![]() |
[QUOTE=Нахаленок;2615654]А я сейчас молю Матронушку и Господа, чтоб помогла моей сестренке забеременеть.... У неё уже 7 лет не получается, живет практически в ЖК, муж урод ещё тот! Попрекает её, что она не может ему родить... А она все в себе держит, никому этого не говорит, от этого ещё тяжелее, на работе без выходных трудится, чтоб не чувствовать себя ущербной, я не могу на неё смотреть...((( Очень тяжело, когда близкий человек страдает, а ты понимаешь, что сделать ничего не можешь... Я вот ей маслица купила, лепесточков взяла... Она в другом городе живет, приехать не может... Надеюсь на чудо, верю, что Матронушка поможет ей, она уже практически надежду потеряла...
Когда близким тяжело, свои проблемы на второй план уходят....[/QUOTE] Я верю все у вашей сестрички в скором времени получиться, Матронушка никого не оставляет. Я ее маслицом животик мазала и как только лепесточки от цветов положила под матрас, так все и получилось. Счастья вам и пузожителей поскорее :preg: |
[QUOTE=caprizolka;2603122]9 ноября с вечера начало мазать.34ДЦ.думаю ну наконец М.всем отписалась,все с новым циклом поздравили.тут оставила записочку Матронушке.догадываетесь,что я попросила.утром 10го встаю М нет и все сухо.я офигела,девочек спросила-сказали мочи тест.сегодня замочила и увидела 2 полоски.ревела часа 2.удивлению не было предела.Матронушка слышит нас!!!!спасибо большое Матушка Матрона!!!!девочки,кто поедет в храм,пожалуйста,поклонитесь Матронушке от меня!!![/QUOTE]
Поздравляю!!! Я в пятницу тоже ходила в церковь, поклонилась Матушке Матроне, последний день икона у нас была, в очереди отстояла 4 часа, замерзла, но нисколько не жалею, сегодня ее увозят на постоянное место пребывания. Верю, что и нам Матушка Матрона поможет с мужем зачать ребенка. |
[B]Катеринка87[/B], подравляю с долгожданной Б! Матронушка всех нас слышит и помогает!
|
[B]Алинчик[/B], конечно, Матронушка обязательно поможет!
|
[QUOTE=Танюха;2616937][B]Катеринка87[/B], подравляю с долгожданной Б! Матронушка всех нас слышит и помогает![/QUOTE]
Спасибо Танюшка ))) |
[QUOTE=Нахаленок;2591943]На здоровье))) Девчонки, пишите в личку все, кому надо, как поеду, все-все записочки положу)))[/QUOTE]
Я тоже тебе в личку отправила записочку....Спасибо огромное заранее за возможность передать просьбу. |
Девочки,кто поедет к Матронушке,киньте за нас записочку:preg: пожалуйста, Анастасия и Михаил!Спасибо!
|
[QUOTE=Маня;2545916]:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ДЕВОЧКИ!!! ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!! И ГДЕ ИХ ЖДУТ!!!..............[/QUOTE] Манечка,наконец-то я тебя нашла,помнишь меня?Общались в болталке,смотрю ты дочку родила-умничка!Счастья вам!:girl_in_love: |
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки, добрый вечер! Я завтра поеду к Матронушке, кому надо передать записочки с пожеланиями и просьбами пишите мне в личку, все отвезу и передам! :)[/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Катеринка87;2615388]Девочки я так счастлива ))) Бог услышал наши молитвы и просьбы о малыше, благодаря молитвам Матронушки-заступницы нашей. Я безумна ей благодарна, что она никого из нас не оставляет ))) Наконец то мы дождались заветные две полоски, после 9 мес. попыток. В те выходные съездили поблагодарить Матронушку, извиняюсь, что не сообщила о поездке, просто мы собрались спонтанно, очередь была очень большая, простояли 5 часов. Теперь вот переживаю, чтобы все хорошо с малышом было. Девочки у кого еще не получилось верьте в чудо и оно обязательно сбудется, этому есть множество примеров. Дай Бог нас очень скоро станет больше )))[/QUOTE]
Поздравляю! Легкой тебе беременности! Дай Бог вам с малышом здоровья! Так вот такие новости, как твоя и других девчонок и вселяют веру, не дают опустить руки. |
[QUOTE=Lюдмилка;2623147]Поздравляю! Легкой тебе беременности! Дай Бог вам с малышом здоровья!
Так вот такие новости, как твоя и других девчонок и вселяют веру, не дают опустить руки.[/QUOTE] Спасибо огромное ))) Безумно приятно за такие теплые слова:girl_in_love: |
[QUOTE=Оксанка;2622527][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки, добрый вечер! Я завтра поеду к Матронушке, кому надо передать записочки с пожеланиями и просьбами пишите мне в личку, все отвезу и передам! :)[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Оксаночка! Я тебе в личке оставила просьбу...СПАСИБО заранее! |
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки, Ваши записочки обязательно передам! Всё будет хорошо, я в это верю!
[/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=caprizolka;2603122]9 ноября с вечера начало мазать.34ДЦ.думаю ну наконец М.всем отписалась,все с новым циклом поздравили.тут оставила записочку Матронушке.догадываетесь,что я попросила.утром 10го встаю М нет и все сухо.я офигела,девочек спросила-сказали мочи тест.сегодня замочила и увидела 2 полоски.ревела часа 2.удивлению не было предела.Матронушка слышит нас!!!!спасибо большое Матушка Матрона!!!!девочки,кто поедет в храм,пожалуйста,поклонитесь Матронушке от меня!!![/QUOTE]
Слава Богу! Все будет хорошо, главное в это верить! :))) |
[QUOTE=Нахаленок;2615654]А я сейчас молю Матронушку и Господа, чтоб помогла моей сестренке забеременеть.... У неё уже 7 лет не получается, живет практически в ЖК, муж урод ещё тот! Попрекает её, что она не может ему родить... А она все в себе держит, никому этого не говорит, от этого ещё тяжелее, на работе без выходных трудится, чтоб не чувствовать себя ущербной, я не могу на неё смотреть...((( Очень тяжело, когда близкий человек страдает, а ты понимаешь, что сделать ничего не можешь... Я вот ей маслица купила, лепесточков взяла... Она в другом городе живет, приехать не может... Надеюсь на чудо, верю, что Матронушка поможет ей, она уже практически надежду потеряла...
Когда близким тяжело, свои проблемы на второй план уходят....[/QUOTE] Простите, это конечно не мое дело, но мне кажется, может Господь не дает детей именно потому, что такой муж... Ведь ребенку потом от него видимо тоже придется пострадать. И потом - если женщина не может забеременеть, то зачастую тут виноват именно мужчина... Ребенок - плод любви, как же иначе? :-[ ] |
[QUOTE=Катеринка87;2615388]Девочки я так счастлива ))) Бог услышал наши молитвы и просьбы о малыше, благодаря молитвам Матронушки-заступницы нашей. Я безумна ей благодарна, что она никого из нас не оставляет ))) Наконец то мы дождались заветные две полоски, после 9 мес. попыток. В те выходные съездили поблагодарить Матронушку, извиняюсь, что не сообщила о поездке, просто мы собрались спонтанно, очередь была очень большая, простояли 5 часов. Теперь вот переживаю, чтобы все хорошо с малышом было. Девочки у кого еще не получилось верьте в чудо и оно обязательно сбудется, этому есть множество примеров. Дай Бог нас очень скоро станет больше )))[/QUOTE]
Дай Бог вам с малышом здоровья, легкой беременности и благополучных родов! :))) |
[QUOTE=Люляша;2623888]Дай Бог вам с малышом здоровья, легкой беременности и благополучных родов! :)))[/QUOTE]
Люляша спасибо огромное ))) Дай Бог все будет хорошо ))):puz: |
[QUOTE=Катеринка87;2623946]Люляша спасибо огромное ))) Дай Бог все будет хорошо ))):puz:[/QUOTE]
Конечно будет! Кстати, моя мама когда ездила в Оптину Пустынь по моему поводу, очень волновалась (у меня 2 вык было), везде там подходила, иконы покупала, молитвы переписывала, свечки ставила, и ей везде говорили - ну что вы так переживаете? все будет хорошо! главное - верить! Так что мы тоже верим, и - слава Богу, все хорошо :))) И у вас все будет хорошо, главное - молитесь и верьте в милость Господа. |
Люляша, я с Вами полностью согласна... но дело в том, что она хочет ребенка для себя... Он сдавал анализы, у него все в порядке... Дело в ней.. Я думаю, что раз они вместе, то это для чего-то нужно! Если бы это был не её человек, то Господь бы их уже давно развел, ведь они вместе уже около 9 лет...
|
Девочки! А я тоже считаю, что Бог наоборот её ограждает от ребёнка с таким мужем...и 9 лет конечно много, но не предел...всё ещё может случиться....я сама была в подобной ситуации, ездила к Матронушке, просила, молилась...но видимо не было это угодно Богу...через 10 лет совместной жизни мы разошлись с мужем...значит всё было правильно и если бы был ребёнок - он бы тоже пострадал и от наших отношений в семье и от развода...Богу виднее...но верить и надеяться нужно...необходимо! И в своё время всё получится!!!
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |