![]() |
девочки, почти все наши разродились, а рассказов про роды я так и не вижу((( бяки вы((
|
[QUOTE=Dattan;1439876][url]http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=62fd5a24-0e26-4ed4-ba0f-14dcbe9c36fd[/url]
Оля, почитай. если есть возможность, проконсультируйся и с традициооным врачом (аллопатом), и с гомеопатом.[/QUOTE] Тань, а чего врачи бубнели когда вы отказывались от прививок? |
[QUOTE=Valentino4ka;1439933]девочки, почти все наши разродились, а рассказов про роды я так и не вижу((( бяки вы(([/QUOTE]
Валь, я почти написала!!! Но хотела выложить с фотками... и с малышом тоже. Вот думаю, выложить рассказ без фоток уже или дождаться нашего срока показывания малышей ( фраза 40 дней мне не нравится...:-/ ):-! :-[ ] и выложить по полной.... а, наверное, без фоток выложу. А кто-то еще пишет рассказик???:) |
вылаживай ща потом отредактируешь)
|
[QUOTE=Valentino4ka;1439960]вылаживай ща потом отредактируешь)[/QUOTE]
Валя, терпения!!! Завтра выложу!!!:) Я там в рассказе только родила, еще то, что дальше происходило не описала!!!!:-D :-D :-D |
А я и не знаю, что писать в рассказе... ничего такого не было...%-0
|
[QUOTE=olga18;1439948]Тань, а чего врачи бубнели когда вы отказывались от прививок?[/QUOTE]
сначала сказали, надо делать и срочно решайте, в первые часы после родов. говорю, я подумаю, ну вымотанная была. потом, ой ну ладно, от гепатита В в принципе можно и не делать, им обычно половым путем заражаются, для младенцев эт не актуально. а вот БЦЖ - обязательно. спрашиваю, а позже можно, когда детка подрастет? нет, что вы, он же проконтактирует с внешним миром, вы же его домой везти будете, он дома будет жить. эт меня вообще улыбнуло. а типа толпы родственников переступая порог роддома приобретают стерильность мед. инструментов. я прочитала массу литературы и за, и против. медицина, в принципе не наука, а область знаний. однозначности в ней нет. возьми любую проблему или вопрос. если я оч сильно стану бояться, я сделаю привику позже. [url]http://www.cheburashkin.ru/2009/02/03/download_kotok/[/url] |
Ланочка, поздравляю Вас с дочей с первым маленьким юбилейчиком!!!
Растите здоровенькими, крепенькими и хорошенькими![URL=http://smajliki.ru/smilie-984278919.html][IMG]http://s17.rimg.info/681befb282957bc093006c478957f10e.gif[/IMG][/URL] Как прошла ночка? |
[QUOTE=Valentino4ka;1439933]девочки, почти все наши разродились, а рассказов про роды я так и не вижу((( бяки вы(([/QUOTE]
Я вес никак недопишу(((начала давно, а закончить чет не могу, уже и забыла многое, что очень хотела написать((( думаю скоро добью, лишь бы малышка дала. А то мы всера за сутки всего 10 часов спали, мне кажется это очень мало. Девченки, а вы не считали сколько ваши детки спят? И с нами что-то творится неладное, ребенка явно что-то беспокоит(((Постоянно кряхтит и во сне и так, плачет, не умолкая. Животик не должен болеть, мы давали эспумизан и какакет она нормально и пукает и сам животик мягенький. Вроде и сытая. И ушки трогали не болят. Что е может еще беспокоить, я без понятия(((Просто так плакать же не будет??? |
[QUOTE=Stasulia;1440840]Я вес никак недопишу(((начала давно, а закончить чет не могу, уже и забыла многое, что очень хотела написать((( думаю скоро добью, лишь бы малышка дала.
А то мы всера за сутки всего 10 часов спали, мне кажется это очень мало. Девченки, а вы не считали сколько ваши детки спят? И с нами что-то творится неладное, ребенка явно что-то беспокоит(((Постоянно кряхтит и во сне и так, плачет, не умолкая. Животик не должен болеть, мы давали эспумизан и какакет она нормально и пукает и сам животик мягенький. Вроде и сытая. И ушки трогали не болят. Что е может еще беспокоить, я без понятия(((Просто так плакать же не будет???[/QUOTE] А нам эспумизан слабо помогал, я стала давать Бэби калм, стали спать лучше. А плакать могут если приснится что нибудь нехорошее (им уже снятся сны!), например если сисю сахарную забрали:girl_haha: |
[QUOTE=Slim;1440951]А нам эспумизан слабо помогал, я стала давать Бэби калм, стали спать лучше. А плакать могут если приснится что нибудь нехорошее (им уже снятся сны!), например если сисю сахарную забрали:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D да я тоже читала про сны. Очень интересно, что им может сниться, только сися конечно же:-D :-D :-D |
[QUOTE=olga18;1439458]Stasulia, замечательно выглядишь!!!! Колясочка очень симпатичная!!! Эх, когда мы уже гулять пойдем... Пока наша хебамка не разрешает, мы тоже дома гуляем при открытых окнах (балкона у нас нет). Сегодня она сказала, что и купать рано еще, пупок доконца не зажил. Ну теперь я знаю, что немцы детишек после роддома купают, только когда полностью пупок заживет....:)[/QUOTE]
Извините что вмешиваюсь,но мы купали,потом пупочек обрабатывали,закрывали его и все.У нас он не мок и отвалился на 9-й день.Обрабатывала я 3-4 раза в день. |
всем привет)
про роды напишу после сессии,щас времени совсем нет, приходится усердно готовится.в оставшеееся от Вани время:) мы вчера весь день в ползунках зажигали и голопопили,на ночь завернула в пелёнку, вот тут то он свой характер показал, весь искряхтелся, извиватся начал.как ужик,мне жалко его стало,развернула,тут же успокоился:)) Короче, долой пелёнки, мы теперь, как настоящие мужчины,в ползунках:)) |
[QUOTE=Stasulia;1440818]Ланочка, поздравляю Вас с дочей с первым маленьким юбилейчиком!!!
Растите здоровенькими, крепенькими и хорошенькими![URL=http://smajliki.ru/smilie-984278919.html][IMG]http://s17.rimg.info/681befb282957bc093006c478957f10e.gif[/IMG][/URL] Как прошла ночка?[/QUOTE] Пасибки))))))) :girl_in_love: ну ночка так себе, чуть-чуть дала поспать)))) но все равно в коматозе сейчас....:zzz: |
Лана Спб, поздравляю вас с первым юбилеем!!!
растите здоровенькими и счастливыми!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-571760967.html][IMG]http://s7.rimg.info/0a2c659dac8230e68c19241f4f7e6158.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Stasulia;1440840]Я вес никак недопишу(((начала давно, а закончить чет не могу, уже и забыла многое, что очень хотела написать((( думаю скоро добью, лишь бы малышка дала.
А то мы всера за сутки всего 10 часов спали, мне кажется это очень мало. Девченки, а вы не считали сколько ваши детки спят? И с нами что-то творится неладное, ребенка явно что-то беспокоит(((Постоянно кряхтит и во сне и так, плачет, не умолкая. Животик не должен болеть, мы давали эспумизан и какакет она нормально и пукает и сам животик мягенький. Вроде и сытая. И ушки трогали не болят. Что е может еще беспокоить, я без понятия(((Просто так плакать же не будет???[/QUOTE] У нас Алиска очень мало, не знаю даже выходило ли 10 то часов и тоже плакала очень часто. Иногда весь световой день гуляем, может в общей сложности час-два спим. Точно спит с 21-24 часов, потом с 00.00 до 3 с прогулками уже (лежит спокойно, я засыпаю не спит, а просыпаюсь уже будит) и так же с 3-6 часов, то спит то не спит, ну и так далее. А да, на улице 2 часа пока гуляет. А сейчас на смесь вынужденно перешли, стала дольше спать, даже пугает. |
Мы,тьфу-тьфу,спим как сурки :) После купания так и держим 6-7 часов :)
Утром в 8 просыпаемся, умываемся, обрабатываемся (попочек,складочки и т.д.) и бодрствуем до 11 :) Потом кушаем и спим :) |
А мы что хотим, то и делаем. Зато купаться не любим. Вот попу мыть-эт мы зараз!
|
Скажите, а у кого сколько по времени детки сосут грудь?
|
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1441140]Извините что вмешиваюсь,но мы купали,потом пупочек обрабатывали,закрывали его и все.У нас он не мок и отвалился на 9-й день.Обрабатывала я 3-4 раза в день.[/QUOTE]
У нас на 4 й день отвалился пупок. Я доверяю своей хебаме ( в первый день она меня напрягла немножко) , а потом я поняла, что она очень мудрая женщина, плохого не посоветует и опыт у неё большой (ей самой 53 года, кстати выглядит на 40!!!) - 20 с лишним лет работы в этой области. Говорит, пока не купать, значит не будем!:) А так то, обтиранием мы каждый день занимаемся - мягкую махровую варежку мочу в тепленькой водичке. Так что мы чистые и румяные!!! Без опрелостей и раздражений! (Дай бог и дальше этих проблем не будет!) А складочки протирать хебама посоветовала маслом, она мне его и дала - Johannis krautol. Перевела сейчас в промте, это по нашему - зверобой (Johanniskraut). На бутылочке написано - "производится из свежих цветков зверобоя с самым чистым оливковым маслом"- если дословно. Классная штука!!!:))) А накупаться еще успеем!!! Куда торопиться!!!:) |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |