Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15622)

Olgaaaaa 26.04.2010 16:57

Марин а почему ты подаешь нулевые отчеты то???????????? ты же работаешь?
А я смоталась в ОВИР, хочу ребенку отдельный паспорт сделать, а то новый закон блин уже вышел. Пока выпускают с вписанными детьми, но могут в любой момент прикрыть:( но там очень много народу. так что в след раз схожу. Тем более нам не к спеху:)
Сейчас пойду Алешку заберу от родителей и пойдем мы с ним гулять:)

МаRin@ 26.04.2010 22:14

Оль, я открыла ИП с 10 декабря,а работать начала фактически с 9 марта. Поэтому падала нулевые за 4 кв 2009 и 1 кв 2010, а с 1 апреля начну платить. За маленький кусочек с 9 марта,решила не платить :)
У нас была девочка в гостях, так Ваня ее так обнимал,целовал,а она стеснялась. Так здорово наблюдать за детками со стороны!

МаRin@ 26.04.2010 23:23

Девочки,такая тишина у нас,я прям в шоке второй день уже..

Olgaaaaa 26.04.2010 23:39

Ну уже не второй Марин, больше:) ты не заходишь, света тоже редко, а нам с Катей видимо надоело тут одним куковать:) Давайте все поактивнее как то что ли:)
Мы погуляли опять 2 часа. Ох скорее бы потеплело:) Укладываться кстати стал позже, только к 23.00. Завтра во второй половине дня наверное опять поеду ОВИР штурмовать:)

МаRin@ 27.04.2010 09:37

Оль,я по возможности всегда стараюсь забегать!
Всем доброе утро! На улице солнышко и кажется тепло,скоро будем собираться гулять :)))

Солнце 27.04.2010 10:07

Девочки доброе утро!!!!!

Мы что-то никак не оклемаемся(((((( Марк ни с кем сидеть не хочет, все мама да мама, плачет. Что-то опять вялый(((((( темпы нет, но фидно фигово ему еще. Пытаюсь кормить по чуть-чуть, а то сил у него совсем нет. Нам не привычно, что ребенок спокойный, до истерики просто, уже побыстрее хочется выздороветь.

Тоже ночу в НМ, только когда теперь в него попадем............

Olgaaaaa 27.04.2010 11:28

Всем привет!!!!!!!!!
Светик ну что ж такое то!!!!!!!!!!! Скорее бы вам выздороветь!!!!!!!!!!!!
Марин я тоже всегда по возможности захожу, просто захожу и вижу свое сообщение последним, ничего не пишу, опять захожу, та же картина и так бывает очень часто:)
Мы гулять собираемся.
Свет грудь то хоть кушает?????

Солнце 27.04.2010 12:42

Да Оль, только грудь и кушает, но так часто, что видно не хватает ему, потому как я сама плохо ем, стараюсь конечно, знаю, что надо, просто не лезет. Стоит только заболеть....еще аллергия у Марка, сыпь не спине и шее, еще бы столько медикаментов, бедный мой малыш, действительно, быстрее бы уже на поправку. Сейчас спит пока, потом тоже выйдем погуляем.

МаRin@ 27.04.2010 13:07

Светочка,выздоравливайте скорее! Сися конечно сейчас как спасение Марку! Пусть хоть ее кушает и ты старайся через силу кушать побольше.
Мы так хорошо погуляли,сейчас спать уложу Ваню и побегу на маникюр,ногти страшные.

Солнце 27.04.2010 13:09

А я бы сейчас на массаж лица сходила, у меня лицо страшное:-D Марин, а кто с Ваней останется?

~ТуФеЛьК@~ 27.04.2010 14:24

Привет, девочки!!!!!!!!!!!
Я вчера целый день все что-то делала, делала, так наделалась, что к 7 вечера рухнула просто и лежала, а в 23,00 спать пошла. Мы сегодня на улицу выходили. на солнышке жарко, погуляли 2 часика, сейчас Ромка спит.

Свет, вы даже погулять собираетесь, молодцы!!!!!!!!

Мариша, удачного маникюра.:)

МаRin@ 27.04.2010 15:23

У нас тоже хорошо на улице,но ветер сильный,иногда холодно бывает,но гулять все равно пойдем :))) Мужчины мои так сладко спят вдвоем,прям приятно посмотреть!
Я уже вернулась с маникюра,довольная как слон :)))

МаRin@ 27.04.2010 15:23

[QUOTE=Солнце;1709896]А я бы сейчас на массаж лица сходила, у меня лицо страшное:-D Марин, а кто с Ваней останется?[/QUOTE]

Свет,папа должен был СМОТРЕТЬ за ним,а когда вернулась,увидела,что папа СПИТ с ним:-D :-D :-D

Солнце 27.04.2010 18:28

Мы погуляли сходили немного. Я решила, что надо воздухом дышать хоть немного и приходить в себя)))))))))))). Марк поел после улицы......грамм 10 рыбы))))))))))) и выдул стакан чая!!!!!!!!!!!

Солнце 27.04.2010 19:45

УУУУУРРРРРАААААА ребенок начал пить!!!!!! Много!!!!! Может скоро начнет есть и скакать, как раньше))))))))

Меня свекр постоянно контролирует))))), спит ли у меня ребенок днем, ест ли по часам, еще что-то и просто требует, чтоб я его постригла на лысо, со словами вы родители вам видней, но вобще принято стричь, у него пушка не будет. Ну где он по скайпу пушок видит:-D , там еле лицо видно:) , еще и на затылке:hysteric:

МаRin@ 27.04.2010 20:08

Свет,здорово как!!! Пусть Марк скорее становится электровеником как раньше :)))
Моя свекровь тоже настаивала,чтоб я налысо побрила,но я даже слушать ее не стала. НЕТ! и все :)
А мы отправили папу на работу и ждем в гости соседку со своим малышом, выпьем с ней немного винца,у нее муж сегодня тоже на стуки ушел на работу,а мы в загул :)))

~ТуФеЛьК@~ 27.04.2010 20:10

Свет, ну, видишь, как хорошо. Я очень надеюсь, что вы идете на поправку, хватит вам болеть. :)

А мой добрый мальчик пытался сейчас кота из своей кружки чаем напоить:-D

Солнце 27.04.2010 20:28

Я тоже винца хочу, жалко девочки, не вы мои соседки))))))) Надеюсь уже Кать, Марин))))))))) Ромка молодец, добрый мальчик!!!!!!!!!!!! Вообще смешные они такие!!!!!

~ТуФеЛьК@~ 27.04.2010 20:57

Очень смешные!!!!!!!!
Мариш, ну, и правильно, расслабьтесь. Мы с папой сегодня тоже решили винца выпить:)

Солнце 27.04.2010 21:42

Марка уложила, пойду и я наверное в кровать, отдохну, что-то устала. Споки всем девочки!!!!!

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.