![]() |
Интервью,в котором девочки задают вопросы форумчанке,которую вибирают))))))зайдите,посмотрите
|
[QUOTE=Зявка;1293300]Интервью,в котором девочки задают вопросы форумчанке,которую вибирают))))))зайдите,посмотрите[/QUOTE]
А пароль? |
мы взвешивались недели 2 назад, и у нас уже было 9200, и ни один врач не сказал нам слова поперек.. думаю, заботиться о толщине нужно будет позже, а счас ребенок ест столько, сколько ему нужно для здорового роста и развития... хотя мы в свои 4 месяца и ростом уже под 70 см...
всем привет, кто тут есть) |
В приципе не сильно и много... Мы на месяц вас младше весили ровно в 4 7500, сейчас наверное все 8 кг. Гармоничное развитие, сказал педиатр. Просто надо отслеживать потом набор веса, если что давать все, но по немножку.
|
[QUOTE=Зявка;1293300]Интервью,в котором девочки задают вопросы форумчанке,которую вибирают))))))зайдите,посмотрите[/QUOTE]
и мне пароль ;) |
А вы разве на другие страницы сайта не заходите?интимная страничка,дневнички?
|
[QUOTE=Аллчонок;1293326]и мне пароль ;)[/QUOTE]
Всем пароль!!!:-D |
только через личку можно пароли!
|
[QUOTE=Зявка;1293339]А вы разве на другие страницы сайта не заходите?интимная страничка,дневнички?[/QUOTE]
я счас - нет времени вапче ноль, если не в минус ушло) |
Меня выгонять из модераторов)))))))))между собой поросите пароли)))
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1293241]Зявка, поздравляю с интервью! а у меня еще ни разу его не было(( никто не хочет меня интервьюировать :(
у нас много пукает, но ест почти все. а вообще читала, чтоесли долго проблемы с животикм то надо прикорм вводить, колики пропадут[/QUOTE] [B] Вик[/B] я тоже такое слышала. А ты не помнишь где читала? Хочу тож почитать ) |
не помню точно. и в инете много читала про это и в книжках как раз когда колики были у нас
|
кстати, кто-нить уже прикармливает? я собираюсь не раньше полугода начать
|
[QUOTE=RedSun;1293448]кстати, кто-нить уже прикармливает? я собираюсь не раньше полугода начать[/QUOTE]
Я прикармливаю во всю! |
[QUOTE=RedSun;1293448]кстати, кто-нить уже прикармливает? я собираюсь не раньше полугода начать[/QUOTE]
Я прикармливаю, мы же искусственники. Кашку утром и вечером, в обед яблочко или грушу. |
А мы овощные пюрешки кушаем. |
я не буду до 6 мес прикармливать
|
ого... я старшую начинала с соков и фруктовприкармливать где-то с 4х месяцев.. а счас хочу начать месяцев в шесть и сначала овощами.. а то потом фиг их впихнешь... а каши нам с нашими габаритами долго не отведать)
|
Lenusik, так забавно. мы в месяц весили стока, сколько вы в четыре)
|
Наташ, мы эту тему какой раз обсуждаем бурно))
я утром кашей и вечером комлю, днем смесь и на ночь смесь, в промежутках пюрешки |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |