![]() |
[B][COLOR="DarkOrchid"]ВОВУСЮ И САШУЛЮ С 5 МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR][/B]
|
Всем приветик! Присоединяюсь ко всем поздравлениям-[COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Шуруня и Вовочка с 5-ю месяцами!!! [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[B]НаТиКо[/B], шапка действительно здоровская! Смотрю на Тимурчика и думаю, что наши детки выглядят так, будто сейчас встанут и пойдут :-D Мы уже 74 размер все носим! А еще хочу поделиться результатами вчерашнего моего эксперимента над собственным ребенком. Как я уже писала выше - ПОСТОЯННО ХОЧУ СПАТЬ! Это у меня в генах заложено с детства, но только раньше я могла себе позволить Сиесту средь бела дня, то сейчас... :girl_haha: Посоветовалась со своим врачом вчера по телефону и мы решили ввести докорм в виде смеси NAN HA1 на ночь. Т.к. есть вероятность, что моего молока ему уже недостаточно. Предвкушая спокойную ночь, развела я смесь, сначала покормила грудью и воткнула ему в рот бутылку. Этот любопытный испытатель с радостью ее схватил и сделал два сосательных движения, отстранился... Шок и недоумение! Еще соснул-отстранился, соснул-отстранился... выплюнул все, что насосал. И наотрез отказался продолжать эту пытку! Ха-ха! И снова, мать, иди и бери хныкающего в ночи ребенка и корми-корми-корми.... Родственница (она же наш консультант по педиатрии, работает с маленькими детками!) все произошедшее озвучила один емким и известным всем словом - Ж..а!:-D Говорит, что гипоаллергенные смеси детям не нравятся, горькие они. Но у нас есть еще надежда на смесь Хумана, говорят, что она еще ничего. Завтра продолжу эксперимент. Отчет ждите в следующих сериях. :) |
Ездили сегодня кровь сдавали, в четверг к врачу, а в пятницу на зондирование, зубы спровоцировали глазки но хорошо что не гноятся только слезятся.
|
[B]Ляляня[/B] зачем тебе гипоаллергенная смесь!!!!????? Давай просто НАН обычный на него практически нет аллергии. Мы тоже аллергики,но кушаем только его, много смесей перепробовала,и вернулась к НАНу, старшего кормила тоже НАНом. Все гипоаллергенные горькие и противыне и НА НИХ тоже бывает аллергия и растройство желудка. Не мучай ребёнка и давай обычный НАН.
|
[QUOTE=SvetikS;939162][B]Ляляня[/B] зачем тебе гипоаллергенная смесь!!!!????? Давай просто НАН обычный на него практически нет аллергии. Мы тоже аллергики,но кушаем только его, много смесей перепробовала,и вернулась к НАНу, старшего кормила тоже НАНом. Все гипоаллергенные горькие и противыне и НА НИХ тоже бывает аллергия и растройство желудка. Не мучай ребёнка и давай обычный НАН.[/QUOTE]
Да? Может и правда попробовать?! Спасибо за совет! |
[QUOTE=SvetikS;939134]Ездили сегодня кровь сдавали, в четверг к врачу, а в пятницу на зондирование, зубы спровоцировали глазки но хорошо что не гноятся только слезятся.[/QUOTE]
Что значит зубы спровоцировали? Мы зондирование в 1 месяц делали. У нас гноился ооооочень сильно. |
[QUOTE=Ляляня;939213]Что значит зубы спровоцировали? Мы зондирование в 1 месяц делали. У нас гноился ооооочень сильно.[/QUOTE]
У нас с рождения гноились промыала каждые 2-3 ч это ужас был до 2- мес потом всё прошло,уже даже на зондирование записывались. А щас зубы спровоцировали, сказали что всё это связано,зубы потом насморк от зыбов и глаза пипец. 6 едем делать. Вы в Морозовской делали? Плакал, они капельки капают обезбаливающие? |
Девочки, привет!
[I][COLOR="DarkGreen"]Вовика и Сашулю с 5-ю месяцами![/COLOR][/I] А я заболела. Болит все тело, как будто кости попереломали. Приехала к маме, чтоб она с сыном понянькалась, пока я лежу. И муж дома тоже болеет. Капец какой-то. Так плохо. Температура сбивается ненадолго, лекарств никаких в аптеках нет, все пораскупили. Даже масок на морду нет... Пьем морсы клюквенно-брусничные, да чай с лимоном. Лишь бы мелкого не заразить, блин. Общаюсь с ним только пока кормлю, а он на меня смотрит и понять не может, что с мамой, в какой-то белой штуковине на лице! |
[QUOTE=Любаша;939277]Девочки, привет!
[I][COLOR="DarkGreen"]Вовика и Сашулю с 5-ю месяцами![/COLOR][/I] А я заболела. Болит все тело, как будто кости попереломали. Приехала к маме, чтоб она с сыном понянькалась, пока я лежу. И муж дома тоже болеет. Капец какой-то. Так плохо. Температура сбивается ненадолго, лекарств никаких в аптеках нет, все пораскупили. Даже масок на морду нет... Пьем морсы клюквенно-брусничные, да чай с лимоном. Лишь бы мелкого не заразить, блин. Общаюсь с ним только пока кормлю, а он на меня смотрит и понять не может, что с мамой, в какой-то белой штуковине на лице![/QUOTE] Выздоравливай,главное чтобы маленький не заболел! |
[QUOTE=SvetikS;939271]У нас с рождения гноились промыала каждые 2-3 ч это ужас был до 2- мес потом всё прошло,уже даже на зондирование записывались. А щас зубы спровоцировали, сказали что всё это связано,зубы потом насморк от зыбов и глаза пипец. 6 едем делать.
Вы в Морозовской делали? Плакал, они капельки капают обезбаливающие?[/QUOTE] Да, в Морозовской. Наша тетя офтальмолог, специализируется по недоношенным деткам, она там раньше работала и свела нас с врачом. Тоже с рождения гноился-чего только не делали- и капали, и массаж. Ну и решили, что уже надо радикально. Да и лето еще было. Вся процедура-полминуты. Орал, конечно, но быстро успокоился и уснул. Но врач нам говорил, чтобы приготовила или пустышку, или бутылку. Но не понадобилось. Ничего обезболивающего не капают, кажется. Потом в течение недели делали массаж и все прошло. |
Спасибо, Светик!
Всеми силами стараемся, чтоб только маленький был здоров. |
[QUOTE=Ляляня;939315]Да, в Морозовской. Наша тетя офтальмолог, специализируется по недоношенным деткам, она там раньше работала и свела нас с врачом. Тоже с рождения гноился-чего только не делали- и капали, и массаж. Ну и решили, что уже надо радикально. Да и лето еще было. Вся процедура-полминуты. Орал, конечно, но быстро успокоился и уснул. Но врач нам говорил, чтобы приготовила или пустышку, или бутылку. Но не понадобилось. Ничего обезболивающего не капают, кажется. Потом в течение недели делали массаж и все прошло.[/QUOTE]
Вы платно делали или бесплатно? ребёнка забирают? там надо пелёнку? Чем старше ребёнок тем с ним сложнее, у меня к чужим уже не идёт на руки...особеннок врачам они с намордниками он их боится. |
Свет,все у вас пройдет хорошо!!!
Мы тоже периодически едим НАН,тоже аллергики. [B]Любаша[/B],Выздоравливайте!!! Девочки у нас на Украине сильнейшая вирусная пневмония,школы закрыты до 23 ноября.Я так переживаю за детей да и за себя тоже. |
[QUOTE=ШУНЬКА;939336]Свет,все у вас пройдет хорошо!!!
Мы тоже периодически едим НАН,тоже аллергики. [B]Любаша[/B],Выздоравливайте!!! Девочки у нас на Украине сильнейшая вирусная пневмония,школы закрыты до 23 ноября.Я так переживаю за детей да и за себя тоже.[/QUOTE] Спасибо. НАН хорошая смесь!!! Мы сейчас на каникулах,но многие школы тоже закрыли на карантин из-за свиного гриппа, вот не знаю 9 в школу, может тоже и нашу закроют.Как потом догонять всё будут??!!! |
Мы в пятницу в пятницу стульчик купили такой классный.
|
Шунечка, спасибо!
Светик, какой стульчик? |
Шуруня, с даткой вас! Здоровья, здоровья и здоровья! Ой, девочки, читаю, прям везде карантин, грипп этот страшный. Завтра нам в поликлинику, надеюсь на сознательность мамаш, что не поведут деток больных завтра в день здорового ребенка
|
[QUOTE=Любаша;939374]Шунечка, спасибо!
Светик, какой стульчик?[/QUOTE] Capella Piero Deluxe [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0911/f7/b347d6704160.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/0911/f7/b347d6704160t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Татошка;939393]Шуруня, с даткой вас! Здоровья, здоровья и здоровья! Ой, девочки, читаю, прям везде карантин, грипп этот страшный. Завтра нам в поликлинику, надеюсь на сознательность мамаш, что не поведут деток больных завтра в день здорового ребенка[/QUOTE]
А мы сегодня кровь сдавали для зондирования,пришлось идти.анализ действителен в течении 5 дней. В четверг пойдём в грудничковый день. бегом сдали и обратно. |
[QUOTE=SvetikS;939335]Вы платно делали или бесплатно? ребёнка забирают? там надо пелёнку? Чем старше ребёнок тем с ним сложнее, у меня к чужим уже не идёт на руки...особеннок врачам они с намордниками он их боится.[/QUOTE]
Мы по знакомству делали, бесплатно. Но если у вас направление, то тоже бесплатно. Пеленку не надо. Его заберут в процедурный одного. Мамке не надо на это смотреть. Все нормально будет! Да, чем старше, тем сложнее. Но не волнуйся. Я ждала и слышала как он орал-сердце кровью обливалось. Все очень быстро делается. |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |