![]() |
мне соленого все хочется, после этого все время пью и бегаю в ...
|
[QUOTE=Катя Замужем Уже;964639]мне соленого все хочется, после этого все время пью и бегаю в ...[/QUOTE]
У меня то же самое. Селедка мне уже надоела :girl_prepare_fish:, поэтому сегодня я пожарила себе печёнку пластинками, сильно-сильно её посолила и слопала :lick: А про беганье в туалет - это просто издевательство :mat: Я маме пожаловалась, а она говорит: "Что ты придумываешь? Бред какой! Можно подумать, что у тебя уже огромное пузо, которое на мочевой пузырь давит!" :-E :wallbash: :julli-lol: |
[QUOTE=Miriam;964654]У меня то же самое. Селедка мне уже надоела :girl_prepare_fish:, поэтому сегодня я пожарила себе печёнку пластинками, сильно-сильно её посолила и слопала :lick:
А про беганье в туалет - это просто издевательство :mat: Я маме пожаловалась, а она говорит: "Что ты придумываешь? Бред какой! Можно подумать, что у тебя уже огромное пузо, которое на мочевой пузырь давит!" :-E :wallbash: :julli-lol:[/QUOTE] У меня еще сзади чуть выше пояса болит, думаю что почки:( |
[QUOTE=Miriam;964654]У меня то же самое. Селедка мне уже надоела :girl_prepare_fish:, поэтому сегодня я пожарила себе печёнку пластинками, сильно-сильно её посолила и слопала :lick:
А про беганье в туалет - это просто издевательство :mat: Я маме пожаловалась, а она говорит: "Что ты придумываешь? Бред какой! Можно подумать, что у тебя уже огромное пузо, которое на мочевой пузырь давит!" :-E :wallbash: :julli-lol:[/QUOTE] пузо не пузо, а я тоже бегаю нормально так в туалет!!! а еще, когда меня смешат, я плакать начинаю во время смеха, навзрыд прям, и смеюсь.... :-E :puz: |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;964678]У меня еще сзади чуть выше пояса болит, думаю что почки:([/QUOTE]
Катюша, не переживай. У меня то же самое. Я могу лежать на диване только с подушкой под поясницей. Мы разваливаемся, деффачки :girl_cray2: Что будет к 9-ому месяцу! [QUOTE=Любимая Жена Арискина;964682]пузо не пузо, а я тоже бегаю нормально так в туалет!!! а еще, когда меня смешат, я плакать начинаю во время смеха, навзрыд прям, и смеюсь.... :-E :puz:[/QUOTE] У меня муж в командировке, у него там выходной, он целый день в гостинице сидит через wi-fi в интернете со мной в Skype. Так я на него с утра уже успела 3 раза наорать, один раз разрыдаться, пять раз признаться в любви и послать 10 картинок с мишками-сердечками и прочими усями-пусями. ... гормоны :girl_haha: |
да, гормоны вещь такая....мой тоже - еще до того как узнали что мы Б. все говорил - блин, да что ж за ПМС такой в этот раз :) а это не ПМС :)
|
Нюта78, А я тоже из Балашихи.
|
Жека,да???? класс!!! на учет встали уже?
|
Я завтра собираюсь. А Вы сами территориально, где, в Балашихе?
|
я возле жд станции в новых домах на ул Зеленая :) я наверно на следущей неделе пойду в МОПЦ учет вставать :)
|
А я в пос. Заря. А на учет встаю в Боголюбово-какая-то платная клиника в Балашихе, но у меня у любимого там врачи знакомые.
|
там все Нечаеву хвалят и у нее многие здешние девочки стоят на учете!!!! удачи вам!!!!!!!
|
Спасибо,Вам тоже!!!
|
Я тестиками закупилась,муж даже посмеялся,что собираюсь каждый час делать.:-D
К белому камню тоже часто бегаю по маленькому.хотя пока никаких признаков. А ТАК ХОЧЕТСЯ:connie_mama: :connie_mama: :connie_feedbaby: :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Скромница;965318]Я тестиками закупилась,муж даже посмеялся,что собираюсь каждый час делать.:-D
К белому камню тоже часто бегаю по маленькому.хотя пока никаких признаков. А ТАК ХОЧЕТСЯ:connie_mama: :connie_mama: :connie_feedbaby: :connie_rockingbaby:[/QUOTE] Когда заполосатятся, то все пригодятся) Я штук 5 сначала сделала, а потом еще... Для удовольствия :girl_haha: |
Девочки всем доброе утро!
|
[QUOTE=Юляшка_164;965683]Девочки всем доброе утро![/QUOTE]
доброе утричко!!! как вам спалось? :puz: |
Доброе утро, девочки!
Желаю всем отличного и продуктивного дня и начала недели! Доберусь до работы и сразу прибегу к вам! |
[QUOTE=Arika;965748]Доброе утро, девочки!
Желаю всем отличного и продуктивного дня и начала недели! Доберусь до работы и сразу прибегу к вам![/QUOTE] доброе утро :) и вам того же, ждёмс :) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;965806]доброе утро :) и вам того же, ждёмс :)[/QUOTE]
Я уже с вами! Как вы себя чувствуете? Как выходные прошли? |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |