![]() |
[QUOTE=Кейся;1342714]ем, чесслово!
но наказ Г "похудеть ко вторнику" никто не отменял. я вот думаю... просто я ж люблю овсянку :) и если я один день на овсянке с овощами.. хоть чуть-чуть скину или нет? или овсянка каллорийная? короче, похудеть хоть на 500 гр мне надо, но вот как?[/QUOTE] это издевательство какое-то...кста, я в одной темке видела одной девочке Г диету прописала, так с нее говорят хорошо худеется, щас найду |
[QUOTE=Lerochka;1342732]тогда лучше как Лена , куриные грудки+ овощи[/QUOTE]
мясооо:-E где тут блевательный смайл ? :) короче, проведу эксперимент-если не уйдут граммы, то хоть не наберу, я надеюсь :-D |
[QUOTE=LenOl;1342735]это издевательство какое-то...кста, я в одной темке видела одной девочке Г диету прописала, так с нее говорят хорошо худеется, щас найду[/QUOTE]
вот она: [QUOTE]Мне вчера врач сказала... два разгрузочных дня сегодня:1,5 кг. яблок за весь день, больше ничего и в понедельник или яблоки или 200 гр.нежирного творога, 200 гр.нежирного мяса, 1 ст. кефира и все! если захочется пить-скушать яблоко, а во вторник на повторное взвешивание, вот так вот!и ничего соленого, жареного, короче говоря молочно-растительная диета![/QUOTE] |
[QUOTE=LenOl;1342720]:-! когда я тебя смешу??????:-!
это ты тут корки мочишь так, что я по дивану в судорогах ползаю!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] тогда ты про меня это напиши надо движуху на сайте создавать:-D :-D :-D ПРИВЕТ ПУЗИКИ, КАК ДЕЛА?- уже не втыкает, хочется чего-нибудь жареного |
[QUOTE=Lerochka;1342747]тогда ты про меня это напиши
надо движуху на сайте создавать:-D :-D :-D ПРИВЕТ ПУЗИКИ, КАК ДЕЛА?- уже не втыкает, хочется чего-нибудь жареного[/QUOTE] :-D :-D я точно щас рожу :-D :-D :-D |
[QUOTE=Кейся;1342740]мясооо:-E где тут блевательный смайл ? :) короче, проведу эксперимент-если не уйдут граммы, то хоть не наберу, я надеюсь :-D[/QUOTE]
а ты не ешь мясо?? вообще??? |
блин, голову забыла помыть...а щас уже 10 часов...феном сушить не хочу и с мокрой тоже ложиться не в кайф....пойду некрасивая к Г
пойду тельце окуну |
[QUOTE=LenOl;1342766]блин, голову забыла помыть...а щас уже 10 часов...феном сушить не хочу и с мокрой тоже ложиться не в кайф....пойду некрасивая к Г[/QUOTE]
Так не на свиданье же:girl_haha: |
[QUOTE=Ариночка;1342707]Приветик! Фотки когда будут?????[/QUOTE]
Сейчас сфотаю [QUOTE=Lerochka;1342716]hi! а диванчик кому?[/QUOTE] Диванчик - пьяный гостевой :) |
Я у мужа спрашиваю: когда я похудею?
он говорит: так чтоб существенно, это в родзале, а дальше не знаю |
[QUOTE=Nightwish;1342686]А ты хочешь со схватками поехать?
У тебя когда ПДР может встетимся там?:)[/QUOTE] 16 марта, но я жду к 7 марта |
спасибо за диету!
[QUOTE=LenOl;1342758]а ты не ешь мясо?? вообще???[/QUOTE] ем. но не много и в принудительном порядке :) муж уж не знает как мне мясо приготовить, чтоб я ела :-D я и до Б не очень "мясоед" была... |
[QUOTE=Lerochka;1342787]Я у мужа спрашиваю: когда я похудею?
он говорит: [B]так чтоб существенно, это в родзале, а дальше не знаю[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D |
Девочки, всем добрый вечер! Всех недельчатых с неделькой!!!!!!!!
Что у вас тут нового? Я сеня к врачу ходила - все у нас с анализами нормально, только бы попугать, да лекарств кучу назначить!!! Сказала ей, что ничего из назначенного не пила и не буду, что та куча диагнозов, которые она понаписала - это бред по словам заведующего роддомом, с которым я консультировалась и что приду через 2 недели, она - а что так, я говорю - не вижу смысла! Развернулась и ушла ))))))))) Вот!!! |
[QUOTE=Кейся;1342813]спасибо за диету!
ем. но не много и в принудительном порядке :) муж уж не знает как мне мясо приготовить, чтоб я ела :-D я и до Б не очень "мясоед" была...[/QUOTE] а с белком у тебя проблем нет? я вот тоже мясо не ела, теперь в принудительном порядке заставили |
[QUOTE=ANeCHKa;1342842]Девочки, всем добрый вечер! Всех недельчатых с неделькой!!!!!!!!
Что у вас тут нового? Я сеня к врачу ходила - все у нас с анализами нормально, только бы попугать, да лекарств кучу назначить!!! Сказала ей, что ничего из назначенного не пила и не буду, что та куча диагнозов, которые она понаписала - это бред по словам заведующего роддомом, с которым я консультировалась и что приду через 2 недели, она - а что так, я говорю - не вижу смысла! Развернулась и ушла ))))))))) Вот!!![/QUOTE] Приветик! Молодец! А главное - что все анализы в норме! |
[QUOTE=ANeCHKa;1342842]Девочки, всем добрый вечер! Всех недельчатых с неделькой!!!!!!!!
Что у вас тут нового? Я сеня к врачу ходила - все у нас с анализами нормально, только бы попугать, да лекарств кучу назначить!!! Сказала ей, что ничего из назначенного не пила и не буду, что та куча диагнозов, которые она понаписала - это бред по словам заведующего роддомом, с которым я консультировалась и что приду через 2 недели, она - а что так, я говорю - не вижу смысла! Развернулась и ушла ))))))))) Вот!!![/QUOTE] Ну Аня, молодец:-D я тебя другой раз с собой возьму, а то мне сегодня тоже кучу пилюль прописали сначала силос, потом таблетки:) |
[QUOTE=Ариночка;1342852]Приветик! Молодец! А главное - что все анализы в норме![/QUOTE]
Да, меня это больше всего порадовало! Белок вообще отрицательный! А она мне - отслойка плаценты, гестоз, пиелонефрит!!! Тьфу!!!!!!! Так что 2 недели без баночек и очередей - лафа!!!!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1342866]Ну Аня, молодец:-D
я тебя другой раз с собой возьму, а то мне сегодня тоже кучу пилюль прописали [B]сначала силос, потом таблетки[/B]:)[/QUOTE] Спасиб!!! Да, они так - сначала - че вы жрете - хватит, переходите на силос, а потом - ой, что-то вы некушаете, вот гемоглобинчик низкий и белка мало..... |
[QUOTE=Lerochka;1342847]а с белком у тебя проблем нет?
я вот тоже мясо не ела, теперь в принудительном порядке заставили[/QUOTE] неа, с белком все ок. но в меня ежедневно муж минимум 100гр мяса впихивает :-D значит мне столько достаточно...а! если не мясо, то я 2 яйца в день съедаю... |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |