![]() |
Ужин приготовила, квартиру убрала, посуду перемыла, игрушки Владькины рассортировала (половину убрала). Пойти разбудить что ли. Да и грудь уже каменная, не превыкла к таким большим перерывам
|
Роза,да мы бы рады,тока есть получается пока дите спит.А больше никак
|
[QUOTE=fly-angel;1233679]Ужин приготовила, квартиру убрала, посуду перемыла, игрушки Владькины рассортировала (половину убрала). Пойти разбудить что ли. Да и грудь уже каменная, не превыкла к таким большим перерывам[/QUOTE]
:-D Лена,ну ты даешь! И спит не нравится,не спит не нравится:girl_haha: |
У нас тоже перерывы большие только днем.Ночью дак стабильно едим через 2-3 часа...Поменять бы как.Но ночью то он спит и ест во сне.А днем не спит и не ест.Короче так как то
|
васенку с 5 месяцами!!! чет я с утра забыла поздравить..
а сколько дите должно съедать прикорма в день??? мой есть грамм 50 один раз в день чего нить..мало? |
вот что что а режим у нас сыном стабильный.. в 10 встали.. поспукали..покакали.. поели, поплевали.. в 12 сон и еда из сиси, потом играем в 15 еда и сон в 18 сон.. потом в 19-20 плаваем, потом играем.. и спать..
|
[QUOTE=Кисюня;1233715]васенку с 5 месяцами!!! чет я с утра забыла поздравить..
а сколько дите должно съедать прикорма в день??? мой есть грамм 50 один раз в день чего нить..мало?[/QUOTE] ну для начала нормально.... Мы тоже сначала много не хотели, а теперь лопает... грамм 150 съедает наверно... |
Кисюня, кстати попробуй дай ркебенку овощи без масла... и добавь туда чутка молока своего... может прокатит?
|
Выспалась. Теперь пойдем кушать.
|
[QUOTE=Кисюня;1233715]васенку с 5 месяцами!!! чет я с утра забыла поздравить..
а сколько дите должно съедать прикорма в день??? мой есть грамм 50 один раз в день чего нить..мало?[/QUOTE] Нормально для 5мес. Просто потихоньку наращивай. |
Ну что, девоньки! Попробывали мы пюрешку из цветной капусты, как-то не в восторге были! :) Но, тем не менее, ложку съел! :)))
|
[QUOTE=Нюся;1233753]Кисюня, кстати попробуй дай ркебенку овощи без масла... и добавь туда чутка молока своего... может прокатит?[/QUOTE]
не прокатило.. :-D :-D сеня соль клала..прокатило.. грамм 50 |
[QUOTE=isma;1233795]Ну что, девоньки! Попробывали мы пюрешку из цветной капусты, как-то не в восторге были! :) Но, тем не менее, ложку съел! :)))[/QUOTE]
Добавь туда например чуть картохи, может лучше пойдет? |
[QUOTE=Кисюня;1233802]не прокатило.. :-D :-D сеня соль клала..прокатило.. грамм 50[/QUOTE]
ну моя без соли тоже отказывается есть .. |
[QUOTE=Роза;1233818]Добавь туда например чуть картохи, может лучше пойдет?[/QUOTE]
Не знаю, врач сказала пока картоху не давать! :( Куда нам еще картоху к нашим 10400? :) |
[QUOTE=isma;1233828]Не знаю, врач сказала пока картоху не давать! :( Куда нам еще картоху к нашим 10400? :)[/QUOTE]
Аа... ну да! Млин, теперь дитё на овощной диете держать что ли?:-[ ] |
[QUOTE=Роза;1233847]Аа... ну да! Млин, теперь дитё на овощной диете держать что ли?:-[ ][/QUOTE]
Не, ну мы потом молочком хорошо догнались! :) |
[B]Isma[/B], а у вас папа большой?
|
[QUOTE=Юлька;1233671]Ладочка,вот и я также.Правда уже допиваю кружку:) Макс уснул на балконе[/QUOTE]
Я уже тож перекусила,пока Матвей тоже на балконе спит:) [QUOTE=Мира;1234035][B]Isma[/B], а у вас папа большой?[/QUOTE] Мирочка,а ты еще собираешь фото на коллажик?Куда тебе и в каком размере высылать? |
[QUOTE=Ладочка;1234076]Мирочка,а ты еще собираешь фото на коллажик?Куда тебе и в каком размере высылать?[/QUOTE]
Мне в личку, когда будешь радикалить, сбрось галочки оптимизировать до и уменьшить размер, чтобы загрузилось в большом размере, мне присылаешь 1 ссылку-код. |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |