![]() |
[QUOTE=Юля*****;2486588]Я тоже голову стала мыть реже, меньше грязнится.[/QUOTE]
Точно-точно! И ногти страшные. |
вот у меня также, голову реже мыть стала, ногти не знаю даже, я их наращиваю, прыщики на лице появились, пушок на животе такой смешной и еще полосочка пегментная!
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2735272]вот у меня также, голову реже мыть стала, ногти не знаю даже, я их наращиваю, прыщики на лице появились, пушок на животе такой смешной и еще полосочка пегментная![/QUOTE]
У меня тоже полоска есть и еще пуп тоже пигментный |
А я с ностальгией вспоминаю о своей внешности во время беременности, я никогда так хорошо не выглядела, и проблемы с ногтями и волосами меня не коснулись, наоборот волосы стали гуще. Многие замечали, как я похорошела. А после родов все вернулась на круги своя :)
|
[QUOTE=Юля*****;2744157]У меня тоже полоска есть и еще пуп тоже пигментный[/QUOTE]
ххххх:girl_haha: у меня тоже в пупе пятно пигментное, родинка что-ли))) |
А я прибавила в весе,Волосы стали жирные,прыщики,отёки,смотреть на себя страшновато.....
|
ну в весе то все прибавили, у меня еще растяжек ооооооооочень много вся попа, ляшки, и грудь живого места нет
|
У меня с начала Б. кожа стала чище, волосы стали очень активно расти (слава богу, только на голове). Да и вообще чисто внешне не изменилась. Ну поправилась, конечно же... Посмотрим, что будет со мной после родов))
|
[QUOTE=Ирик;2758289].. Посмотрим, что будет со мной после родов))[/QUOTE]
Я даже думать боюсь, что со мной будет. Смогу ли до конца привести себя в порядок.. |
[QUOTE=Ирик;2758289]У меня с начала Б. кожа стала чище, волосы стали очень активно расти (слава богу, только на голове). Да и вообще чисто внешне не изменилась. Ну поправилась, конечно же... Посмотрим, что будет со мной после родов))[/QUOTE]
У меня так же было:))) |
я в первую Б ужасно вылядела под конец)))
даже вспоминать не хочется но из-за здоровья а сейчас пока хорошо мне нравится изменений особых нет похудела чуток лицо вроде посимпатичнее даже стало)) единственное волосы стали быстрее пачкаться очень жирнятся ((( мыть чаще стала голову соотв. а так пока особо ничего не поменялось |
[QUOTE=Юля*****;2758663]Я даже думать боюсь, что со мной будет. Смогу ли до конца привести себя в порядок..[/QUOTE]
Я тоже в растерянности от неизвестности. Больше всего хочу похудеть обратно)) |
А мне нравилось,что волосы на ногах медленно росли, это несомненный плюс:girl_haha:
|
[QUOTE=Маруся i Alex;2759646]А мне нравилось,что волосы на ногах медленно росли, это несомненный плюс:girl_haha:[/QUOTE]
у меня тоже медленно растут, в отличие от подмышек |
[QUOTE=Юля*****;2764837]у меня тоже медленно растут, в отличие от подмышек[/QUOTE]
Это хорошо) Подмышки брить не проблема, в отличие от ног... :girl_haha: |
[QUOTE=Ирик;2764979]Это хорошо) Подмышки брить не проблема, в отличие от ног... :girl_haha:[/QUOTE]
это точно:) :) |
:girl_haha: :-D :))) а у меня и там и там быстро, порой сижу хихикаю так и мужа обгоню скоро, или валенки катать можно будет:-D :-D :-D
|
да вот - точно
стали ногти медленно расти оооочень верите с начала беременности на два-три миллиметра наверна выросли(( и на ногах, и на руках такого со мной еще не случалось и волосы.. во всех местах - еле-еле.. О_о |
О, забыла написать... У меня на ногах конопушки появились с начала Б.
|
У меня прыщи мелкие по всему лицу повылезали:( , как уж с ними бороться даже не знаю
|
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |