько уже по времени прошло с момента приема? |
девочки, а уже есть поздравлялка для Naniti? Если нет, сделайте, пожалуйста, потому что я честно никогда не делала., даже не знаю как это ..
|
[QUOTE=Glossa;2057165]да что ж такое, неужели и касторка нас не берет( а сколько уже по времени прошло с момента приема?[/QUOTE]
Я где-то около 4 утра выпила, прослабило около 6, да и сейчас слабость есть. Животик тонизируется, спина болит. Вообщем-то продуктивных схваток нет:( |
держитесь роднульки все будет хорошо
|
Привет,девочки! у меня тоже ничего опять :)
[QUOTE=Natasa;2056466]А вот и я,как всегда с утра по раньше. Ну и что бы вы думали,я выпила касторку,а толку...организм почистился хорошо и ВСЕ:( Правда прошло всего 3,5 часа,может еще и что произойдет.Одно неудобно,сейчас погулять не уйти:-D[/QUOTE] Наташ, а ты коктейль выпила или просто касторку? |
[QUOTE=Милочка Кло;2057297]Привет,девочки! у меня тоже ничего опять :)
Наташ, а ты коктейль выпила или просто касторку?[/QUOTE] Я с соком только, эффект послабления очень хороший:) |
Вот тонус каждые 7-10 минут,но не больно и не беспокоит,по времени короткий. Чем бы это дело раскачегарить%-0 Воды еще в доме нет,так бы полы помыла. Гулять уже тяжко,еще биохим горит,дышать нечем. Пожалуй не буду ждать до вечера,пойду к врачу. Попрошу,чтоб шейку глянула.
|
Девочки приветик, мы тоже сидим(((
Тоже, наверное не буду пятницы ждать, завтра к доктору поеду, пусть тоже посмотрит... |
[QUOTE=Natasa;2057658]Вот тонус каждые 7-10 минут,но не больно и не беспокоит,по времени короткий. Чем бы это дело раскачегарить%-0 Воды еще в доме нет,так бы полы помыла. Гулять уже тяжко,еще биохим горит,дышать нечем. Пожалуй не буду ждать до вечера,пойду к врачу. Попрошу,чтоб шейку глянула.[/QUOTE]
может еще пойти прогуляться? у меня вот опять со вчерашнего вечера тянет спину и все...больше ничего нет:( |
поздравлялка для Наташи:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2057741#post2057741[/url] |
[QUOTE=Glossa;2057751]поздравлялка для Наташи:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2057741#post2057741[/url][/QUOTE] Спасибо, что сделала! |
[QUOTE=Natasa;2057658]Вот тонус каждые 7-10 минут,но не больно и не беспокоит,по времени короткий. Чем бы это дело раскачегарить%-0 Воды еще в доме нет,так бы полы помыла. Гулять уже тяжко,еще биохим горит,дышать нечем. Пожалуй не буду ждать до вечера,пойду к врачу. Попрошу,чтоб шейку глянула.[/QUOTE]
[QUOTE=Нимфочка;2057746]Девочки приветик, мы тоже сидим((( Тоже, наверное не буду пятницы ждать, завтра к доктору поеду, пусть тоже посмотрит...[/QUOTE] а что изменится-то от того, что вас посмотрят? или так, просто для успокоения? |
Ну мой доктор и так сказал подходить 29-30,если не зарожаем... Сказал шейку посмотрит,если процесс идёт,то отпустит дохаживать, а если нет,то в больничку-готовить родовые пути. Меня просто ещё ни разу не смотрели,тем более мне страшновато слегка-у моей мамы двое родов были и все без схваток,первый раз воды отошли,а второй просто животик чуть болел-поехала,там стимулировали. Так что даже не знаю чего ждать(
|
Привет, пузяшечки! :girl_in_love:
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2055227]у нас все девочки крепыши получились :-D[/QUOTE] Кроме нас, мы на диете сидели, пока все объедались :-D |
[QUOTE=Нимфочка;2058145]Ну мой доктор и так сказал подходить 29-30,если не зарожаем... Сказал шейку посмотрит,если процесс идёт,то отпустит дохаживать, а если нет,то в больничку-готовить родовые пути. Меня просто ещё ни разу не смотрели,тем более мне страшновато слегка-у моей мамы двое родов были и все без схваток,первый раз воды отошли,а второй просто животик чуть болел-поехала,там стимулировали. Так что даже не знаю чего ждать([/QUOTE]
Понятно...в больничку то не хочется...а с другой стороны, может в твоем случае это наилучший вариант..тогда сходи конечно к доктору |
Ну вот я и пришла от дохтора. Шейка у нас созрела и легко 2 пальца пропускает. Еще она сильно удивилась моему приходу,так как со второй беременностью обычно до ПДР не дохаживают. Отправила на дневной стационар с понедельника,если не рожу. Я туда подошла отметиться,а они сказали,раз у нас все готово,то нам в понедельник в РД на амниотомию, но скорее всего раз вторые роды,то мы ни сегодня завтра сами зарожаемся.
Вообщем я пополнила ряды тех,у кого шейка открывается и еще и коричневым после осмотра замазало. А тонус так каждые 7-10 минут и идет. |
[QUOTE=Natasa;2058610]Ну вот я и пришла от дохтора. Шейка у нас созрела и легко 2 пальца пропускает. Еще она сильно удивилась моему приходу,так как со второй беременностью обычно до ПДР не дохаживают. Отправила на дневной стационар с понедельника,если не рожу. Я туда подошла отметиться,а они сказали,раз у нас все готово,то нам в понедельник в РД на амниотомию, но скорее всего раз вторые роды,то мы ни сегодня завтра сами зарожаемся.
Вообщем я пополнила ряды тех,у кого шейка открывается и еще и коричневым после осмотра замазало. А тонус так каждые 7-10 минут и идет.[/QUOTE] Понятно...а что такое амниотомия? а готовность шейки определяется тем, сколько пальцев она пропускает? или это разные показатели? |
[QUOTE=Милочка Кло;2059111]Понятно...а что такое амниотомия? а готовность шейки определяется тем, сколько пальцев она пропускает? или это разные показатели?[/QUOTE]
Амниотомия-это пузырь прокалывают. А готовность шейки по ее сглаженности и мягкости определяют. |
А ведь я со схватками и раскрытием могу спокойно сейчас в РД и все. Только ведь проткнут пузырь,это ведь получается не ЕР.
|
[QUOTE=Natasa;2058610]Ну вот я и пришла от дохтора. Шейка у нас созрела и легко 2 пальца пропускает. Еще она сильно удивилась моему приходу,так как со второй беременностью обычно до ПДР не дохаживают. Отправила на дневной стационар с понедельника,если не рожу. Я туда подошла отметиться,а они сказали,раз у нас все готово,то нам в понедельник в РД на амниотомию, но скорее всего раз вторые роды,то мы ни сегодня завтра сами зарожаемся.
Вообщем я пополнила ряды тех,у кого шейка открывается и еще и коричневым после осмотра замазало. А тонус так каждые 7-10 минут и идет.[/QUOTE] Девочки вы прямо уже в предкушении!!!!!!!!!!!!! Желаю чтобы вы побыстрее увидели своих малышей!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Natasa;2059401]А ведь я со схватками и раскрытием могу спокойно сейчас в РД и все. Только ведь проткнут пузырь,это ведь получается не ЕР.[/QUOTE]
да подожди уж еще...столько ждала, теперь уж пару дней осталось, вдруг само получится :) [QUOTE=Неня;2059405]Девочки вы прямо уже в предкушении!!!!!!!!!!!!! Желаю чтобы вы побыстрее увидели своих малышей!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! |
[QUOTE=Милочка Кло;2059476]да подожди уж еще...столько ждала, теперь уж пару дней осталось, вдруг само получится :)
Спасибо!!![/QUOTE] Ага,я почитала про амниотомию,все-таки ее на крайний случай делают.Какой-то там перепад давления происходит и схватки болезненнее. Действительно,уж если к понедельнику не раскроемся,то пойду. |
[QUOTE=Natasa;2059502]Ага,я почитала про амниотомию,все-таки ее на крайний случай делают.Какой-то там перепад давления происходит и схватки болезненнее. Действительно,уж если к понедельнику не раскроемся,то пойду.[/QUOTE]
как раз может жара чуть-чуть спадёт |
[QUOTE=Natasa;2059502]Ага,я почитала про амниотомию,все-таки ее на крайний случай делают.Какой-то там перепад давления происходит и схватки болезненнее. Действительно,уж если к понедельнику не раскроемся,то пойду.[/QUOTE]
а почему тебе срок только до понедельника дали? в принципе, перенашивать ты не будешь.. |
[QUOTE=Glossa;2059580]а почему тебе срок только до понедельника дали? в принципе, перенашивать ты не будешь..[/QUOTE]
Так сказали:-[ ] Придти в понедельник,если не рожу. Мне в первых родах пузырь прокалывали,я даже и не понимала, надо мне это или нет. Приехала со схватками,а они уж все по полной программе провели. Нынче хоть выбор дают, да и пока схватки терпимые я дома буду, лишь бы они не успокоились. Так и идут весь день. |
Девочки, а в врачу надо звонить, когда схватки регулярные и болезненные, а не просто регулярные, да? что-то я совсем тупить стала..
|
[QUOTE=Natasa;2059608]Так сказали:-[ ] Придти в понедельник,если не рожу. Мне в первых родах пузырь прокалывали,я даже и не понимала, надо мне это или нет. Приехала со схватками,а они уж все по полной программе провели. Нынче хоть выбор дают, да и пока схватки терпимые я дома буду, лишь бы они не успокоились. Так и идут весь день.[/QUOTE]
я завтра тоже на прием иду. надеюсь меня врач посмотрит как нибудь чудесно и запустит процесс, заодно спрошу у нее про касторку. вот уж я не думала, что до 41 недели дохожу%-0 |
[QUOTE=Милочка Кло;2059633]Девочки, а в врачу надо звонить, когда схватки регулярные и болезненные, а не просто регулярные, да? что-то я совсем тупить стала..[/QUOTE]
Я даже и не знаю.Я своей сказала,что мы регулярно в тонусе, она сказала,что правильно, организм готовится. [QUOTE=Glossa;2059637]я завтра тоже на прием иду. надеюсь меня врач посмотрит как нибудь чудесно и запустит процесс, заодно спрошу у нее про касторку. вот уж я не думала, что до 41 недели дохожу%-0[/QUOTE] У меня мазня после осмотра пошла, хотя и не больно было совсем. А у тебя тонус бывает, ведь раскрытие уже давно держится? |
[QUOTE=Милочка Кло;2059633]Девочки, а в врачу надо звонить, когда схватки регулярные и болезненные, а не просто регулярные, да? что-то я совсем тупить стала..[/QUOTE]
ну я думаю, когда регулярные раз в 5 мин, то надо звонить. у всех же разный болевой порог, может для тебя и не будет болезненно:) [QUOTE=Natasa;2059665]Я даже и не знаю.Я своей сказала,что мы регулярно в тонусе, она сказала,что правильно, организм готовится. У меня мазня после осмотра пошла, хотя и не больно было совсем. А у тебя тонус бывает, ведь раскрытие уже давно держится?[/QUOTE] у меня ни тонуса, ни треников...только ноющая поясница. раскрытие у меня уже больше недели, и пробка отошла в субботу.. я ничего не понимаю:) |
[QUOTE=Glossa;2059676]
у меня ни тонуса, ни треников...только ноющая поясница. раскрытие у меня уже больше недели, и пробка отошла в субботу.. я ничего не понимаю:)[/QUOTE] а у меня ни тонуса, ни треников, ни раскрытия, ни пробки, ни поясницы, зато адская жара и постоянные звонки родственников и друзей :) |
[QUOTE=Милочка Кло;2059701]а у меня ни тонуса, ни треников, ни раскрытия, ни пробки, ни поясницы, зато адская жара и постоянные звонки родственников и друзей :)[/QUOTE]
Ну-ну, ты поди как я в первые роды: ночью раз прихватит и утром готово:))) |
[QUOTE=Natasa;2059716]Ну-ну, ты поди как я в первые роды: ночью раз прихватит и утром готово:)))[/QUOTE]
да хоть бы! :) я согласна! :))) |
[QUOTE=Милочка Кло;2059701]а у меня ни тонуса, ни треников, ни раскрытия, ни пробки, ни поясницы, зато адская жара и постоянные звонки родственников и друзей :)[/QUOTE]
о, да, друзья и родственники это самое жестокое во всем этом ожидании:) я ушла в подполье уже давно, тупо не беру трубку и не отвечаю на смс))) |
Мне делали амниотомию на раскрытии 4 пальца, это конечно ужас, адской боли схватки .. Зато час всего терпела:) Раскрытие идет очень быстро!!! В идеале пузырь вскрывают когда раскрытие 8 |
[QUOTE=Glossa;2059733]о, да, друзья и родственники это самое жестокое во всем этом ожидании:) я ушла в подполье уже давно, тупо не беру трубку и не отвечаю на смс)))[/QUOTE]
Я тоже не беру трубу. Сказала ведь им не один раз,что рожу,сообщу. А сейчас уже думаю,что особо настырным не сообщу:-Р |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |