![]() |
[QUOTE=Женька.ку;1361956]плохой из тебя сантехник:hysteric:[/QUOTE]
Сантехник хороший, сантехника плохая! Менять надо!)))))) |
[QUOTE=Колибри;1361966]я не могу его забрать, он во первых его не отдает, а во вторых он живет с родителями (которые на пенсии и постоянно дома). А при них зайти в их квартиру и ковыряться в документах мужа я не могу. Я же уже 3,5 месяца не живу там. И не хочу попадаться к ним на глаза.:-/[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"][COLOR="Indigo"][COLOR="Black"]Наташ[/COLOR][/COLOR], ты ищешь общий документ, а не его кредитку, и он тебе необходим как воздух[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1361978][B][COLOR="Indigo"][COLOR="Indigo"][COLOR="Black"]Наташ[/COLOR][/COLOR], ты ищешь общий документ, а не его кредитку, и он тебе необходим как воздух[/COLOR][/B][/QUOTE]
в их дом я больше не войду:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Колибри;1361535]Приветики!!! у нас на улице -40[/QUOTE]
[QUOTE=Лика17;1361537]У нас чуть меньше, -33. )))))[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] ОГО, и после этого, я жалуюсь, что живу на Колыме, где вечная мерзлота????? у нас сегодня -23 всего, просто и летом выше 15 -17 градусов-это уже жара))))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!! терпения не хватило все почитать, какие новости у нас???? |
[B]Колибри[/B] Натусик, ну что, все никак у тебя не решится твоя проблема?
|
[QUOTE=Лизик;1362019]:-[ ] :-[ ] :-[ ] ОГО, и после этого, я жалуюсь, что живу на Колыме, где вечная мерзлота????? у нас сегодня -23 всего, просто и летом выше 15 -17 градусов-это уже жара)))))
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!! терпения не хватило все почитать, какие новости у нас????[/QUOTE] Приветик, да уж, погодка не радует:girl_haha: [QUOTE=Лизик;1362031][B]Колибри[/B] Натусик, ну что, все никак у тебя не решится твоя проблема?[/QUOTE] Да вот никак не решиться:-[ ] И муж ходит ко мне и ведет себя как будто мы семья, хотя мы живем отдельно, и у нас нет секса. |
[B]Лизик[/B][B][COLOR="Indigo"][SIZE="7"]ПРИВЕТ[/SIZE], за то у меня всё решено, такой сумарь с его вещами собрала, такой в клетку, как челноки ездят)))))[/COLOR][/B]
|
Одни разводы кругом......
|
[QUOTE=arigato;1362059][B]Лизик[/B][B][COLOR="Indigo"][SIZE="7"]ПРИВЕТ[/SIZE], за то у меня всё решено, такой сумарь с его вещами собрала, такой в клетку, как челноки ездят)))))[/COLOR][/B][/QUOTE]
а мне муж уже давно все вещи перевез. возил по пакету. |
[QUOTE=Колибри;1362068]Одни разводы кругом......[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]а у меня обни беременности и свадьбы, одна я не в ногу шагаю[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1362082][B][COLOR="Indigo"]а у меня обни беременности и свадьбы, одна я не в ногу шагаю[/COLOR][/B][/QUOTE]
у меня есть 3 лучшие подруги (и единственные), ну так вот у одной уже скоро развод будет (она хочет подать, но у них ребенок и квартира общая), а двух других подруг просили их парни (в 2009 году) :( :( :( |
девочки кто мне можетподсказать ссылочку про положение ШМ на бебиплане? найти не могу. Лизик привет.
|
[QUOTE=Колибри;1362047]Приветик, да уж, погодка не радует:girl_haha:
Да вот никак не решиться:-[ ] И муж ходит ко мне и ведет себя как будто мы семья, хотя мы живем отдельно, и у нас нет секса.[/QUOTE] ну секса нет- это не проблема, что найти себе никого не можешь. все таки почти свободная почти женщина. Ходить он к тебе будет и дальше, потому что понимает, что ты его принимаешь, уж прости меня за грубость но ты сама повод даешь, думаю, что ты это понимаешь. я не ппоняла, ты заявление подала или нет? [QUOTE=arigato;1362059][B]Лизик[/B][B][COLOR="Indigo"][SIZE="7"]ПРИВЕТ[/SIZE], за то у меня всё решено, такой сумарь с его вещами собрала, такой в клетку, как челноки ездят)))))[/COLOR][/B][/QUOTE] НО,НО,НО- не оскорбляй мою любимую китайскую сумку, мы уту все с таки ползаем :girl_haha: :girl_haha: это почти традиция, в нее всю жизнь собрать можно:-D :-D , ну а если серьезно, собрать вещи-это самое просто что вы можете сделать, разбежатья-легкий путь. а сохранить самое светлое что было- это вот работа трудоголиков. Я мож че пропустила, если в двух словах что стало апогеем твоего решения? [QUOTE=Колибри;1362068]Одни разводы кругом......[/QUOTE] развод-это еще не катастрофа...жизнь то продолжается..не грусти, а то грудь не будет расти:girl_in_love: |
[B]Nadya I[/B] привет дорогая))))))) как оно?скоко еще ждать?
|
ссылками теперь никому не помогу, даже себе. опера навернулась, пыталась восстановить все пути, но ханарики, чуть не плакала, у меня тут все было и работа и бизнес и самое святое- раздел медицина(((( как теперь все вернуть???? придется по новой)))
|
:girl_sigh: [QUOTE=Лизик;1362120][B]Nadya I[/B] привет дорогая))))))) как оно?скоко еще ждать?[/QUOTE]
ой Лизок все в графике...:girl_sigh: |
[QUOTE=Лизик;1362106]ну секса нет- это не проблема, что найти себе никого не можешь. все таки почти свободная почти женщина. Ходить он к тебе будет и дальше, потому что понимает, что ты его принимаешь, уж прости меня за грубость но ты сама повод даешь, думаю, что ты это понимаешь. я не ппоняла, ты заявление подала или нет?
[/QUOTE] да мне как-то секс и не нужен сейчас. а на счет того, что я его принимаю, это так. Ну в том смысле, если он приходит, я не выгоняю его. А заявление я не подала, т.к. свидетельство у мужа, да и если идти в загс то нужно чтобы оба шли, в противном случае только через суд. |
[QUOTE=Лизик;1362106]ну секса нет- это не проблема, что найти себе никого не можешь. все таки почти свободная почти женщина. Ходить он к тебе будет и дальше, потому что понимает, что ты его принимаешь, уж прости меня за грубость но ты сама повод даешь, думаю, что ты это понимаешь. я не ппоняла, ты заявление подала или нет?
НО,НО,НО- не оскорбляй мою любимую китайскую сумку, мы уту все с таки ползаем :girl_haha: :girl_haha: это почти традиция, в нее всю жизнь собрать можно:-D :-D , ну а если серьезно, собрать вещи-это самое просто что вы можете сделать, разбежатья-легкий путь. а сохранить самое светлое что было- это вот работа трудоголиков. Я мож че пропустила, если в двух словах что стало апогеем твоего решения? развод-это еще не катастрофа...жизнь то продолжается..не грусти, а то грудь не будет расти:girl_in_love:[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]вчера он не пришёл ночевать ни ко мне ни к маме, около 12 позвонил, сказал "я живой всё довай пока" но это телефон опять отключил, вот так всю ночь и думай что с ним где он, нет слов одни эмоции, не хочу больше терпеть такое отношения, я же не коврик...[/COLOR][/B] |
я ж без картинок сижу, ниче не вижу, а что ты сразу ссылку не сделала? так удобней)))
|
Лизик, привет! Я вот монстриков своих жду, и с новыми силами в бой! Вчера опять взгрустнулось что то. Устала алла....
|
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |