![]() |
[QUOTE=Maruskya;1131466]А что такое 5 недель эмбриональных?[/QUOTE]
Существует 2 срока - акушерский и эмбриональный. Акушерский считается от месячных, а эмбриональный от фактической даты зачатия (т.е. от овуляции). Обычно срок родов определяют по акушерскому сроку, но как правило если и овулька приходится на 14 ДЦ то акушерский срок и эмбриональный совпадают. А так как у нас овулька поздняя была, т.е. зачатие произошло не на 14 ДЦ, то соответственно и эмбриональный срок у нас отстает от акушерского. Мне Г правда сказала, что бейбики могут еще догнать свой акушерский срок позже. Но пока что этого не произошло и я ориентируюсь на эмбриональный срок. Узи не соврет ))) |
Девочки,возьмите меня к себе! Акушерский срок нашей крохи-5 недель, эмбриональный-2-3 недельки. Пока ПДР-18 августа)
|
[QUOTE=Jane-es;1131542]Девочки,возьмите меня к себе! Акушерский срок нашей крохи-5 недель, эмбриональный-2-3 недельки. Пока ПДР-18 августа)[/QUOTE]
Поздравляю и вэлком!!! :))) Как же хорошо, нас все больше и больше :girl_in_love: в новый год не с пустыми рука... животами )))))))) |
Спасибо!!!) Правда живот побаливает,врач поставила угрозу выкидыша,но велела сильно не пугаться..
|
[QUOTE=Jane-es;1131560]Спасибо!!!) Правда живот побаливает,врач поставила угрозу выкидыша,но велела сильно не пугаться..[/QUOTE]
А таблетки какие-нибудь назначила? Угрозу я так понимаю на узи увидели? Да, и еще, пишем свое имя, возраст и ПДР, чтобы наша Оленька на первой страничке никого не забыла ))) |
[QUOTE=Maruskya;1131344]у меня тоже в этом цикле О была на 23 день цикла. Поэтому я тоже срок поставила по овуляции. Девочки, хочу на след неделе на УЗИ сходить, будет уже 5 недель. Как вы думаете, есть шанс, что малявочку уже увидят?[/QUOTE]
Зачем так рано идти на узи? Сходи в 6 нед.сердцебиение будет прослушиваться-раньше нечего делать.Дай возможность прикрепится получше,не тревож.:puz: |
[QUOTE=Jane-es;1131560]Спасибо!!!) Правда живот побаливает,врач поставила угрозу выкидыша,но велела сильно не пугаться..[/QUOTE]
Надо лежать побольше.А магне в6 она тебе выписала? |
[QUOTE=Мелинда;1131452]Конечно, будем только рады!!! :))) Пиши имя, возраст и ПДР ))))[/QUOTE]
Аня, 22 года, ПДР 26 августа (как я думаю):preg: |
[QUOTE=Avrora;1131644]Аня, 22 года, ПДР 26 августа (как я думаю):preg:[/QUOTE]
Привет Аня !Я Оля добро пожаловать к Тигра-львятам:))) |
[QUOTE=Avrora;1131396]Девочки, возьмите и меня в свои ряды!!![/QUOTE]
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) |
девчонки, нам сегодня 6 неделек..подскажите сколько пить дюфастон нужно..упаковка закончилась, а я вот думаю покупать еще или хватит...
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1132146]девчонки, нам сегодня 6 неделек..подскажите сколько пить дюфастон нужно..упаковка закончилась, а я вот думаю покупать еще или хватит...[/QUOTE]
Дюф еще долго предстоит пить, минимум до 12 недель - пока плацента не возьмет на себя функцию подпитывания ребенка |
Еще раз всем привет, меня зовут Алёна, мне 25, ПДР - 14 августа:puz:
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1023100][COLOR="DarkRed"][COLOR="Green"][COLOR="Blue"][B]Девочки, добро пожаловать в ваш домик!
[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/QUOTE] И я хочу к вам:) Ирина, 28 лет, ПДР 12 августа :puz: (если я правильно считаю;) ) |
[QUOTE=Иркин;1132889]И я хочу к вам:) Ирина, 28 лет, ПДР 12 августа :puz: (если я правильно считаю;) )[/QUOTE]
Добро пожаловать Ира! :))) :))) :))) :puz: |
Я с каждым днем становлюсь счастливей.... И Вам желаю этого чувства!!!!
|
Приветик Всем беременюшечкам, я недавно узнала что у нас будет малышКа, я так счастлива, вот тоже планирую что это случится в августе.
|
Я тут новенькая, подскажите кто уже ходил на УЗИ?
|
[QUOTE=Alyus'ka;1133213]Я тут новенькая, подскажите кто уже ходил на УЗИ?[/QUOTE]
Меня мой врач не пускает.Говорит,что если нет показаний,не нужно делать УЗИ,только на 10-12 неделе в первый раз пойдем:) Почему-то не жалует она УЗИ.А у тебя болит что-то? |
У меня всё отлично, тфу-тфу. я о же не хочу до 12 неделек делеть, я хочу малышку увидеть когда она или он будут на человечика похожи, если нет показаний к УЗИ зачем его делать вообще?
|
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |