![]() |
[QUOTE=VeraD;2456729]Приветик. [I][COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!![/COLOR][/I][/QUOTE]
спасибо))) меня кажется немного токсить начало или это от всех таблеток что я пью...%-0 съем что-нибудь - становится немного легче))) а есть ничего не хочется, вот яблоки весь день жую! И еще хурму, а она оказывается такая вкусная)))) |
Девочки я к вам хочу:girl_cray:
|
Какие все молодцы! Все сходили к Г., все посмотрели деток :)
|
[QUOTE=Vasilek;2457129]:))) поздравляю![/QUOTE]
Спасибочки! [QUOTE=Vasilek;2457169]спасибо))) меня кажется немного токсить начало или это от всех таблеток что я пью...%-0 съем что-нибудь - становится немного легче))) а есть ничего не хочется, вот яблоки весь день жую! И еще хурму, а она оказывается такая вкусная))))[/QUOTE] У меня тоже такое. Как покушаю - все нормально, а позже опять тошнотики начинаются. [QUOTE=Оля-ля87;2457314]Девочки я к вам хочу:girl_cray:[/QUOTE] Давай. [QUOTE=Nonya;2457330]Какие все молодцы! Все сходили к Г., все посмотрели деток :)[/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=Оля-ля87;2457314]Девочки я к вам хочу:girl_cray:[/QUOTE]
давай,мы только за;) [QUOTE=Nonya;2457330]Какие все молодцы! Все сходили к Г., все посмотрели деток :)[/QUOTE] ага,я спонтанно отпросилась и поехала:) |
Девочки,а мне врач узи ещё не назначила,я пришла к ней неделю назад,она сказала срок, дала направления к врачам и на анализы и назначила на 28ое октября прийти.а когда кому УЗИ первое делали?
|
[QUOTE=Оля-ля87;2457314]Девочки я к вам хочу:girl_cray:[/QUOTE]
Конечно давай к нам! у нас весело :))) |
[QUOTE=Маргошик;2457521]Девочки,а мне врач узи ещё не назначила,я пришла к ней неделю назад,она сказала срок, дала направления к врачам и на анализы и назначила на 28ое октября прийти.а когда кому УЗИ первое делали?[/QUOTE]
ой, у нас с тобой срок прям совсем одинаковый :) |
[QUOTE=Маргошик;2457521]Девочки,а мне врач узи ещё не назначила,я пришла к ней неделю назад,она сказала срок, дала направления к врачам и на анализы и назначила на 28ое октября прийти.а когда кому УЗИ первое делали?[/QUOTE]
Мне первое сделали в 5 недель и 3 дня. И сегодня второе. |
мне сегодня сделали первое,я сама пошла,чтоб убедиться:) срок малышу поставили 4 недельки:girl_in_love: |
У меня сегодня первый день задержки,надеюсь их еще не будет месяцев 9
|
[QUOTE=Оля-ля87;2457669]У меня сегодня первый день задержки,надеюсь их еще не будет месяцев 9[/QUOTE]
а раньше были задержки???Тестик делала?:))) |
[QUOTE=Оля-ля87;2457669]У меня сегодня первый день задержки,надеюсь их еще не будет месяцев 9[/QUOTE]
ой, какой у тебя волнительный момент :) |
Пока неделала,завтра собираюсь
|
Задержек не было,раньше срока приходили
|
Я к вам попозже еще зайду
|
[QUOTE=Оля-ля87;2457726]Задержек не было,раньше срока приходили[/QUOTE]
тогда держу кулачки,завтра отпишись нам:girl_in_love: |
Девоооочки, всем привет, какие у всех хорошие новости, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! так здорово!!!!!! а я в пятницу в ЖК иду на учёт вставать:girl_in_love:
девочки гимнастикой (зарядкой) никто не занимается!?!? |
[QUOTE=Нюсенька;2458310]Девоооочки, всем привет, какие у всех хорошие новости, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! так здорово!!!!!! а я в пятницу в ЖК иду на учёт вставать:girl_in_love:
девочки гимнастикой (зарядкой) никто не занимается!?!?[/QUOTE] приветик,солнышко!!!:girl_in_love: нет,я не занимаюсь,мне детей на работе хватает:-/ в первом триместре мне кажется не желательно ей заниматься,а ты занимаешься? |
[QUOTE=Нюсенька;2458310]Девоооочки, всем привет, какие у всех хорошие новости, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! так здорово!!!!!! а я в пятницу в ЖК иду на учёт вставать:girl_in_love:
девочки гимнастикой (зарядкой) никто не занимается!?!?[/QUOTE] привет всем! я не занимаюсь просто стараюсь каждый день совершать небольшую прогулочку у нас в парке возле дома |
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |