![]() |
[QUOTE=Lerochka;1553583]Капитаном будет!:-D[/QUOTE]
аГА В ПАМПЕРСЕ.ТОЛЬКО ПО НОЧАМ БЫ НЕ ПЛАВАЛ.:-D :-D |
Всем спокойной ночи,пойду подремлю,пока кашалотик не проснулся!
|
сПОКОЙНОЙ НОЧИ.я СВОЕГО ЕЩЕ НЕ УЛОЖИЛА И ДАЖЕ НЕЗНАЮ КОГДА ЭТО СЛУЧИТСЯ.
|
девочки, у меня руки из задницы растут ((( не могу козявки из носика Лизкиного вытащить! ((((
|
Приветик всем! Лен, у меня наверно тоже - вчера только из одной носопырки вытащила - из второй она не далась - плачет так громко, мне ее жалко... А еще я фигею с ее режима - бодрствование с 3 до полпятого ночи меня как-то не радует....
|
Салютик всем!!! По поводу козявок - мне в роддоме про масло оливковое говорили выпаренное.
|
Привет мамочки!
У нас за пару дней столько всего изменилось.Я простыла.Не понимаю где и когда.Сопли рекой,температура 37.5-37.7.Не знаю что и делать.Марк покрыт весь красными пятнами.ОТ ЧЕГО?!?!?!Капец!Не пойму совершенно.И теперь еще начались у нас ночные выступления.С 10 вечера до 2 ночи,как по расписанию.Разве могут быть колики так рано?Я прям слышу как у него все бурлит в животике...А нам всего неделька. Как я рада,что мама моя со мной.Она хоть все хозяйство на себя взяла.Так что днем я сплю.И Мась тоже,кстати.Днем мы живем по схеме поели-покакали-спать. |
Мил, у нас сразу почти начались с пузиком проблемы. Сейчас более менее только понимаю что и как и простите (наконец-то в курсе этого вопроса) каки приобрели нормальный цвет, а то все зелепушные были...
|
[QUOTE=Мотильда;1553489][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1003/a6/85b8410c579d.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1003/a6/85b8410c579dt.jpg[/IMG][/URL]
а это мы как всегда вредничаем.[/QUOTE] Не знаю по поводу вредничаем, но смотритесь очень симпатично...:) |
Приветик Юля и Мила. Мил, ну ты как так? Давайте поправляйтесь!!!!!!!
Юль, вы гулять уже ходили? Мы вчера 15 минут на балконе были, сеня на полчаса пойдем))) |
приыветик всем мамочкам!! девочки, кто как спасается от животика малышей? нам тут и чай советуют и сиропы, есть еще и капли от вздутия, может кто уже давал чего то? пока не знаю с чего и начать
|
[QUOTE=ANeCHKa;1554351]Приветик Юля и Мила. Мил, ну ты как так? Давайте поправляйтесь!!!!!!!
Юль, вы гулять уже ходили? Мы вчера 15 минут на балконе были, сеня на полчаса пойдем)))[/QUOTE] Привет, Анют! Нам сегодня только коляску привезут - хотя у нас тут такая погода - ливень и мокро ,что думаю чуток переждать. А балкон у нас маленький и на нем велики стоят - нам там совершенно негде разместиться. |
[QUOTE=M@rishk@;1554409]приыветик всем мамочкам!! девочки, кто как спасается от животика малышей? нам тут и чай советуют и сиропы, есть еще и капли от вздутия, может кто уже давал чего то? пока не знаю с чего и начать[/QUOTE]
Приветик!!! Мы пока маленькие для этого - все это можно только с 2 недель. В роддоме советовали плантекс, если помогать не будет - эспумизан. Мы сейчас пьем бифидобактерин 2 раза в день - каки вроде нормальные стали и очень я себя ограничила в еде - сразу пока ТТТ полегче стало.... Буду смотреть от моего ли это питания или нет. |
[QUOTE=Losharik;1554323]Мил, у нас сразу почти начались с пузиком проблемы. Сейчас более менее только понимаю что и как и простите (наконец-то в курсе этого вопроса) каки приобрели нормальный цвет, а то все зелепушные были...[/QUOTE]
Блин,пойду сегодня искать укропную водичку :( А у нас каки оранжевые какие-то.Сначала были почти черные,потом зеленые,теперь вот желто-рыжие.Сына наверное чудожником будет,такую политру выделывает :-D |
Привет девченки! Должна была родить в феврале, а получилось в марте! Примете:girl_in_love: !
|
добро пожаловать!!!
|
[QUOTE=Asyata;1554472]Блин,пойду сегодня искать укропную водичку :(
А у нас каки оранжевые какие-то.Сначала были почти черные,потом зеленые,теперь вот желто-рыжие.Сына наверное чудожником будет,такую политру выделывает :-D[/QUOTE] Ну вот последняя палитра как раз правильная.:) [QUOTE=Н@CТЕНЬКА;1554491]Привет девченки! Должна была родить в феврале, а получилось в марте! Примете:girl_in_love: ![/QUOTE] Привет!!! :welcome: |
[QUOTE=Losharik;1554448]Приветик!!! Мы пока маленькие для этого - все это можно только с 2 недель. В роддоме советовали плантекс, если помогать не будет - эспумизан. Мы сейчас пьем бифидобактерин 2 раза в день - каки вроде нормальные стали и очень я себя ограничила в еде - сразу пока ТТТ полегче стало.... Буду смотреть от моего ли это питания или нет.[/QUOTE]
я тоже практически ничего не ем, боюсь спровацировать , и все равно живот мучает кроху, за плантекс тоже слышала, надо попробовать, газики такие у доци прям булькает все.... мне мама говорит что раньше они ставили газоотводики деткам и помогало, чето я стремаюсь таких методов |
[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;1554491]Привет девченки! Должна была родить в феврале, а получилось в марте! Примете:girl_in_love: ![/QUOTE]
Привет!!!:))) А мы сегодня опять скандалим - живот:( Но на этот раз виной всему безолаберная мать, т.е.я, которая расслабилась и сожрала пирожок с яблоками. Стыд и позор!!!! |
[QUOTE=M@rishk@;1554562]я тоже практически ничего не ем, боюсь спровацировать , и все равно живот мучает кроху, за плантекс тоже слышала, надо попробовать, газики такие у доци прям булькает все.... мне мама говорит что раньше они ставили газоотводики деткам и помогало, чето я стремаюсь таких методов[/QUOTE]
а мы только газоотводкой и спасались три дня подряд. Иначе вообще никак было:( |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |