Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Maryana 24.06.2010 23:27

[QUOTE=Yle4k@;1933988]Смотрю на линеечки и так здорово, что у нас разница детишек мериться ДНЯМИ, самый большой у нас Егорка Маши:)))[/QUOTE]

А мы вообще майские получились !!! :)

[QUOTE=Viva;1934549]мне бы такую проблему!!! я похудела на 8 кг из 10 набранных,но в свои добеременные вещи не влажу категорически,даже если вздохнуть и намылиться перед одеванием:hysteric: [/QUOTE]

Такая же проблема у меня. Могу носить тока верх (майки, футболки, топы и т.д.) а низ ни в какую не налазит :(

[QUOTE=Viva;1934549]у меня животик приличный,я,конечно,успокаиваю себя,что мало времени прошло после родов...но на фотках выгляжу,как беременная:preg:
затягиваюсь в бандаж. хожу с таким панцирем даже на прогулку.[/QUOTE]

Я ходила почти 4 недели в бандаже на прогулку, сча забила. Жарко ужасно.

Viva 24.06.2010 23:32

[QUOTE=Maryana;1934633]

Я ходила почти 4 недели в бандаже на прогулку, сча забила. Жарко ужасно.[/QUOTE]
а я хожу и надеюсь,что эффект парника будет и жирок свалит:-D

Maryana 24.06.2010 23:34

[QUOTE=Viva;1934640]а я хожу и надеюсь,что эффект парника будет и жирок свалит:-D[/QUOTE]

А у меня, кажется, тока кожа там. Жирка никогда не было, нигде (хотя хотелось бы).

Viva 24.06.2010 23:49

[QUOTE=Maryana;1934642]А у меня, кажется, тока кожа там. Жирка никогда не было, нигде (хотя хотелось бы).[/QUOTE]

мне кажется,что кожой я не отделаюсь%-0 буду утягиваться и жариться:hysteric:

Viva 24.06.2010 23:55

мои 30 минут тишины закончились...:-D эх,дочка-дочка...:puz:

Ксения К. 25.06.2010 10:23

Девочки, кто грудью кормит, чем питаетесь?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 25.06.2010 11:21

[QUOTE=Kseniya_Km;1935336]Девочки, кто грудью кормит, чем питаетесь?[/QUOTE]
Привет.
Из гарнира - макароны иногда, пюре, каши (если молочная, то 50 на 50 с водой), омлет как-то делала. К гарниру мясо - говядина, свинина, печенка, курица, вчера немного рыбы поела. Дополнительно с чайком или по утрам ем бутерброды с маслом и сыром или плавленным сырком, позволяю овсяное печенье или сухарики. Пью в основном чай с молоком и простую воду.

М@русёнок 25.06.2010 12:11

Добрый день!

[QUOTE=Ленусечка;1935616]Привет.
Из гарнира - макароны иногда, пюре, каши (если молочная, то 50 на 50 с водой), омлет как-то делала. К гарниру мясо - говядина, свинина, печенка, курица, вчера немного рыбы поела. Дополнительно с чайком или по утрам ем бутерброды с маслом и сыром или плавленным сырком, позволяю овсяное печенье или сухарики. Пью в основном чай с молоком и простую воду.[/QUOTE]

Я питаюсь приблизительно также, но из мяса ем пока только говядину

-Stella- 25.06.2010 12:19

Девочки, детки в жару капризничают? Моим помогает только пеленание с последующим укачиванием... больше ничего... вечерами хоть вешайся, хорошо, что нянек много, а то бы с ума сошла...

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 25.06.2010 12:57

[QUOTE=-Stella-;1935896]Девочки, детки в жару капризничают? Моим помогает только пеленание с последующим укачиванием... больше ничего... вечерами хоть вешайся, хорошо, что нянек много, а то бы с ума сошла...[/QUOTE]
Мы тоже стали пеленать. Вчера днем только 3 часа спала. Сейчас опять бодрствует, причем больше всего нравится на руках. Еще у нашей на шее, под коленками, у писечки появились красные пятнышки. Видимо потничка. Сегодня придет медсестра, точно скажет.
Девочки, у ваших детишек есть такое?

-Stella- 25.06.2010 13:03

[QUOTE=Ленусечка;1936162]Мы тоже стали пеленать. Вчера днем только 3 часа спала. Сейчас опять бодрствует, причем больше всего нравится на руках. Еще у нашей на шее, под коленками, у писечки появились красные пятнышки. Видимо потничка. Сегодня придет медсестра, точно скажет.
Девочки, у ваших детишек есть такое?[/QUOTE]У нас тоже потничка, только на груди. Кстати, надо где-нибудь почитать, как от нее избавиться, может купать в чем-то?.. Я сначала была жуткой противницей пеленания, но вот после просмотра того ролика я переменила своё мнение, да и факты говорят сами за себя...

paias 25.06.2010 13:03

Я ем каши, всякие и рыбу. Пью сок яблочный, чай с молоком и коктели молочные делаю себе с творогом. Чай иногда пью с халвой.

paias 25.06.2010 13:05

[QUOTE=-Stella-;1936208]У нас тоже потничка, только на груди. Кстати, надо где-нибудь почитать, как от нее избавиться, может купать в чем-то?.. Я сначала была жуткой противницей пеленания, но вот после просмотра того ролика я переменила своё мнение, да и факты говорят сами за себя...[/QUOTE]

Я потничку мажу Бепантеном - помогает. только надо что бы они потом голеньгие полежали, что бы тельце подышало.

А что за ролик?

М@русёнок 25.06.2010 13:06

[QUOTE=-Stella-;1936208]У нас тоже потничка, только на груди. Кстати, надо где-нибудь почитать, как от нее избавиться, может купать в чем-то?.. Я сначала была жуткой противницей пеленания, но вот после просмотра того ролика я переменила своё мнение, да и факты говорят сами за себя...[/QUOTE]

Приветик. Подскажи что за ролик?

[QUOTE=paias;1936211]Я ем каши, всякие и рыбу. Пью сок яблочный, чай с молоком и коктели молочные делаю себе с творогом. Чай иногда пью с халвой.[/QUOTE]

Халва это вещь :girl_in_love: и маме приятно и молочко вкуснее, кто-нибудь еще что-нибудь сладенькое себе позволяет?

paias 25.06.2010 13:09

Халва это вещь :girl_in_love: и маме приятно и молочко вкуснее, кто-нибудь еще что-нибудь сладенькое себе позволяет?[/QUOTE]

Из фруктов только бананы позволяю себе:) Чай с ними тож пью:)))):girl_haha:

М@русёнок 25.06.2010 13:17

[QUOTE=paias;1936260]Халва это вещь :girl_in_love: и маме приятно и молочко вкуснее, кто-нибудь еще что-нибудь сладенькое себе позволяет?[/QUOTE]

Из фруктов только бананы позволяю себе:) Чай с ними тож пью:)))):girl_haha:[/QUOTE]

Да %-0, акушерка нам выдала длинный список фрутов которые нельзя, в общем она не упоминала только бананы :girl_haha:, да еще всякую экзотику

paias 25.06.2010 13:19

вот-вот.......А-то и так газики достали.....капец просто.......

Juliasha 25.06.2010 13:47

[QUOTE=-Stella-;1935896]Девочки, детки в жару капризничают? Моим помогает только пеленание с последующим укачиванием... больше ничего... вечерами хоть вешайся, хорошо, что нянек много, а то бы с ума сошла...[/QUOTE]

мы вот тоже в жару беспокойные стали. спит мало, да еще и животик булькает :(

М@русёнок 25.06.2010 13:48

[QUOTE=paias;1936314]вот-вот.......А-то и так газики достали.....капец просто.......[/QUOTE]

Нас навестил врач, сказал что самое современное, хорошее, безопасное средство "Баботик". Надо попробовать %-0.

Juliasha 25.06.2010 13:49

[QUOTE=М@русёнок;1936306]Из фруктов только бананы позволяю себе:) Чай с ними тож пью:)))):girl_haha:[/QUOTE]

Да %-0, акушерка нам выдала длинный список фрутов которые нельзя, в общем она не упоминала только бананы :girl_haha:, да еще всякую экзотику[/QUOTE]

[QUOTE=paias;1936314]вот-вот.......А-то и так газики достали.....капец просто.......[/QUOTE]

а нам вот манго обещали вкуснющие:girl_in_love:

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.