![]() |
Я сразу после родов была с сыночком! Я за совместное пребывание! Честно, только из-за Ванюшки оклемалась очень быстро. Утром в 4.45 родила, вечером уже, как электровеник бегала. Не представляю, как без него бы была. он у меня как-то ночью не спал, молока еще не было, утром у меня его забрали, чтобы я выспалась, так я через два часа за ним пошла, так и не смогла без него уснуть.
|
Когда нас с доченькой привезли в послеродовую палату где-то около 04:00, меня переложили на кровать и велели 2 часа лежать на животе. Пришла дежурившая детская медсестра и предложила забрать ребенка к себе на 2 часа, чтобы дать мне отдохнуть (все равно вставать мне не разрешили). Я согласилась. Через 2 часа ребенка принесли обратно и больше мы с доченькой не расставались. :girl_in_love:
|
Я хочу, чтобы ребенок сразу со мной был, так спокойней.
|
Мне после родов часа 4 дали отдохнуть, потом малышку принесли, и я очень рада, что она всё время была со мной
|
Девчонки у меня 2 дочки обе КС обеих первые сутки не давали естественно в реанимации нельзя и вот когда я второй раз родила и вечером через сутки мне не отдали дочечку я думала с ума сойду, зашла в детское, узнала ее из 60-ти детей сразу, а она лежит, плачет вся обкаканая обписеная и срыгнувшая сильно, я до утра не могла спать, пока дочку не отдали. Наши детки никому кроме нас не нужны (((((
|
[QUOTE=Златёна;4972486]Девчонки у меня 2 дочки обе КС обеих первые сутки не давали естественно в реанимации нельзя и вот когда я второй раз родила и вечером через сутки мне не отдали дочечку я думала с ума сойду, зашла в детское, узнала ее из 60-ти детей сразу, а она лежит, плачет вся обкаканая обписеная и срыгнувшая сильно, я до утра не могла спать, пока дочку не отдали. Наши детки никому кроме нас не нужны ((((([/QUOTE]
60 детей? у нас в детском отделении их было до 10. наверное, 7-8... мы с ребенком лежали в одной палате, но я ночью после бессонных часов, часа в 4 утра сама приносила в детское, хоть 3 часика поспать, а в 7 все равно принесут, днем никто не заберет уже малыша. |
[QUOTE=Anima;4972546]60 детей? у нас в детском отделении их было до 10. наверное, 7-8...
мы с ребенком лежали в одной палате, но я ночью после бессонных часов, часа в 4 утра сама приносила в детское, хоть 3 часика поспать, а в 7 все равно принесут, днем никто не заберет уже малыша.[/QUOTE] У нас город миллионник на который в момент моих родов действовало 5 роддомов один из которых Перинатальный, на который была на тот момент квота принимать только из области либо очень тяжелых были случа даже когда рожениц в родах отправлили в другие РД потому что якобы мест не было, но это уже другая тема. А тот роддом в котором я рожала был одним из крупнейших так вот девочки после ЕР были в коридоре пока не осободяться палаты при этом выписка шла всех кому более менее нормально. Нас например выписали на 5-е сутки, хотя КС выписывают обычно на 7-8. А так в день по 15 чел выписывали плюс в тот момент когда я родила две девочки родили двойняшек, вот и получаеться зашла в детское народу никого полно стеклянных боксов в которых лежат детки(не считая реанимации новорожденных это вообще страшное место) зашла я туда и по крику узнала свою из 8 боксов нашла безошибно именно тот и именно ту которая моя, даже вот ни тени сомнения не было, подошла за ручонку взяла она и успокоилась, я еще весь вечер ревела, потому что сердце разрывалось от одиночества и любви. Я отказалась от антибиотиков и противо эмболийной вакцины лишь бы доченьку отдали.... |
Злат, я в шоке(((( Это Электроника????
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4972632]Злат, я в шоке(((( Это Электроника????[/QUOTE]
Чщщщщщ дорогая тебе волноваться нельзя!!!!! Все будет хорошо! Ты родишь сама и все будет иначе. у меня КС не забывай. а это отдельная песня. Честно уж лучше там нежели например в БСМП ребенка приносят на третьи сутки и ходить в детское нельзя или в третьем тоже на третьи сутки но можно сходить посмотреть. Во втором один сортир и душ на весь этаж, в перинатальном будут привозить н но неизвестно чем кормить.... Уж лучше Электроника ... Кормят симилаком(не премиум - обычный) сходть в детское можно без проблем, но там редко кого увидишь в нерабочий день, зато палаты комыортные и всегда чистое стерильное белье и пеленки, Настасью даже в подгузы не наряжала пока там были |
[QUOTE=Златёна;4972644]Чщщщщщ дорогая тебе волноваться нельзя!!!!! Все будет хорошо! Ты родишь сама и все будет иначе. у меня КС не забывай. а это отдельная песня. Честно уж лучше там нежели например в БСМП ребенка приносят на третьи сутки и ходить в детское нельзя или в третьем тоже на третьи сутки но можно сходить посмотреть. Во втором один сортир и душ на весь этаж, [B]в перинатальном будут привозить н но неизвестно чем кормить[/B].... Уж лучше Электроника ... Кормят симилаком(не премиум - обычный) сходть в детское можно без проблем, но там редко кого увидишь в нерабочий день, зато палаты комыортные и всегда чистое стерильное белье и пеленки, Настасью даже в подгузы не наряжала пока там были[/QUOTE]
В смысле?:-[ ] |
[QUOTE=ALLLENNNA;4973056]В смысле?:-[ ][/QUOTE]
Когда я там была на сохранении довелось общаться с девчонками родившими, все жаловались что дети после детского отделения все в сыпи, абсолютно все кто побывал какое-то время в детском отделении, все кого там хоть раз покормили все в сыпи, неизвестно какой смесью, толи на глюкозу так реагировали то ли от пеленок, никому этот вопрос выяснить неудалось, а врачи списывали в основном на молочницу у мамы! :-/ |
а у меня без вариантов. В мое роддом только совместное пребывание практикуется. Ребеночка можно конечно сестрам на пост отдать, но только на время (когда моешься или на узи и на осмотр пойдешь)
|
У нас в городе теперь во всех роддомах по-моему совместное пребывание.
|
у нас тоже везде совместное. только первую ночь нам предлагали отдохнуть без детишек, но соседки просили оставить ну и мне тоже выдали. хотя я не прочь была отдохнуть))) а доча видимо почувствовала и дрыхла с 22 до 6 )))
|
в роддоме в котором рожала я было и совместное раздельное пребываение, раздельно чаще были мамочки после кесорева.
я была в палате еще с 4 девушками+еще 4 малыша, было о чем поговорить, поделиться опытом и я с первых дней была с моей малышкой: ухаживала за ней (сначала помогаи медсестры), поэтому домой в этом плане приехала подготовленной |
Я была рада что было совместное прибывание-но иногда честно хотелось хоть полчасика поспать днём)))мы были 4ом в палате и все детки по очереди плакали)но зато я сразу знала что и как делать с таким ммаааассеньким комочком))))правда пеленать я так ине научилась-всё разлеталось у меня-но нам и не пригодилось-потому как ещё в рд-доче хотелось свободы-она как только я делала пелёнку слабее сразу хорошо спала и я помню-кулачок малюсенький под щёчку положила и с таким удовольствием сопела=)))поэтому приехав домой-я больше и не пеленала
единственное что девочки после кесарева-на раздельном прибывании были-им приносили детишек на совместное прибывание только на 4ый день) |
Ни на минуту не оставляли малыша без присмотра. По-другому для меня неприемлемо. Муж вообще боялся: что подменят :monkes: Поэтому с того момента, как он родился и до момента выписки онн всегда был с нами, мы даже на УЗИ вместе ходили ))))
|
Мне сразу отдали ребеночка. Да и я не могу представить, что могло бы быть по другому...
|
[QUOTE=Acai Berry;5330887]Ни на минуту не оставляли малыша без присмотра. По-другому для меня неприемлемо. Муж вообще боялся: что подменят :monkes: Поэтому с того момента, как он родился и до момента выписки онн всегда был с нами, мы даже на УЗИ вместе ходили ))))[/QUOTE]
:) неужели такое бывает?? |
[QUOTE=Butterfly2002;5335174]:) неужели такое бывает??[/QUOTE]
Бывает!:girl_pinkglassesf: Мы с мужем 2 дня в послеродовом провели в отдельной палате и с малышом. Я всем теперь говорю, что если не считать самих родов, я как в санатории побывала )) |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |