![]() |
[QUOTE=Tasiad;1681295]О господи, как все сложно:girl_haha: я когда работала в магазе для Б, стажировка 1 нед и вперед:))) Так классно было пузиков одевать:))) :girl_in_love:
Да дорогая, уже давно:girl_pinkglassesf: , я уже хожу почти нормально и без палочки, только сегодня как то не удачно стала:hysteric: , и теперь нога болит сильно, ща намазюкаю и эластичным бинтом замотаю[/QUOTE] ну ты мать даешь, будь осторожнее!береги себя! вот ты работала в беременюшках, и чего себе не наброла одежды со скидкой, пригодилась бы !!:puz: |
[QUOTE=Аля 86@;1681321]ну ты мать даешь, будь осторожнее!береги себя!
вот ты работала в беременюшках, и чего себе не наброла одежды со скидкой, пригодилась бы !!:puz:[/QUOTE] А я и набрала:-Р и комбез и брючки и кофточки и белье и бандаж, только я тогда весила 85 кг, а сейчас 55 кг и оно на мне как на корове седло, может когда заБ поправлюсь и тогда на одежку тратиться не надо :) |
[QUOTE=Tasiad;1681295]
Да дорогая, уже давно:girl_pinkglassesf: , я уже хожу почти нормально и без палочки, только сегодня как то не удачно стала:hysteric: , и теперь нога болит сильно, ща намазюкаю и эластичным бинтом замотаю[/QUOTE] Ну я значит, как обычно, всё проворонила!!!:girl_pinkglassesf: Ты береги ножку, аккуратнее!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1681319]
Посмотрите мой график может это О??? [url]http://www.babyplan.ru/profile/72202[/url][/QUOTE] Я в графиках не сильна:-/ , А ты тесты на О не мочишь? |
[QUOTE=Tasiad;1681351]А я и набрала:-Р и комбез и брючки и кофточки и белье и бандаж, только я тогда весила 85 кг, а сейчас 55 кг и оно на мне как на корове седло, может когда заБ поправлюсь и тогда на одежку тратиться не надо :)[/QUOTE]
Дорогуля, как ты так смогла?%-0 Я 5 кг лишних никак не могу скинуть!!!:( |
[QUOTE=Стаська*;1681356]Ну я значит, как обычно, всё проворонила!!!:girl_pinkglassesf:
Ты береги ножку, аккуратнее!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Берегу теперь:girl_in_love: хожу очень аккуратненько:) |
[QUOTE=Стаська*;1681364]Дорогуля, как ты так смогла?%-0 Я 5 кг лишних никак не могу скинуть!!!:([/QUOTE]
Я проходила 3 курса иглоукалывания (су-джок), мне так помогло, и похудела и мигрени прошли и т.д, короче классная вещь. Если есть возможность и грамотный специалист оч. советую |
[QUOTE=Tasiad;1681295]О господи, как все сложно:girl_haha: я когда работала в магазе для Б, стажировка 1 нед и вперед:))) Так классно было пузиков одевать:))) :girl_in_love:
Да дорогая, уже давно:girl_pinkglassesf: , я уже хожу почти нормально и без палочки, только сегодня как то не удачно стала:hysteric: , и теперь нога болит сильно, ща намазюкаю и эластичным бинтом замотаю[/QUOTE] это хорошо что на поправку идешь!:girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;1681319]Да ничего вот О ловим....:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Посмотрите мой график может это О??? [url]http://www.babyplan.ru/profile/72202[/url][/QUOTE] мне кажется что это О, очень похоже!!старайтесь на славу:puz: [QUOTE=Tasiad;1681351]А я и набрала:-Р и комбез и брючки и кофточки и белье и бандаж, только я тогда весила 85 кг, а сейчас 55 кг и оно на мне как на корове седло, может когда заБ поправлюсь и тогда на одежку тратиться не надо :)[/QUOTE] молодчинка!а у меня только пару брюк и пару кофт лежат!! [QUOTE=Стаська*;1681364]Дорогуля, как ты так смогла?%-0 Я 5 кг лишних никак не могу скинуть!!!:([/QUOTE] и для меня похудеть проблема!!! |
[QUOTE=Tasiad;1681377]Я проходила 3 курса иглоукалывания (су-джок), мне так помогло, и похудела и мигрени прошли и т.д, короче классная вещь. Если есть возможность и грамотный специалист оч. советую[/QUOTE]
Это ты специально для похудания ходила на иглоукалывание? И сколько по времени у тебя это заняло, сколько длится курс? |
[QUOTE=Tasiad;1681357]Я в графиках не сильна:-/ , А ты тесты на О не мочишь?[/QUOTE]
Не а не мочу вот думаю покупать в этом цикле или уже опоздала..... [QUOTE=Стаська*;1681394]Это ты специально для похудания ходила на иглоукалывание? И сколько по времени у тебя это заняло, сколько длится курс?[/QUOTE] Присоединяюсь к вопросу:-[ ] |
Девочки вот мой тестик сегодня на О:))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i011.radikal.ru/1004/3e/22d1fe800c9a.jpg[/IMG][/URL]
|
С новым домиком девчата)))
|
[QUOTE=Ксенька;1681451]С новым домиком девчата)))[/QUOTE]
Приветик!))) |
[QUOTE=Стаська*;1681394]Это ты специально для похудания ходила на иглоукалывание?
И сколько по времени у тебя это заняло, сколько длится курс?[/QUOTE] [QUOTE=Lisa28;1681418]Не а не мочу вот думаю покупать в этом цикле или уже опоздала..... Присоединяюсь к вопросу:-[ ][/QUOTE] Пошла потому что с желудком проблемы были, решила подлечить. а там проводят полную диагностику и где есть проблемы все корректируют. Курс 12 сеансов это примерно месяц, между курсами перерыв в 2 месяца [QUOTE=Ксенька;1681451]С новым домиком девчата)))[/QUOTE] Приветик пропажа:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1681451]С новым домиком девчата)))[/QUOTE]
Приветики радость:girl_in_love: ну кудаж ты от нас пропала?? как твоя жизнь?? |
Девочки у меня вопрос. Как сделать чтобы на почту не приходили обновления с пузяки, а то весь ящик забит, устала удалять. Может кто то знает, подскажите
|
[QUOTE=Tasiad;1681597]Девочки у меня вопрос. Как сделать чтобы на почту не приходили обновления с пузяки, а то весь ящик забит, устала удалять. Может кто то знает, подскажите[/QUOTE]
У самой такая же проблема :hysteric: |
девочки я ушла, скоро вернусь! в настройках пузяки уберите оповещение! и все =))
|
[QUOTE=Tasiad;1681597]Девочки у меня вопрос. Как сделать чтобы на почту не приходили обновления с пузяки, а то весь ящик забит, устала удалять. Может кто то знает, подскажите[/QUOTE]
Залезь в личный кабинет и там слева есть Лист подписок,зайди туда и там где написанно Обновления там галочка стоит,просто убери галочку и всё кажется... |
[QUOTE=Lisa28;1681602]У самой такая же проблема :hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;1681613]девочки я ушла, скоро вернусь! в настройках пузяки уберите оповещение! и все =))[/QUOTE] Возвращайся!!! Ща попробую:girl_in_love: [QUOTE=Nejnaya;1681617]Залезь в личный кабинет и там слева есть Лист подписок,зайди туда и там где написанно Обновления там галочка стоит,просто убери галочку и всё кажется...[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |