Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14323)

Мира 08.02.2010 19:26

[QUOTE=Белка;1360232]там всего 15минут в день надо..я вот начала заниматься..хоть я и мегаленивая[/QUOTE]

А ты дома сама???????

Tigrenyatko 08.02.2010 19:35

[QUOTE=qwert;1360235]Tigrenyatko
А у вас какой вакциной прививают? АКДС делаете?[/QUOTE]

qwert, я не очень сильна в названиях вакцин %-0 Мы делаем все положенные прививки.

Роза 08.02.2010 19:37

[QUOTE=Белка;1360232]там всего 15минут в день надо..я вот начала заниматься..хоть я и мегаленивая[/QUOTE]

Фух... Щас отмазываться буду: у мя свекор почти весь день дома это раз, потом там вроде дыхание очень шумное, значит когда деть спит не получится...
Хэх... И правда попробовать что ль? %-0 А упражнения по ссылке в темке взяла, Ульян?

Роза 08.02.2010 19:39

[QUOTE=qwert;1360235]Tigrenyatko
А у вас какой вакциной прививают? АКДС делаете?[/QUOTE]

По-моему, у нас только по блату импортной прививают, для остальных "нету" говорят.... :( И в аптеках наших об инфанриксе не слышно....
АКДС это российская вакцина, полагаю в США её нет ;)

Посмейтесь с малышнёй [url]http://www.kukuzya.ru/page/zabavnye-malyshi-videoroliki[/url] :)))

Tigrenyatko 08.02.2010 19:49

[QUOTE=Роза;1360288]По-моему, у нас только по блату импортной прививают, для остальных "нету" говорят.... :( И в аптеках наших об инфанриксе не слышно....
АКДС это российская вакцина, полагаю в США её нет ;)

[/QUOTE]

АКДС у нас точно отсутствует, а названия нашей вакцины не знаю

Nasiba 08.02.2010 20:28

[QUOTE=Роза;1358872]Вероника, ты давно просила фото Азалии, вот наконец-то свежие:
[B]Аннушка[/B], вот мы осваиваем ваш с Юрочкой подарок!
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/5a/b16b5dd04518.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1002/5a/b16b5dd04518t.jpg[/IMG][/URL]

Гюльчатай, покажи личико!
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1002/ee/31570e51ae48.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1002/ee/31570e51ae48t.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Ах какая девочка, загляденье :girl_in_love:

[QUOTE=Роза;1359441]Копыта... Отсутствуют... А лапы...:-D :-D :-D китай ской коровы!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: я даже не заметила

[QUOTE=qwert;1359734]Всем привет! Никак не догоню вас:)) Быстро пишете, читать не успеваю, не то что в разговоре поучаствовать:)
Девочки такой вопросик, я помню вроде писали уже про это, но еще раз спрошу, сил нет искать..
Вы прививки все ставите? Я что-то начиталась ужасов, еще не ставила прививки доче, вот сегодня медсестра позвонила, говорит приходите, а мне так страшно, акдс тяжелая прививка, боюсь прям ее.
Кто ставил, как детки перенесли?[/QUOTE]
Всё делаю, всё в попу. Перенёс всё отлично (ттт)

[QUOTE=Tigrenyatko;1360092]
[B]Настя[/B], я уже стесняюсь спросить... %-0 Уведомление принесли? %-0
[/QUOTE]
неа, ходила на почту, меня даже пустили посмотреть посылки, моей нет, начальница взяла у меня номер мобилки, сказала позвонит (видать я их достала:girl_haha:)

Nasiba 08.02.2010 20:31

[QUOTE=Роза;1360288]
Посмейтесь с малышнёй [url]http://www.kukuzya.ru/page/zabavnye-malyshi-videoroliki[/url] :)))[/QUOTE]
это до какой степени страшен папашка, что ребенок так реагирует:girl_haha:
ну а с краном вообще отпад:-D :-D :-D

Роза 08.02.2010 20:42

Да, прикольный душ у малыша!:)))

Роза 08.02.2010 20:54

Слушай, Насть, млин, 2 месяца же назад как Люда посылку отправила... Неужели прикарманили первую посылку...%-0 :-[ ] Как в лихие 90-е годы... У мя у соседки посылка лет 10 назад от дочери из Италии пришла с каким-то барахлом - стержни от ручек и т.п. чтоб разницы в весе не было... а рядом записка от дочери с перечислением того, что там должно было быть...:-!

Nasiba 08.02.2010 20:58

[QUOTE=Роза;1360598]Слушай, Насть, млин, 2 месяца же назад как Люда посылку отправила... Неужели прикарманили первую посылку...%-0 :-[ ] Как в лихие 90-е годы... У мя у соседки посылка лет 10 назад от дочери из Италии пришла с каким-то барахлом - стержни от ручек и т.п. чтоб разницы в весе не было... а рядом записка от дочери с перечислением того, что там должно было быть...:-![/QUOTE]

первая посылка висит на таможне, она вообще ещё ко мне не дошла, а это другая, которая имеет статус "Вручается", но чё та пока не вручается:girl_haha:

Angel... 08.02.2010 21:23

Всем привет!
Я с вами))) Девочки, не поверите, от недосыпа вчера спать улеглась в 21.00 вместе с детьми. Полдня ходила с ног валясь. Но сегодня уже в строю!!!
Сделали нам вечером прививку Пентаксим, как и полагается даю Фенистил. Пока ттт. Врач дала добро на ввод фруктов. Настя доза как и твоя говорила кол-во мес х 10 и также сок.
Машулька так своими сырниками меня заразила, что я их сегодня второй раз делаю!

Nasiba 08.02.2010 21:32

ой ну хоть на что-та моя врачиха пригодилась))) ничё я её выдрессирую))) они мне уже звонят (раньше не звонили). Встречают, спрашивают чё да как...я их научу как Саньку любить :girl_haha:

эх..хотела блины сделать, но я неумеха, получилась каша-малаша :-D

Angel... 08.02.2010 21:39

[QUOTE=Аня Чипса;1354091]Девооооооооочки!!!!!!!!! 2 зубаааааааааааааа сразу!!!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/SIZE][/B]

[QUOTE=morskaya29;1355169]Кать, а что за фирма колясок никак не пойму...[/QUOTE]

Geoby:)

[QUOTE=morskaya29;1355180]Ходунки не буду, вот думаю брать ли прыгунки???[/QUOTE]

Я не буду ;)

[QUOTE=Tigrenyatko;1355191]
Машуня, сырники отпадные. Чего-то и мне сырничков захотелось %-0[/QUOTE]

Так Ц.У. мужу дай ;)

[QUOTE=Мира;1355229]Во а я тогда такую картинку для ангел (Кати) не могла найти...:-D[/QUOTE]

Помню-помню :-Р :girl_haha:

[QUOTE=Tigrenyatko;1355234]

Я так поняла, что сегодня вся августовская болталочка с семьями питается исключительно сырниками и блинами :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Блины я так и не испекла :( В выходные не получилось, только вечером домой приехали. А в будни дети внимания требуют. Надеюсь в эти выходные наш папа побудет с Тошей и я наварганю гору блинов :) Мечты-мечты :connie_1:

Angel... 08.02.2010 21:42

[QUOTE=Nasiba;1360753]ой ну хоть на что-та моя врачиха пригодилась))) ничё я её выдрессирую))) они мне уже звонят (раньше не звонили). Встречают, спрашивают чё да как...я их научу как Саньку любить :girl_haha:

эх..хотела блины сделать, но я неумеха, получилась каша-малаша :-D[/QUOTE]

Скоро будем все дипломированными специалистами в области педиатрии :girl_haha:

Эх, кулинарка!:girl_haha: Ты как тесто замешивала на блины?

Tigrenyatko 08.02.2010 21:42

[QUOTE=Nasiba;1360519]Ах какая девочка, загляденье :girl_in_love:

неа, ходила на почту, меня даже пустили посмотреть посылки, моей нет, начальница взяла у меня номер мобилки, сказала позвонит (видать я их достала:girl_haha:)[/QUOTE]

Отправила запрос (claim) на наш USPS. Посмотрим как объяснят %-0

[QUOTE=Роза;1360598]Слушай, Насть, млин, 2 месяца же назад как Люда посылку отправила... Неужели прикарманили первую посылку...%-0 :-[ ] Как в лихие 90-е годы... У мя у соседки посылка лет 10 назад от дочери из Италии пришла с каким-то барахлом - стержни от ручек и т.п. чтоб разницы в весе не было... а рядом записка от дочери с перечислением того, что там должно было быть...:-![/QUOTE]

[B]Роза[/B], это уже вторая посылка. Первая до сих пор "заседает" на таможне. Как правильно заметила Инна, такое впечатление, что таможенникам посылку отправляли :hysteric: :hysteric: :hysteric:
А вот на второй посылке (экспресс и приоритет сервис) стоит статус "Delivery Notice left 2/3/2010" - типа уведомление вручили 3 февраля %-0 Чего-то я ничего не понимаю...
Моя сотрудница отправляет посылки в Россию каждые 3 мес. Говорит, что такое бывает. Но мне всё равно не понятно как такое может происходить. В общем, я злая, заставлю наш USPS трейсать обе посылки! :-E :-E

Tigrenyatko 08.02.2010 21:45

[QUOTE=Angel...;1360788][
Так Ц.У. мужу дай ;)
[/QUOTE]

Муж и так столько вкусняшки наготовил, что уже не до сырников :girl_haha: Да и я корзиночки овощные с морепродуктами "подогнала":connie_1:

Angel... 08.02.2010 21:56

Ульяна, с долгожданной покупкой!
Иришка! Поздравляю Лизуньку с ползаньем!
Таню с серебряной ложкой! Крутыши)))

А у нас ни зубов, ни ложек...и не ползаем мы...(хихикаю)

Юля(Барбариска) хорошие кофточки и пианино такое красочное и яркое! Молодцы!

Лена(Хелена), ты там давай из депрессии вылазь! А чем ваша машина мужа не устроила?

Angel... 08.02.2010 21:58

Настька!!! Посмотрела ваши ладушки! Я офигела!!! Под стол упасть не получилось там 3 стула стоят, но вот возле места полно. Я валяюсь!!!!Санечек молодец(ттт)!

Nasiba 08.02.2010 22:01

[QUOTE=Angel...;1360870]Настька!!! Посмотрела ваши ладушки! Я офигела!!! Под стол упасть не получилось там 3 стула стоят, но вот возле места полно. Я валяюсь!!!!Санечек молодец(ттт)![/QUOTE]
но я та жду поползушек:girl_haha:

Машулька 08.02.2010 22:17

[QUOTE=Angel...;1360721]
Машулька так своими сырниками меня заразила, что я их сегодня второй раз делаю![/QUOTE]
:connie_1: Главное что вкусно и самой охото,я бы наверное их днями ела,но увы творога много нельзя:(
[QUOTE=Nasiba;1360753]ой ну хоть на что-та моя врачиха пригодилась))) ничё я её выдрессирую))) они мне уже звонят (раньше не звонили). Встречают, спрашивают чё да как...я их научу как Саньку любить :girl_haha:

эх..хотела блины сделать, но я неумеха, получилась каша-малаша :-D[/QUOTE]

А ты на воде попробуй,моя Мама делает вкусно получается....я вот сегодня хотела,так с мужем в магазин поперлись...и теперь не до блинов

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.