![]() |
в этом сезоне прям перебор с флудильщиками)))))))одно могу сказать однозначно-главного флудильщика форума вам не переплюнуть))))
|
[QUOTE=sashinatasha;4267767];)
:-D :-D :-D :-D :-D тоже себя не ожидала встретить в номинации за секес:girl_haha:[/QUOTE] а я со своей одной орхидеей удостоилась уже не первый раз на гринпис быть номинирована:girl_haha: |
Тааак дорогие мои...Медленно но верно переходим слегка к агитации)
Ай-яй-яй! Накажу!))) |
Девчата и тут умудрились нафлудить))))
|
[QUOTE=Ареолка;4267818]Тааак дорогие мои...Медленно но верно переходим слегка к агитации)
Ай-яй-яй! Накажу!)))[/QUOTE] не,не агитируем,флудим:-D сори,больше не буду) |
[QUOTE=п@зитивн@я;4267831]Девчата и тут умудрились нафлудить))))[/QUOTE]
да да! ата - та всем!:) флуд удалю;) |
на большую часть Ириша номинирована))))
везде в общем успевает)))) |
Катюшик...а "доктора форума" нет, или я подслеповата стала?
|
[QUOTE=п@зитивн@я;4267850]Катюшик...а "доктора форума" нет, или я подслеповата стала?[/QUOTE]
подслеповата;) |
[QUOTE=Валечка;4267796]дайте до 3000 добраться, получить букетик и обещаю перестать флудить:-D[/QUOTE]
Ты не в тех темах общаешься. Пройдись по всем разделам, в каждой теме - сообщение.:-D |
[QUOTE=п@зитивн@я;4267850]Катюшик...а "доктора форума" нет, или я подслеповата стала?[/QUOTE]
Есть конечно) Вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26243[/url] |
Подслеповата мать, в самом конце. Медицина нынче не в почете. |
[QUOTE=Валечка;4267852]подслеповата;)[/QUOTE]
на два раза пересмотрела((((( не вижу |
Девочки а что за флудильщик???? вы про номинированую или про того кто уже получил????
|
[QUOTE=Ареолка;4267857]Есть конечно) Вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26243[/url][/QUOTE]
[QUOTE=Катринк@;4267858]Подслеповата мать, в самом конце. Медицина нынче не в почете.[/QUOTE] :) спасибо за ссылку :-/ как я так просмотрела |
[QUOTE=Kralya;4267870]Девочки а что за флудильщик???? вы про номинированую или про того кто уже получил????[/QUOTE]
про номинированных))) нас там много;) |
кста, помнится кто-то обещал всех, кто в какой-то там теме общался номинировать. А меня нет....
|
Вопрос
По правилам у номенированных девочек должно быть 300 сообщений А у некоторых кандидатур нет их.... Или это правило уже не актуально??? |
[QUOTE=Lampo4ka;4268003]Вопрос
По правилам у номенированных девочек должно быть 300 сообщений А у некоторых кандидатур нет их.... Или это правило уже не актуально???[/QUOTE] конечно актуально! Все номинанты проверялись на количество сообщений! У кого нет 300??? |
[QUOTE=Ареолка;4268012]конечно актуально! Все номинанты проверялись на количество сообщений!
У кого нет 300???[/QUOTE] Прости,дорогуль. Эт я не ту страницу открыла(пользователя не того) каюсь.... |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |