![]() |
приветики, а я вот фольку бросила пить спустя 2 недели приёма у меня на неё как оказалось аллергия
|
[QUOTE=Марьюшка;7408622]приветики, а я вот фольку бросила пить спустя 2 недели приёма у меня на неё как оказалось аллергия[/QUOTE]
а как аллергия проявилась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришкин;7408603]Эшли, время поджимает, т.к. мне уже 35,5 лет. Надо ещё поднять ребёнка, а не только родить. Фольку я пью уже 4 месяц по 2 мг в сутки.[/QUOTE] Ну да, время немного пожимает, а здоровье никогда не будет идеальным. Я вот уже думаю, что всегда будет к чему придраться, поэтому лучше начинать планировать. Сама ещё несколько дней назад думала, что придётся откладывать планирование, но меня и девочки, и врач успокоил. И сама как-то взгляды поменяла... Многие проблемы со здоровьем можно и во время беременности решать. А раньше думала, что не дай Боже я буду какие-то медикаменты во время Б принимать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7408593]Я пью фольку по 2шт в день,за раз! до этого пила комплекс витаминов но закончился поэтому пью фольку!после О буду пить витамин Е 200 по 1 капсуле!даже честно не могу сказать решусь я на майского или нет,как получиться![/QUOTE] А какая у тебя суточная доза фольки получается? |
[QUOTE=Эшли.;7408512]А что со здоровьем не так?
Сколько лет сыну?) [/QUOTE]у меня проблемы с кровью, во время Б кровь сгущается и перестает поступать ребенку кислород, я всю Б на уколах в живот была и плюс ко всему ИЦН доносила только до 34-35 недели а сыночку всего 5 месяцев))) |
[QUOTE=Верю в Чудо;7408651]у меня проблемы с кровью, во время Б кровь сгущается и перестает поступать ребенку кислород, я всю Б на уколах в живот была и плюс ко всему ИЦН доносила только до 34-35 недели
а сыночку всего 5 месяцев)))[/QUOTE] А как ты во время Б узнала, что у тебя такие проблемы с кровью? Какие-то анализы сдавала? Слава Богу, что родила ребёночка, хотя и трудно было его выносить. |
[QUOTE=Эшли.;7408668]А как ты во время Б узнала, что у тебя такие проблемы с кровью? Какие-то анализы сдавала?
Слава Богу, что родила ребёночка, хотя и трудно было его выносить.[/QUOTE] у меня было 4 замершие беременности и в бльнице девочка посоветовала сдать кровь на гомоцистеин,он был повышен,потом наблюдалась у гематолога сдавала анализы и подтвердилась тромбофелия и АФС а во времЯ Б я мониторила кровь сдавала Д-Димер это точно,это очень долгожданный малыш) |
Ты через многое прошла... Очень сочувствую тебе.
Но слава Богу, что теперь ты знаешь, в чем проблема. По крайней мере, когда у тебя будет следующая Б, то уже знаешь, за чем следить надо и к кому обращаться. |
[b]Эшли.[/b], мне врач сказала пить фольку по 1 мг /2 раза в день.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] С добрым утром всех! |
Привет всем. Как дела?
Я уж не дождусь эти 2 дня начать обстрел. Вчера забрала заказ в аптеке, запаслась на этот Ц тестами на О и Б, буду баловаться. Сегодня один на О замочила, даже бледной второй нет, так что ближайшие 2 дня даже париться не буду, а вот с четверга опять начнут. |
доброе утро девочки!
[quote="Эшли.;7408623"]а как аллергия проявилась?[/quote] мелкая сыпь похожая на потничку |
[b]Иришкин[/b], а меня, что то тревога не покидает. Вроде и узи в норме и всеравно как то тревожно на душе. В этом цикле у меня тесты на О и узи показали одинаково О. У меня такое впечатление, что левый яичник хорошо работает, а в правом постоянно поздняя О.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], тогда не пей. Можно почитать продукты где больше всего садержиться фолька и кушать их побольше. Бумаю когда забеременее пойдешь к врачу и он найдет решение проблемы. |
всем привет)доброе утро))хотя утро у нас стабильно в 6 начинается:-E:-Dа у меня сегодня на дешевом тесте за 10р че то типо призрака:girl_pinkglassesf:вроде и не верю особо,но раньше на них такого не было:girl_pinkglassesf:ждемс завтра еще сделаю и бт померию...:girl_pinkglassesf:сегодня 25дц
|
[QUOTE=светлана*;7408767][b]Эшли.[/b], мне врач сказала пить фольку по 1 мг /2 раза в день.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] С добрым утром всех![/QUOTE] С добрым утром! Значит, я недостаточно пью... Может, купить отдельно фольку и пить с комплексом витаминов? Или перебор будет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7408851]всем привет)доброе утро))хотя утро у нас стабильно в 6 начинается:-E:-Dа у меня сегодня на дешевом тесте за 10р че то типо призрака:girl_pinkglassesf:вроде и не верю особо,но раньше на них такого не было:girl_pinkglassesf:ждемс завтра еще сделаю и бт померию...:girl_pinkglassesf:сегодня 25дц[/QUOTE] Давай ещё завтра замачивай) Может, призрак станет поярче) Это же, кстати, уже 14 дней прошло после па? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7408784][b]Иришкин[/b], а меня, что то тревога не покидает. Вроде и узи в норме и всеравно как то тревожно на душе. В этом цикле у меня тесты на О и узи показали одинаково О. У меня такое впечатление, что левый яичник хорошо работает, а в правом постоянно поздняя О. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], тогда не пей. Можно почитать продукты где больше всего садержиться фолька и кушать их побольше. Бумаю когда забеременее пойдешь к врачу и он найдет решение проблемы.[/QUOTE] Старайся не нервничать. Сама говорила, что из-за нервов неправильно гормоны работают... Повышаются. О, думаю, у тебя в любом случае произойдёт. А левый яичник у тебя просто сильнее и продуктивнее) Так, кстати, часто бывает, что один лусше работает другого. |
[b]Эшли.[/b], да стараюсь не нервничать и валерьяновку пью. Просто встаю с утра и начинает сердце сильно биться. Муж говорит это похоже на ВСД. Я просто из головы не могу выбросить планирование и ожидание сводят сума.
|
А я, девочки, советую Светлане не нервничать, а сама на иголках...
Но контролировать это не могу. Последние 2 недели очень часто голова болит, головокружения начались. И вот уже вторую ночь, как просыпаюсь из-за непонятного панического страха. Переживаю, но не понимаю, из-за чего (( Сегодня снова к врачу иду. Уже из-за этих симптомов. Чувствую себя какой-то бабушкой, которая вечно по поликлиникам... С четверга начну делать тестики на О. Вроде должна быть О в пятницу или субботу. Надеюсь, сбоев не будет, а то Г мне вообще сказал, что с высоким ДГЭА-с овуляция может не происходить :/ |
[b]Эшли.[/b], у самой тоже самое . это все нервы и переживания.
|
Светлана*,
У меня, кстати, ВСД была много лет назад. Побольше гуляй на свежем воздухе, а ещё лучше делать зарядку или спортом заниматься несколько раз в неделю. За валерьянкой сейчас сама пойду, а то это чувство волнения всё никак не проходит. Наверное, Персен куплю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7408866][b]Эшли.[/b], у самой тоже самое . это все нервы и переживания.[/QUOTE] У тебя тоже головокружения? Я, кстати, из-за этих панических атак могу всю ночь не спать... Во время прошлого приступа глаз не сомкнула, хотя тело очень уставшее было, а сегодня хоть удалось немного поспать. |
[b]Эшли.[/b], всд у всех есть просто может не проявлять ни как. У моего мужа ВСД и он мне говорит, что у меня симптомы схожи с его. Надо организму помогать справляться с нервами если сама уже не можешь. Просто валерьяновка мне не всегда помогает
|
[quote="Смоляночка;7408851"]всем привет)доброе утро))хотя утро у нас стабильно в 6 начинаетсяа у меня сегодня на дешевом тесте за 10р че то типо призракавроде и не верю особо,но раньше на них такого не былождемс завтра еще сделаю и бт померию...сегодня 25дц[/quote]
Ну что ж держим кулачки @@@@ |
Девочки, тоже хочу отвлечся как то от ожидания. Сегодня 1 дпо. муж сегодня с деревни приезжает и будем продолжать планировать)
|
[b]Смоляночка[/b], :girl_witch: держу кулачки за вас! Мне врач выписала фольку по 400 мг. по одной таблетке в день :)
|
[b]Смоляночка[/b], тест на Б делала?
|
[QUOTE=princessa Poly;7408887][b]Смоляночка[/b], :girl_witch: держу кулачки за вас! Мне врач выписала фольку по 400 мг. по одной таблетке в день :)[/QUOTE]
Ты, наверное, имела в виду 400 мкг, а не мг? Я тоже в таких дозах пью. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7408874][b]Эшли.[/b], всд у всех есть просто может не проявлять ни как. У моего мужа ВСД и он мне говорит, что у меня симптомы схожи с его. Надо организму помогать справляться с нервами если сама уже не можешь. Просто валерьяновка мне не всегда помогает[/QUOTE] А какие ещё симптомы, кроме волнения? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7408886]Девочки, тоже хочу отвлечся как то от ожидания. Сегодня 1 дпо. муж сегодня с деревни приезжает и будем продолжать планировать)[/QUOTE] Это у вас за один или два дня до О па был? Да, ожидание сводит с ума, но нужно отвлекаться как-то... |
[b]Эшли.[/b], слабость, панические атаки, учещеное серцебиение, кргда нервничаю кожа начинает гореть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] В субботу была на фолликулометрии. Врач сказал в ближайшие 4 дня активничать) по тестам в субботу были две жирные полочки вечером. Значит О была в воскресенье. ПА был в пятницу и в воскресенье утром. Не слишком часто, но ни чего не поделаешь. |
[b]Эшли.[/b], ой,да!перепутала:-D
|
У меня неск месяц. назад были панич атаки до скорой..так подскакивало на нервах давление...оч боялась,что потеряю сознание и не очнусь,что чем-то больна.засыпала и просыпалась с этими мыслям...это оч выматывает,оч тяжело физич.и психич.похудела,стала похожа на фиг знает кого..но у меня еще и ребенок оч тяжелый,гиперактивный,нервов оч много на него идет..а разгрузки никакой..пропила успокоительные пюс обследовалась почти полностью.и это меня успокоило.ттт пока кроме головных болей от перенапряжения и накручивания иногда ничего не беспокоит.ттт 10 раз.ибо ПА это такая жуууть....:girl_pinkglassesf::hysteric:
да тестик делала седня дешевый,мне кажется там призрак призрака:girl_pinkglassesf:но пока ни нач то особо не настраиваюсь..повторю завтра у меня еще есть 1 дешевый тестик:girl_pinkglassesf:и если что то уже завтра куплю эвик:girl_pinkglassesf:еще бт хочу померить:girl_pinkglassesf: |
[b]Смоляночка[/b], а почему ПА это жуть? Я решила, что не буду тесты раньше делать. Если будет задержка тогда и сделаю.
|
[QUOTE=светлана*;7408950][b]Смоляночка[/b], а почему ПА это жуть? Я решила, что не буду тесты раньше делать. Если будет задержка тогда и сделаю.[/QUOTE]
Панические Атаки в смысле(ПА):-D:-D |
[b]Смоляночка[/b], ясно:-D
|
а я люблю делать тесты,я тестоманьячка:-D:-D
|
Держу за тебя @@@, чтоб этот призрак перешел в реальность
|
[QUOTE=светлана*;7408954]Держу за тебя @@@, чтоб этот призрак перешел в реальность[/QUOTE]
сьпасиииб:girl_pinkglassesf:ааа,еще я 25 иду на биохимию кровушку сдавать:girl_pinkglassesf:потом в понед на прием к гине и попрошу на узи талончик не знаю уж придут мои м или нет на узи все-равно хочу.давно не была..хочу яичники чтоб посмотрели и вообще:girl_pinkglassesf: |
[b]Смоляночка[/b], ты же вроде уже сдавала кровь. Или ты решила обследоваться вся)
Я 4 года назад порошла кучу врачей и обследований и больше такого не хочу. Правдо как говорят многие выкачивание денег. |
[QUOTE=светлана*;7408959][b]Смоляночка[/b], ты же вроде уже сдавала кровь. Или ты решила обследоваться вся)
Я 4 года назад порошла кучу врачей и обследований и больше такого не хочу. Правдо как говорят многие выкачивание денег.[/QUOTE] я хожу бесплатно и по знакомству у меня в семье 2 медика так что)))я сдавала общий крови теперь биохимию:girl_pinkglassesf: |
[b]Смоляночка[/b], ясно)))
|
[QUOTE=Эшли.;7408512]
Крепись! Это какая неделя у тебя? Я, к сожалению, не знаю, что посоветовать, так как сама с токсикозом не сталкивалась. Помню, у подруги был жутчайший токсикоз - приходилось на капельницы ходить. Но думаю, что у тебя всё куда легче) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size][/QUOTE] 7- я пошла. Мне вообще ничего не помогает. Ни лимон ни имбирь, вредина прям какой то сидит. Несколько дней спасалась галетами несладкими и не солеными а потом тоже стала из за них к белому другу бегать. Немного супчики спасают. По улице идти вообще не могу, эти запахи сводят меня с ума. Сейчас уколы в живот убрали, теперь 20 дней пью курантил потом опять уколы, а если кровь будет плохая то дозу увеличат. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Смоляночка[/B] держу кулачки за тебя! Хоть бы хоть бы! А что касается ПА, я сама переживаю как живот начнет расти буду задыхаться и не смогу себя контролировать. Или в родах начну задыхаться, терпеть не могу это состояние. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Светлана[/B] вы давайте старайтесь, я буду держать кулачки и прекращай переживать :girl_in_love: |
[QUOTE=Смоляночка;7408946]У меня неск месяц. назад были панич атаки до скорой..так подскакивало на нервах давление...оч боялась,что потеряю сознание и не очнусь,что чем-то больна.засыпала и просыпалась с этими мыслям...это оч выматывает,оч тяжело физич.и психич.похудела,стала похожа на фиг знает кого..но у меня еще и ребенок оч тяжелый,гиперактивный,нервов оч много на него идет..а разгрузки никакой..пропила успокоительные пюс обследовалась почти полностью.и это меня успокоило.ттт пока кроме головных болей от перенапряжения и накручивания иногда ничего не беспокоит.ттт 10 раз.ибо ПА это такая жуууть....:girl_pinkglassesf::hysteric:
да тестик делала седня дешевый,мне кажется там призрак призрака:girl_pinkglassesf:но пока ни нач то особо не настраиваюсь..повторю завтра у меня еще есть 1 дешевый тестик:girl_pinkglassesf:и если что то уже завтра куплю эвик:girl_pinkglassesf:еще бт хочу померить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну ты совсем себя сморила... Так же нельзя :( У меня такое ночью порой случается, и я уже себя зомби ощущаю. Не представляю так постоянно, что даже исхудала вон... Ничего... Повторишь тестик - скорее всего, поярче станет) |
Девочки, а я только что пошла к своему лечащему врачу... Так настроение испортилось :(:-E
Она мне сказала, что мои головные боли от... внимание(!)... несварения! Мол, у меня вся кровь к желудку приливает, и из-за этого голова болит. Я, конечно, всё понимаю, но даже если теоретически представить, что это правда, то не могут же меня головные боли мучить несколько лет по этой причине! Прописала она мне какое-то лекарство, значит. Сказала принимать месяц. Я её спросила, можно ли принимать его, если я Б планирую. А она мне ответила, что с таким уровнем пролактина я не забеременею! Хотя знает, что он ещё у меня не перепроверен. Вот я так ждала следующих выходных - на них О должна быть. А теперь понимаю, что жду ничего... Мужа, кстати, уже тоже раззадорила, что будет О, он настроился стараться... Эх((( Настроение на дне. |
Всем привет!
О, Яна уже тестики мочит:))) Показывай нам свои призрачные полоски. Я фольку пью 1 таблетку 5мг. |
[b]Эшли.[/b], фигню какую то сморозила врач на счет желудка. Голова может еще болеть из за повышеного пролоктина. Мне кажется , что она у тебя болит из стресса. Сама говоришь, что плохо спишь и нервничаешь вот она и болит) надо успакоеться и тогда все наладиться. У самой очень трудно получаеться успакоиться и переключиться на другое.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Головные боли могут еще быть от того удобно ли тебе спать. Может из за подушки голова болет. Может в шее, что то защемлять и из за этого голова болеть. |
Приветики всем!у меня О надвигаеться ,думаю через несколько дней будет!
[B]Эшли[/B] я пью фольку ту что по 1мг в таблетке пью сразу две !хотя это мало,но мой склероз недает мне покоя))) хотя норма при планировнаие от 4мг до 8мг! есть таблетки фолько где 1 таблетка 5мг,вот такую можно пить по 1 в день! а то я что я пью поидеи нужно пить по 2шт 3 раза в день, а ес ли Б то по 1шт 3 раза в день! Девчат а витамин Е пьете после О? или когда? я слышала что после О надо пить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати [B]Эшли[/B] ты не растраивайся по поводу врача,старайтесь ,пытайтесь и приводи одновременно гармоны в норму! побывав тут на форуме уже немного слышала просто необычных случаев!так что главное настрой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ян[/B] я держу @@@@ за тебя)))пусть твоя мечта сбудится))) |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |