![]() |
я уже и не прислушиваюсь особо)) пара тренировочных пройдет когда лягу и все. ни тянет, ни ноет нигде)))
|
Приветик всем:-) Мне кажется, чем больше ждешь, тем меньше шансов:-) а вот когда думаешь только бы не сегодня и как закон подлости так и получается:-) мне вот до 21 вообще никак нельзя:-)
|
[QUOTE=Анюсик;6398304]Вик, не думай об этом и все само начнется!
у меня 4 столько планов было, гости должны были быть, а я родила:girl_haha: еще муж говорил только 4 не рожай, у меня на работе в этот день проверка)))[/QUOTE] Оно само думается....А так всегда - как закон подлости :girl_haha: Чего себе бы на планировать?)))) [QUOTE=Сама_Такая;6398306]я уже и не прислушиваюсь особо)) пара тренировочных пройдет когда лягу и все. ни тянет, ни ноет нигде)))[/QUOTE] А меня скоро накроет :girl_haha: и тянет и ноет...и не оно :girl_sigh: буду как слон)))) Блин, полы не осилю помыть...я посуду пока стоя помыла ноги отекли :-/ |
Блин, а меня спать рубит. Я в жизни никогда так много не спала. И всю ночь и еще днем потом.
|
Приветик девочки!!
Таню с богатырем!! А меня сегодня в рд послали... домой гулять до 14, 14 придти посмотреть. |
Всем привет!:)
Таню и Ингу с рождением сыновей!:girl_in_love: Здоровья девочкам и малышам!:girl_in_love: Ксюш, привезли мне вчера " млечный путь":girl_haha: Вобщем как пить незнаю - тошнотворное очень:girl_haha: Я пробовала пока в молоке разводить, хочу еще с кефиром:girl_haha: Ношу майку блисс для кормления, очень довольна:girl_in_love:, заказала сегодня еще одну:) Ань, мелиссу тоже завариваю:girl_pinkglassesf:, вобщем боремся как можем:connie_mama: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань, а чем ты сейчас питаешься, если не секрет?:girl_haha: |
я ем супы куриный, на телятине. без капусты конечно.
макароны, котлеты, плов ела, каши все. сегодня Роме на молоке+воде манку варила, поела сама, вроде ттт норм. чай пью с мармеладом или с зефиром. сушки ем. Лен, есть молочко-то? |
Надо тоже планы грандиозные на каждый день строить))) вот завтра схожу к кардиологу и 14го можно родить)) отметка будет хоть в нужный рд.
|
Лен для меня чай с фенхелем был тоже тошнотворный, а потом я его как воду пила)))))
главное что б помогло)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] ахахаха вот мне будет смешно если я шкаф свой не дождусь))))))) |
Лен, я читала с яблочный соком ещё можно, кто с чем :girl_haha: а у меня на такие вещи рвотный рефлекс((( я даже травки не могу пить...Но если конечно понадобиться и оно будет помогать, то прийдется себя перебороть...
Напишешь потом как помогает.... Я тоже днём прям залипаю :zzz: а ночью мучаюсь от бессонницы...то душной, то неудобно.... |
[QUOTE=Анюсик;6398535]я ем супы куриный, на телятине. без капусты конечно.
макароны, котлеты, плов ела, каши все. сегодня Роме на молоке+воде манку варила, поела сама, вроде ттт норм. чай пью с мармеладом или с зефиром. сушки ем. Лен, есть молочко-то?[/QUOTE] Ну у меня так же... только плов не ела:girl_haha:... и мармелад:girl_haha: Ты знаешь, сосет малыш... и писает вроде%-0 Просто грудь пустой кажется, приливов не ощущаю как с Дашей:-[ ] Сцедить после кормления нечего:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6398561]Лен для меня чай с фенхелем был тоже тошнотворный, а потом я его как воду пила))))) главное что б помогло)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] ахахаха вот мне будет смешно если я шкаф свой не дождусь)))))))[/QUOTE] [QUOTE=Tory;6398569]Лен, я читала с яблочный соком ещё можно, кто с чем :girl_haha: а у меня на такие вещи рвотный рефлекс((( я даже травки не могу пить...Но если конечно понадобиться и оно будет помогать, то прийдется себя перебороть... Напишешь потом как помогает.... Я тоже днём прям залипаю :zzz: а ночью мучаюсь от бессонницы...то душной, то неудобно....[/QUOTE] Да, девочки... и какашки будешь жевать, если понадобится:girl_haha: |
Лен, пусть сосет-сосет, должен рассосать!
у меня вот с Ромой также было! он у меня за первый месяц 100 гр.прибавил...потом столько молока было, лилось :) такого бутуза откормила :) он до 9 мес.на груди только был. самое главное, ты не нервничай! все обязательно должно наладиться! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] а тебе зачем после кормления сцеживать??? нечего и не надо!:-! |
[QUOTE=Анюсик;6398585]Лен, пусть сосет-сосет, должен рассосать!
у меня вот с Ромой также было! он у меня за первый месяц 100 гр.прибавил...потом столько молока было, лилось :) такого бутуза откормила :) он до 9 мес.на груди только был. самое главное, ты не нервничай! все обязательно должно наладиться! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] а тебе зачем после кормления сцеживать??? нечего и не надо!:-![/QUOTE] Спасибо за поддержку!:girl_in_love: Да я хотела посмотреть, есть там хоть что%-0 |
[quote="Tory;6398569"]а у меня на такие вещи рвотный рефлекс((( я даже травки не могу пить..[/quote]
аналогично...вообще никак не могу фенхели всякие пить. ох, щас нагулялись так что живот болит) прям связки по бокам тянет((( я днем вырубаюсь с Ариной и просыпаюсь потом мокрая как мышь...бесит. и ночью тоже жарко и душно... Лен, а ты пописы не считала? надо держать без пампов и считать. если 10-12 пописов в сутки, значит молочка хватает |
[QUOTE=Сама_Такая;6398916]аналогично...вообще никак не могу фенхели всякие пить.
ох, щас нагулялись так что живот болит) прям связки по бокам тянет((( я днем вырубаюсь с Ариной и просыпаюсь потом мокрая как мышь...бесит. и ночью тоже жарко и душно... Лен, а ты пописы не считала? надо держать без пампов и считать. если 10-12 пописов в сутки, значит молочка хватает[/QUOTE] Я траву вроде нормально:girl_haha: Ооооо, я тааак потеть стала после родов:girl_prepare_fish:.... встаю и белье выжимать можно%-0 И не просто потеть, а еще и вонять:-D Полчаса поле душа и можно идти мыться по новой:girl_prepare_fish: Дезиком не вариант, намазала сегодня подмышки кремом под подгуз бюбхен, может покажется бредом - но вот вечер и я не пахну:girl_haha: Неа, не выходит у нас 10 писов%-0 |
Есть кто живой? :girl_pinkglassesf:
Приветики))) Я волнуюсь, сейчас делаю мясо по-французки и буду собираться к врачу....но такое чувство что отправят домой дожидаться когда принц к нам соберутся :girl_haha: |
Привет)))
Я тута)))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6399680]Привет)))
Я тута))))))[/QUOTE] :) я уж думала не туда попала...ни одного сообщения))) Что то сейчас так внизу прихватило как при М... |
Привет!:)
Я вот забежала к вам:girl_haha: Тут все тише и тише:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6399822]Привет!:)
Я вот забежала к вам:girl_haha: Тут все тише и тише:girl_haha:[/QUOTE] Привет Лен! Ага, печалька.... Может не вымрет все же наша болталка)))) |
приветик всем)))) эта болталка обязательно вымрет, вернее переселится в другую) уже совсем немножко осталось) я сегодня ночью не спала почти, Степа проснулся в 2 часа и его переклинило, что вставать пора. требовал включить ему свет и играть... еле уложила его, в итоге он через 2 часа опять проснулся и пришел у нам на кровать, разлегся так, что мне пришлось мигрировать на его кровать, а он на моем месте спал. еще муж вчера купил мне подарок на день рождения вот такой [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=7330482&clid=502[/url] даже не знала ругаться на него или радоваться, он на прошлой неделе кредитку потерял, перевыпустят только через 2 недели, в итоге денег и так нету, а он еще такие траты осуществляет...
|
я окно мыла, плафоны на люстре помыла и поменяла постельное, как же я ненавижу это делать........
а еще убидилась, что свекровь реально с башкой не дружит, мне Макса сейчас надо спать класть, так занялась готовкой блять, котлеты крутит на мясорубке электрической, она пипец как самолет шумит, а до этого сидела по телефону трепалась....... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Тонь с падарком)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6399907]я окно мыла, плафоны на люстре помыла и поменяла постельное, как же я ненавижу это делать........
а еще убидилась, что свекровь реально с башкой не дружит, мне Макса сейчас надо спать класть, так занялась готовкой блять, котлеты крутит на мясорубке электрической, она пипец как самолет шумит, а до этого сидела по телефону трепалась....... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Тонь с падарком))))[/QUOTE] спасибки))) у тебя синдром гнездования начался?:girl_haha: скоро значит родишь. а мне надо шторы постирать, хотя бы тюль. на выходных мама приедет будет помогать мне. |
всем привет!
Вик, удачно съездить! пусть тебя хорошо посмотрят там ;) Тоня, с классным подарком :) Лен, я тоже что после первых, что после вторых родов потею как конь и воняю))) Лен, а ты считала пописы? как сегодня у вас с молочком? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюш, свекровь как всегда! напомни ей, что ребенку спать пора! |
[QUOTE=Тоська86;6399929]спасибки))) у тебя синдром гнездования начался?:girl_haha: скоро значит родишь. а мне надо шторы постирать, хотя бы тюль. на выходных мама приедет будет помогать мне.[/QUOTE]
ага Тонь, на той неделе на кухне нахер повыкидывала половину и сделала как мне удобно)))))))) ох мне б шкаф дождаться, а то в понидельник то на ктг надо и кровь сдавать.... [QUOTE=Анюсик;6399930]всем привет! Вик, удачно съездить! пусть тебя хорошо посмотрят там ;) Тоня, с классным подарком :) Лен, я тоже что после первых, что после вторых родов потею как конь и воняю))) Лен, а ты считала пописы? как сегодня у вас с молочком? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюш, свекровь как всегда! напомни ей, что ребенку спать пора![/QUOTE] ой не я лучше промолчу, а то пипец сделает вид, что все ее обижают и никому она не нужна, да и мужу еще нажалуется............. щас поест чудо мое в перьях и уложу))) |
Ксюнь, не заводись;), ну сколько она будет фарш крутить - минуты три, потолок?:)
Ань, мне кажется мелисса помогает... а ты ее сколько дней пила? Тонь, с подарочком!!!!:girl_pinkglassesf: А я себе сегодня заказала небольшую кучку косметики Клиник:girl_in_love: (вроде подарка на 8 марта:girl_haha:) Викуль, хорошо тебе съездить сегодня!:girl_in_love: |
[b]kisto4ka5[/b], да Лен бесит....это постоянно так, вечером уложу, так нет бля надо в скороварке мясо готовить, она пипец как шумит...... ну неужели нельзя утром сделать......
Спит козявка моя)))))) оооо Клиник, обожаю крема их))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6399989][b]kisto4ka5[/b], да Лен бесит....это постоянно так, вечером уложу, так нет бля надо в скороварке мясо готовить, она пипец как шумит...... ну неужели нельзя утром сделать......
Спит козявка моя)))))) оооо Клиник, обожаю крема их)))))))[/QUOTE] Ну ты думаешь она спецом?%-0 |
Аня, Лена спасибочки!
Ксюш, насмешила за свекровь с котлетами :girl_haha: Тоню с подарочком! :))) Все, волосы сушу и еду :girl_prepare_fish: отпишусь что да как)))) |
[QUOTE=Tory;6400003]Аня, Лена спасибочки!
Ксюш, насмешила за свекровь с котлетами :girl_haha: Тоню с подарочком! :))) Все, волосы сушу и еду :girl_prepare_fish: отпишусь что да как))))[/QUOTE] Еще раз удачи!:))) |
Лен, я ее пила полгода наверное))) потом я ее вместо чая пила :)
в выходные мама приедут, попросила тож на всякий случай мелиссу привезти! вот и хорошо! ттт, пусть молочка будет много у вас :) |
[QUOTE=kisto4ka5;6400000]Ну ты думаешь она спецом?%-0[/QUOTE]
не знаю может так совпадает, но всегда как только спать укладываю начинает чета делать......... хорошо, что мелиса помогает))))) люблю зеленый чай с мелисой))))))) |
[QUOTE=Анюсик;6400011]Лен, я ее пила полгода наверное))) потом я ее вместо чая пила :)
в выходные мама приедут, попросила тож на всякий случай мелиссу привезти! вот и хорошо! ттт, пусть молочка будет много у вас :)[/QUOTE] Ого:), то есть ее долго можно?%-0 Спасибо большое за такое хорошее пожелание!!!!!!!:girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
Вик давай что б не возвращалась уже без сына)))))))
|
[QUOTE=Tory;6400003]Аня, Лена спасибочки!
Ксюш, насмешила за свекровь с котлетами :girl_haha: Тоню с подарочком! :))) Все, волосы сушу и еду :girl_prepare_fish: отпишусь что да как))))[/QUOTE] Вик,удачно съездить тебе!!!:girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;6400011]Лен, я ее пила полгода наверное))) потом я ее вместо чая пила :) в выходные мама приедут, попросила тож на всякий случай мелиссу привезти! вот и хорошо! ттт, пусть молочка будет много у вас :)[/QUOTE] Анют,а как ты ее пьешь?покупаешь в пакетиках?или травку?это я так для себя на будущее:girl_sigh:ну у нас хорошо лето будет у свекрови в огороде ее полно ростет:) но меня смущает что она успокаивающая/ как на ребенка она будет действовать?%-0я ее очень люблю даже сейчас иногда попиваю чай с ней:girl_haha: [B]девочки, всем легких родов!!![/B]:girl_in_love: [B]а кто уже отстрелялся Поздравляю с Рождением малышей!!![/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;6400008]Еще раз удачи!:)))[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Нужно и себе мелису запомнить.... [QUOTE=Ksu.D.;6400022]Вик давай что б не возвращалась уже без сына)))))))[/QUOTE] Спасиб Ксюнь :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо Мариш! :) |
Вик, удачи:)
Тонь, с подарочком!!:))) деньги будут, не ругайся на мужа)))) Лен, ттт, пусть налаживается гв у вас! Как дочка встретила? Как она вообще к малышу? Вы, я так понимаю, не успели переехать? |
приветик,пишу с планшета,учусь так сказать)) ВИКА,удачи тебе!ОЙ,перечитала вас,спасибки за поздравления)!Кирюшка лапа наш))ЩАС сбросил в весе чуток,сегодня 3960)) блин,не думала,что крепыша такого рожу)) рожали с мужем,очень понравилось,ну если опустить момент опускания головки))выписка тока в вс,т.к.швы снимать на 5сутки тока будут.разрезали по старому шву,неэластично там получилось,а малыш быстро лез.с момента прокола пузыря до сыночка прошло 2 часа,а реально тяжко было тока последние минут 30,а так мы с мужем в перерывах между схватками прикалывались и ржали))
|
Ян привет, как дочусик?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] привет Танюшка!!!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;6400057]Ян привет, как дочусик?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] привет Танюшка!!!!![/QUOTE] приветик))Ксюш,спасибки тебе за связь и передачу инфы,так приятно перечитывать)) буду болеть за твой шкаф))),чтоб все успелось))) |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |