Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

МАЛЯВКА!!! 26.04.2010 16:21

[QUOTE=Эльвинка;1706514]У меня тоже такой . Ты уже одеваешь?[/QUOTE]

Иногда.

[QUOTE=Эльвинка;1706568]Девочки мне надо уже записываться на УЗИ , чтоб в 22 недели попасть. Но мне очень страшно. Думаю может не идти на УЗИ ?[/QUOTE]

Я что страшного?

Ася 26.04.2010 16:22

[QUOTE=Эльвинка;1706568]Девочки мне надо уже записываться на УЗИ , чтоб в 22 недели попасть. Но мне очень страшно. Думаю может не идти на УЗИ ?[/QUOTE]

ты чего? я вот чувствую что побегу, сверкая пятками - так хочется посмотреть на малявку, убедиться что все хорошо =)

Юляшк@@@ 26.04.2010 16:24

[QUOTE=Ася;1706572]
а у кого-нибудь из вас есть кошечки? вы их стерилизовали?[/QUOTE]
у нас кошка, не стерелизованная, сейчас как раз у нее период активного хотения.
Я бы с радостью ее отнесла на эту процедуру, но как вдолбить мужу - незнаю, он с ней как с детем няньчется, гладит, она к нему соотв-то лезет, растилается на полу перед ним как тюлениха....как дала бы тампком по заднице :-E знаю, что не поможет. А муж - гуманист еще тот: Нельзя вмешиваться в природу животного! а тот факт, что кошка живет в квартире и других котов видела только по телевизору, это нормально. Вообщем в этом вопросе у нас с ним нет понимания

Надежд@ 26.04.2010 16:28

Привет Настюш, спасибо:)

Я получается попаду на УЗИ в 23 недели и тоже очень очень хочу туда попасть!! У меня кот, собираемся кастрировать, муж не дает, но деваться не куда, тут 2 варианта или терпеть вонь в квартире когда метить будет или гулять отпускать, чтоб всякую заразу домой нес, не тот не тот вариант меня не устраивает, поэтому будем резать
а у родителей кошечка, ей 6 лет уже. спасаются секс-барьером, но 3 дня все равно орет как ненормальная, с котом ни разу не виделась:)

Ася 26.04.2010 16:30

[QUOTE=Юляшк@@@;1706623]у нас кошка, не стерелизованная, сейчас как раз у нее период активного хотения.
Я бы с радостью ее отнесла на эту процедуру, но как вдолбить мужу - незнаю, он с ней как с детем няньчется, гладит, она к нему соотв-то лезет, растилается на полу перед ним как тюлениха....как дала бы тампком по заднице :-E знаю, что не поможет. А муж - гуманист еще тот: Нельзя вмешиваться в природу животного! а тот факт, что кошка живет в квартире и других котов видела только по телевизору, это нормально. Вообщем в этом вопросе у нас с ним нет понимания[/QUOTE]

у нас та же ситуация... муж сначала как ненормальный твердил что хочет котяток, теперь котяток ему не надо, но резать ее он тоже не даст. утверждает что ничего страшного в этом нет, это все естественно!!! а это пипец какой-то: она у нас гуляет стабильно раз в 2 месяца - такая у нее натура любвеобильная. за несколько дней до этого события начинает гадить где попало, хотя в обычное время она чистоплотна и себе такого не позволяет. видимо крышу сносит нафиг. а у нас квартира однокомнатная - я как представлю что она будет вытворять когда малой родится... аж дурно становится.
провожу с мужем воспитательную беседу. тольку - 0. видимо скоро буду ставить ультиматум.

Ло-Ло 26.04.2010 16:31

Света, что за хулиганство. Страхи брось. Обязательно иди на это самое важное УЗИ!!!

Заводная апельсинка 26.04.2010 16:33

[QUOTE=Ася;1706572]
а у кого-нибудь из вас есть кошечки? вы их стерилизовали?[/QUOTE]

У меня кот :) Не кастрированный)))

Ася 26.04.2010 16:34

[QUOTE=Надежд@;1706660]Привет Настюш, спасибо:)

Я получается попаду на УЗИ в 23 недели и тоже очень очень хочу туда попасть!! У меня кот, собираемся кастрировать, муж не дает, но деваться не куда, тут 2 варианта или терпеть вонь в квартире когда метить будет или гулять отпускать, чтоб всякую заразу домой нес, не тот не тот вариант меня не устраивает, поэтому будем резать
а у родителей кошечка, ей 6 лет уже. спасаются секс-барьером, но 3 дня все равно орет как ненормальная, с котом ни разу не виделась:)[/QUOTE]

вот-вот, про вонь я забыла упомянуть. эта зараза лохматая метки свои оставляет по всей квартире. отправлять гулять тоже нельзя - я ж не смогу котят убивать потом, а кому они нужны будут... :-/
а насчет секс-барьера у меня особое мнение - не хочу я ее травить. все-таки это гормоны и ведут они к печальным последствиям - гнойным воспалениям в матке. хотя сейчас даю - что еще делать остается. хотя эффекта никакого. короче кошмар.

Заводная апельсинка 26.04.2010 16:36

Мне кстати тоже страшно на узи идти... вдруг что-то плохое скажут :( А с другой стороны хочется увидеть свою масявочку:)

Заводная апельсинка 26.04.2010 16:36

[QUOTE=Ася;1706698]
а насчет секс-барьера у меня особое мнение - не хочу я ее травить. все-таки это гормоны и ведут они к печальным последствиям - гнойным воспалениям в матке. хотя сейчас даю - что еще делать остается. хотя эффекта никакого. короче кошмар.[/QUOTE]

:-D мы нашему котяре давали его - а он еще больше орать начинал :-D

mimi 26.04.2010 16:37

Ой, я что-то на эти узи находилась, уже и нет такого рвения:) Уже 5 раз делали, теперь думала в 23 пойду, по плану, а сегодня у генетика была, она меня на кровь отправила, а по результатам (если опять что-то не так будет) на узи отправят.

Юляшк@@@ 26.04.2010 16:37

[QUOTE=Ася;1706668]у нас та же ситуация... муж сначала как ненормальный твердил что хочет котяток, теперь котяток ему не надо, но резать ее он тоже не даст. утверждает что ничего страшного в этом нет, это все естественно!!! а это пипец какой-то: она у нас гуляет стабильно раз в 2 месяца - такая у нее натура любвеобильная. за несколько дней до этого события начинает гадить где попало, хотя в обычное время она чистоплотна и себе такого не позволяет. видимо крышу сносит нафиг. а у нас квартира однокомнатная - я как представлю что она будет вытворять когда малой родится... аж дурно становится.
провожу с мужем воспитательную беседу. тольку - 0. видимо скоро буду ставить ультиматум.[/QUOTE]

у нас она породистая, поэтому муж типа хочет хотя б один раз свести ее с котом,а потом уж стерелизовать, но сейчас в однокомнатной кварите нет свободного места для нее с котятами, да и геморой это ( у него мечта с детства завести кота, и реализовал он ее только что, а у меня кошки с первого класса и я прекрасно понимаю каково это котят ростить:hysteric: ) у нас орет каждые 2 недели :-E , хорошо, что она не такая громко орущая, как бывают-орет аж голос садиться. И особо не гадила до этого, но вот сейчас умудрилась мужу на шапку извиянюсь нассать, которая на полочке лежала, не так давно в тазик в ванной нассала....видимо это месть :-D

Ло-Ло 26.04.2010 16:38

[QUOTE=mimi;1706717]Ой, я что-то на эти узи находилась, уже и нет такого рвения:) Уже 5 раз делали, теперь думала в 23 пойду, по плану, а сегодня у генетика была, она меня на кровь отправила, а по результатам (если опять что-то не так будет) на узи отправят.[/QUOTE]

И все? Снова сдала АФП и ХГЧ?

Надежд@ 26.04.2010 16:39

[QUOTE=Ло-Ло;1706680]Света, что за хулиганство. Страхи брось. Обязательно иди на это самое важное УЗИ!!![/QUOTE]
Привет Оль, как ты, как пузик?? что-то редко ты заходить стала:) работы много??

Ло-Ло 26.04.2010 16:40

Привет, Надюша. Работы много, правда сегодня по-раньше домой сбежала.

Юляшк@@@ 26.04.2010 16:40

всем пока-пока

Надежд@ 26.04.2010 16:42

Я за дочкой в садик, вечером буду)))

mimi 26.04.2010 16:45

[QUOTE=Ло-Ло;1706723]И все? Снова сдала АФП и ХГЧ?[/QUOTE]

Оля, пришла я к генетику, хорошая такая тётя, позитивная, и она мне говорит, что вообще-то после такого завышенного результата они сразу направляют на УЗИ, но... в последнее время у них все пациенты только с нашей ЖК и все поголовно с завышенными результатами:) поэтому она комментировать мои анализы даже не стала, и отправила меня пересдать этот анализ в другую поликлинику. А потом уже будет мсотреть. Вот.

А у меня кстати были сомнения в лаборатории нашей ЖК, когда у меня гемоглобин был всегда понижен после их анализов, а в больнице лежала - гемоглобин ого-го... не мог же он так быстро подняться:) и кстати у всей нашей палаты (они с нашей ЖК) такая же ситуация:)

Ло-Ло 26.04.2010 16:48

Девочки, я есть у Любы в друзьях, а фотки со свадьбы не вижу, вообще такого альбома не вижу, дайте ссылку прямо с фотки какой-нибудь

Ло-Ло 26.04.2010 16:50

[QUOTE=mimi;1706764]Оля, пришла я к генетику, хорошая такая тётя, позитивная, и она мне говорит, что вообще-то после такого завышенного результата они сразу направляют на УЗИ, но... в последнее время у них все пациенты только с нашей ЖК и все поголовно с завышенными результатами:) поэтому она комментировать мои анализы даже не стала, и отправила меня пересдать этот анализ в другую поликлинику. А потом уже будет смотреть. Вот.[/QUOTE]

Ириночка, ну дай Бог!!! пусть все будет очень хорошо, от всей души желаю!!!!

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3.