![]() |
Танюш, у нас тоже капелла - я дождевиком ни разу не пользовалась - будешь?:)
|
будешь)))))))а если продавать будешь, без дождевика как?
|
:) я не буду продавать, за ту же цену ее не купят, а дешевле мне жалко:)
У нас сегодня во второй половине дня дождь шел -сейчас гололед жуткий даже на стеклах лед - если получится завтра нам выйти, то отправим,адресом угости:) |
[QUOTE=Царюша;1146507]дождевику походу в мороз треснул, сильно
Катен у нас 12 см нога какой размер брать?[/QUOTE] Между 18 и 19 размером разница 0,5 см., между 19 и 20 уже 1 см! В принципе думаю, что таши-орто можешь взять 18! Если будешь покупать через этот сайт, то вторую пару на примерку они привозят бесплатно, а следующие по 40р. |
[QUOTE=малька;1143602]Всем привет!
Сначало о нас,потом пойду вас читать Спать стали ттт лучше. Не поверите начала ночью ее кормить и она стала спать лучше... У нас нова болячка- дерматит...передалось от меня по наследству.... Высапало на шее,перешло на лицо и грудь. Во вторник хоили к педиатру, так эта овца сказала что это потница.... все стала намного хуше. В итоге не выдержала и в субботу были у платного педиатра, а это дерматит и она туда уже грязь занесла состояние ухудшило...я готова убить нашу педиаторшу!!! Сйчас лечимся 3 дня и ТТТТТТ стало лучше!!! Вот такие врачи в бесплатных поликлиниках....[/QUOTE]маль, ну слава Богу, мож, выспитесь все))))) [B]DARINA[/B], дочь красотка:))) [B]Дарька,[/B] такая же красотка:))) [QUOTE=Sandro4ka;1144385][B][I]Дарька[/I][/B], моя бы хоть раз заснула вот так - САМА!!!!:-D [/QUOTE]ВО-ВО-ВО!!!!! [B]Том[/B], сноубутсы зачетные! [QUOTE=Бесик;1145114]Везука, дитенок сам отрубился, мне такое токо снится. Я теперь Еву по полдня укладываю, вчера ваще в 17.30 заснула, сегодня в 16.20 где-то. Опять в школу из-за этого не пойдем (на монтессори-занятия). рррр Дамы, что со спиной делать-то, а? кто чем спасается? у меня полный облом, в районе поясницы тааак ломит,что ни пукнуть, ни вдохнуть, пардон. Вариант "перестать таскать тяжести" не подходит:) мазаться финалгонами всякими боюсь, т.к. сплю с Евой в одной кровати... как быть, есть идеи?[/QUOTE] Бесик, я тебя сначала даже не узнала на аве:) я , конечно, пониамаю, что нужно к врачу обязательно...но я иногда вечером ложусь на мячик большой, фитбол, и катаюсь на спине, реально легчает |
Лида, фотки -класс!!!!!!
|
Бесик мануальщика знаю одного 100лет, дядька супер. У него свой центр. Год назад брал 3000р прием. Но он реально помогает. Идти именно к нему надо. Если надо могу порыскать телефон центра.
|
[B]Лида[/B], сынуля-красотуля!
|
[B]Лид[/B], так здорово в костюмчике! А мы еще и не мерили свой!
[B]Царюш[/B], с зубиком! [B]Аллочка[/B], он так устал, что заснул достаточно быстро :) и хорошо, а то сегодня я его укладывала... А еще сегодня Тимошка охоту на кота устроил. Гоняла его, гоняла, а толку, только отвернусь, он кота чем-нибудь огреет :( Спасибо всем за поздравления! |
Катен, а в Д-С не была? там вроде тоже есть такие
|
У нас когда зуб выл6зает все щеки красные, или это я вчера шоколад перетрескала или цитромон перепила.......................
|
Не, не была. Там мне вообще не нравится, все дорого!
[url]http://www.shoes4baby.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4b23b2f05133f.jpg[/url] 19раз. [url]http://www.shoes4baby.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4af657f1a433a.jpg[/url] 18. Мне очень нравятся! Советую, стоят 1100р. |
я вот думаю закрытые мысы или открытые?
Катен, вот не всегда, вот я купила шлем, везде в нете он по 780 руб, а там 590 был и варежки ей, в нете по 600, а я купила 470 |
Ну мне кажется, что дома лучше открытые, пусть дышат ножки! Они и так потеют в них.
|
[url]http://www.shoes4baby.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4b23b2f05133f.jpg[/url]
ваще клевые |
[QUOTE=Лида;1146733][url]http://www.shoes4baby.ru/components/...3b2f05133f.jpg[/url]
ваще клевые[/QUOTE] Лидунь еще раз, ссылка битая |
[QUOTE=ЛесЕнок;1146615]Лида, фотки -класс!!!!!![/QUOTE]
присоединяюсь. На первой фотке в костюмчике он будто танцует. [QUOTE=малька;1146631]Бесик мануальщика знаю одного 100лет, дядька супер. У него свой центр. Год назад брал 3000р прием. Но он реально помогает. Идти именно к нему надо. Если надо могу порыскать телефон центра.[/QUOTE] А по времени сколько длится сеанс?? [QUOTE=Царюша;1146741]Лидунь еще раз, ссылка битая[/QUOTE] а у меня открывает. |
[B]Котен[/B], по поводу пострадавшей. Она не пришла в суд. Хотя сама в прошлом слушании ходатайствовала, чтоб меня вызвали.
|
[url]http://www.shoes4baby.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=240&category_id=14[/url]
вот эти тоже понра)))) а у мен пишет ошибку(((( |
[B]Тань[/B], Лида процитировала мои сандалики, которые я тебе показывала! Беленькие!
[B]Ир[/B], ну тебя больше не будут вызывать? |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |