Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776)

Selenita 14.01.2010 16:53

[QUOTE=nekotenok;1239550]Спасибо! :) Заказала :)

Хороший стульчик! :)
Но мне не понравилось что там всего 4 расцветки... не выбрали)))[/QUOTE]

в плане расцветок- чико полли на первом месте

Жанин 14.01.2010 17:32

Девочки, кто из наших хотел принять участие в акции. Осталось 9 детишек. Кого не выбрали пока. Если у кого-то есть желание, зайдите в темку.

Женечка_Joy 14.01.2010 17:44

[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девочки! Основательница нашего форума Леночка Starry родила сегодня вторую дочурку! Ай да поздравлять[/SIZE][/COLOR][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13889"][SIZE="4"]сюда[/SIZE][/URL]!

Escape 14.01.2010 17:56

девочки, привет!
наверное потеряли нас с Максимкой совсем)))
мы вешаемся, точнее я.
у Макса лезут 2 нижних зуба одновременно, никак не прорежутся, от этого по вечерам температура, крики.Его раздражает абсолютно всё, стоит ему игрушку уронить, и начинается истерика такая, что он аж задыхается от плача.
плюс с нового года сопли ручьём, с 3 января мы даже не гуляем.
с рук не слазит совсем, только если в стульчике посидеть.
зато ростом мы теперь 70 см и весим 8.960)
кушаем все, кроме мяса - каши, фрукты, овощи, творожок, кефир, заменили 3 кормления уже, смесь только на ночь и рано утром.
так и не поползли, даже на четвереньки он перестал вставать, очень разговорчивым стал, говорит мама, папа, баба, но не осознанно, любимая фраза у него аля-улю))
вот в принципе наши новости, вы нас не теряйте, пока я здесь, но не знаю когда теперь зайду. времени совсем нет
и ещё:
Павлика и Женечку с 7 месяцами!!!
Даниила и Манюню 84 с полугодиком!!!

nekotenok 14.01.2010 18:14

[QUOTE=Женечка_Joy;1239838][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девочки! Основательница нашего форума Леночка Starry родила сегодня вторую дочурку! Ай да поздравлять[/SIZE][/COLOR][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13889"][SIZE="4"]сюда[/SIZE][/URL]![/QUOTE]

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Гасанчик, вот вам еще невеста!:))) :))) :))) Гулять будете вместе :)
Мне иногда так жалко что мы с выхино съехали((( Там и ты и царюшка-Танюшка, и Лена:)
А тут одын совсем одын:(

[QUOTE=Escape;1239900]девочки, привет!
наверное потеряли нас с Максимкой совсем)))
мы вешаемся, точнее я.
у Макса лезут 2 нижних зуба одновременно, никак не прорежутся, от этого по вечерам температура, крики.Его раздражает абсолютно всё, стоит ему игрушку уронить, и начинается истерика такая, что он аж задыхается от плача.
плюс с нового года сопли ручьём, с 3 января мы даже не гуляем.
с рук не слазит совсем, только если в стульчике посидеть.
зато ростом мы теперь 70 см и весим 8.960)
кушаем все, кроме мяса - каши, фрукты, овощи, творожок, кефир, заменили 3 кормления уже, смесь только на ночь и рано утром.
так и не поползли, даже на четвереньки он перестал вставать, очень разговорчивым стал, говорит мама, папа, баба, но не осознанно, любимая фраза у него аля-улю))
вот в принципе наши новости, вы нас не теряйте, пока я здесь, но не знаю когда теперь зайду. времени совсем нет
и ещё:
Павлика и Женечку с 7 месяцами!!!
Даниила и Манюню 84 с полугодиком!!![/QUOTE]

С приростом и привесом!:girl_in_love: Держись! Скорее бы вылезли ваши зубки!:)

Жанин 14.01.2010 19:20

[QUOTE=Escape;1239900][/QUOTE]
Вылезут ваши зубки. Справитесь. Заходи по мере возможности))) А то что уже так много кушаете молодцы)))

Selenita 14.01.2010 19:43

[QUOTE=nekotenok;1240002]Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Гасанчик, вот вам еще невеста!:))) :))) :))) Гулять будете вместе :)
Мне иногда так жалко что мы с выхино съехали((( Там и ты и царюшка-Танюшка, и Лена:)
А тут одын совсем одын:(

С приростом и привесом!:girl_in_love: Держись! Скорее бы вылезли ваши зубки!:)[/QUOTE]

Да, Ленка тут в соседнем доме живет ))) Будем чаще видется))) А мы с тобой Танюш, так и не пересеклись, когда беремнюшками были:( У нас теперь невест:-D :-D :-D

nekotenok 14.01.2010 19:45

А мне вот такой стульчик понравился! :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1001/90/c19a12a4b14d.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1001/90/c19a12a4b14dt.jpg[/IMG][/URL]
Стульчик Brevi Jupiter
Размеры (Ш х Д х В): 62 х 85 х 105 см.
Размеры в сложенном виде (Ш х В): 35 х 98 см.
Вес – 10,2 кг.
Производитель – Италия.
Соответствует нормам EN 14988.
Двойной поднос для еды (60 x 43.5 см).
снимается для удобства использования и максимальной гигиены.
Новый съемный регулируемый двойной поднос, с упрощенной структурой, для облегчения процесса крепления к стульчику.
Структура оснащена откидной подставкой для ног.
Спинка легко раскладывается в три различные позиции с помощью клавиши на задней стороне.
Система “Oplà system”: две эргономичные клавиши позволяют легко поднимать и опускать стульчик.
Время для игр! Вы можете выбрать одну из 4 возможных по высоте позиций.
Спинка легко раскладывается в три различные позиции с помощью клавиши на задней стороне.
Максимальная безопасность достигается благодаря планке разделителю для ног и пяти точечным ремням безопасности.
При помощи 2 специальных рычагов в передней части, стульчик трансформируется в низкий стул или стульчик для кормления.
Размеры (Ш х Д х В): 62 х 85 х 105 см.
Размеры в сложенном виде (Ш х В): 35 х 98 см.
Вес – 10,2 кг.
Производитель – Италия.

nekotenok 14.01.2010 19:45

[QUOTE=Selenita;1239557]в плане расцветок- чико полли на первом месте[/QUOTE]

Ага расцветок много, но в наличие нет((( 4 только(((

Жанин 14.01.2010 19:48

Танюш, очень красивый и не особо дорогой, как и все в принципе. Молодчина что нашла таку красотищу. А расцветок то скоко ммммм....

Сладкоежка 14.01.2010 19:49

[B]Escape [/B] держись! Скоро вылезут ваши зубки!!!
[B]
nekotenok[/B] класненький стульчик!!! Да еще и с божьми коровками:girl_in_love: обожаю их:girl_in_love:

чешИрка 14.01.2010 19:52

Привет всем!!!
Что то я совсем про ноут забыла:( Димон не оставляет выбора)

Девочки, очень срочно! Подскажите что мне делать. 2-3 вечер подряд меня подташнивает. А сегодня ваще пипец! Вырвало, я вся как кисель. Я в панике! Не знаю что делать:(

Selenita 14.01.2010 19:52

[QUOTE=nekotenok;1240522]А мне вот такой стульчик понравился! :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1001/90/c19a12a4b14d.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1001/90/c19a12a4b14dt.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) красотень!!!

Selenita 14.01.2010 19:53

[QUOTE=чешИрка;1240570]Привет всем!!!

Девочки, очень срочно! Подскажите что мне делать. 2-3 вечер подряд меня подташнивает. А сегодня ваще пипец! Вырвало, я вся как кисель. Я в панике! Не знаю что делать:([/QUOTE]

тест сделай, измерь давление и на стул обрати внимание... может отравление... а может 2ждешь:-!

nekotenok 14.01.2010 20:03

[QUOTE=Жанин;1240547]Танюш, очень красивый и не особо дорогой, как и все в принципе. Молодчина что нашла таку красотищу. А расцветок то скоко ммммм....[/QUOTE]

[QUOTE=Сладкоежка;1240554][B]Escape [/B] держись! Скоро вылезут ваши зубки!!!
[B]
nekotenok[/B] класненький стульчик!!! Да еще и с божьми коровками:girl_in_love: обожаю их:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Selenita;1240571]:))) :))) :))) :))) красотень!!![/QUOTE]

Спасибо! :)
Тыкс, сейчас закажу)) Только бы не обламали, а то на сайтах все вечно есть, а позвонишь - нет в наличие...

[QUOTE=чешИрка;1240570]
Девочки, очень срочно! Подскажите что мне делать. 2-3 вечер подряд меня подташнивает. А сегодня ваще пипец! Вырвало, я вся как кисель. Я в панике! Не знаю что делать:([/QUOTE]

Ой, я думаю тебя сейчас все за тестом пошлют)))
А может давление... у меня вчера такая беда была, даже лежа в кровати голова кружилось, все ходуном ходило...

Не болей!:girl_in_love:

[QUOTE=Selenita;1240580]тест сделай, измерь давление и на стул обрати внимание... может отравление... а может 2ждешь:-![/QUOTE]

+1000

Мира 14.01.2010 20:12

[QUOTE=чешИрка;1240570]Привет всем!!!

Давление?
Если стул разжижится, то адсорбент надо (уголь хотя бы или смекта)

кАшачий 14.01.2010 20:13

[QUOTE=чешИрка;1240570]

Мне кажется что: 1. Отравление 2. Давление 3. Беременность

Мира 14.01.2010 20:16

Ой, [B]Тань (некотёнок)[/B] вижу твою девушку с косой и улыбаюсь непроизвольно!:girl_haha:

Жанин 14.01.2010 20:17

Поддерживаю мнения Ир. Тест сначала сделай, а потом уже пробуй давление мерить. Вдруг Димасу сестрёнку с папкой заготовили:-!

nekotenok 14.01.2010 20:29

[QUOTE=Мира;1240689]Ой, [B]Тань (некотёнок)[/B] вижу твою девушку с косой и улыбаюсь непроизвольно!:girl_haha:[/QUOTE]

Мы рады!;) :)))

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.