![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4839914]Спасибо девочки)) :girl_pinkglassesf:
Да Лесь, я сегодня утром твоего уже тискала, он такой пузан))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: везучая)) ну дык мужик единственный))):girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4839933]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: везучая))
ну дык мужик единственный))):girl_haha:[/QUOTE] ага, хотя деффки тоже не отстают, одна так вообще наглая, у всех сиськи отнимает, борется:-! Иногда слышу визги, иду в коробку к ним наводить порядок:-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4839960]ага, хотя деффки тоже не отстают, одна так вообще наглая, у всех сиськи отнимает, борется:-! Иногда слышу визги, иду в коробку к ним наводить порядок:-D[/QUOTE]
:girl_haha: хулиганка))) |
А для девочек нашлись покупатели?
|
[QUOTE=Freya;4839967]А для девочек нашлись покупатели?[/QUOTE]
одну девочку тоже зарезервировали, а вот на счет второй веду переговоры сразу с несколькими людьми, хочу ее в разведение продать, а это быстро не делается, надо посмотреть на ее развитие. Стоимость то не маленькая совсем котенка в разведение, не меньше 45 тысяч. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4839998]одну девочку тоже зарезервировали, а вот на счет второй веду переговоры сразу с несколькими людьми, хочу ее в разведение продать, а это быстро не делается, надо посмотреть на ее развитие. Стоимость то не маленькая совсем котенка в разведение, не меньше 45 тысяч.[/QUOTE]
Юль,а как вы в разведение продаете,может же кто то просто купить,а потом разводить начать(я не про себя канеш:girl_haha: ) |
[QUOTE=Freya;4840029]Юль,а как вы в разведение продаете,может же кто то просто купить,а потом разводить начать(я не про себя канеш:girl_haha: )[/QUOTE]
котятам под кастрацию выдается метрика с пометкой (без права на разведение), по ней ни в одном клубе не получить родословную. А без родословной очень сложно заниматься разведением. Порядочные коты кошку не возьмут без документов. да и кошечки не пойдут на вязку к коту без рода без племени. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4840077]котятам под кастрацию выдается метрика с пометкой (без права на разведение), по ней ни в одном клубе не получить родословную. А без родословной очень сложно заниматься разведением. Порядочные коты кошку не возьмут без документов. да и кошечки не пойдут на вязку к коту без рода без племени.[/QUOTE]
Тут дело все в записи,так то они ничем не отличаются от остальных?%-0 |
[QUOTE=Freya;4840098]Тут дело все в записи,так то они ничем не отличаются от остальных?%-0[/QUOTE]
ничем. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4840077]котятам под кастрацию выдается метрика с пометкой (без права на разведение), по ней ни в одном клубе не получить родословную. А без родословной очень сложно заниматься разведением.[B] Порядочные коты кошку не возьмут без документов[/B]. да и кошечки не пойдут на вязку к коту без рода без племени.[/QUOTE]
:girl_haha: Перед сексом: "Предъявите паспорт, гражданочка!" |
[QUOTE=Луч солнца;4842124]:girl_haha: Перед сексом: "Предъявите паспорт, гражданочка!"[/QUOTE]
:-D коту то по фигу, а вот хозяйка бдит:girl_haha: |
100%
|
Девочки привет!!! Подскажите пожалуйста!!! У нас кошечка шотландская родила 1 апреля 7 котят...мы были в хорошем шоке..ожидали 5ть...С ними всё в порядке...вот уже почти неделя прошла...Но для кошки это первые роды...и мы переживаем за нее...Слышала что нехватка кальция может быть..Какие добавки вы даете кошке?? Может кальций какой...у нас в вет.магазинах..только корм предлагают..я не знаю достаточно ли этого?
|
[QUOTE=flawery;4847815]Девочки привет!!! Подскажите пожалуйста!!! У нас кошечка шотландская родила 1 апреля 7 котят...мы были в хорошем шоке..ожидали 5ть...С ними всё в порядке...вот уже почти неделя прошла...Но для кошки это первые роды...и мы переживаем за нее...Слышала что нехватка кальция может быть..Какие добавки вы даете кошке?? Может кальций какой...у нас в вет.магазинах..только корм предлагают..я не знаю достаточно ли этого?[/QUOTE]
можно поколоть борглюконат кальция. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4847855]можно поколоть борглюконат кальция.[/QUOTE]
спасибо за совет))) сегодня купила ей на месяц какие-то специальные таблетки-витаминки..раз в день давать..видимо комплекс с кальцием!!! посмотрим эффект и узнаю у вета на счет укольчиков:) |
Девчат... у котэ моего врос коготь... самой его отрезать или луше спецу доверить животину? А то ходит, цокает как онь по ламинату...
|
[QUOTE=Cler;4849098]Девчат... у котэ моего врос коготь... самой его отрезать или луше спецу доверить животину? А то ходит, цокает как онь по ламинату...[/QUOTE]
так сама отрежь)) |
А у нас сегодня счастливая новость, моя вторая кошка родила 4 котенка, мои кот и кошка стали родителями впервые:))) :))) :))) :))) Вернее кот конечно не впервые, он у меня султан сулейман))
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4858973]так сама отрежь))[/QUOTE]
спасибо! мужа заставлю...:girl_haha: сама боюсь..:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4858979]А у нас сегодня счастливая новость, моя вторая кошка родила 4 котенка, мои кот и кошка стали родителями впервые:))) :))) :))) :))) Вернее кот конечно не впервые, он у меня султан сулейман))[/QUOTE]
Поздраляю дорогая!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |