![]() |
[b]Attiska[/b], Оль неприятно как, не переживай время пройдет и она свое получит.
Лор про миссию права)))) годика на два забудь про работу, а там и глядишь за вторым рванете. Крис, перестань,, трутень она, просто ты со свекровью живешь, все по легче, а я одна копошусь))))) муж хорошо помогает, но не готовит вообще, посуду редко моет. А сын за пять минут переворачивает все верх дном)))) подрастут детки и буду реже убираться, а готовка все равно ни куда не денется))) Крис мы уже с сентября не секасимся..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня еще один заход по глажке....... |
[b]Alionchik[/b], ну у нас со свекровью распределение труда) неделю я неделю она убирает. Но все равно у обеих час уходит... Пока Кося мелкий был, он все игрухи переворачивал на пол, иногда и ящики... Я разрешала. У меня ежевечерняя половая жизнь была, вставала на колени и убирала все по местам. Полы мыть, пылесосить пару раз в неделю, ну и пыль погонять с полок. Не могу я посвящать уборке столько времени))) наверное у меня в системе все сразу убирать на свое место, в этом весь фокус. Другого не дано... Потому что я в основном до прихода малявки из сада и мужа с работы предоставлена сама себе) готовлю я вечером, часов в 6, пол девятого муж приходит. 2/2 работает.
|
[b]Chihiro[/b], ну вот))) а мы в сад не ходим еще вот и переворачивает все))))) я просто такая что не могу ходить и находиться в квартире если валяется где то что то в том числе игрухи. Макс может и икз кухни что нибудь взять принести, и на кухне полазить разбросать все)))) я тоже не запрещаю, играть же надо ребенку. Уже половину игрушек мы убрали на лоджию, а то если все их разбросает то ступить даже не куда.... короче у меня тоже бзик))))))) вот я не могу лечь полежать если где то что то разбросано.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще у нас есть домик с шариками как в сухом бассейне, они ВЕЗДЕ их только убирешь, сын снова залезет и повыбрасывает их от туда, нервы у нас с мужем уже не вынесли этот дом, мне тяжело лазить эти шары собирать с пузом, убрали пока его. |
[b]Alionchik[/b], ну он у тебя еще маленький. )) бассейн с шариками это клево. Игрухи в доме с детьми это неизбежное зло))) он их раскидаееет я их убираю. Сейчас заставляю самого убирать. Нефиг, большой уже. И резко ушла проблема с тем, что мы разбрасываем игрушки и не играем с ними. У меня в подвале у мамы тоже 3 коробки с машинками и прочей дребеденью стоит. )))
|
Девчонки, приходите ко мне прибраться :)))
У меня для вас два этажа раздолья )))))))) Идиальной чистоты везде , у меня нет никогда ))))) Доброе утро! Всем спасибо за сопереживания, Соню больше и не рвало и температуры не было , чувствует себя прекрасно, что это было можно только гадать :-! Утром сказала сегодня, что живот заболел после завтрака в садике , может и траванулась... Но вчера в обед плохо было только ей Анюта , с 33мя вас! :girl_in_love: |
Уффффф, только отвернулась на поработать - наболтали))))
Всем доброе утро! Пятница! Для кого это ещё актуально?) [B]Анютка83[/B], с 33 вашу сладкую троицу) Скоро-скоро)) Страшно?)))) [quote="Lorka;7265242"]Ален, я тут подглядела. За недельку до родов назначают какие.то капсулы с маслом для подготовки шейки.и родовых путей. Он что то знает об этом?[/quote] Мой к этому относится скептически. Из серии "чем бы дитя не тешилось". А для подготовки нужна санация этих самых родовых путей. Именно это влияет на эластичность тканей. Какая у тебя ночнушечка) С коооооооотями)))) [quote="Ksanka;7265252"]Папа наш притащил всяких вкусняшек нам обеим ))) Соне большую лупу, она визжала , что это была мечта всей её жизни , хотя я такого не слышала ))) подлиза ))) Ещё ей такую штуку с многорозовыми наклейками, принцы, принцессы, животные и всё такое )) и футболку откровенно розовую с кучей страз , тоже как оказалось мечта её жизни[/quote] Соня - умничка) Уже сейчас тренируется вить верёвки из мужчин. Из папы, например) А чо, если она так умиляется от восторга, что он сделает в следующий раз? Правильно, притащит чего-нибудь ещё и побольше)))) [quote="Ksanka;7265252"]Надо глянуть мои 36 и 40 недель с Соней, кажется мне, что он продолжал расти )))) конечно круто если нет![/quote] Вот и я в сомнениях.. Скорее всего, он решил меня успокоить таким образом) [quote="Anastasha90;7265273"]Да ага, у меня пуз полез после 39 недели !!!! Был не большой совсем , а потом стал намного больше ![/quote] Вот и мне кажется, сказочник он у меня иногда) Или имел в виду в контексте фотосессии - когда самые сладкие ракурсы) [quote="Chihiro;7265296"]в очередной раз думаю: как клево под боком профессионала в пузатой области иметь))))))))[/quote] Не то слово) Особенно когда он спец вообще во всех областях)))))) [quote="Chihiro;7265296"]у меня свекры затейники, в свое время во всю стену вдоль ванной зеркало повесили, оно не дает забывать мне очертания своего[/quote] Вот это вообще моя мечта - такое зеркало.. Но мне поздняк метаться - я приехала на готовый ремонт.. [quote="Lorka;7265325"]Ой девы, люблю я нашу.болталку) такие милые непосредственные темы) А хотите поржать?[/quote] Поржать мы всегда хотим)) Как там твой травмированный коть?) [quote="Chihiro;7265342"]Ну да, у меня уже давно зеркальная болезнь развилась. Я не из крохотуль, да и пуз у меня уже блин, большой. Это вы с Аленой как-то держите свои под контролем, а мой как-то растет себе потихоньку))))[/quote] Мы никак не держим под контролем, Крис..это просто строение туши такое.. [quote="Alionchik;7265367"]Родинка, Лорочка я уверена вы отличные хозяйки и не наговаривайте на себя!!!!!![/quote] Отличная хозяйка и отличный организатор - одно и то же? Если да, то я вообще звезда домашнего хозяйства))))) [quote="Attiska;7265396"]Вчера вечером настроение поганое было... ничего уже писать не хотелось... напоследок мне эта сучка и.о. начальницы подгадила неплохо так... подставила меня... причем так, что шеф меня штрафануть хотел... я понечно все ему объяснила, но осадок жуткий остался... Как выяснилось, она выбила себе все-таки должность начальника отдела... втихую все..... в общем возвращаться мне туда не хочется.... она своего добилась....[/quote] Вот она выдра! Олюшка, не переживай! Тебе сегодня отработать - и всё, вперёд к домашнему счастью. А ей ещё работать и работать, работать и работать. У неё семья-дети есть? И вообще, ты ж думаешь про "из декрета в декрет"? За то время, что ты будешь дома с пончушками, либо ишак сдохнет, либо падишах умрёт) Проблема однозначно как-то решится)) [quote="Chihiro;7265413"]У меня интимный вопрос: у вас не бывает жжения Там после секса, безбарьерного.[/quote] Было дело :( Это называется "привет, молочница" :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ksanka;7265518"]Доброе утро! Всем спасибо за сопереживания, Соню больше и не рвало и температуры не было , чувствует себя прекрасно, что это было можно только гадать[/quote] Ура-ура! Знаешь, как бывает, когда подпортилось всё с одного края...который достался Соняке.. Судя по рвоте фонтаном, в том, что она съела, была зачётная концентрация микроорганизмов, что и вызвало такую бурную реакцию. Хорошо, что сейчас всё в порядке)) |
Ксан хорошо, что все прошло!!!!!)))) Я не представляю убирать два этажа))))))
Ален ты до какого срока планируешь работать?) |
[quote="Alionchik;7265601"]Я не представляю убирать два этажа[/quote]
Зато я представляю :( Это убицца веником :julli-lol: Я до конца января пока собираюсь работать, а там посмотрим по самочувствию и настроению. Да и работать-то - скажешь тоже..Санаторно-курортный режим) |
[b]Родинка[/b], Аленушка а про санацию поподробней?
|
[QUOTE=Lorka;7265618][b]Родинка[/b], Аленушка а про санацию поподробней?[/QUOTE]
Мне тоже интересно;) |
[b]Lorka[/b], чтобы не было никаких патогенных микроорганизмов. Воспалений.
Есть вообще сторонники прицельной санации перед родами - свечи всякие и всё такое. Мой не за. Ну если что, мой вообще сторонник естественности) |
[b]Ksanka[/b], ура, ура, что с Соней все хорошо!!!
Родинка, нормально коть))) просто немного пугливей стал, понял хозяева могут и в лоб ни за что шлепнуть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девы, мой шеф это нечто. Он мне оплатил весь контракт. Я мужу сказала, что 60 тыщ, остальное приныкала) я даже не знаю, за что шеф так со мной) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ох, ну теперь в руках.двух спецов акушерки и дохтура надеюсь, все пройдет.сказочно) |
[b]Lorka[/b], повторюсь, твой шеф просто душка!!!! С оплатой контракта тебя дорогая!!!!!
|
[quote="Lorka;7265623"]Девы, мой шеф это нечто. Он мне оплатил весь контракт. Я мужу сказала, что 60 тыщ, остальное приныкала) я даже не знаю, за что шеф так со мной)[/quote]
Уиииииии)))))) теперь главное, чтобы шеф мужу конторку не спалил)) |
Ну думаю у них друг перед доугом хватит рыцарской чести не обсуждать оплату моих родов))) муж пусть не расслабляется, а мне тоже денежки не лишние) я котям закажу комплекс!!! Давно хотела)
|
Родинка, из папы и из дедули она вьёт верёвки мастерски ))))) а они и рады таять ))))
Папа мой вообще счастливчик, у него две дочки и теперь будет уже 3 внучки и думаю все будут пить )))) У Сони да, видимо что то попало из того края, где испортилось , хорошо , что всё хорошо и сегодня у неё просто незапланированный выходной ))) Лор, класс ! Шеф отличный у тебя , и ты не промах заныкать заначку ))))) Алёнчик, убирать 2 этажа это застрелиться если честно , ген уборки не было 100 лет, лишь бы ничего не валялось и пыль особо не бросалась в глаза :connie_1: |
[QUOTE=Lorka;7265639]Ну думаю у них друг перед доугом хватит рыцарской чести не обсуждать оплату моих родов))) муж пусть не расслабляется, а мне тоже денежки не лишние) я котям закажу комплекс!!! Давно хотела)[/QUOTE]
Ох, Лора, опасно играешь! :) Хм...котокомплекс за 80? А у них морда не треснет?)))))) [QUOTE=Ksanka;7265642]Родинка, из папы и из дедули она вьёт верёвки мастерски ))))) а они и рады таять )))) [B]Папа мой вообще счастливчик[/B], у него две дочки и теперь будет уже 3 внучки и думаю все будут пить )))) Алёнчик, убирать 2 этажа это застрелиться если честно , [B]ген уборки не было 100 лет[/B], лишь бы ничего не валялось и пыль особо не бросалась в глаза :connie_1:[/QUOTE] Папка твой даааа) У меня папа по характеру такой же: ему девок подавай! Что с парнями делать, он даже и не знает) И не хочет знать)) Ксан, 100 лет не было - и никто не умер;) Я бы на генералку предложила вызвать бойцов..если будет такое желание.. Самой - это застрелиться, ага :( Это я уже по "родовому гнезду" вижу.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Беда-печаль: глянула на сайт конвертов, так они теперь с лисичками не делают :( А на фига нам конверт не с лисичками?! :( Вопрос о том, в чём выписываться, вновь открыт :( |
Родинка, никто не умер это точно )))) все спокойно реагируют вообще
Есть силы убираюсь , нет сил никого это не парит))) А бригаду планирую вызвать , пока в роддоме буду )) пусть тут намоют всё Про папу моего точно также , что с мальчиками делать уже и не знает, да я сама такая же уже :girl_haha: Я тоже где то не так давно видела конверты с лисятами , найду если , скажу тебе ))) У нас есть конверт с зайкой балериной, но я его покрутила и решила что не хочу в нем выписываться , там как то горло всё открытое получается в нём. Насмотрела комбез - конверт, ну то есть без ножек, его куплю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Родинка, вот такие только встречала ))) [url]https://m.vk.com/clubvinogradovahandmade[/url] [url]http://www.livemaster.ru/item/10539113-raboty-dlya-detej-komplekt-dlya-novorozhdennogo[/url] [url]https://vk.com/my_angelok[/url] |
[b]Родинка[/b], комплекс за 16) остальное мне)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/e7dbe5a8a0f046c0bd993cda4299ab0f][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1601/56/dd53b6fb1fa3t.jpg[/IMG][/URL] |
Какой клеевый)))) только где такой найти))
|
Девы я забрала холтер, ура ура результат лучше намного чем было!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lorka;7265686][b]Родинка[/b], комплекс за 16) остальное мне) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/e7dbe5a8a0f046c0bd993cda4299ab0f][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1601/56/dd53b6fb1fa3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Он просто обалденный:girl_in_love: |
[b]Родинка[/b], семья... у нее... как сказать... с мужем они развелись года 2 назад... он ей даже нос сломал... его достало ее блядство..
Есть дочь, но она когда та была маленькой- отдала ее родителям.. ездиет к ней раз-два в месяц.. уже по этому можно понять что она за человек..... По поводу конверта.. мне с лисенками вот ьакой запомнился... группа в контакте С Иголочки. [URL=http://radikal.ru/fp/8fbc4b3655e740f2980caa8314174976][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1601/45/764fc9d7ded5t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну все... я в декрете!! И пошли все лесом)))) 25 нам на ктг 29 на узи 19 на экг и забирать больничный!!! Вес у меня удивляет... за праздники минус 2 кг!!!! Как это мы умудрились... В итоге набор общий у нас 1,5 кг! |
[b]Attiska[/b], с декретом))))) правильный настрой)))))
Шикарная у тебя прибавка) |
Оль, вот и правильно , шли всех лесом!
Поздравляю с декретом ! Прибавка у вас обалденная )))))))) |
[b]Ksanka[/b], спасибо большое за замечательную подборочку)))
Надо задуматься о заказе, что ли.. [b]Lorka[/b], эта курчавая лиса великолепна!!! Она такая ржачная!!!!! |
[b]Alionchik[/b], поздравляю с оезультатами обследования!!!!
|
[b]Attiska[/b], какое чудо :)
Мне нравится! :) Девулечки, вы все такие милые!!! Такие конвертики мне классные нашли)))) Правда, я хотела конкретный конверт в лисицы у конкретного производителя.. Но сомневалась, не логичнее ли взять комбез с прицелом на погуляшки дальнейшие) В общем, буду водить жалом и искать))) Вот она выдра! Оль, её и так жизнь наказала. Что вполне закономерно. Так что расслабься - ты в декрете :) У тебя муж. У тебя скоро сын! :) А она выдра)) Оль, у тебя отличный набор веса! :) Родишь - станешь меньше, чем была до Б :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Alionchik;7265699"]Девы я забрала холтер, ура ура результат лучше намного чем было!!!![/quote] Урраааааааа!!!!!! Здоровье - наше всё :) |
Опять продрыхла пол дня!
[B]Родинка[/B], что меня в тебе умиляет и бесконечно радует, так это твой позитивный настрой, прям сообщения фонтанируют позитивом)))) читаешь и лыбишься)) Насчет молочницы.... Хммм, я помню эту жрянь и знаю ее в лицо. Творожестые выделения белые, почесуха и жжение. А тут жжение именно после секса. Причем не каждый раз, иногда вообще хорошо все, иногда дискомфорт, а иногда именно как будто в меня смесью имбирной кончили, извиняюсь. Вот че за хрень. Врачихи скажу, пошлет в КВД небось, но есди юы болячки были, так было бы всегда, но до беременности такое если и было то я уже и не вспомню когда, а секас у нас регулярный и всегда заканчивается во вменя....охохоо... Санация.... Мне за 2 недели до родов таблетками клотримазола делали санацию, от молочницы лечили, уххх она у меня страшная была. Вылечили... [B]Ален[/B], а чем твой муж советует ее проводить, эту санацию и на каком сроке? |
Оляя, я тоже так хочу, ты ничего не ешь???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все я жиртрест, пойду.сожру два блина( |
Девулечки спасибо))))
Крис у меня например молочница редко прям такими творожистыми проявляется, чаще не заметно или чуть белые выделения. Творожистые когда прям куча грибов уже. А так может их чуть чуть. Лор не дразни блинами, я уже который день собираюсь испечь) |
[b]Lorka[/b], тебе так нельзя, тебе телёночка кормить)) а наш бурундук моими запасами по ходу питается))))
А вообще да... я уже писала, что ем мало, потому что мелочь на желудок мне давит... и я немного съем и мне уже тяжело... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] А я сырников вчера нажарила))) мммм... люблю все творожное)) |
[b]Attiska[/b], а я ем, ем, ем ээх)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], не буду) |
Я уже кстати много есть тоже не могу, давит на желудок и изжога появилась, дискомфорт.
|
У меня тоже появляется, но я мужественно превозмогаю и ем!
|
У меня вот ничего на желудок не давит и изжоги нет, поэтому тоже ем :bcool:
Завтра надо бы взвеситься... Чую опять набрала :connie_21: |
А я как-то не больше обычного. Но на весах мне это не помогает)))))
|
Привет) всем спасибо за поздравления)))) были сегодня у моей Г, все у нас хорошо, отпустила меня уже наблюдаться в РД, к ней на прием только через месяц после родов уже, сказала настраиваться и ходить до 38 недель)))) в общем жду следующей пятницы, видимо там уже окончательно решится моя судьба, не знаю чего больше боюсь ЕР или ПКС))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], с декретом тебя!))) забей на ту бабу с работы, похоже она завистливая с..чка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], как хорошо что все у вас обошлось и Соня бодра и весела))) папа умничка у вас))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], шеф душка, а ты хитрюжка))))) скорее выздоравливай!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], с хорошим результатом холтера тебя!))) |
Девулички, спасибо за поздравления!!
Моих сонедельниц Лорика с 33 неделием, а Аленку с 32 неделием тоже поздравляю!! И Анютку с ее принцессами с 33 недельками!!:))) |
[b]Chihiro[/b], не, мой советует только по показаниям, исходя из реальной необходимости. То есть клинической картины и мазка. Всем подряд не надо.
Там не должно быть стерильно, а вот своя микрофлора быть должна.. Ох, девы, настала мне труба :( Сейчас последуют пикантные подробности.. В общем, не знаю, что запустило этот чудесный процесс газообразования во мне, чем я так траванулась по типу брожения, нооо.. Меня просто распирает..оч сильно распирает. И мутит. В сочетании с лисяшко - убойная комбинация. Больно, тяжело, дышать нечем :( Бррррр... И только час как домой приехала :( Устала! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], рановато твоя Г от тебя избавилась))) |
[b]Родинка[/b], от жеж бедолага прямо, шалит все твой желудок да кишечник, есть же препараты снимающие такое. Лечись милая!!!
|
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |