![]() |
[QUOTE=WalenTinkaF;1540348]А у меня всё же пришли...
Снова буду надеяться и усиленно работать в этом направлении)))[/QUOTE] не расстраивася!! Значит скоро обязательно все получится!!!!! :preg: |
[QUOTE=Ксенька;1536461]делала 2 дня назад /
но по идее седня первый день задержки, мазать перестало. но жду завтра(по графику завтра М)[/QUOTE] ПРивет! Ну что там у тя? М пришли? |
[QUOTE=WalenTinkaF;1540348]А у меня всё же пришли...
Снова буду надеяться и усиленно работать в этом направлении)))[/QUOTE] У ня тоже пришли М:-/ , так что давай крепись и с новыми силами...:))) |
Поскорей бы 21 число,жду не дождусь....Пойдут или нет М.Тестики молчат.....:(
|
Обязательно напиши результат, будем держать за тебя кулачки...
|
[QUOTE=К@тенок;1541738]ПРивет! Ну что там у тя? М пришли?[/QUOTE]
не нету М но я их жду! надоела неизвестность p.s тесты делать не буду!страшно:)тока если задержка будет 2 недели |
[QUOTE=Ксенька;1544054]не нету М
но я их жду! надоела неизвестность p.s тесты делать не буду!страшно:)тока если задержка будет 2 недели[/QUOTE] нифига себе... выдержка!!! :-! ну.. 2 недели... слишком много для неизвестности... ядумаю... |
[QUOTE=Ромаshka;1544105]нифига себе... выдержка!!! :-! ну.. 2 недели... слишком много для неизвестности... ядумаю...[/QUOTE]
все равно / покажет |
[QUOTE=Ксенька;1544120]все равно / покажет[/QUOTE]
так НИЗЯ! ты от куда это можешь знать????? |
[QUOTE=Ромаshka;1544173]так НИЗЯ! ты от куда это можешь знать?????[/QUOTE]
потому что на мне закон подлости отрывается по полной и всегда. |
[QUOTE=Пусенька;1543374]Обязательно напиши результат, будем держать за тебя кулачки...[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1544233]потому что на мне закон подлости отрывается по полной и всегда.[/QUOTE]
Этот закон на всех работает,причём во всём!!!Может кровь на ХГЧ сдать? |
[QUOTE=fantomik;1544299]Этот закон на всех работает,причём во всём!!!Может кровь на ХГЧ сдать?[/QUOTE]
если М не придут через 2 недели пойду ко врачу хотя придут куда они денутся! |
[QUOTE=Ксенька;1544345]если М не придут через 2 недели пойду ко врачу
хотя придут куда они денутся![/QUOTE] А вдруг нет....Ты бы хотела этого? |
[QUOTE=fantomik;1544363]А вдруг нет....Ты бы хотела этого?[/QUOTE]
я б очень хотела чтоб они не пришли но они придут!они всегда приходят! |
[QUOTE=Ксенька;1544373]я б очень хотела чтоб они не пришли но они придут!они всегда приходят![/QUOTE]
Ну здрасти,что значит всегда приходят?А если не придут ты, что их звать и умолять будеш?У меня когда первого ждала, здержка была неделя,я тоже ходила и говорила,да придут точно придут не заблудятся!!!!!И пришли через год и три месяца:) :) :) |
[QUOTE=fantomik;1544407]Ну здрасти,что значит всегда приходят?А если не придут ты, что их звать и умолять будеш?У меня когда первого ждала, здержка была неделя,я тоже ходила и говорила,да придут точно придут не заблудятся!!!!!И пришли через год и три месяца:) :) :)[/QUOTE]
:) :) :) все равно придут))))))))))) |
[QUOTE=Ксенька;1544435]:) :) :) все равно придут)))))))))))[/QUOTE]
Полюбому придут,вопрос во времени...:) Либо в этом месяце, либо через годик:) :) :) |
[QUOTE=fantomik;1544448]Полюбому придут,вопрос во времени...:)
Либо в этом месяце, либо через годик:) :) :)[/QUOTE] в этом месяце придут)))))))) ну ты и изворотливая:girl_haha: |
[QUOTE=Ксенька;1544453]в этом месяце придут))))))))
ну ты и изворотливая:girl_haha:[/QUOTE] В этом месяце......то есть в марте 2011года:))) :))) :))) |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |